Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili
La quinta generazione di piattaforma Intel vPro vede l'abbinamento di form factor sempre più innovativi e ibridi, processori Broadwell a 14 nanometri e nuove tecnologie in grado di farci dimenticare la presenza dei cavi con i quali alimentare le batterie e collegare le periferiche
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi
Nelle ultime settimane i media generalisti hanno sferrato l'ennesimo attacco contro la violenza nei videogiochi. Perché lo fanno? Semplice, perché fa 'audience'...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro
Un fenomeno che non solo sta avvenendo, ma sta accelerando ad un ritmo inimmaginabile: Internet of Everything è un treno lanciato a 400 all'ora su cui dobbiamo salire per non restare intrappolati nel passato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2014, 23:41   #1
david90
Senior Member
 
L'Avatar di david90
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Firenze
Messaggi: 647
Non riesco ad aggiornare il BIOS della scheda madre

Salve a tutti,
vi spiego la situazione:


devo aggiornare il BIOS di una scheda madre di un pc HP Compaq dc5100 per effettuare l'upgrade di processore da un Pentium 4 506 ad un Pentium D 925

[ qui l elenco driver e software scaricabili per la suddetta Motherboard

La scheda madre partiva con la versione 1.07, ho flashato il bios con un FLOPPY DISK alla 1.08 ma ora non riesco a fargli leggere la 1.10a

La 1.10a è fondamentale dato che mi dà la compatibilità con le CPU Pentium D


Non c'è verso di farglielo aggiornare..le ho provate tutte per ora
Pare che la motherboard non riconosca la versione 1.10a come la piu recente, quindi per cui non procede all'upgrade ma mi fa mantenere la 1.08


Avete idee? posso provare a flashare in un altro modo?

Grazie...
david90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2014, 20:11   #2
david90
Senior Member
 
L'Avatar di david90
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Firenze
Messaggi: 647
idee?
david90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2014, 16:04   #3
david90
Senior Member
 
L'Avatar di david90
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Firenze
Messaggi: 647
up

Inviato dal mio E350 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: AMD Phenomx4 965_Coolermaster HyperX Motherboard: Gigabyte 970A-UD3 rev 1.0 PSU:XFX PRO650W semi-modular VGA: XFX 6870 HDD: Maxtor 160 GB SATA2, WD400GBYTE SATA3 CASE: Coolermaster Centurion RAM: 4x4Gb 1333 Kingston Monitor: Samsung 2232BW
david90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2014, 19:05   #4
david90
Senior Member
 
L'Avatar di david90
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Firenze
Messaggi: 647
up
david90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2014, 19:22   #5
Vercingetorige79
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 841
L'ultimo sembra essere la versione 1.10, e nella modalità dice che va scaricato ed eseguito il file SoftPaq .EXE
__________________
Win7 Pro X64|Asus Maximus VI Extreme|Intel i7 4770k 3.5Ghz|Be Quiet! DarkRockPro 3|4X4GB Ram G.Skill Ares 2133Mhz|GPU Ati Radeon HD 5770 1GB GDDR5 Vapor-X powered by Sapphire|Ali XFX 850W P1-850x-xxb9 Semi modular|SSD Samsung 840 Pro 256GB|HDD Seagate Barracuda 7200rpm 1000GB
Vercingetorige79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2014, 12:43   #6
david90
Senior Member
 
L'Avatar di david90
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Firenze
Messaggi: 647
fatto! il softpaq.exe è un installer che semplicemente ti prepara il floppy disk per il flash

ma la versione rimane alla 1.08!

Inviato dal mio E350 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: AMD Phenomx4 965_Coolermaster HyperX Motherboard: Gigabyte 970A-UD3 rev 1.0 PSU:XFX PRO650W semi-modular VGA: XFX 6870 HDD: Maxtor 160 GB SATA2, WD400GBYTE SATA3 CASE: Coolermaster Centurion RAM: 4x4Gb 1333 Kingston Monitor: Samsung 2232BW
david90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza più fili Intel vPro: la piattaforma per i notebook senza ...
Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai videogiochi Striscia la Notizia e l'ennesimo attacco ai vide...
Internet of Everything, il treno che porta verso il futuro Internet of Everything, il treno che porta verso...
Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'esperienza di FaberLab in provincia di Varese Stampa 3D, opportunità per le aziende: l'...
Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno? Evolve, miglior gioco multiplayer dell'anno?
Nuovo Fujinon XF16-55mmF2.8 R LM WR: ecc...
Google manca le aspettative di Wall Stre...
Controller PS4 e Xbox One placcati in or...
Nuova app Outlook per iOS e Android firm...
Antitrust: i titolari degli store online...
Nuovi firmware per Canon EOS-1D X e per ...
Sega chiude il suo famosissimo studio di...
Intel Core vPro, Apple Watch, Snowden vs...
F5 Networks rafforza la partnership con ...
La compagnia di Jack Ma investe 10 milio...
Android su un miliardo degli smartphone ...
Microsoft Office per tablet Android disp...
Gli USA ridefiniscono la banda larga a 2...
In calo i prezzi delle schede AMD Radeon...
Synology DS2015xs: il NAS con interfacci...
Sandboxie
BatteryCare
RemoveIT Pro
Calibre
GPU Caps Viewer
Process Lasso
LibreOffice 4.4.0
Chromium
PRTG Network Monitor
Skype
Google Chrome Portable
HWiNFO64
HWiNFO32
Beyond Compare
Avira AntiVir Rescue System
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v