Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS
Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS
Chi ha amato i grandi RTS del passato, e in particolare Command & Conquer: Generals, sta leggendo la recensione giusta. Act of Aggression evolve la struttura alla base del genere in fatto di ampiezza delle mappe di gioco, grazie alla tecnologia Iriszoom, e in fatto di personalizzazione di unità ed edifici.
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Il debutto della nuova generazione di processori Intel per sistemi PC può dirsi ormai quasi del tutto completo: all'IFA di Berlino l'azienda americana presenta la gamma completa di CPU di nuova generazione per sistemi mobile affiancando le nuove proposte Core m e i primi processori Xeon per workstation mobile
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi
Questo articolo rappresenta un duplice evento: da un lato il mio ritorno su queste pagine, dopo un cospicuo numero di mesi, dall’altro il fatto più unico che raro che io sia qui a scrivere di un gioco mobile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-01-2014, 22:41   #1
david90
Senior Member
 
L'Avatar di david90
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Firenze
Messaggi: 655
Non riesco ad aggiornare il BIOS della scheda madre

Salve a tutti,
vi spiego la situazione:


devo aggiornare il BIOS di una scheda madre di un pc HP Compaq dc5100 per effettuare l'upgrade di processore da un Pentium 4 506 ad un Pentium D 925

[ qui l elenco driver e software scaricabili per la suddetta Motherboard

La scheda madre partiva con la versione 1.07, ho flashato il bios con un FLOPPY DISK alla 1.08 ma ora non riesco a fargli leggere la 1.10a

La 1.10a è fondamentale dato che mi dà la compatibilità con le CPU Pentium D


Non c'è verso di farglielo aggiornare..le ho provate tutte per ora
Pare che la motherboard non riconosca la versione 1.10a come la piu recente, quindi per cui non procede all'upgrade ma mi fa mantenere la 1.08


Avete idee? posso provare a flashare in un altro modo?

Grazie...
david90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-01-2014, 19:11   #2
david90
Senior Member
 
L'Avatar di david90
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Firenze
Messaggi: 655
idee?
david90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2014, 15:04   #3
david90
Senior Member
 
L'Avatar di david90
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Firenze
Messaggi: 655
up

Inviato dal mio E350 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: AMD Phenomx4 965_Coolermaster HyperX Motherboard: Gigabyte 970A-UD3 rev 1.0 PSU:XFX PRO650W semi-modular VGA: XFX 6870 HDD: Maxtor 160 GB SATA2, WD400GBYTE SATA3 CASE: Coolermaster Centurion RAM: 4x4Gb 1333 Kingston Monitor: Samsung 2232BW
david90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2014, 18:05   #4
david90
Senior Member
 
L'Avatar di david90
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Firenze
Messaggi: 655
up
david90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2014, 18:22   #5
Vercingetorige79
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 843
L'ultimo sembra essere la versione 1.10, e nella modalità dice che va scaricato ed eseguito il file SoftPaq .EXE
__________________
Win7 Pro X64|Asus Maximus VI Extreme|Intel i7 4770k 3.5Ghz|Be Quiet! DarkRockPro 3|4X4GB Ram G.Skill Ares 2133Mhz|GPU Ati Radeon HD 5770 1GB GDDR5 Vapor-X powered by Sapphire|Ali XFX 850W P1-850x-xxb9 Semi modular|SSD Samsung 840 Pro 256GB|HDD Seagate Barracuda 7200rpm 1000GB
Vercingetorige79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2014, 11:43   #6
david90
Senior Member
 
L'Avatar di david90
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Firenze
Messaggi: 655
fatto! il softpaq.exe è un installer che semplicemente ti prepara il floppy disk per il flash

ma la versione rimane alla 1.08!

Inviato dal mio E350 utilizzando Tapatalk
__________________
CPU: AMD Phenomx4 965_Coolermaster HyperX Motherboard: Gigabyte 970A-UD3 rev 1.0 PSU:XFX PRO650W semi-modular VGA: XFX 6870 HDD: Maxtor 160 GB SATA2, WD400GBYTE SATA3 CASE: Coolermaster Centurion RAM: 4x4Gb 1333 Kingston Monitor: Samsung 2232BW
david90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro de...
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto 28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nu...
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi ...
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Da AMD e NVIDIA nuovi driver, anche per ...
Asus Zenfone Zoom: ecco dal vivo lo smar...
Sony Z5 Compact: versione ridotta, ma no...
Google dà la mazzata finale ad Ad...
YOGA Tab 3 Pro 10, tablet con proiettore...
iPhone 6s e AppleTV 4: tutto quello che ...
Sony Xperia Z5 Premium: lo smartphone si...
Google Car troppo prudenti per il traffi...
Lenovo annuncia Vibe p1 e Vibe P1m, con ...
Lumix GH4R, aggiunto il V-Log L Recordin...
Motorola annuncia Moto 360 di seconda ge...
Da Asus il primo portatile gaming raffre...
Lenovo aggiorna le sue linee desktop e p...
TomTom annuncia il nuovo Spark, sportwat...
Sei nuovi smartphone da Acer all'IFA
Driver AMD Catalyst 15.8 beta
Driver NVIDIA GeForce 355.82 WHQL
Skype
Chromium
Windows 7 Manager
PeaZip
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AIDA64 Extreme Edition
HDClone Free Edition
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v