Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
Con il debutto commerciale dei due processori Ryzen 3 AMD completa la propria famiglia per sistemi desktop basati su socket AM4; architettura quad core per scontrarsi direttamente contro le CPU Intel Core i3, in una contrapposizione tra efficienza e frequenza di clock da un lato contro numero di core e flessibilità di tweaking dall'altra
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Nella sede londinese di Bethesda abbiamo avuto modo di provare per circa due ore e mezza il nuovo Wolfenstein II: The New Colossus, seguito dell'apprezzato The New Order e della sua espansione The Old Blood. Si conferma uno sparatutto veloce e andrenalinico, ma al contempo con alcuni interessanti spunti cinematografici sulla seconda guerra mondiale
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
I nuovi MacBook Pro con processore Kaby Lake presentati alla WWDC offrono solamente un limitato guadagno prestazionale rispetto ai diretti predecessori, e null'altro cambia oltre alle caratteristiche hardware
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2013, 17:00   #1
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1386
Chiavetta usb non rilevata

Ciao a tutti, la mia chiavetta usb ieri veniva regolarmente rilevata dal sistema e appariva in risorse del computer, oggi non viene più rilevata e non appare più in risorse, cosa posso fare per risolvere il problema? Grazie.
N.B. quando la inserisco e disinserisco, si sente il classico suono pling-plong
- nella trybar non appare l'icona per la rimozione sicura dell'hardware
-altri dispositivi usb vengono rilevati correttamente dal sistema
- S.O. Windows 7 64bit

Ultima modifica di gabrib : 11-11-2013 alle 17:04.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2013, 20:07   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 30465
Ciao a parte la trybar, se una volta inserita vai in Computer non appare la pendrive ?

Se vai in gestione disco non te la rileva ?

Può essere che la lettera che aveva l'ultima volta sia stata assegnata a un' altra periferica esterna e forse per questo non te la rileva .

Oltre a quello già suggerito quando la inserisci (ma ha la lucetta questa pendrive ? ) vai in Start/Cerca o anche da Esegui (Win + R) e digita cmd .

Poi a cursore lampeggiante digita :

1 - diskpart + invio
2 - list disk + Invio
3 - list volume + invio

cosa appare ? Ti appare la pendrive ?

Ultima modifica di tallines : 11-11-2013 alle 20:09.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2013, 16:59   #3
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1386
Quote:
Ciao a parte la trybar, se una volta inserita vai in Computer non appare la pendrive ?
no, non appare.

Quote:
Se vai in gestione disco non te la rileva ?
No, non viene rilevata.


Quote:
ma ha la lucetta questa pendrive ?
Quando veniva rilevata lampeggiava per qualche secondo, ora non più.



Quote:
Poi a cursore lampeggiante digita :

1 - diskpart + invio
2 - list disk + Invio
3 - list volume + invio

cosa appare ? Ti appare la pendrive ?
oltre al disco fisso e al masterizzatore, c'è "Volume 4 E removibile 0b nessun supporto".

Grazie.

Ultima modifica di gabrib : 12-11-2013 alle 17:02.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2013, 22:14   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 30465
Avvia un live di Linux (Mint, Ubuntu, Fedora......) : masterizzi l'iso su cd .

Una volta avviato ti farà vedere varie opzioni tra cui quella di far partire il cd in modalità live, ossia il SO Linux si avvia da cd, senza installarsi .

Una volta avvato, inserisci la pendrive : se non te la vede neanche Linux.........mi sa che è andata .

Oppure puoi provarla su altri pc .

Hai un pc fisso o un portatile scusa se ti chiedo ?

Hai solo una presa usb a disposizione o più prese usb ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 21:13   #5
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1386
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Avvia un live di Linux (Mint, Ubuntu, Fedora......) : masterizzi l'iso su cd .

Una volta avviato ti farà vedere varie opzioni tra cui quella di far partire il cd in modalità live, ossia il SO Linux si avvia da cd, senza installarsi .

Una volta avvato, inserisci la pendrive : se non te la vede neanche Linux.........mi sa che è andata .

Oppure puoi provarla su altri pc .

Hai un pc fisso o un portatile scusa se ti chiedo ?

Hai solo una presa usb a disposizione o più prese usb ?
Sto scaricando la live di ubuntu poi masterizzo e provo
Ho provato su un pc di un mio amico,in risorse del computer appare l'icona di disco rimovibile, ma se ci clicco sopra mi appare un messaggio che dice "inserire un disco nell'unità"
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 11:21   #6
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 30465
Quote:
Originariamente inviato da gabrib Guarda i messaggi
Sto scaricando la live di ubuntu poi masterizzo e provo
Ho provato su un pc di un mio amico,in risorse del computer appare l'icona di disco rimovibile, ma se ci clicco sopra mi appare un messaggio che dice "inserire un disco nell'unità"
Ma nel pc del tuo amico viene data una lettera alla pendrive ?

Se riesci prova a formattarla da gestione disco .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 12:07   #7
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1386
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ma nel pc del tuo amico viene data una lettera alla pendrive ?

Se riesci prova a formattarla da gestione disco .
Si, viene assegnata la lettera F, appare in gestione disco come supporto rimovibile ma specifica anche nessun supporto, e quindi non posso formattare, anche con ubuntu il sistema rileva la penna usb ma non è possibile accedere ai file contenuti ne formattare.Grazie.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 20:25   #8
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 30465
Se provi a cambiargli la lettera ?

Se accedi in modalità provvisoria succede la stessa cosa ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 20:48   #9
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1386
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se provi a cambiargli la lettera ?

Se accedi in modalità provvisoria succede la stessa cosa ?
Ho cambiato lettera e anche in mod provvisoria il problema non cambia.
Il fatto che il led non si accenda quando inserisco la penna mi fa pensare che in qualche modo non sia alimentata.....
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 22:38   #10
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 639
non ho letto con attenzione tutto il resto, ma ti chiedo: hai provato la formattazione di basso livello?
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 07:34   #11
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1386
Quote:
Originariamente inviato da ilcekoo Guarda i messaggi
non ho letto con attenzione tutto il resto, ma ti chiedo: hai provato la formattazione di basso livello?
No, qual è la procedura? Grazie.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 12:12   #12
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 639
Dovresti installare questo freeware HDD Low Level Format

La procedura ovviamente ti formatta tutto, cercando di riportare la chiavetta a livello di fabbrica.

La procedura è tutta a schermo, se hai problemi chiedi
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 12:47   #13
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 30465
Se non ti fa il miracolo HDD Low Level Format o altri tool tipo Hiren's Boot Cd con Gparted.........la pendrive mi sa che è andata..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 15:05   #14
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 639
beh, come è andata?
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 18:21   #15
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1386
Quote:
Originariamente inviato da ilcekoo Guarda i messaggi
beh, come è andata?
La penna usb non viene riconosciuta!!
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 19:26   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 30465
Pendrive andata mi sa..............da quanti Gb ? Marca ? Aveva dei dati ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 21:08   #17
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1386
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Pendrive andata mi sa..............da quanti Gb ? Marca ? Aveva dei dati ?
8GB, Kodak, si avevo dei dati.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 14:20   #18
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 30465
Mi sa che non si possa fare più nulla, purtroppo.............
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2015, 08:06   #19
snorky83wb
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 11
Scusate se riapro questa discussione ma..

ho anch'io lo stesso problema: la mia chiavetta non si vede in alcun computer.

Il modello della chiavetta è Verbatim 16GB.

ed uso windows 7 sul mio portatile (HP Pavilion ) , mentre su quelli di lavoro uso windows 8.

Mi potreste ricordare come fare ?
snorky83wb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2015, 11:05   #20
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 30465
Quote:
Originariamente inviato da snorky83wb Guarda i messaggi
Mi potreste ricordare come fare ?
Ciao, prova a mettere in pratica i suggerimenti dati nella discussione .

Ultima modifica di tallines : 14-08-2016 alle 13:35.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è a...
Provato Wolfenstein II: ecco com'è Provato Wolfenstein II: ecco com'è
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia ...
Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-764...
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
Samsung pronta al sorpasso su Apple. Uti...
Wiko WIM e Wiko WIM Lite: primo contatto...
LG Q8 arriva in Italia: tutte le novit&a...
Toshiba annuncia gli SSD consumer TR200,...
Sony: i prezzi di PlayStation Plus saran...
iPhone 8: ecco la foto del primo modulo ...
Su Geekbuying in offerta lo Sport Tracke...
Silicon Power, chiavetta USB 3.1 con tri...
Sharp Aquos S2: in arrivo il nuovo smart...
iPod Nano e iPod Shuffle non saranno pi&...
Ryzen 3 in vendita su ePRICE: consegna e...
Cortana "parla" con Fitbit, ma...
Doomfist è il venticinquesimo ero...
Set di mini cacciaviti per tutte le tasc...
Google Instant rimosso dal motore di ric...
Chromium
GeForce Experience
Opera 46
HWiNFO64
HWiNFO32
Iperius Backup
Google Chrome Portable
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Firefox 55
WinRAR
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Trillian
SuperRam
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v