Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
Con il modello A10-7800 AMD riesce a bilanciare specifiche tecniche che sono quasi al top della gamma delle proprie APU Kaveri con un valore di TDP che è selezionabile tra 45 e 65 Watt a discrezione dell'utente. CPU quad core e chip video con 512 stream processors per sistemi desktop di buona potenza e dimensioni molto contenute
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
Mossa al limite del ridicolo, quella inscenata dalla SIAE nella giornata del 30 luglio presso il teatro del Burcardo a Roma. Ecco i diversi motivi per cui a volte è meglio tacere per non peggiorare la già compromessa immagine
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
In concomitanza con l'uscita di Oddworld: New 'n' Tasty! per PS4, Therinai ci offre la recensione del primo indimenticabile capitolo di Oddworld, che spinge al ragionamento sociale oltre a offrire un gameplay fresco ancora oggi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2013, 18:00   #1
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1328
Chiavetta usb non rilevata

Ciao a tutti, la mia chiavetta usb ieri veniva regolarmente rilevata dal sistema e appariva in risorse del computer, oggi non viene più rilevata e non appare più in risorse, cosa posso fare per risolvere il problema? Grazie.
N.B. quando la inserisco e disinserisco, si sente il classico suono pling-plong
- nella trybar non appare l'icona per la rimozione sicura dell'hardware
-altri dispositivi usb vengono rilevati correttamente dal sistema
- S.O. Windows 7 64bit

Ultima modifica di gabrib : 11-11-2013 alle 18:04.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2013, 21:07   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 13942
Ciao a parte la trybar, se una volta inserita vai in Computer non appare la pendrive ?

Se vai in gestione disco non te la rileva ?

Può essere che la lettera che aveva l'ultima volta sia stata assegnata a un' altra periferica esterna e forse per questo non te la rileva .

Oltre a quello già suggerito quando la inserisci (ma ha la lucetta questa pendrive ? ) vai in Start/Cerca o anche da Esegui (Win + R) e digita cmd .

Poi a cursore lampeggiante digita :

1 - diskpart + invio
2 - list disk + Invio
3 - list volume + invio

cosa appare ? Ti appare la pendrive ?

Ultima modifica di tallines : 11-11-2013 alle 21:09.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2013, 17:59   #3
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1328
Quote:
Ciao a parte la trybar, se una volta inserita vai in Computer non appare la pendrive ?
no, non appare.

Quote:
Se vai in gestione disco non te la rileva ?
No, non viene rilevata.


Quote:
ma ha la lucetta questa pendrive ?
Quando veniva rilevata lampeggiava per qualche secondo, ora non più.



Quote:
Poi a cursore lampeggiante digita :

1 - diskpart + invio
2 - list disk + Invio
3 - list volume + invio

cosa appare ? Ti appare la pendrive ?
oltre al disco fisso e al masterizzatore, c'è "Volume 4 E removibile 0b nessun supporto".

Grazie.

Ultima modifica di gabrib : 12-11-2013 alle 18:02.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2013, 23:14   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 13942
Avvia un live di Linux (Mint, Ubuntu, Fedora......) : masterizzi l'iso su cd .

Una volta avviato ti farà vedere varie opzioni tra cui quella di far partire il cd in modalità live, ossia il SO Linux si avvia da cd, senza installarsi .

Una volta avvato, inserisci la pendrive : se non te la vede neanche Linux.........mi sa che è andata .

Oppure puoi provarla su altri pc .

Hai un pc fisso o un portatile scusa se ti chiedo ?

Hai solo una presa usb a disposizione o più prese usb ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 22:13   #5
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1328
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Avvia un live di Linux (Mint, Ubuntu, Fedora......) : masterizzi l'iso su cd .

Una volta avviato ti farà vedere varie opzioni tra cui quella di far partire il cd in modalità live, ossia il SO Linux si avvia da cd, senza installarsi .

Una volta avvato, inserisci la pendrive : se non te la vede neanche Linux.........mi sa che è andata .

Oppure puoi provarla su altri pc .

Hai un pc fisso o un portatile scusa se ti chiedo ?

Hai solo una presa usb a disposizione o più prese usb ?
Sto scaricando la live di ubuntu poi masterizzo e provo
Ho provato su un pc di un mio amico,in risorse del computer appare l'icona di disco rimovibile, ma se ci clicco sopra mi appare un messaggio che dice "inserire un disco nell'unità"
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 12:21   #6
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 13942
Quote:
Originariamente inviato da gabrib Guarda i messaggi
Sto scaricando la live di ubuntu poi masterizzo e provo
Ho provato su un pc di un mio amico,in risorse del computer appare l'icona di disco rimovibile, ma se ci clicco sopra mi appare un messaggio che dice "inserire un disco nell'unità"
Ma nel pc del tuo amico viene data una lettera alla pendrive ?

Se riesci prova a formattarla da gestione disco .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 13:07   #7
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1328
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ma nel pc del tuo amico viene data una lettera alla pendrive ?

Se riesci prova a formattarla da gestione disco .
Si, viene assegnata la lettera F, appare in gestione disco come supporto rimovibile ma specifica anche nessun supporto, e quindi non posso formattare, anche con ubuntu il sistema rileva la penna usb ma non è possibile accedere ai file contenuti ne formattare.Grazie.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 21:25   #8
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 13942
Se provi a cambiargli la lettera ?

Se accedi in modalità provvisoria succede la stessa cosa ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 21:48   #9
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1328
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se provi a cambiargli la lettera ?

Se accedi in modalità provvisoria succede la stessa cosa ?
Ho cambiato lettera e anche in mod provvisoria il problema non cambia.
Il fatto che il led non si accenda quando inserisco la penna mi fa pensare che in qualche modo non sia alimentata.....
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 23:38   #10
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 344
non ho letto con attenzione tutto il resto, ma ti chiedo: hai provato la formattazione di basso livello?
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 08:34   #11
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1328
Quote:
Originariamente inviato da ilcekoo Guarda i messaggi
non ho letto con attenzione tutto il resto, ma ti chiedo: hai provato la formattazione di basso livello?
No, qual è la procedura? Grazie.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 13:12   #12
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 344
Dovresti installare questo freeware HDD Low Level Format

La procedura ovviamente ti formatta tutto, cercando di riportare la chiavetta a livello di fabbrica.

La procedura è tutta a schermo, se hai problemi chiedi
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 13:47   #13
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 13942
Se non ti fa il miracolo HDD Low Level Format o altri tool tipo Hiren's Boot Cd con Gparted.........la pendrive mi sa che è andata..........
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 16:05   #14
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 344
beh, come è andata?
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 19:21   #15
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1328
Quote:
Originariamente inviato da ilcekoo Guarda i messaggi
beh, come è andata?
La penna usb non viene riconosciuta!!
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 20:26   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 13942
Pendrive andata mi sa..............da quanti Gb ? Marca ? Aveva dei dati ?
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 22:08   #17
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1328
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Pendrive andata mi sa..............da quanti Gb ? Marca ? Aveva dei dati ?
8GB, Kodak, si avevo dei dati.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 15:20   #18
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 13942
Mi sa che non si possa fare più nulla, purtroppo.............
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in...
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommess...
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile pi&...
Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
iPhone in regalo da SIAE, AMD Kaveri, HT...
Mario Kart non basta: 72 milioni di euro...
Oculus Rift Dev Kit 2 sotto i ferri di i...
Disponibile Lightroom 5.6 con supporto p...
Path of Exile, arriva la seconda mini es...
La dipendenza da smartphone ha un nome c...
Scatta 'selfie' con una pistola carica a...
Investimento Alibaba spingerà il ...
40 milioni di chip mobile Intel nel 2014...
Foto di famiglia? Le stai facendo nel mo...
Secondo teaser per la nuova IP Bioware
Nuovo studio indie dal creatore di Rayma...
Android sigla un nuovo record, semplicem...
Gearbox si dice estranea al caso Aliens ...
Crouching Yeti , una nuova minaccia di s...
ZoneAlarm free
Opera Next
Beyond Compare
Filezilla
Chromium
AdwCleaner
Avira AntiVir Rescue System
LibreOffice 4.3.0
ZoneAlarm con Antivirus
ZoneAlarm Security Suite
ICQ
Avira Free Antivirus
Evernote
Iperius Backup
Backup4all
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 08:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v