Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato
Abbiamo avuto modo di provare il router D-Link AC1200 DSL-3782, un modello che punta ad offrire le velocità tipiche delle reti AC ad un prezzo significativamente inferiore rispetto alla media del mercato. Nei nostri test abbiamo verificato buone prestazioni per quanto riguarda la velocità di trasferimento della rete wireless, tuttavia non mancano alcuni compromessi che rendono
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform
Direttamente dal quartier generale Qualcomm di San Diego abbiamo avuto la possibilità di mettere le mani sui primi esemplari della nuova piattaforma mobile Qualcomm Snapdragon 835: qualche test preliminare e una visita guidata tra i laboratori per dirvi come va. E va molto bene, con tante interessanti promesse per il futuro, e non solo degli smartphone
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
La Fujifilm X100F è una fotocamera APS-C a ottica fissa (35mm equivalente) compatta, discreta e dalle ottime prestazioni. Per i fotografi specializzati in street/reportage, una soluzione ideale. Ecco la nostra recensione completa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-11-2013, 18:00   #1
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1385
Chiavetta usb non rilevata

Ciao a tutti, la mia chiavetta usb ieri veniva regolarmente rilevata dal sistema e appariva in risorse del computer, oggi non viene più rilevata e non appare più in risorse, cosa posso fare per risolvere il problema? Grazie.
N.B. quando la inserisco e disinserisco, si sente il classico suono pling-plong
- nella trybar non appare l'icona per la rimozione sicura dell'hardware
-altri dispositivi usb vengono rilevati correttamente dal sistema
- S.O. Windows 7 64bit

Ultima modifica di gabrib : 11-11-2013 alle 18:04.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2013, 21:07   #2
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 28511
Ciao a parte la trybar, se una volta inserita vai in Computer non appare la pendrive ?

Se vai in gestione disco non te la rileva ?

Può essere che la lettera che aveva l'ultima volta sia stata assegnata a un' altra periferica esterna e forse per questo non te la rileva .

Oltre a quello già suggerito quando la inserisci (ma ha la lucetta questa pendrive ? ) vai in Start/Cerca o anche da Esegui (Win + R) e digita cmd .

Poi a cursore lampeggiante digita :

1 - diskpart + invio
2 - list disk + Invio
3 - list volume + invio

cosa appare ? Ti appare la pendrive ?

Ultima modifica di tallines : 11-11-2013 alle 21:09.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2013, 17:59   #3
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1385
Quote:
Ciao a parte la trybar, se una volta inserita vai in Computer non appare la pendrive ?
no, non appare.

Quote:
Se vai in gestione disco non te la rileva ?
No, non viene rilevata.


Quote:
ma ha la lucetta questa pendrive ?
Quando veniva rilevata lampeggiava per qualche secondo, ora non più.



Quote:
Poi a cursore lampeggiante digita :

1 - diskpart + invio
2 - list disk + Invio
3 - list volume + invio

cosa appare ? Ti appare la pendrive ?
oltre al disco fisso e al masterizzatore, c'è "Volume 4 E removibile 0b nessun supporto".

Grazie.

Ultima modifica di gabrib : 12-11-2013 alle 18:02.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2013, 23:14   #4
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 28511
Avvia un live di Linux (Mint, Ubuntu, Fedora......) : masterizzi l'iso su cd .

Una volta avviato ti farà vedere varie opzioni tra cui quella di far partire il cd in modalità live, ossia il SO Linux si avvia da cd, senza installarsi .

Una volta avvato, inserisci la pendrive : se non te la vede neanche Linux.........mi sa che è andata .

Oppure puoi provarla su altri pc .

Hai un pc fisso o un portatile scusa se ti chiedo ?

Hai solo una presa usb a disposizione o più prese usb ?
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 22:13   #5
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1385
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Avvia un live di Linux (Mint, Ubuntu, Fedora......) : masterizzi l'iso su cd .

Una volta avviato ti farà vedere varie opzioni tra cui quella di far partire il cd in modalità live, ossia il SO Linux si avvia da cd, senza installarsi .

Una volta avvato, inserisci la pendrive : se non te la vede neanche Linux.........mi sa che è andata .

Oppure puoi provarla su altri pc .

Hai un pc fisso o un portatile scusa se ti chiedo ?

Hai solo una presa usb a disposizione o più prese usb ?
Sto scaricando la live di ubuntu poi masterizzo e provo
Ho provato su un pc di un mio amico,in risorse del computer appare l'icona di disco rimovibile, ma se ci clicco sopra mi appare un messaggio che dice "inserire un disco nell'unità"
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 12:21   #6
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 28511
Quote:
Originariamente inviato da gabrib Guarda i messaggi
Sto scaricando la live di ubuntu poi masterizzo e provo
Ho provato su un pc di un mio amico,in risorse del computer appare l'icona di disco rimovibile, ma se ci clicco sopra mi appare un messaggio che dice "inserire un disco nell'unità"
Ma nel pc del tuo amico viene data una lettera alla pendrive ?

Se riesci prova a formattarla da gestione disco .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 13:07   #7
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1385
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Ma nel pc del tuo amico viene data una lettera alla pendrive ?

Se riesci prova a formattarla da gestione disco .
Si, viene assegnata la lettera F, appare in gestione disco come supporto rimovibile ma specifica anche nessun supporto, e quindi non posso formattare, anche con ubuntu il sistema rileva la penna usb ma non è possibile accedere ai file contenuti ne formattare.Grazie.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 21:25   #8
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 28511
Se provi a cambiargli la lettera ?

Se accedi in modalità provvisoria succede la stessa cosa ?
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 21:48   #9
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1385
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se provi a cambiargli la lettera ?

Se accedi in modalità provvisoria succede la stessa cosa ?
Ho cambiato lettera e anche in mod provvisoria il problema non cambia.
Il fatto che il led non si accenda quando inserisco la penna mi fa pensare che in qualche modo non sia alimentata.....
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 23:38   #10
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 639
non ho letto con attenzione tutto il resto, ma ti chiedo: hai provato la formattazione di basso livello?
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 08:34   #11
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1385
Quote:
Originariamente inviato da ilcekoo Guarda i messaggi
non ho letto con attenzione tutto il resto, ma ti chiedo: hai provato la formattazione di basso livello?
No, qual è la procedura? Grazie.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 13:12   #12
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 639
Dovresti installare questo freeware HDD Low Level Format

La procedura ovviamente ti formatta tutto, cercando di riportare la chiavetta a livello di fabbrica.

La procedura è tutta a schermo, se hai problemi chiedi
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 13:47   #13
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 28511
Se non ti fa il miracolo HDD Low Level Format o altri tool tipo Hiren's Boot Cd con Gparted.........la pendrive mi sa che è andata..........
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2013, 16:05   #14
ilcekoo
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 639
beh, come è andata?
__________________
Ho acquistato positivamente da: Evil Chuck - mattiagonzo - x._CowBoy_.x -TheUnpoeticCircle -Silver_HeY
Ho venduto positivamente a: Iron_Marcon
ilcekoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 19:21   #15
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1385
Quote:
Originariamente inviato da ilcekoo Guarda i messaggi
beh, come è andata?
La penna usb non viene riconosciuta!!
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 20:26   #16
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 28511
Pendrive andata mi sa..............da quanti Gb ? Marca ? Aveva dei dati ?
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-11-2013, 22:08   #17
gabrib
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Monza
Messaggi: 1385
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Pendrive andata mi sa..............da quanti Gb ? Marca ? Aveva dei dati ?
8GB, Kodak, si avevo dei dati.
gabrib è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-11-2013, 15:20   #18
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 28511
Mi sa che non si possa fare più nulla, purtroppo.............
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2015, 09:06   #19
snorky83wb
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 11
Scusate se riapro questa discussione ma..

ho anch'io lo stesso problema: la mia chiavetta non si vede in alcun computer.

Il modello della chiavetta è Verbatim 16GB.

ed uso windows 7 sul mio portatile (HP Pavilion ) , mentre su quelli di lavoro uso windows 8.

Mi potreste ricordare come fare ?
snorky83wb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2015, 12:05   #20
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 28511
Quote:
Originariamente inviato da snorky83wb Guarda i messaggi
Mi potreste ricordare come fare ?
Ciao, prova a mettere in pratica i suggerimenti dati nella discussione .

Ultima modifica di tallines : 14-08-2016 alle 14:35.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a buon mercato D-Link AC1200 DSL-3782: rete wireless veloce a b...
Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mobile Platform Anteprima Benchmark: Qualcomm Snapdragon 835 Mob...
Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter Fujifilm X100F, compagna perfetta del reporter
Dedicato ai fan di Dark Souls: ecco Nioh Dedicato ai fan di Dark Souls: ecco Nioh
'Computer più intelligenti degli umani': il 2029 anno della singolarità tecnologica 'Computer più intelligenti degli umani': ...
Dal Giappone un passo avanti sull'effici...
Ghost Recon Wildlands: un nuovo aggiorna...
Nikon: dalle reflex al controllo qualit&...
Anche uno smartphone Xiaomi fra le propo...
Apple acquisisce il team di Workflow, ce...
Google Maps, ecco la condivisione della ...
La metà dei dispositivi Android n...
iPhone 6S è stato lo smartphone p...
Google Allo introduce finalmente la cond...
Ci sarà una serie TV di Assassin's Creed
Due modelli 2-in-1 semi e fully rugged p...
Apple, in iOS 10.3 beta indizi sulle nov...
Super Mario Run finalmente disponibile a...
Auricolari, cuffie e cuffiette in offert...
Vulkan: supporto Multi-GPU non limitato ...
3DMark
Sandboxie
Internet Download Manager
Dropbox
Skype
Chromium
Iperius Backup
iTunes 12
Avira Free Antivirus
Google Drive
IObit Uninstaller
Google Chrome Portable
Radeon Software Crimson ReLive Edition
PassMark PerformanceTest
EZ CD Audio Converter
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v