Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Nel corso della serata di martedì, con un evento tenutosi in quel di Berlino, il nuovo brand Honor ha lanciato il proprio primo smartphone caratterizzato da caratteristiche tecniche interessanti e da un prezzo molto concorrenziale
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Galaxy Tab S è la famiglia di tablet Samsung caratterizzata dalla presenza di display SuperAMOLED. Si tratta di una tecnologia su cui i coreani puntano soprattutto nel settore degli smartphone e che su tablet viene riproposta nel 2014, dopo alcuni primi tentativi non proprio positivi. Tab S offre un'architettura hardware di tutto rispetto ed un design decisamente rifinito, con il quale tenta lo scacco ad Apple anche nel settore dei tablet
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Apple per il secondo anno consecutivo è il marchio di maggior valore, in un anno che Interbrand definisce come l'avvio di una nuova era: l'Age of You. Tra gli altri si distingue Facebook, il cui marchio cresce in valore dell'86%
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2013, 18:49   #1
ZanTeo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 39
Come formattare packard bell con win7

Dato che il mio fisso Packard Bell va lento lento all'avvio, si blocca in fase di spegnimento, non funziona il Windows Update e altri vari problemi (devo aver danneggiato qualche file importante del sistema) vorrei formattarlo. Sto avendo problemi nel fare questa operazione (ero abituato al mio classico cd con xp) non riesco proprio ad avviare l'utilità di ripristino. Se premo F12 all'avvio mi apre il menu in cui scegliere la periferica da avviare, io scelgo l'hdd ma il pc si avvia normalmente. Mi sapete dire dove sbaglio e qual'è l procedura corretta?
__________________
Teo
ZanTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 19:06   #2
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 5663
Inserisci il DVD di Windows, riavvia il sistema, quindi:
Scegli l'unità da avviare con F12 selezionando il lettore DVD
oppure
Dal BIOS cambi il boot priority scegliendo di fare partire prima il DVD dell'HDD

A quel punto continui con l'installazione, scegli "Personalizzata" e quando ti sarà richiesto su quale hard disk installare Windows selezioni "Opzioni unità (avanzate)" --> "Formatta" sull'unità desiderata.
Non devi accedere a nessuna utilità di ripristino visto che devi formattare.
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.

Ultima modifica di x_Master_x : 22-09-2013 alle 19:11.
x_Master_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 19:10   #3
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 15802
Ciao prova a entrare nel Bios tramite il tasto F2 all'avvio e vai alla voce Boot o Boot sequence .

Guarda alla voce First Boot Device se è messo > Hd .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 19:20   #4
ZanTeo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da x_Master_x Guarda i messaggi
Inserisci il DVD di Windows, riavvia il sistema, quindi:
Scegli l'unità da avviare con F12 selezionando il lettore DVD
oppure
Dal BIOS cambi il boot priority scegliendo di fare partire prima il DVD dell'HDD

A quel punto continui con l'installazione, scegli "Personalizzata" e quando ti sarà richiesto su quale hard disk installare Windows selezioni "Opzioni unità (avanzate)" --> "Formatta" sull'unità desiderata.
Non devi accedere a nessuna utilità di ripristino visto che devi formattare.
Non ho nessun dvd di Win7 dovrei avere la partizione di ripristino.
__________________
Teo
ZanTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 19:40   #5
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 5663
Allora devi o non devi formattare? Formattare è un conto, ripristinare è un altro.
Se il tuo PC desktop ha una partizione di ripristino deve essere in "Gestione Disco", controlla e conferma che sia presente.
Per il DVD trovi i link legali-originali dell'ISO della versione Professional su questo forum, l'ISO è modificabile con una qualsiasi versione cancellando all'interno il file ei.cfg nella cartella "Sources"
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.
x_Master_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 20:22   #6
ZanTeo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da x_Master_x Guarda i messaggi
Allora devi o non devi formattare? Formattare è un conto, ripristinare è un altro.
Se il tuo PC desktop ha una partizione di ripristino deve essere in "Gestione Disco", controlla e conferma che sia presente.
Per il DVD trovi i link legali-originali dell'ISO della versione Professional su questo forum, l'ISO è modificabile con una qualsiasi versione cancellando all'interno il file ei.cfg nella cartella "Sources"
Si devo formattare. Quando avvio il pc posso premere Del per la diagnostica ed F12 per il boot menu. I boot device che mi fa vedere sono HDD, CD/DVD, e quattro relativi alle porte USB (io uso quella HDD che però avvia il pc normalmente). La partizione dell'HD relativa alla formattazione non è presente e non so come mai.
Se scarico un iso professional originale e la istallo sul mio pc selezionando la versione corretta del mio win7 ed inserendo il product key, formatta correttamente senza darmi problemi di versione non originale?
__________________
Teo
ZanTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 20:57   #7
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 5663
Devi controllare in Windows, aprendo il programma integrato "Gestione Disco" per verificare se c'é una partizione dedicata.
Se non hai la partizione di ripristino non hai scelta, l'ISO é originale e non credo avrai problemi di attivazione. Basta che selezioni correttamente l'edizione di Windows ( ricordati di modificare l'ISO come ho scritto sopra ) che corrisponde a quella installata ed inserisci il tuo seriale.
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.
x_Master_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 21:07   #8
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 15802
Per farti il dvd d'installazione di W 7 come ha detto Master che saluto , avendo il product-key o da etichetta adesiva o lo puoi recuperare con dei tool appositi , questa è la procedura >

Dvd d' Installazione di Windows 7 >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...53&postcount=2

Sicuro di premere il tasto giusto per avviare il ripristino da partizione nascosta :

http://maxdor.beepworld.it/partizionenascosta.htm

Ultima modifica di tallines : 25-09-2013 alle 12:40.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2013, 16:22   #9
ZanTeo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 39
Ho usato la combinazione Alt+F10. Il PC con molta lentezza è entrato ne Packard Bell recovery center ma purtroppo da più di 3 ore è fermo nella prima fase di attesa. Aspetto un altro po e poi ne forzo il riavvio e mal che vada reinstallo tutto da zero usando il product key.
__________________
Teo
ZanTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2013, 20:14   #10
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 15802
Quote:
Originariamente inviato da ZanTeo Guarda i messaggi
Ho usato la combinazione Alt+F10. Il PC con molta lentezza è entrato ne Packard Bell recovery center
Non con F11 quindi come dice nel link postato ?

Magari riprova la procedura e funziona .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2013, 01:06   #11
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 5922
Quote:
Originariamente inviato da ZanTeo Guarda i messaggi
Ho usato la combinazione Alt+F10. Il PC con molta lentezza è entrato ne Packard Bell recovery center ma purtroppo da più di 3 ore è fermo nella prima fase di attesa. Aspetto un altro po e poi ne forzo il riavvio e mal che vada reinstallo tutto da zero usando il product key.
È quello che succede quando non si creano i DVD di ripristino. Non ti resta che usare il DVD originale.
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2013, 00:42   #12
ZanTeo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 39
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
È quello che succede quando non si creano i DVD di ripristino. Non ti resta che usare il DVD originale.
Mai avuto un dvd originale! hai letto su?
__________________
Teo
ZanTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2013, 08:17   #13
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25699
Dai sintomi sembra che l'HD potrebbe avere problemi. Copie originali di W7 puoi scaricarle da qui

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=35405
__________________
 OS -  iPad 4 - Win7 - Win8.1 - OpenMandriva Lx - My DeviantArt
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2013, 12:01   #14
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 15802
Quote:
Originariamente inviato da ZanTeo Guarda i messaggi
Ho usato la combinazione Alt+F10. Il PC con molta lentezza è entrato ne Packard Bell recovery center ma purtroppo da più di 3 ore è fermo nella prima fase di attesa. Aspetto un altro po e poi ne forzo il riavvio e mal che vada reinstallo tutto da zero usando il product key.
Eh le partizioni di ripristino purtroppo non è la prima volta che non funzionano perchè corrotte o .............

Avendo i dvd di ripristino o il dvd d'installazione originale che si può creare ufficialmente come da suggerimenti, la precedura è più sicura
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali Honor 6, lo smartphone per la generazione dei na...
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAM...
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior val...
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Skype: disponibile una nuova versione pe...
Tra oggi e il 1° novembre 100€ di app gr...
Motorola è ufficialmente di Lenov...
Crusader: No Remorse gratis su Origin co...
HP presenta la tecnologia di stampa 3D M...
Nintendo si rialza: guadagni per 131 mil...
Google Nexus 6 già sold-out dopo ...
YouTube ora supporta video a 60fps
Oppo N3: il camera-phone con fotocamera ...
HP presenta Sprout, per rivoluzionare il...
La funzione Continuum in Windows 10 disp...
Microsoft annuncia Health e Band, anche ...
Grafica da desktop anche su notebook con...
Oppo R5 è il nuovo smartphone pi&...
Microsoft Office 16 disponibile a fine 2...
Driver Booster
Dropbox
VideoCacheView
SnagIT
Windows 8 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
Glary Utilities
Skype
WinZip
Firefox 33
Opera 25
Firefox 34
HyperSnap
Firefox Portable
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 08:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v