Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Abbiamo provato per circa 3 settimane il nuovo Sony Xperia XZ Premium e in questa recensione proviamo ad analizzarne pregi e difetti. Lo smartphone è tradizionale e concreto sul piano software, tanto quanto particolare sul piano estetico e quello più puramente hardware. Fra le sue peculiarità troviamo assolutamente il display 4K
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-09-2013, 16:49   #1
ZanTeo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 45
Come formattare packard bell con win7

Dato che il mio fisso Packard Bell va lento lento all'avvio, si blocca in fase di spegnimento, non funziona il Windows Update e altri vari problemi (devo aver danneggiato qualche file importante del sistema) vorrei formattarlo. Sto avendo problemi nel fare questa operazione (ero abituato al mio classico cd con xp) non riesco proprio ad avviare l'utilità di ripristino. Se premo F12 all'avvio mi apre il menu in cui scegliere la periferica da avviare, io scelgo l'hdd ma il pc si avvia normalmente. Mi sapete dire dove sbaglio e qual'è l procedura corretta?
__________________
Teo
ZanTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 17:06   #2
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8255
Inserisci il DVD di Windows, riavvia il sistema, quindi:
Scegli l'unità da avviare con F12 selezionando il lettore DVD
oppure
Dal BIOS cambi il boot priority scegliendo di fare partire prima il DVD dell'HDD

A quel punto continui con l'installazione, scegli "Personalizzata" e quando ti sarà richiesto su quale hard disk installare Windows selezioni "Opzioni unità (avanzate)" --> "Formatta" sull'unità desiderata.
Non devi accedere a nessuna utilità di ripristino visto che devi formattare.
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.

Ultima modifica di x_Master_x : 22-09-2013 alle 17:11.
x_Master_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 17:10   #3
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31177
Ciao prova a entrare nel Bios tramite il tasto F2 all'avvio e vai alla voce Boot o Boot sequence .

Guarda alla voce First Boot Device se è messo > Hd .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 17:20   #4
ZanTeo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da x_Master_x Guarda i messaggi
Inserisci il DVD di Windows, riavvia il sistema, quindi:
Scegli l'unità da avviare con F12 selezionando il lettore DVD
oppure
Dal BIOS cambi il boot priority scegliendo di fare partire prima il DVD dell'HDD

A quel punto continui con l'installazione, scegli "Personalizzata" e quando ti sarà richiesto su quale hard disk installare Windows selezioni "Opzioni unità (avanzate)" --> "Formatta" sull'unità desiderata.
Non devi accedere a nessuna utilità di ripristino visto che devi formattare.
Non ho nessun dvd di Win7 dovrei avere la partizione di ripristino.
__________________
Teo
ZanTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 17:40   #5
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8255
Allora devi o non devi formattare? Formattare è un conto, ripristinare è un altro.
Se il tuo PC desktop ha una partizione di ripristino deve essere in "Gestione Disco", controlla e conferma che sia presente.
Per il DVD trovi i link legali-originali dell'ISO della versione Professional su questo forum, l'ISO è modificabile con una qualsiasi versione cancellando all'interno il file ei.cfg nella cartella "Sources"
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.
x_Master_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 18:22   #6
ZanTeo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da x_Master_x Guarda i messaggi
Allora devi o non devi formattare? Formattare è un conto, ripristinare è un altro.
Se il tuo PC desktop ha una partizione di ripristino deve essere in "Gestione Disco", controlla e conferma che sia presente.
Per il DVD trovi i link legali-originali dell'ISO della versione Professional su questo forum, l'ISO è modificabile con una qualsiasi versione cancellando all'interno il file ei.cfg nella cartella "Sources"
Si devo formattare. Quando avvio il pc posso premere Del per la diagnostica ed F12 per il boot menu. I boot device che mi fa vedere sono HDD, CD/DVD, e quattro relativi alle porte USB (io uso quella HDD che però avvia il pc normalmente). La partizione dell'HD relativa alla formattazione non è presente e non so come mai.
Se scarico un iso professional originale e la istallo sul mio pc selezionando la versione corretta del mio win7 ed inserendo il product key, formatta correttamente senza darmi problemi di versione non originale?
__________________
Teo
ZanTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 18:57   #7
x_Master_x
Senior Member
 
L'Avatar di x_Master_x
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 8255
Devi controllare in Windows, aprendo il programma integrato "Gestione Disco" per verificare se c'é una partizione dedicata.
Se non hai la partizione di ripristino non hai scelta, l'ISO é originale e non credo avrai problemi di attivazione. Basta che selezioni correttamente l'edizione di Windows ( ricordati di modificare l'ISO come ho scritto sopra ) che corrisponde a quella installata ed inserisci il tuo seriale.
__________________
.
Thread Ufficiali: EasyCrypt ~ Old Files Manager ~ OSD Clock
The real me is no match for the legend
.
x_Master_x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-09-2013, 19:07   #8
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31177
Per farti il dvd d'installazione di W 7 come ha detto Master che saluto , avendo il product-key o da etichetta adesiva o lo puoi recuperare con dei tool appositi , questa è la procedura >

Dvd d' Installazione di Windows 7 >

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...53&postcount=2

Sicuro di premere il tasto giusto per avviare il ripristino da partizione nascosta :

http://maxdor.beepworld.it/partizionenascosta.htm

Ultima modifica di tallines : 25-09-2013 alle 10:40.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2013, 14:22   #9
ZanTeo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 45
Ho usato la combinazione Alt+F10. Il PC con molta lentezza è entrato ne Packard Bell recovery center ma purtroppo da più di 3 ore è fermo nella prima fase di attesa. Aspetto un altro po e poi ne forzo il riavvio e mal che vada reinstallo tutto da zero usando il product key.
__________________
Teo
ZanTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2013, 18:14   #10
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31177
Quote:
Originariamente inviato da ZanTeo Guarda i messaggi
Ho usato la combinazione Alt+F10. Il PC con molta lentezza è entrato ne Packard Bell recovery center
Non con F11 quindi come dice nel link postato ?

Magari riprova la procedura e funziona .
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-09-2013, 23:06   #11
Blue_screen_of_death
Senior Member
 
L'Avatar di Blue_screen_of_death
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 8277
Quote:
Originariamente inviato da ZanTeo Guarda i messaggi
Ho usato la combinazione Alt+F10. Il PC con molta lentezza è entrato ne Packard Bell recovery center ma purtroppo da più di 3 ore è fermo nella prima fase di attesa. Aspetto un altro po e poi ne forzo il riavvio e mal che vada reinstallo tutto da zero usando il product key.
È quello che succede quando non si creano i DVD di ripristino. Non ti resta che usare il DVD originale.
__________________
[CASE Cooler Master Silencio 550]-[MOBO Asrock Z68 Pro3]-[CPU Intel Core i7-2600K]-[RAM 8GB G.Skill]-[HDD 1TB Samsung + 320GB Samsung + 500GB Maxtor]-[VGA Zotac Geforce GTX 560 Ti]-[MASTERIZZATORE Samsung SH-S222AB][S.O. Windows 7 64 bit]
Blue_screen_of_death è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2013, 22:42   #12
ZanTeo
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 45
Quote:
Originariamente inviato da Blue_screen_of_death Guarda i messaggi
È quello che succede quando non si creano i DVD di ripristino. Non ti resta che usare il DVD originale.
Mai avuto un dvd originale! hai letto su?
__________________
Teo
ZanTeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2013, 06:17   #13
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33612
Dai sintomi sembra che l'HD potrebbe avere problemi. Copie originali di W7 puoi scaricarle da qui

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=35405
__________________
Cymatics -- My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2013, 10:01   #14
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 31177
Quote:
Originariamente inviato da ZanTeo Guarda i messaggi
Ho usato la combinazione Alt+F10. Il PC con molta lentezza è entrato ne Packard Bell recovery center ma purtroppo da più di 3 ore è fermo nella prima fase di attesa. Aspetto un altro po e poi ne forzo il riavvio e mal che vada reinstallo tutto da zero usando il product key.
Eh le partizioni di ripristino purtroppo non è la prima volta che non funzionano perchè corrotte o .............

Avendo i dvd di ripristino o il dvd d'installazione originale che si può creare ufficialmente come da suggerimenti, la precedura è più sicura
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Fujifilm GFX 50s, la prova completa Fujifilm GFX 50s, la prova completa
Google Pixelbook: nuovo con materiali pr...
Su TomTop una serie di prodotti Tech a p...
Amazon Fire HD 10 (2017) annunciato: dis...
Tomb Raider, il trailer del film con Ali...
Ulefone MIX: come è riuscita l'az...
Crosscall Shark-X3: il telefonino che ga...
Ottiche Canon EF sulla medio formato Fuj...
Netatmo offre un rimborso se non si &egr...
Su Geekbuying arriva una valanga di coup...
iPhone X: 1189 euro è un prezzo c...
Cooler Master presenta nuovi MasterMouse...
Monster Hunter World: data di uscita uff...
Intel rivela la collaborazione con Waymo...
iOS 11: come verificare prima dell'updat...
Action cam Andoer AN1 4K a 59,32 euro su...
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
PassMark PerformanceTest
HyperSnap
Avira Free Antivirus
Dropbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v