Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8

AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
La famiglia di processori AMD della serie FX, per sistemi desktop socket AM3+, si allarga dopo molto tempo con nuovi modelli anche caratterizzati da un TDP in calo sino a 95 Watt. Questo, e una riduzione nei listini generalizzata in atto da inizio Settembre, saranno in grado di ridare vigore a queste proposte?
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic presenta la Lumix LX100, erede della LX7 nel segmento delle compatte di fascia alta. Stupisce per il sensore da 4/3" in un fattore di forma compattissimo e per la possibilità, ormai una costante tra i prodotti Panasonic, di girare video 4K.
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati
"Mai prima d'ora [Nikon] ha offerto questo livello di funzionalità e caratteristiche in una reflex Full Frame a un prezzo così conveniente" - parola di Nikon, che chiarisce così il posizionamento della nuova reflex FX D750: appassionati e professionisti alla ricerca di un secondo corpo. I nuovi AF-S 20mm f/1.8G e Speedlight SB-500 completano il kit.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-08-2013, 23:33   #1
ECS-software
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Torino
Messaggi: 78
Win8 - VirtualBox: errore invalidante!

Per necessità di studio ho installato VirtualBox di Oracle sul mio Win 8 home edition. Però nonriesco a usare nessuna delle macchine virtuali già create precedentemente su un altro pc con xp, ne a ricrearne delle nuove da zero, perchè mi da il seguente errore...


Apertura di una sessione per la Macchina Virtuale W7-Android non riuscita.

VT-x features locked or unavailable in MSR. (VERR_VMX_MSR_LOCKED_OR_DISABLED).

Codice 'uscita: E_FAIL (0x80004005)
Componente: Console
Interfaccia: IConsole {db7ab4ca-2a3f-4183-9243-c1208da92392}

PS: ho anche installato un service pack per la VM che abilita le porte, e la versione installata è quella compatibile con win 8 .

Sapreste aiutarmi?

grazie
ECS-software è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2013, 10:40   #2
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19355
nelle impostazioni della macchina hai attivato il VT-x? il tuo hardware attuale supporta, il vt-x?
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2013, 15:43   #3
ECS-software
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Torino
Messaggi: 78
VT-x sarebbe la vitual machine di Win 8 ? la mia versione non ce l'ha.... ma mi hanno detto che la virtualbox avrebbe funzionato uguale...
E' un componente che si può scaricare dal sito Microsoft?
ECS-software è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2013, 15:52   #4
nV 25
Senior Member
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 8734
CLICCAMI


Il 2° link ti rimanda qui (con tanto di foto),


https://forums.virtualbox.org/viewtopic.php?f=6&t=43403

nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2013, 16:01   #5
ECS-software
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Torino
Messaggi: 78
Grazie.
Avevo fatto una ricerca per cercare di capire se potevo o meno usare IIS per ricreare un simulatore di sito nel mio pc (sviluppando pagine con linguaggi lato server devo anche provarli) e pensavo ceh fosse sufficente poter fare quello...

un grazie a tutti, proverò a risolvere il tutto e poi vi faccio sapere l'eventuale soluzione.
ECS-software è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2013, 16:03   #6
nV 25
Senior Member
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 8734
prima di lasciarsi:

è evidente che come ti ha detto anche kronos il requisito sine-qua-non è il supporto da parte della tua CPU di quella tecnologia (ma se non hai un PC del periodo dei figli dei fiori, tutti la hanno)...


Fatto questo, devi abilitare un settaggio in Virtualbox, fine...
nV 25 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-08-2013, 16:48   #7
ECS-software
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Torino
Messaggi: 78
Ma, ho comperato un HP con intel I5 come processore (2,66 hz)...spero che sia un po recente... ma mo vedo di trovare questa cosa...
ECS-software è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-08-2013, 07:31   #8
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 5266
Quote:
Originariamente inviato da ECS-software Guarda i messaggi
Ma, ho comperato un HP con intel I5 come processore (2,66 hz)...spero che sia un po recente... ma mo vedo di trovare questa cosa...
lo deve supportare anche il procio come set di "istruzioni" intel, credo che la tua sia un'emulazione prova a vedere nel bios ed abilitali se il procio ce l'ha e le supporta
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 W...
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina Panasonic LX100, il sensore è più ...
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati Nikon D750, punto di riferimento per gli appassi...
Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ventole Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ve...
Train Fever: è questo il vero Railroad Tycoon 4? Train Fever: è questo il vero Railroad Ty...
Assassin's Creed Unity, video di gamepla...
Salt and Sanctuary: Dark Souls incontra ...
HTC Nexus 9 con Tegra K1: presentazione ...
Galaxy Note 4 ha il miglior display per ...
Canon EOS 7D Mark II: dal vivo da Photok...
Una scarpa Nike con logo PS4 e porta HDM...
Microsoft Internet Explorer 12, Spartan ...
Da VESA le nuove specifiche DisplayPort ...
Con WattUp la ricarica è wireless...
Amazon, falla di sicurezza nella pagina ...
Le cartucce Atari di E.T. sotterrate nel...
La registrazione di video 4K arriva su i...
Big Data, il mercato continua a crescere...
Windows 9 con Cortana - prime immagini d...
Nuova Leica S (Type 007): la medio forma...
Dropbox
PRTG Network Monitor
SmartFTP
Windows 7 Manager
AdwCleaner
Freemake Video Converter
Alcohol 120%
Firefox Portable
Media Player Classic Home Cinema
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AnyDVD HD
Sandboxie
OutlookStatView
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 07:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v