Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Aiuto sono infetto! Cosa faccio?

NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer
NVIDIA ha presentato il nuovo software Quadro vDWS, che permette di eseguire software sui server con schede Tesla anziché sulle workstation. Un cambio di paradigma che prelude (forse) ai cambiamenti che arriveranno nei prossimi anni nella gestione dei computer, sempre più ridotti a dispositivo di nicchia. Un'evoluzione del mercato che va verso la cloud a tutta velocità.
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh
Con una batteria da 5000 mAh e una doppia fotocamera con obiettivo f/1.7 per il modulo principale ASUS Zenfone Zoom S si pone sul mercato degli smartphone aggredendo due microcategorie, quella dei dispositivi a lunga durata e quella dei camera phone
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi?
Per il momento nessun allarme reale, ma i ricercatori suonano il campanello d'allarme: sintetizzando un apposito frammento di DNA con un malware inscritto al suo interno si è riusciti a sfruttare delle vulnerabilità note e prendere possesso dei computer addetti all'analisi del genoma
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-06-2013, 23:01   #1
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Difficoltà a far partire i file .exe

Ciao a tutti,
il mio problema è che il pc da qualche giorno ha estrema difficoltà ad aprire i file .exe se non dopo 20 o 30 minuti circa.
Ho windows Vista ed ho già fatto CCleaner e Spybot senza risultati e Glary utilities che ha corretto 13 errori del registro più varie scansioni con antivirus on line con pochi o nessun risultato. Come antivirus di base ho avast.
Inoltre ogni tanto compare una finestra di avast che mi dice che un programma sta tentando di interrompere il servizio di sistema avast. Tutti i programmi sono aggiornati.La mia idea era di fare combofix ma per via di quest'ultimo problema volevo evitare di disattivare le scansioni in tempo reale.
Non sono molto avvezza all' informatichese quindi siate pazienti please
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2013, 18:11   #2
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Ciao!
Grazie per avermi risposto!
Ho lanciato combofix senza disattivare gli scanner e l'antivirus come mi avevi detto ma la prima volta si è bloccato dopo la scansione, durante la compilazione del report; ho dovuto quindi spegnere manualmente il computer dopo aver aspettato un paio d'ore per essere sicura si fosse effettivamente bloccato.
Ho riprovato a rilanciarlo, ma nel bel mezzo della scansione il pc è andato in crash con la schermata blu.
Mi era già capitato più volte soprattutto quest'inverno che ogni tanto andasse in crash quindi non so se le cose siano collegate.
Cosa mi consigli di fare visto che non ho il report? Rilancio combofix?
Grazie in anticipo!
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2013, 21:26   #3
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Fatto!!
Il forumlink è questo: HitmanPro_20130615_2224.log
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2013, 12:23   #4
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Fatto!
I forumlink sono questi!

.txt]AdwCleaner[S1].txt

hijackthis.log

HitmanPro_20130616_1311.log
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2013, 16:57   #5
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Fatto!

hijackthis.log
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2013, 20:45   #6
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
ecco il forumlink!

tdsskiller.txt
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2013, 21:53   #7
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Ho fatto come hai detto ma pochi minuti dopo l'inizio della scansione con malwarebytes è andato di nuovo in crash!
Mi sono scritta i codici della technical information che erano scritti nella schermata blu (sia di questa che di quella di ieri visto che sono diverse); se vuoi che te li scriva dimmelo!
Quando ho riacceso il pc ha fatto la scansione all'avvio del sistema cancellando delle voci in .txt che però non sono riuscita a segnarmi.
Il crash sarà collegato alla scansione con malwarebytes, oppure posso rilanciare la scansione senza preoccuparmi?
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:52   #8
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Il crash non si è più presentato per fortuna!
Il forumlink è questo:

mbam-log-2013-06-17 (17-34-14).txt
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 19:26   #9
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Innanzitutto grazie per le dritte!

Ho aggiornato come mi hai detto i tre programmi, dopo l'aggiornamento di java (avvenuto con successo) si è aperta una finestrella di errore con scritto "GetDefaultBrowserError:2".

Con gli exe non ho più avuto problemi, ma non ho provato ad installare altri programmi tranne quelli che mi hai detto tu. Magari il problema si presenterà in seguito.

Gli aggiornamenti di sistema li faccio con regolarità ma due di questi non riesce ad installarli. Uno in particolare ho provato, un paio di mesi fa, ad installarlo manualmente senza riuscirci.
Questi aggiornamenti sono:

Aggiornamento della sicurezza per Microsoft .NET Framework 1.1 SP1 per Windows XP, Windows Vista e Windows Server 2008 x86 (KB2742597)

Aggiornamento della protezione per Windows Vista (KB2813430).
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 21:26   #10
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Ho fatto tutto quello che hai scritto ma l'errore si è ripresentato (come pure un crash!).
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 21:46   #11
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Niente da fare!
Mi sono dimenticata di scriverti che, prima come adesso, dopo la preparazione all'installazione (insieme alla finestra di installazione vera e propria) si è aperta una finestra con scritto "E' in corso un'altra installazione. Completarla, quindi continuare con l'installazione desiderata -riprova- -annulla- ". Ho cliccato su riprova. Però non c'era nessun'altra installazione in corso che io sappia!
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 22:11   #12
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Il primo aggiornamento è per i 64 bit, io ho 32. va bene lo stesso?
Nel secondo non c'è scritto.
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 19:59   #13
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Ok, scusa ma non lo sapevo!
Con il primo aggiornamento mi da problemi, compare un messaggio di errore che dice "the feature you are trying to use is on a network resource that is unvailable. click on to try again, or enter an alternate path to a folder containing the installation package 'neftx.msi' in the box below.". clicco Ok ma si ripresenta.
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 22:42   #14
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Niente da fare! anche il secondo non lo installa. Mi dice che non può fornirmi il codice (che dovrei inserire, allo step 2, nella pagina web che mi hai linkato).

Si, java 7 update21 c'è tra i programmi installati.
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2013, 13:07   #15
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
OK, ho fatto tutto!
Allora..

Ho aggiornato java (che compare tra i programmi installati con l'aggiornamento 25) ma alla fine dell'aggiornamento sono comparse ben quattro finestre:
la prima: "lib/security/cacerts: old file not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match."
La seconda: "aggiornamento java non è in grado di applicare le modifiche al sistema"
la terza mi avvertiva che l'aggiornamento era avvenuto e la quarta era quella dell'errore di cui ti avevo già scritto.

Driver booster l'ho scaricato e fatto partire. Ha aggiornato i driver senza problemi.

Ho scaricato il pacchetto di aggiornamenti di sistema e poi dalla schermata di windows update gli aggiornamenti singoli. C'era un nuovo aggiornamento che è andato a buon fine, e quello vecchio (2742597) che invece non è avvenuto (il codice dell'errore è 643). L'altro aggiornamento che non riusciva a fare (2813430), mi sono accorta che lo ha aggiornato due giorni fa.
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2013, 13:39   #16
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Quote:
Originariamente inviato da [Claudio] Guarda i messaggi
Scusa, Giorgia, tutto questo visualizzato in quale browser? Internet Explorer oppure Chrome?.
Ops.. Chrome! Dimentico sempre di usare Explorer quando devo.. Posso considerare l'aggiornamento installato oppure devo ripetere tutto usando Explorer?

Si, uso CCleaner

Faccio quello che mi hai scritto e ti faccio sapere!
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2013, 20:07   #17
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Ho fatto javaRA, ho riavviato il sistema e installato java ma durante l'installazione è andato in crash (questa volta non ho dovuto spegnere il pc manualmente perchè la schermata blu è durata pochi secondi, poi si è riavviato da solo).
Così ho rifatto javaRA, ri-riavviato il sistema ed installato java ma mi ha dato il messaggio di errore: c.\users\giorgia\appdata\locallow\sun\java\jre1.7.0_25\java_sp.dll is corrupt.

Tra i programmi, java risulta installato alla versione 25 ma il messaggio di avvenuta installazione non mi è apparso quindi pensavo di ripetere tutto da capo sperando che questa volta l'installazione avvenga con successo.

Ripeto tutto a partire da javaRA?

Di Microsoft.NET Framework ho:
Microsoft.NET Framework 1.1
Microsoft.NET Framework 3.5 - Language Pack SP1 (italiano)
Microsoft.NET Framework 3.5 SP1
Microsoft.NET Framework 4 Client Profile
Microsoft.NET Framework 4 Client Profile - Language Pack (ITA)
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-06-2013, 20:40   #18
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Ho disinstallato java per poi scaricarlo usando Explorer (lo giuro!) ma niente da fare! Dopo l'avviso di avvenuta installazione mi ha dato il solito messaggio di errore:
Get Default Browser Error: 2
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2013, 10:47   #19
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Ho installato il programma e l'ho fatto partire. Quando mi ha detto di aver riparato tutto ho cliccato fine. Poi ho riavviato e ho scaricato gli aggiornamenti ma, come sempre, l'aggiornamento nuovo lo ha installato con successo mentre quello vecchio no!
Avrò sbagliato qualcosa io??
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2013, 13:31   #20
Giorgia82
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 28
Niente! Ho disinstallato sia chrome che firefox e da explorer ho scaricato java ma è comparso sia il messaggio di errore alla fine, che il messaggo che mi diceva che era in corso un'altra intallazione, di completarla e continuare con l'installazione corrente. però in compenso è comparso anche quello che dice che l'installazione è avvenuta con successo.
Giorgia82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro in cloud dei computer NVIDIA Quadro vDWS: un primo assaggio del futuro...
ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da 5.000 mAh ASUS ZenFone Zoom S recensione: camera phone da ...
Creato il primo virus informatico tramite DNA: è il caso di allarmarsi? Creato il primo virus informatico tramite DNA: &...
AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in test AMD Radeon RX Vega 64 e Radeon RX Vega 56 in tes...
Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi proiettori cinema 4K Passo storico per Sony: ecco il laser per i suoi...
Sharp a lavoro su di un nuovo smartphone...
PDFelement 6: dal documento di carta ad ...
Nuovo Voigtlander Ultron 40mm f/2 SL II ...
McDonald's realizza le sue pubblicit&agr...
Maze Comet: ecco due nuove immagini dell...
Attenti a GTA V, Call of Duty, e altri F...
Nokia 9 potrebbe essere il nuovo smartph...
TV Box cinesi a prezzi stracciati su Gee...
Microsoft Edge più fluido e reatt...
Godox A1: ora il flash trigger wireless ...
Doogee BL7000: il primo smartphone al mo...
Il nuovo Skype con grafica rivoluzionata...
Essential Phone è finalmente disp...
Bruno Gulotta, responsabile marketing e ...
Sony lancia l'aggiornamento di sistema 5...
Dropbox
Firefox 55
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Update
AnyDVD HD
Opera 46
Firefox Portable
GPU Caps Viewer
Cpu-Z
HyperSnap
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
Core Temp
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v