Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

LG G4, anteprima approfondita del nuovo top di gamma
LG G4, anteprima approfondita del nuovo top di gamma
LG G4 è l'ultimo top di gamma del produttore coreano. Annunciato solamente un paio di giorni fa' offre un design decisamente particolare soprattutto per via di due caratteristiche uniche, il display leggermente curvo e la cover posteriore in vera pelle
Sempre più IT nel nostro futuro, ma con attenzione all'efficienza energetica
Sempre più IT nel nostro futuro, ma con attenzione all'efficienza energetica
Internet of Things, cloud ed elaborazione di dati: temi ricorrenti negli ultimi anni, figli della diffusione del web e della disponibilità di dispositivi capaci di raccogliere informazioni che devono essere processate. Dinamiche che cambiano la nostra società, sempre più chiamata ad una gestione efficiente delle risorse energetiche a disposizione.
SWPA 2015: vince l'attualità, ma come sempre la presenza italiana è di peso
SWPA 2015: vince l'attualità, ma come sempre la presenza italiana è di peso
Sono ben 183.737 le immagini che sono state inviate dai fotografi, da 177 paesi del mondo. Si tratta di un concorso dallo sguardo internazionale, che rispetto a eventi come il World Press Photo riesce anche a dare uno sguardo maggiormente d'insieme al panorama fotografico mondiale. Pur non arrivando alla vittoria finale gli italiani hanno ben figurato
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-01-2013, 19:26   #4841
emax81
Senior Member
 
L'Avatar di emax81
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 22595
Quote:
Originariamente inviato da ghego Guarda i messaggi
Mhhh sto Download master è una bella croce e delizia di questo router
Si potrebbe pensare di farne uno ex novo ad hoc sulla Bender e/o sfruttare qualcosa di OpenWRT (sempre che esista).
Ti dirò: una versione pura senza gingilli vari ( Download Master, USB Application, AiCloud,VPN ) possibile? Per chi ha un nas, sono abbastanza inutili
__________________

MacBook Pro (Retina, 15", fine 2013) OS X 10.10.4 beta 2 . iPhone 6 Plus iOS 8.4 beta 2 . iPad Air 2 iOS 8.4 beta 2
Synology DS115 DSM 5.2-5532 Update 1 . Synology DX213 . Netgear DGN2200v3 Amod 3.2.13 . Asus RT-AC3200 Asuswrt Merlin 378.53
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 19:32   #4842
ghego
Senior Member
 
L'Avatar di ghego
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1210
Fattibile è fattibile, e tendenzialmente sarebbe la prima da riuscire a fare (che sulla carta non manca molto... solo rifare tutta la grafica ) per il resto poi sarebbe bello creare una sorta di package manager e ognuno si installa quello che vuole (con però il requisito di avere un hd/sd/usb pen agganciata aggiuntiva dove storare tutte queste cose). ma per questa ultima cosa c'è ancora tempo per pensarci su...

Intanto vi aggiorno... son finalmente riuscito a fare il porting della home, quella dello screenshot di qualche giorno fa, con dati funzionanti pronta per essere usata.

Ora sarebbe da fare il porting di tutto il resto.
Nota interessante è che solo quella pagina con tutte le immagini, javascript e affini siamo a 300kb e il grosso sono jquery e il css...
ghego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 20:17   #4843
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 805
Quote:
ragazzi sto provando download master su una chiavetta, ma è di una lentezza mortale!
Ho provato ad attivare anche lo swap, ma non cambia nulla.
Il torrent testato con un qualsiasi programma viene giù subito ad almeno 500KB, mentre da download master è già buona se dopo mezz'ora inizia a scaricare a 5KB...
Và attivata/disattivata qualche opzione?deve utilizzare una porta in particolare?

Grazie
stasera se ho un pò di tempo, faccio delle prove. In queste ultime settimane non ho avuto occasione/necessità di usarlo ma ci ho scaricato almeno una 15 di torrent sfruttando appunto il download master e senza dover toccare niente ha lavorato bene

Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Senso ed utilità di questo intervento?
indovina...
__________________
I7 920 4.2 Ghz + Thermalright Silver Arrow SB-E - Asus RAMPAGE II Extreme - 6 GB DDR 3 Corsair Dominator 1600 CL8 - 1xSSD Samung 830 128 Gb + 2xWD WD R3 Caviar Raid 0 - Gigabyte GTX 770 4096Mb OC Version (1333-8000) - X-Fi + Logitech 5.1 Z506 - LED Asus VE278Q 1920x1080 2ms - Ali Corsair 850W - Corsair Graphite 600T Special Edition - Logitech Z506 5.1 - Logitech G110 + Cooler Master Sentinel Advance
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 20:18   #4844
PaulGuru
Senior Member
 
L'Avatar di PaulGuru
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 7825
Ragazzi fra questo modello e il netgear DGND4000 qualè il migliore per giocare online in multiplayer e avere il ping migliore ?

Dal punto di vista hardware ( CPU e RAM ) chi è il migliore ?
__________________
Ho concluso positivamente con : molti utenti
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 20:53   #4845
cinoHU
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da ghego Guarda i messaggi
Hai effettuato per caso un factory reset e riavvio post aggiornamento o hai tenuto i dati della 1.0.0.9?

Mhh secondo me c'è un problema nel settaggio della linea, dallo Zyxel prova a guardare che tipo di connessione per Modulation e Annex Mode e prova a settarli a mano nell'Asus.

Magari non cambia nulla, ma è un idea.
Reset, aggiornamento doppio, reset, riavvii vari...

Ho provato a impostare a mano e l'asus le modifiche le piglia anche... ma non è molto chiaro nell'esposizione:
http://img716.imageshack.us/img716/1291/dsllog.jpg

ma le impostazioni sono diverse:
http://img687.imageshack.us/img687/1...postazioni.jpg

Ad un certo punto beccava la portante... ma non connetteva a internet...

Ho provato a impostare anche ip statico, ma niente di fatto...

Insomma... comportamenti troppo anomali, anche se trovassi la quadra non mi fiderei a tenerlo.

Vi ringrazio molto per il tempo dedicatomi... migro alla ricerca di un altro buon router ma con chipset diverso... sperando aiuti!

Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Secondo me c'è da richiedere un cambio porta in centrale.
Con quei parametri, non dovresti avere problemi ad agganciarti ad almeno 6-7Mbit, senza disconnessioni.
By(t)e
Cambio porta in centrale? e a chi/come dovrei richiederlo?
Non ho contratti con telecom...

Speriamo che lo zyxel tenga botta ancora un po'.

GRAZIE A TUTTI!!!
cinoHU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 21:01   #4846
marcotix
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da alby89 Guarda i messaggi
ragazzi sto provando download master su una chiavetta, ma è di una lentezza mortale!
Ho provato ad attivare anche lo swap, ma non cambia nulla.
Il torrent testato con un qualsiasi programma viene giù subito ad almeno 500KB, mentre da download master è già buona se dopo mezz'ora inizia a scaricare a 5KB...
Và attivata/disattivata qualche opzione?deve utilizzare una porta in particolare?

Grazie
Probabilmente hai amule che ti ciuccia tutta la banda in upload.
Dovresti provare a killarlo e vedere nel monitoraggio del trafgico come va.
C' è anche ls guida in prima pagina sui pregi e difetti del dm e di come risolverli.
marcotix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 21:04   #4847
alby89
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 434
Quote:
Originariamente inviato da cinoHU Guarda i messaggi
Reset, aggiornamento doppio, reset, riavvii vari...

Ho provato a impostare a mano e l'asus le modifiche le piglia anche... ma non è molto chiaro nell'esposizione:
http://img716.imageshack.us/img716/1291/dsllog.jpg

ma le impostazioni sono diverse:
http://img687.imageshack.us/img687/1...postazioni.jpg

Ad un certo punto beccava la portante... ma non connetteva a internet...

Ho provato a impostare anche ip statico, ma niente di fatto...

Insomma... comportamenti troppo anomali, anche se trovassi la quadra non mi fiderei a tenerlo.

Vi ringrazio molto per il tempo dedicatomi... migro alla ricerca di un altro buon router ma con chipset diverso... sperando aiuti!



Cambio porta in centrale? e a chi/come dovrei richiederlo?
Non ho contratti con telecom...

Speriamo che lo zyxel tenga botta ancora un po'.

GRAZIE A TUTTI!!!
oltre al riavvio hai provato a spegnerlo per 5 secondi e riaccenderlo?
Io ho fatto l'upgrade del firmware adsl, seguito da riavvii e reset, ma non si connetteva più.
Ho modificato le configurazioni e non andava.
Preso dallo sconforto, ho spento per 5 secondi, l'ho riacceso e si è connesso subito....
__________________
Cpu:Intel Core i7 2600k, MB:Asrock P67 Professional, Ram: Corsair Vengeance 1866Mhz 2x4Gb, VGA:Ati Radeon x1950xtx 512Mb
PS3: Fifa12, Colin Dirt 2, Gran Turismo 5, Assasins Creed: Brotherhood
alby89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 21:17   #4848
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 20600
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
indovina...
2nd. Evita post off topic e cerca di evitare anche certi atteggiamenti quando un moderatore interviene per fare un richiamo.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 22:46   #4849
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9536
ragazzi,spero di non uscire off topic, ma che valori bisogna impostare in questo modem per aprire le porte per xbox live?

e cosa di preciso?intendo tcp,oppure udp,oppure both... perche in wi-fi non mi fa accedere!
__________________
my pc
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 23:15   #4850
PaulGuru
Senior Member
 
L'Avatar di PaulGuru
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 7825
Domanda importante

Mi chiedevo se valesse la pena spendere soldi per queste periferiche potenti per giocare ?
Cioè rispetto a modelli più semplici come il Netgear DGND2200 o il vecchio 834 danno effettivamente un miglioramento sul piano del ping nelle partite online ? E se sì parliamo di qualcosa di minimamente visibile o irrisoria ?

Ragazzi fra questo modello e il Netgear DGND4000 ( o 3700 ) qualè il migliore per giocare ?
__________________
Ho concluso positivamente con : molti utenti

Ultima modifica di PaulGuru : 06-01-2013 alle 00:01.
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 00:17   #4851
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 4643
Quote:
Originariamente inviato da cinoHU Guarda i messaggi
Cambio porta in centrale? e a chi/come dovrei richiederlo?
Non ho contratti con telecom...

Speriamo che lo zyxel tenga botta ancora un po'.

GRAZIE A TUTTI!!!
Chiedilo ad Emanuele...ma non dirgli che te l'ho detto io...

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
Appassionato di fotografia? Clicca quì: www.altraottica.it
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 00:18   #4852
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 4643
Quote:
Originariamente inviato da PaulGuru Guarda i messaggi
Domanda importante

Mi chiedevo se valesse la pena spendere soldi per queste periferiche potenti per giocare ?
Cioè rispetto a modelli più semplici come il Netgear DGND2200 o il vecchio 834 danno effettivamente un miglioramento sul piano del ping nelle partite online ? E se sì parliamo di qualcosa di minimamente visibile o irrisoria ?

Ragazzi fra questo modello e il Netgear DGND4000 ( o 3700 ) qualè il migliore per giocare ?
Per il ping, possono esserci pochi ms di differenza tra un modello e l'altro...e non sarebbero granché visibili. Quello che inficia il lag è altro.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
Appassionato di fotografia? Clicca quì: www.altraottica.it
andbad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 00:33   #4853
Alex_1986
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
si puoi farlo, ho provato giusto adesso ad aggiungerlo



altrimenti come ti dicevo puoi vederne i contenuti come ti dicevo in precedenza (è fattibile indipendentemente dall'installazione del download master sull'hdd/pendirve usb collegata al router)

http://support.asus.com/faq/detail.a...C-43C3FBB563E6
grazie mille, ora ci provo e vediamo come va
Alex_1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 03:41   #4854
666c0stantine
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 109
Io ancora non sono riuscito a scaricare il Download master. Ma qualcuno lo ha in versione installabile da condividere? Come mai ci mettono così tanto a rendere reperibile l'installazione?
__________________
OS> Win7 GE 64bit Power Supply> EZCOOL NEW 1050W 80+ CPU> Intel i7 920 2.66GHz@OC under costruction + Corsire H50 Liquid Cooling 2x120 fan MB> Asus P6X58D Premium RAM> OCZ OCZ3G1600LV6GK Triple Channel Kit (6x2Gb) DDR3-1600 PC12800 Gold Low Voltage 8-8-8-24 HDD> CORSAIR Extreme SSD CMFSSD-128D1 Solid Disk 128Gb. 240Mb./170Mb. 64Mb. Cache SATA2 RAID 0 + 3ware 9650 +4 WD 2TB raid 10GPU> Ati 5870 1GBx3 GDDR5 in Crossfire triple CASE> Coolermaster HAF 932 Big Tower Gaming Black
666c0stantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 03:42   #4855
666c0stantine
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 109
Io ancora non sono riuscito a scaricare il Download master. Ma qualcuno lo ha in versione installabile da condividere? Come mai ci mettono così tanto a rendere reperibile l'installazione?
__________________
OS> Win7 GE 64bit Power Supply> EZCOOL NEW 1050W 80+ CPU> Intel i7 920 2.66GHz@OC under costruction + Corsire H50 Liquid Cooling 2x120 fan MB> Asus P6X58D Premium RAM> OCZ OCZ3G1600LV6GK Triple Channel Kit (6x2Gb) DDR3-1600 PC12800 Gold Low Voltage 8-8-8-24 HDD> CORSAIR Extreme SSD CMFSSD-128D1 Solid Disk 128Gb. 240Mb./170Mb. 64Mb. Cache SATA2 RAID 0 + 3ware 9650 +4 WD 2TB raid 10GPU> Ati 5870 1GBx3 GDDR5 in Crossfire triple CASE> Coolermaster HAF 932 Big Tower Gaming Black
666c0stantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 06:32   #4856
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1228
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Senso ed utilità di questo intervento?

Nessunissimo!
Ma siccome coloro, me compreso, che sono stati accusati di imbecillità perchè non era possibile che codesto oggetto dasse dei problemi, allora forse un senso lo ha.
Sai a me da un pò fastidio essere accusato di essere un incapace, settare un modem-router per farlo funzionare senza settare altro che i paramentri per connettersi col proprio operatore lo so fare e pure bene.
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 07:24   #4857
newmacc
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Ryuza Guarda i messaggi
Si, ti ho risposto ieri alle 17:15. Post 4813.
Provato su tutte le porte LAN e funziona perfettamente.


All those moments, will be lost in time, like tears...in rain.
Scusami non l'avevo visto.
Ti chiedo troppo se riesci a verificare le impostazioni di velocità di comunicazione sulla scheda Network (sezione ethernet) ?
newmacc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 10:06   #4858
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 12368
Quote:
Originariamente inviato da marcotix Guarda i messaggi
Probabilmente hai amule che ti ciuccia tutta la banda in upload.
Dovresti provare a killarlo e vedere nel monitoraggio del trafgico come va.
C' è anche ls guida in prima pagina sui pregi e difetti del dm e di come risolverli.
A proposito, per killare amule non basta disconnetterlo nel pannello di controllo del DM? Cmq, a me non ha dato problemi.
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 4790k@default perchè oltre? ed ancora si avanza....
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 10:15   #4859
Ryuza
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Milano
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da newmacc Guarda i messaggi
Scusami non l'avevo visto.
Ti chiedo troppo se riesci a verificare le impostazioni di velocità di comunicazione sulla scheda Network (sezione ethernet) ?
No prob.

Full duplex, Flow-control, energy-efficient-ethernet
1000baseT

Ryuza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 10:33   #4860
PaulGuru
Senior Member
 
L'Avatar di PaulGuru
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 7825
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Per il ping, possono esserci pochi ms di differenza tra un modello e l'altro...e non sarebbero granché visibili. Quello che inficia il lag è altro.

By(t)e
Ovvero ?
Quindi non vale la pena prendere questi modelli solo per il gaming su singolo pc ( cablato fra l'altro ) ?
__________________
Ho concluso positivamente con : molti utenti
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


LG G4, anteprima approfondita del nuovo top di gamma LG G4, anteprima approfondita del nuovo top di g...
Sempre più IT nel nostro futuro, ma con attenzione all'efficienza energetica Sempre più IT nel nostro futuro, ma con a...
SWPA 2015: vince l'attualità, ma come sempre la presenza italiana è di peso SWPA 2015: vince l'attualità, ma come sem...
Acer all'assalto di un mondo che cambia Acer all'assalto di un mondo che cambia
Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborne Il miglior videogioco per PS4 è Bloodborn...
Riot, il videogioco italiano che fa capi...
Come le DirectX 12 miglioreranno le pres...
Galaxy Tab A arriva in Italia: prezzi e ...
Popcorn Time incontra i primi ostacoli l...
Prezzi dei PC in crescita fino al 10% ne...
Ouya verso vendita rapida per saldare i ...
Toshiba: trent'anni fa arrivava sul merc...
Samsung al lavoro su Galaxy Note 5 e un'...
Leica M MONOCHROM Typ 246, lunga vita al...
Windows 10, LG G4, AMD, Tom Tom Bandit e...
Come incorporare i giochi MS-DOS nei Twe...
BUILD 2015, numerose novità anche...
Nuovi giochi Star Wars su Steam e GOG.co...
Apple Watch, consegne in ritardo perch&e...
Windows 10 Insider Preview 10074 disponi...
Norton Security con Backup 22
Norton Security 22
Google Chrome Portable
GPU Caps Viewer
Dropbox
Firefox 38
HWiNFO64
HWiNFO32
Chromium
Driver NVIDIA GeForce 352.63 beta
Uranium Backup
AnyDVD HD
VirtualBox
Trillian Astra
ASTRA32 - Advanced System Information
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v