Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video mainstream
Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video mainstream
Grafica veloce per tutti, anche con i visori per la realtà virtuale: è questo l'obiettivo al quale vuole giungere AMD presentando la prima scheda basata su GPU della famiglia Polaris. Radeon RX 480 è proposta ad un prezzo di fascia media riuscendo ad offrire prestazioni velocistiche sempre elevate alla risoluzione Full HD, spingendosi anche oltre quando richiesto.
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Annunciata l'anno scorso, la tecnologia Intel Optane - nome commerciale della 3D XPoint - si appresta a fare la sua apparizione nei prossimi mesi, con un carico di novità potenzialmente rivoluzionario per il lungo periodo. Cerchiamo di capire brevemente di cosa si tratta, e perché potrebbe cambiare molto nel mondo dello storage.
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
La prima scheda GeForce GTX 1080 con design custom giunge in laboratorio, mostrando cosa sia possibile ottenere quando ci si allontana dal reference design NVIDIA delle schede Founders Edition. Overclock di serie per la GPU e sistema di raffreddamento a tripla ventola silenzioso ed efficiente: un connubio ideale per i videogiocatori più appassionati
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-01-2013, 19:26   #4841
emax81
Senior Member
 
L'Avatar di emax81
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 23377
Quote:
Originariamente inviato da ghego Guarda i messaggi
Mhhh sto Download master è una bella croce e delizia di questo router
Si potrebbe pensare di farne uno ex novo ad hoc sulla Bender e/o sfruttare qualcosa di OpenWRT (sempre che esista).
Ti dirò: una versione pura senza gingilli vari ( Download Master, USB Application, AiCloud,VPN ) possibile? Per chi ha un nas, sono abbastanza inutili
__________________
.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 19:32   #4842
ghego
Senior Member
 
L'Avatar di ghego
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1210
Fattibile è fattibile, e tendenzialmente sarebbe la prima da riuscire a fare (che sulla carta non manca molto... solo rifare tutta la grafica ) per il resto poi sarebbe bello creare una sorta di package manager e ognuno si installa quello che vuole (con però il requisito di avere un hd/sd/usb pen agganciata aggiuntiva dove storare tutte queste cose). ma per questa ultima cosa c'è ancora tempo per pensarci su...

Intanto vi aggiorno... son finalmente riuscito a fare il porting della home, quella dello screenshot di qualche giorno fa, con dati funzionanti pronta per essere usata.

Ora sarebbe da fare il porting di tutto il resto.
Nota interessante è che solo quella pagina con tutte le immagini, javascript e affini siamo a 300kb e il grosso sono jquery e il css...
ghego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 20:17   #4843
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 1156
Quote:
ragazzi sto provando download master su una chiavetta, ma è di una lentezza mortale!
Ho provato ad attivare anche lo swap, ma non cambia nulla.
Il torrent testato con un qualsiasi programma viene giù subito ad almeno 500KB, mentre da download master è già buona se dopo mezz'ora inizia a scaricare a 5KB...
Và attivata/disattivata qualche opzione?deve utilizzare una porta in particolare?

Grazie
stasera se ho un pò di tempo, faccio delle prove. In queste ultime settimane non ho avuto occasione/necessità di usarlo ma ci ho scaricato almeno una 15 di torrent sfruttando appunto il download master e senza dover toccare niente ha lavorato bene

Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Senso ed utilità di questo intervento?
indovina...
__________________
New Main: I7 5820k + XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1xSSD Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Gigabyte GTX 970 G1 Gaming + FullCover Ek + Backplate (1617/8100) - Ali Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 20:18   #4844
PaulGuru
Senior Member
 
L'Avatar di PaulGuru
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10588
Ragazzi fra questo modello e il netgear DGND4000 qualè il migliore per giocare online in multiplayer e avere il ping migliore ?

Dal punto di vista hardware ( CPU e RAM ) chi è il migliore ?
__________________
Ho concluso positivamente con : molti utenti
PaulGuru è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 20:53   #4845
cinoHU
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da ghego Guarda i messaggi
Hai effettuato per caso un factory reset e riavvio post aggiornamento o hai tenuto i dati della 1.0.0.9?

Mhh secondo me c'è un problema nel settaggio della linea, dallo Zyxel prova a guardare che tipo di connessione per Modulation e Annex Mode e prova a settarli a mano nell'Asus.

Magari non cambia nulla, ma è un idea.
Reset, aggiornamento doppio, reset, riavvii vari...

Ho provato a impostare a mano e l'asus le modifiche le piglia anche... ma non è molto chiaro nell'esposizione:
http://img716.imageshack.us/img716/1291/dsllog.jpg

ma le impostazioni sono diverse:
http://img687.imageshack.us/img687/1...postazioni.jpg

Ad un certo punto beccava la portante... ma non connetteva a internet...

Ho provato a impostare anche ip statico, ma niente di fatto...

Insomma... comportamenti troppo anomali, anche se trovassi la quadra non mi fiderei a tenerlo.

Vi ringrazio molto per il tempo dedicatomi... migro alla ricerca di un altro buon router ma con chipset diverso... sperando aiuti!

Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Secondo me c'è da richiedere un cambio porta in centrale.
Con quei parametri, non dovresti avere problemi ad agganciarti ad almeno 6-7Mbit, senza disconnessioni.
By(t)e
Cambio porta in centrale? e a chi/come dovrei richiederlo?
Non ho contratti con telecom...

Speriamo che lo zyxel tenga botta ancora un po'.

GRAZIE A TUTTI!!!
cinoHU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 21:01   #4846
marcotix
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da alby89 Guarda i messaggi
ragazzi sto provando download master su una chiavetta, ma è di una lentezza mortale!
Ho provato ad attivare anche lo swap, ma non cambia nulla.
Il torrent testato con un qualsiasi programma viene giù subito ad almeno 500KB, mentre da download master è già buona se dopo mezz'ora inizia a scaricare a 5KB...
Và attivata/disattivata qualche opzione?deve utilizzare una porta in particolare?

Grazie
Probabilmente hai amule che ti ciuccia tutta la banda in upload.
Dovresti provare a killarlo e vedere nel monitoraggio del trafgico come va.
C' è anche ls guida in prima pagina sui pregi e difetti del dm e di come risolverli.
marcotix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 21:04   #4847
alby89
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 435
Quote:
Originariamente inviato da cinoHU Guarda i messaggi
Reset, aggiornamento doppio, reset, riavvii vari...

Ho provato a impostare a mano e l'asus le modifiche le piglia anche... ma non è molto chiaro nell'esposizione:
http://img716.imageshack.us/img716/1291/dsllog.jpg

ma le impostazioni sono diverse:
http://img687.imageshack.us/img687/1...postazioni.jpg

Ad un certo punto beccava la portante... ma non connetteva a internet...

Ho provato a impostare anche ip statico, ma niente di fatto...

Insomma... comportamenti troppo anomali, anche se trovassi la quadra non mi fiderei a tenerlo.

Vi ringrazio molto per il tempo dedicatomi... migro alla ricerca di un altro buon router ma con chipset diverso... sperando aiuti!



Cambio porta in centrale? e a chi/come dovrei richiederlo?
Non ho contratti con telecom...

Speriamo che lo zyxel tenga botta ancora un po'.

GRAZIE A TUTTI!!!
oltre al riavvio hai provato a spegnerlo per 5 secondi e riaccenderlo?
Io ho fatto l'upgrade del firmware adsl, seguito da riavvii e reset, ma non si connetteva più.
Ho modificato le configurazioni e non andava.
Preso dallo sconforto, ho spento per 5 secondi, l'ho riacceso e si è connesso subito....
__________________
Cpu:Intel Core i7 2600k, MB:Asrock P67 Professional, Ram: Corsair Vengeance 1866Mhz 2x4Gb, VGA:Ati Radeon x1950xtx 512Mb
PS3: Fifa12, Colin Dirt 2, Gran Turismo 5, Assasins Creed: Brotherhood
alby89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 21:17   #4848
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 21017
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
indovina...
2nd. Evita post off topic e cerca di evitare anche certi atteggiamenti quando un moderatore interviene per fare un richiamo.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 22:46   #4849
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9545
ragazzi,spero di non uscire off topic, ma che valori bisogna impostare in questo modem per aprire le porte per xbox live?

e cosa di preciso?intendo tcp,oppure udp,oppure both... perche in wi-fi non mi fa accedere!
__________________
my pc
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 23:15   #4850
PaulGuru
Senior Member
 
L'Avatar di PaulGuru
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10588
Domanda importante

Mi chiedevo se valesse la pena spendere soldi per queste periferiche potenti per giocare ?
Cioè rispetto a modelli più semplici come il Netgear DGND2200 o il vecchio 834 danno effettivamente un miglioramento sul piano del ping nelle partite online ? E se sì parliamo di qualcosa di minimamente visibile o irrisoria ?

Ragazzi fra questo modello e il Netgear DGND4000 ( o 3700 ) qualè il migliore per giocare ?
__________________
Ho concluso positivamente con : molti utenti

Ultima modifica di PaulGuru : 06-01-2013 alle 00:01.
PaulGuru è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 00:17   #4851
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da cinoHU Guarda i messaggi
Cambio porta in centrale? e a chi/come dovrei richiederlo?
Non ho contratti con telecom...

Speriamo che lo zyxel tenga botta ancora un po'.

GRAZIE A TUTTI!!!
Chiedilo ad Emanuele...ma non dirgli che te l'ho detto io...

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
Appassionato di fotografia? Clicca quì: www.altraottica.it
andbad è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 00:18   #4852
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 4978
Quote:
Originariamente inviato da PaulGuru Guarda i messaggi
Domanda importante

Mi chiedevo se valesse la pena spendere soldi per queste periferiche potenti per giocare ?
Cioè rispetto a modelli più semplici come il Netgear DGND2200 o il vecchio 834 danno effettivamente un miglioramento sul piano del ping nelle partite online ? E se sì parliamo di qualcosa di minimamente visibile o irrisoria ?

Ragazzi fra questo modello e il Netgear DGND4000 ( o 3700 ) qualè il migliore per giocare ?
Per il ping, possono esserci pochi ms di differenza tra un modello e l'altro...e non sarebbero granché visibili. Quello che inficia il lag è altro.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
Appassionato di fotografia? Clicca quì: www.altraottica.it
andbad è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 00:33   #4853
Alex_1986
Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 30
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
si puoi farlo, ho provato giusto adesso ad aggiungerlo



altrimenti come ti dicevo puoi vederne i contenuti come ti dicevo in precedenza (è fattibile indipendentemente dall'installazione del download master sull'hdd/pendirve usb collegata al router)

http://support.asus.com/faq/detail.a...C-43C3FBB563E6
grazie mille, ora ci provo e vediamo come va
Alex_1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 03:41   #4854
666c0stantine
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 109
Io ancora non sono riuscito a scaricare il Download master. Ma qualcuno lo ha in versione installabile da condividere? Come mai ci mettono così tanto a rendere reperibile l'installazione?
__________________
OS> Win7 GE 64bit Power Supply> EZCOOL NEW 1050W 80+ CPU> Intel i7 920 2.66GHz@OC under costruction + Corsire H50 Liquid Cooling 2x120 fan MB> Asus P6X58D Premium RAM> OCZ OCZ3G1600LV6GK Triple Channel Kit (6x2Gb) DDR3-1600 PC12800 Gold Low Voltage 8-8-8-24 HDD> CORSAIR Extreme SSD CMFSSD-128D1 Solid Disk 128Gb. 240Mb./170Mb. 64Mb. Cache SATA2 RAID 0 + 3ware 9650 +4 WD 2TB raid 10GPU> Ati 5870 1GBx3 GDDR5 in Crossfire triple CASE> Coolermaster HAF 932 Big Tower Gaming Black
666c0stantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 03:42   #4855
666c0stantine
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 109
Io ancora non sono riuscito a scaricare il Download master. Ma qualcuno lo ha in versione installabile da condividere? Come mai ci mettono così tanto a rendere reperibile l'installazione?
__________________
OS> Win7 GE 64bit Power Supply> EZCOOL NEW 1050W 80+ CPU> Intel i7 920 2.66GHz@OC under costruction + Corsire H50 Liquid Cooling 2x120 fan MB> Asus P6X58D Premium RAM> OCZ OCZ3G1600LV6GK Triple Channel Kit (6x2Gb) DDR3-1600 PC12800 Gold Low Voltage 8-8-8-24 HDD> CORSAIR Extreme SSD CMFSSD-128D1 Solid Disk 128Gb. 240Mb./170Mb. 64Mb. Cache SATA2 RAID 0 + 3ware 9650 +4 WD 2TB raid 10GPU> Ati 5870 1GBx3 GDDR5 in Crossfire triple CASE> Coolermaster HAF 932 Big Tower Gaming Black
666c0stantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 06:32   #4856
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1465
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Senso ed utilità di questo intervento?

Nessunissimo!
Ma siccome coloro, me compreso, che sono stati accusati di imbecillità perchè non era possibile che codesto oggetto dasse dei problemi, allora forse un senso lo ha.
Sai a me da un pò fastidio essere accusato di essere un incapace, settare un modem-router per farlo funzionare senza settare altro che i paramentri per connettersi col proprio operatore lo so fare e pure bene.
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 07:24   #4857
newmacc
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 76
Quote:
Originariamente inviato da Ryuza Guarda i messaggi
Si, ti ho risposto ieri alle 17:15. Post 4813.
Provato su tutte le porte LAN e funziona perfettamente.


All those moments, will be lost in time, like tears...in rain.
Scusami non l'avevo visto.
Ti chiedo troppo se riesci a verificare le impostazioni di velocità di comunicazione sulla scheda Network (sezione ethernet) ?
newmacc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 10:06   #4858
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 12468
Quote:
Originariamente inviato da marcotix Guarda i messaggi
Probabilmente hai amule che ti ciuccia tutta la banda in upload.
Dovresti provare a killarlo e vedere nel monitoraggio del trafgico come va.
C' è anche ls guida in prima pagina sui pregi e difetti del dm e di come risolverli.
A proposito, per killare amule non basta disconnetterlo nel pannello di controllo del DM? Cmq, a me non ha dato problemi.
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 4790k@default perchè oltre? ed ancora si avanza....
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 10:15   #4859
Ryuza
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Milano
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da newmacc Guarda i messaggi
Scusami non l'avevo visto.
Ti chiedo troppo se riesci a verificare le impostazioni di velocità di comunicazione sulla scheda Network (sezione ethernet) ?
No prob.

Full duplex, Flow-control, energy-efficient-ethernet
1000baseT

Ryuza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 10:33   #4860
PaulGuru
Senior Member
 
L'Avatar di PaulGuru
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 10588
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Per il ping, possono esserci pochi ms di differenza tra un modello e l'altro...e non sarebbero granché visibili. Quello che inficia il lag è altro.

By(t)e
Ovvero ?
Quindi non vale la pena prendere questi modelli solo per il gaming su singolo pc ( cablato fra l'altro ) ?
__________________
Ho concluso positivamente con : molti utenti
PaulGuru è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video mainstream Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video m...
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor? Intel Optane 3D XPoint: né SSD né ...
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda cus...
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare,...
Microsoft ha prodotto un milione di cont...
NVIDIA Shield Android TV: Update 3.2 int...
Vodafone, 2 GB di internet gratis per tu...
Steam, l'app ufficiale disponibile per s...
Google testa un tool per verificare la v...
Google, accordo con LyricFind per testi ...
Facebook pubblica le estensioni di Chrom...
Windows 10 IP build 14376 disponibile pe...
Uomo denuncia Apple per 10 miliardi di d...
The Division: pubblicato trailer di lanc...
Dream Machines DM1 Pro alla ricerca dell...
Nuove microSD 256GB per Western Digital ...
Canon EOS 1D-X Mark II: le schede CFast ...
Un nuovo malware si sta diffondendo su F...
Overwatch: arriva la Modalità Competitiv...
Chromium
Avant Browser
Norton Security 2015
Norton Antivirus 2015
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Paint.NET
Zoom Player Free
Utilu Mozilla Firefox Collection
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 48
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v