Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
Mossa al limite del ridicolo, quella inscenata dalla SIAE nella giornata del 30 luglio presso il teatro del Burcardo a Roma. Ecco i diversi motivi per cui a volte è meglio tacere per non peggiorare la già compromessa immagine
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
Con il modello A10-7800 AMD riesce a bilanciare specifiche tecniche che sono quasi al top della gamma delle proprie APU Kaveri con un valore di TDP che è selezionabile tra 45 e 65 Watt a discrezione dell'utente. CPU quad core e chip video con 512 stream processors per sistemi desktop di buona potenza e dimensioni molto contenute
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
In concomitanza con l'uscita di Oddworld: New 'n' Tasty! per PS4, Therinai ci offre la recensione del primo indimenticabile capitolo di Oddworld, che spinge al ragionamento sociale oltre a offrire un gameplay fresco ancora oggi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-01-2013, 01:33   #4861
Alex_1986
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
si puoi farlo, ho provato giusto adesso ad aggiungerlo



altrimenti come ti dicevo puoi vederne i contenuti come ti dicevo in precedenza (è fattibile indipendentemente dall'installazione del download master sull'hdd/pendirve usb collegata al router)

http://support.asus.com/faq/detail.a...C-43C3FBB563E6
grazie mille, ora ci provo e vediamo come va
Alex_1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 04:41   #4862
666c0stantine
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 108
Io ancora non sono riuscito a scaricare il Download master. Ma qualcuno lo ha in versione installabile da condividere? Come mai ci mettono così tanto a rendere reperibile l'installazione?
__________________
OS> Win7 GE 64bit Power Supply> EZCOOL NEW 1050W 80+ CPU> Intel i7 920 2.66GHz@OC under costruction + Corsire H50 Liquid Cooling 2x120 fan MB> Asus P6X58D Premium RAM> OCZ OCZ3G1600LV6GK Triple Channel Kit (6x2Gb) DDR3-1600 PC12800 Gold Low Voltage 8-8-8-24 HDD> CORSAIR Extreme SSD CMFSSD-128D1 Solid Disk 128Gb. 240Mb./170Mb. 64Mb. Cache SATA2 RAID 0 + 3ware 9650 +4 WD 2TB raid 10GPU> Ati 5870 1GBx3 GDDR5 in Crossfire triple CASE> Coolermaster HAF 932 Big Tower Gaming Black
666c0stantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 04:42   #4863
666c0stantine
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 108
Io ancora non sono riuscito a scaricare il Download master. Ma qualcuno lo ha in versione installabile da condividere? Come mai ci mettono così tanto a rendere reperibile l'installazione?
__________________
OS> Win7 GE 64bit Power Supply> EZCOOL NEW 1050W 80+ CPU> Intel i7 920 2.66GHz@OC under costruction + Corsire H50 Liquid Cooling 2x120 fan MB> Asus P6X58D Premium RAM> OCZ OCZ3G1600LV6GK Triple Channel Kit (6x2Gb) DDR3-1600 PC12800 Gold Low Voltage 8-8-8-24 HDD> CORSAIR Extreme SSD CMFSSD-128D1 Solid Disk 128Gb. 240Mb./170Mb. 64Mb. Cache SATA2 RAID 0 + 3ware 9650 +4 WD 2TB raid 10GPU> Ati 5870 1GBx3 GDDR5 in Crossfire triple CASE> Coolermaster HAF 932 Big Tower Gaming Black
666c0stantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 07:32   #4864
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1155
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Senso ed utilità di questo intervento?

Nessunissimo!
Ma siccome coloro, me compreso, che sono stati accusati di imbecillità perchè non era possibile che codesto oggetto dasse dei problemi, allora forse un senso lo ha.
Sai a me da un pò fastidio essere accusato di essere un incapace, settare un modem-router per farlo funzionare senza settare altro che i paramentri per connettersi col proprio operatore lo so fare e pure bene.
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 08:24   #4865
newmacc
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Ryuza Guarda i messaggi
Si, ti ho risposto ieri alle 17:15. Post 4813.
Provato su tutte le porte LAN e funziona perfettamente.


All those moments, will be lost in time, like tears...in rain.
Scusami non l'avevo visto.
Ti chiedo troppo se riesci a verificare le impostazioni di velocità di comunicazione sulla scheda Network (sezione ethernet) ?
newmacc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 11:06   #4866
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 12321
Quote:
Originariamente inviato da marcotix Guarda i messaggi
Probabilmente hai amule che ti ciuccia tutta la banda in upload.
Dovresti provare a killarlo e vedere nel monitoraggio del trafgico come va.
C' è anche ls guida in prima pagina sui pregi e difetti del dm e di come risolverli.
A proposito, per killare amule non basta disconnetterlo nel pannello di controllo del DM? Cmq, a me non ha dato problemi.
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 2600k@4500 ed ancora si avanza....
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 11:15   #4867
Ryuza
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Milano
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da newmacc Guarda i messaggi
Scusami non l'avevo visto.
Ti chiedo troppo se riesci a verificare le impostazioni di velocità di comunicazione sulla scheda Network (sezione ethernet) ?
No prob.

Full duplex, Flow-control, energy-efficient-ethernet
1000baseT

Ryuza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 11:33   #4868
PaulGuru
Utente sospeso
 
L'Avatar di PaulGuru
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 5855
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Per il ping, possono esserci pochi ms di differenza tra un modello e l'altro...e non sarebbero granché visibili. Quello che inficia il lag è altro.

By(t)e
Ovvero ?
Quindi non vale la pena prendere questi modelli solo per il gaming su singolo pc ( cablato fra l'altro ) ?
__________________
Ho concluso positivamente con : molti utenti
PaulGuru è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 11:40   #4869
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 20302
Quote:
Originariamente inviato da terlino Guarda i messaggi
Nessunissimo!
Ma siccome coloro, me compreso, che sono stati accusati di imbecillità perchè non era possibile che codesto oggetto dasse dei problemi, allora forse un senso lo ha.
Sai a me da un pò fastidio essere accusato di essere un incapace, settare un modem-router per farlo funzionare senza settare altro che i paramentri per connettersi col proprio operatore lo so fare e pure bene.
E perché non hai segnalato l'eventuale comportamento scorretto in quel caso?
Le questioni di quel tipo non di risolvono col tipo di post che sto stigmatizzando. Eventuali commenti esclusivamente in privato a norma di regolamento. Leggetelo!
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 12:53   #4870
whipping
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 75
PROBLEMA GROSSO!!

mi è arrivato il modem, ma non prende la linea.
Ho scollegato il vecchio modem (con cui internet va), ho collegato questo e mi dice di controllare il collegamento WAN.. ma i cavi sono collegati!!
può essere un problema hardware??
ps: ho aggiornato il firmware all'ultima versione
whipping è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 13:48   #4871
ivan5150
Member
 
L'Avatar di ivan5150
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Monza
Messaggi: 44
Quote:
Originariamente inviato da whipping Guarda i messaggi
mi è arrivato il modem, ma non prende la linea.
Ho scollegato il vecchio modem (con cui internet va), ho collegato questo e mi dice di controllare il collegamento WAN.. ma i cavi sono collegati!!
può essere un problema hardware??
ps: ho aggiornato il firmware all'ultima versione
so che è stupido... ma hai aspettato almeno 5 minuti?? il mio ci mette una vita ad allinearsi... poi va di brutto...
ivan5150 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 13:54   #4872
Larsen-LDA
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 1
salve, e scusate l'ignoranza in materia…..
vorrei acquistare questo modem/router: DSL-N55U
ma non riesco a capire se sono costretto ad usare una connessione di tipo N e quindi comprare una chiavetta per adattare i pc che non la supportano…
se fosse possibile connettere pc senza adattatore posso anche far lavorare in simultanea il mio mac (che credo di tipo N) con quelli che non la supportano?

scusate ancora l'ignoranza e spero di essermi spiegato bene….

ciao e grazie
Larsen-LDA è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 14:01   #4873
san80d
Senior Member
 
L'Avatar di san80d
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 18489
Quote:
Originariamente inviato da Larsen-LDA Guarda i messaggi
salve, e scusate l'ignoranza in materia…..
vorrei acquistare questo modem/router: DSL-N55U
ma non riesco a capire se sono costretto ad usare una connessione di tipo N e quindi comprare una chiavetta per adattare i pc che non la supportano…
se fosse possibile connettere pc senza adattatore posso anche far lavorare in simultanea il mio mac (che credo di tipo N) con quelli che non la supportano?

scusate ancora l'ignoranza e spero di essermi spiegato bene….

ciao e grazie
Nessun adattatore il router si adatterà allo standard più basso.
san80d è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 14:10   #4874
antonioman86
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Calimera
Messaggi: 1549
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Domande e Consigli vari:

- Posso variare l'SNR con questo modem/router?
La risposta è "NI". Ovvero, ufficialmente non si potrebbe, in quanto il modem monta un chipset Ralink (quindi NON un Broadcom, come moltissimi altri modem) che non ha i comandi telnet per la variazione dell'SNR, ma Asus, a partire dalla versione 228 del firmware, ha implementato un simpatico settaggio (Stability Adjustment) con cui variare (in + o in -) i dB del valore SNR down.
Abbiamo ipotizzato che molto probabilmente si tratti, in pratica, di un tweak software che si "interpone" tra il chipset stesso e il valore di dB erogato effettivamente dalla centrale facendogli credere che quest'ultimo sia diverso (e variando quindi di conseguenza anche l'aggancio della linea). Nel log di connessione il valore di dB del SNR down rimarrà comunque visualizzato AL LORDO della variazione (cioé come rilevato dal colloquio chipset-dslam).
E' un tweak ottimo per le linee problematiche e "ballerine", o anche per provare a spremere al max la propria linea!
Ecco come si presenta il settaggio nell'interfaccia del router:

E' normale che io sotto Annex Mode non abbia più nulla?
Ma è anche cambiata la schermata con l'ultimo firmware o sono io che non so come avere la schermata nera con le varie impostazioni? la mia è celestina..
__________________
Dissi: Nirvana NV120 Premium - CPU: Intel Q9550 2.83Ghz@4123 Mhz - vcore:1.328 v (full cpu-z) - RAM: TeamGroup XtreemDark 800 Mhz@961 Mhz 5-5-5-15 - MB: P5Q-E 2101 - Sch.video: Sapphire HD4890 VaporX (980/1130) - Temp: Full 60° Idle 31° - Ali:Corsair 550VXEU . Trattato con: igor34.
antonioman86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 14:55   #4875
whipping
Member
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da ivan5150 Guarda i messaggi
so che è stupido... ma hai aspettato almeno 5 minuti?? il mio ci mette una vita ad allinearsi... poi va di brutto...
ogni idea è ben accetta prima di fare reclamo!
provo ad aspettare 10 minuti!
whipping è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 15:02   #4876
ghego
Senior Member
 
L'Avatar di ghego
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1210
Quote:
Originariamente inviato da antonioman86 Guarda i messaggi
E' normale che io sotto Annex Mode non abbia più nulla?
Ma è anche cambiata la schermata con l'ultimo firmware o sono io che non so come avere la schermata nera con le varie impostazioni? la mia è celestina..
hai aggiornato il firmware? al massimo prova a riavviare, altrimenti riflasha il firmware.
ghego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 15:07   #4877
antonioman86
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Calimera
Messaggi: 1549
Quote:
Originariamente inviato da ghego Guarda i messaggi
hai aggiornato il firmware? al massimo prova a riavviare, altrimenti riflasha il firmware.
Il firmware è già l'1.0.0.9 .. Ora provo..

Sai anche spiegarmi il funzionamento di AIDisk in ftp con l'account asuscomm.com?
__________________
Dissi: Nirvana NV120 Premium - CPU: Intel Q9550 2.83Ghz@4123 Mhz - vcore:1.328 v (full cpu-z) - RAM: TeamGroup XtreemDark 800 Mhz@961 Mhz 5-5-5-15 - MB: P5Q-E 2101 - Sch.video: Sapphire HD4890 VaporX (980/1130) - Temp: Full 60° Idle 31° - Ali:Corsair 550VXEU . Trattato con: igor34.
antonioman86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 15:09   #4878
ghego
Senior Member
 
L'Avatar di ghego
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1210
quel firmware è quello di stock del device, prova ad aggiornare almeno alla versione .314.
ghego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 15:14   #4879
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Trentino
Messaggi: 30104
Quote:
Originariamente inviato da antonioman86 Guarda i messaggi
Il firmware è già l'1.0.0.9 .. Ora provo..

Sai anche spiegarmi il funzionamento di AIDisk in ftp con l'account asuscomm.com?
Se leggi la prima pagina capirai che con quel firmware (il primo) non hai NESSUNA delle nuove funzioni...
__________________
Epilogo...
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 15:17   #4880
antonioman86
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Calimera
Messaggi: 1549
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
Se leggi la prima pagina capirai che con quel firmware (il primo) non hai NESSUNA delle nuove funzioni...
sì, scusa, avevo letto ma non credevo passassero dalla 1 alla 3.. Perdono...

Edit: Giusto, è cambiato tutto..
Ma continuo a non riuscire con l'AiDisk collegandomi dal cell..

Edit2: ho seguito questo video:
http://www.youtube.com/watch?v=hwZcJyhpz0M

Ma non c'è verso di farlo andare.. qualcuno sa come fare?
__________________
Dissi: Nirvana NV120 Premium - CPU: Intel Q9550 2.83Ghz@4123 Mhz - vcore:1.328 v (full cpu-z) - RAM: TeamGroup XtreemDark 800 Mhz@961 Mhz 5-5-5-15 - MB: P5Q-E 2101 - Sch.video: Sapphire HD4890 VaporX (980/1130) - Temp: Full 60° Idle 31° - Ali:Corsair 550VXEU . Trattato con: igor34.

Ultima modifica di antonioman86 : 06-01-2013 alle 16:48.
antonioman86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in...
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommess...
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile pi&...
Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Neverwinter approderà su Xbox One nel 20...
Gonzalo Higuain nuovo volto della copert...
GameStop sta per lanciare una propria ca...
Huawei terzo produttore al mondo, Samsun...
Tarantino, Nolan, Abrams: una cordata di...
Silent Power promette il silenzio assolu...
F1 2014 annunciato ufficialmente da Code...
Dota 2 International 4: oltre 20 milioni...
Aggiornato HERE Maps per Windows 8.1
IBM, buoni risultati nel test con lo sca...
Apple rallenta i vecchi iPhone al rilasc...
Crytek cede Homefront a Koch Media
La Russia vuole conoscere i codici sorge...
In 4.638.937 hanno partecipato alla beta...
Scoperta nuova grave vulnerabilità...
Avira AntiVir Rescue System
LibreOffice 4.3.0
ZoneAlarm free
ZoneAlarm con Antivirus
ZoneAlarm Security Suite
ICQ
Avira Free Antivirus
Evernote
Iperius Backup
AdwCleaner
Backup4all
Zoom Player Free
Supremo
Dropbox
Firefox 32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 23:37.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v