Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti i dati della casa
Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti i dati della casa
Il problema dell'archiviazione dati è sempre più sentito anche fra le mura domestiche, complice la grande diffusione di contenuti multimediali come foto e video. Nelle reti domestiche sono sempre più diffusi i sistemi NAS, in grado di accentrare l'archivio e metterlo a disposizione di tutti i dispositivi connessi
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
Una delle migliori simulazioni sportive di EA Sports approda alla next-gen, con un capitolo capace di offrire una base grafica nettamente migliorata e più articolata. Attenzione, però, perché EA Sports ha rimosso alcune cruciali opzioni di gioco, che reintrodurrà, promette, attraverso update che verranno rilasciati nel mese di ottobre.
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W è un case per PC molto particolare. Per ottenere le massime performance di raffreddamento per la componentistica integrata, il produttore ha deciso di ruotare in senso orario di 90° il piano per l'installazione della scheda madre, in modo da mantenere lineare il flusso d'aria. Questo è garantito da due grosse ventole da 180mm, che spingono l'aria dal basso verso l'alto. Una soluzione che ci ha convinto molto in fase di recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-01-2013, 20:26   #4841
emax81
Senior Member
 
L'Avatar di emax81
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21897
Quote:
Originariamente inviato da ghego Guarda i messaggi
Mhhh sto Download master è una bella croce e delizia di questo router
Si potrebbe pensare di farne uno ex novo ad hoc sulla Bender e/o sfruttare qualcosa di OpenWRT (sempre che esista).
Ti dirò: una versione pura senza gingilli vari ( Download Master, USB Application, AiCloud,VPN ) possibile? Per chi ha un nas, sono abbastanza inutili
__________________

Apple: MacBook Pro (Retina, 15", fine 2013) OS X 10.10 DP8 . iPhone 5C iOS 8 . iPad mini Retina iOS 8
Synology: DS214se DSM 5.0-4493 Update 5
. Avm: Fritz!Box 3390 Fritz!Os 06.04 . Samsung: 40" HU6900 Serie 6 Smart UHD TV
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 20:32   #4842
ghego
Senior Member
 
L'Avatar di ghego
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Milano
Messaggi: 1210
Fattibile è fattibile, e tendenzialmente sarebbe la prima da riuscire a fare (che sulla carta non manca molto... solo rifare tutta la grafica ) per il resto poi sarebbe bello creare una sorta di package manager e ognuno si installa quello che vuole (con però il requisito di avere un hd/sd/usb pen agganciata aggiuntiva dove storare tutte queste cose). ma per questa ultima cosa c'è ancora tempo per pensarci su...

Intanto vi aggiorno... son finalmente riuscito a fare il porting della home, quella dello screenshot di qualche giorno fa, con dati funzionanti pronta per essere usata.

Ora sarebbe da fare il porting di tutto il resto.
Nota interessante è che solo quella pagina con tutte le immagini, javascript e affini siamo a 300kb e il grosso sono jquery e il css...
ghego è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 21:17   #4843
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 749
Quote:
ragazzi sto provando download master su una chiavetta, ma è di una lentezza mortale!
Ho provato ad attivare anche lo swap, ma non cambia nulla.
Il torrent testato con un qualsiasi programma viene giù subito ad almeno 500KB, mentre da download master è già buona se dopo mezz'ora inizia a scaricare a 5KB...
Và attivata/disattivata qualche opzione?deve utilizzare una porta in particolare?

Grazie
stasera se ho un pò di tempo, faccio delle prove. In queste ultime settimane non ho avuto occasione/necessità di usarlo ma ci ho scaricato almeno una 15 di torrent sfruttando appunto il download master e senza dover toccare niente ha lavorato bene

Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Senso ed utilità di questo intervento?
indovina...
__________________
I7 920 4.2 Ghz + Thermalright Silver Arrow SB-E - Asus RAMPAGE II Extreme - 6 GB DDR 3 Corsair Dominator 1600 CL8 - 1xSSD Samung 830 128 Gb + 2xWD WD R3 Caviar Raid 0 - Gigabyte GTX 770 4096Mb OC Version (1333-8000) - X-Fi + Logitech 5.1 Z506 - LED Asus VE278Q 1920x1080 2ms - Ali Corsair 850W - Corsair Graphite 600T Special Edition - Logitech Z506 5.1 - Logitech G110 + Cooler Master Sentinel Advance
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 21:18   #4844
PaulGuru
Senior Member
 
L'Avatar di PaulGuru
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 6400
Ragazzi fra questo modello e il netgear DGND4000 qualè il migliore per giocare online in multiplayer e avere il ping migliore ?

Dal punto di vista hardware ( CPU e RAM ) chi è il migliore ?
__________________
Ho concluso positivamente con : molti utenti
PaulGuru è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 21:53   #4845
cinoHU
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 23
Quote:
Originariamente inviato da ghego Guarda i messaggi
Hai effettuato per caso un factory reset e riavvio post aggiornamento o hai tenuto i dati della 1.0.0.9?

Mhh secondo me c'è un problema nel settaggio della linea, dallo Zyxel prova a guardare che tipo di connessione per Modulation e Annex Mode e prova a settarli a mano nell'Asus.

Magari non cambia nulla, ma è un idea.
Reset, aggiornamento doppio, reset, riavvii vari...

Ho provato a impostare a mano e l'asus le modifiche le piglia anche... ma non è molto chiaro nell'esposizione:
http://img716.imageshack.us/img716/1291/dsllog.jpg

ma le impostazioni sono diverse:
http://img687.imageshack.us/img687/1...postazioni.jpg

Ad un certo punto beccava la portante... ma non connetteva a internet...

Ho provato a impostare anche ip statico, ma niente di fatto...

Insomma... comportamenti troppo anomali, anche se trovassi la quadra non mi fiderei a tenerlo.

Vi ringrazio molto per il tempo dedicatomi... migro alla ricerca di un altro buon router ma con chipset diverso... sperando aiuti!

Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Secondo me c'è da richiedere un cambio porta in centrale.
Con quei parametri, non dovresti avere problemi ad agganciarti ad almeno 6-7Mbit, senza disconnessioni.
By(t)e
Cambio porta in centrale? e a chi/come dovrei richiederlo?
Non ho contratti con telecom...

Speriamo che lo zyxel tenga botta ancora un po'.

GRAZIE A TUTTI!!!
cinoHU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 22:01   #4846
marcotix
Member
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 165
Quote:
Originariamente inviato da alby89 Guarda i messaggi
ragazzi sto provando download master su una chiavetta, ma è di una lentezza mortale!
Ho provato ad attivare anche lo swap, ma non cambia nulla.
Il torrent testato con un qualsiasi programma viene giù subito ad almeno 500KB, mentre da download master è già buona se dopo mezz'ora inizia a scaricare a 5KB...
Và attivata/disattivata qualche opzione?deve utilizzare una porta in particolare?

Grazie
Probabilmente hai amule che ti ciuccia tutta la banda in upload.
Dovresti provare a killarlo e vedere nel monitoraggio del trafgico come va.
C' è anche ls guida in prima pagina sui pregi e difetti del dm e di come risolverli.
marcotix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 22:04   #4847
alby89
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 433
Quote:
Originariamente inviato da cinoHU Guarda i messaggi
Reset, aggiornamento doppio, reset, riavvii vari...

Ho provato a impostare a mano e l'asus le modifiche le piglia anche... ma non è molto chiaro nell'esposizione:
http://img716.imageshack.us/img716/1291/dsllog.jpg

ma le impostazioni sono diverse:
http://img687.imageshack.us/img687/1...postazioni.jpg

Ad un certo punto beccava la portante... ma non connetteva a internet...

Ho provato a impostare anche ip statico, ma niente di fatto...

Insomma... comportamenti troppo anomali, anche se trovassi la quadra non mi fiderei a tenerlo.

Vi ringrazio molto per il tempo dedicatomi... migro alla ricerca di un altro buon router ma con chipset diverso... sperando aiuti!



Cambio porta in centrale? e a chi/come dovrei richiederlo?
Non ho contratti con telecom...

Speriamo che lo zyxel tenga botta ancora un po'.

GRAZIE A TUTTI!!!
oltre al riavvio hai provato a spegnerlo per 5 secondi e riaccenderlo?
Io ho fatto l'upgrade del firmware adsl, seguito da riavvii e reset, ma non si connetteva più.
Ho modificato le configurazioni e non andava.
Preso dallo sconforto, ho spento per 5 secondi, l'ho riacceso e si è connesso subito....
__________________
Cpu:Intel Core i7 2600k, MB:Asrock P67 Professional, Ram: Corsair Vengeance 1866Mhz 2x4Gb, VGA:Ati Radeon x1950xtx 512Mb
PS3: Fifa12, Colin Dirt 2, Gran Turismo 5, Assasins Creed: Brotherhood
alby89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 22:17   #4848
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 20366
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
indovina...
2nd. Evita post off topic e cerca di evitare anche certi atteggiamenti quando un moderatore interviene per fare un richiamo.
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2013, 23:46   #4849
maranga1979
Senior Member
 
L'Avatar di maranga1979
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: como
Messaggi: 9536
ragazzi,spero di non uscire off topic, ma che valori bisogna impostare in questo modem per aprire le porte per xbox live?

e cosa di preciso?intendo tcp,oppure udp,oppure both... perche in wi-fi non mi fa accedere!
__________________
my pc
maranga1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 00:15   #4850
PaulGuru
Senior Member
 
L'Avatar di PaulGuru
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 6400
Domanda importante

Mi chiedevo se valesse la pena spendere soldi per queste periferiche potenti per giocare ?
Cioè rispetto a modelli più semplici come il Netgear DGND2200 o il vecchio 834 danno effettivamente un miglioramento sul piano del ping nelle partite online ? E se sì parliamo di qualcosa di minimamente visibile o irrisoria ?

Ragazzi fra questo modello e il Netgear DGND4000 ( o 3700 ) qualè il migliore per giocare ?
__________________
Ho concluso positivamente con : molti utenti

Ultima modifica di PaulGuru : 06-01-2013 alle 01:01.
PaulGuru è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 01:17   #4851
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 4325
Quote:
Originariamente inviato da cinoHU Guarda i messaggi
Cambio porta in centrale? e a chi/come dovrei richiederlo?
Non ho contratti con telecom...

Speriamo che lo zyxel tenga botta ancora un po'.

GRAZIE A TUTTI!!!
Chiedilo ad Emanuele...ma non dirgli che te l'ho detto io...

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
Appassionato di fotografia? Clicca quì: www.altraottica.it
andbad è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 01:18   #4852
andbad
Senior Member
 
L'Avatar di andbad
 
Iscritto dal: Dec 1999
Città: Massa (MS) [Toscana]
Messaggi: 4325
Quote:
Originariamente inviato da PaulGuru Guarda i messaggi
Domanda importante

Mi chiedevo se valesse la pena spendere soldi per queste periferiche potenti per giocare ?
Cioè rispetto a modelli più semplici come il Netgear DGND2200 o il vecchio 834 danno effettivamente un miglioramento sul piano del ping nelle partite online ? E se sì parliamo di qualcosa di minimamente visibile o irrisoria ?

Ragazzi fra questo modello e il Netgear DGND4000 ( o 3700 ) qualè il migliore per giocare ?
Per il ping, possono esserci pochi ms di differenza tra un modello e l'altro...e non sarebbero granché visibili. Quello che inficia il lag è altro.

By(t)e
__________________
Vicking73: "Arecibo è un radiotelescopio che stà in Brasile"
marzionieddu: "...stiamo cercando qualcosa nel totale silenzio cosmico..."
Appassionato di fotografia? Clicca quì: www.altraottica.it
andbad è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 01:33   #4853
Alex_1986
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
si puoi farlo, ho provato giusto adesso ad aggiungerlo



altrimenti come ti dicevo puoi vederne i contenuti come ti dicevo in precedenza (è fattibile indipendentemente dall'installazione del download master sull'hdd/pendirve usb collegata al router)

http://support.asus.com/faq/detail.a...C-43C3FBB563E6
grazie mille, ora ci provo e vediamo come va
Alex_1986 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 04:41   #4854
666c0stantine
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 108
Io ancora non sono riuscito a scaricare il Download master. Ma qualcuno lo ha in versione installabile da condividere? Come mai ci mettono così tanto a rendere reperibile l'installazione?
__________________
OS> Win7 GE 64bit Power Supply> EZCOOL NEW 1050W 80+ CPU> Intel i7 920 2.66GHz@OC under costruction + Corsire H50 Liquid Cooling 2x120 fan MB> Asus P6X58D Premium RAM> OCZ OCZ3G1600LV6GK Triple Channel Kit (6x2Gb) DDR3-1600 PC12800 Gold Low Voltage 8-8-8-24 HDD> CORSAIR Extreme SSD CMFSSD-128D1 Solid Disk 128Gb. 240Mb./170Mb. 64Mb. Cache SATA2 RAID 0 + 3ware 9650 +4 WD 2TB raid 10GPU> Ati 5870 1GBx3 GDDR5 in Crossfire triple CASE> Coolermaster HAF 932 Big Tower Gaming Black
666c0stantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 04:42   #4855
666c0stantine
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 108
Io ancora non sono riuscito a scaricare il Download master. Ma qualcuno lo ha in versione installabile da condividere? Come mai ci mettono così tanto a rendere reperibile l'installazione?
__________________
OS> Win7 GE 64bit Power Supply> EZCOOL NEW 1050W 80+ CPU> Intel i7 920 2.66GHz@OC under costruction + Corsire H50 Liquid Cooling 2x120 fan MB> Asus P6X58D Premium RAM> OCZ OCZ3G1600LV6GK Triple Channel Kit (6x2Gb) DDR3-1600 PC12800 Gold Low Voltage 8-8-8-24 HDD> CORSAIR Extreme SSD CMFSSD-128D1 Solid Disk 128Gb. 240Mb./170Mb. 64Mb. Cache SATA2 RAID 0 + 3ware 9650 +4 WD 2TB raid 10GPU> Ati 5870 1GBx3 GDDR5 in Crossfire triple CASE> Coolermaster HAF 932 Big Tower Gaming Black
666c0stantine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 07:32   #4856
terlino
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Chiavari
Messaggi: 1171
Quote:
Originariamente inviato da pegasolabs Guarda i messaggi
Senso ed utilità di questo intervento?

Nessunissimo!
Ma siccome coloro, me compreso, che sono stati accusati di imbecillità perchè non era possibile che codesto oggetto dasse dei problemi, allora forse un senso lo ha.
Sai a me da un pò fastidio essere accusato di essere un incapace, settare un modem-router per farlo funzionare senza settare altro che i paramentri per connettersi col proprio operatore lo so fare e pure bene.
terlino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 08:24   #4857
newmacc
Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 61
Quote:
Originariamente inviato da Ryuza Guarda i messaggi
Si, ti ho risposto ieri alle 17:15. Post 4813.
Provato su tutte le porte LAN e funziona perfettamente.


All those moments, will be lost in time, like tears...in rain.
Scusami non l'avevo visto.
Ti chiedo troppo se riesci a verificare le impostazioni di velocità di comunicazione sulla scheda Network (sezione ethernet) ?
newmacc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 11:06   #4858
Luka
Senior Member
 
L'Avatar di Luka
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Catania
Messaggi: 12328
Quote:
Originariamente inviato da marcotix Guarda i messaggi
Probabilmente hai amule che ti ciuccia tutta la banda in upload.
Dovresti provare a killarlo e vedere nel monitoraggio del trafgico come va.
C' è anche ls guida in prima pagina sui pregi e difetti del dm e di come risolverli.
A proposito, per killare amule non basta disconnetterlo nel pannello di controllo del DM? Cmq, a me non ha dato problemi.
__________________
Un migliaio di trattative sul forum quasi tutte perfette, utente sconsigliato Stappern Do e pretendo serietà. Tratto solo con chi fornisce tutti i dati ed ancora crede nei vaolri etici!!
Dal C64@action replay al 2600k@4500 ed ancora si avanza....
Luka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 11:15   #4859
Ryuza
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Milano
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da newmacc Guarda i messaggi
Scusami non l'avevo visto.
Ti chiedo troppo se riesci a verificare le impostazioni di velocità di comunicazione sulla scheda Network (sezione ethernet) ?
No prob.

Full duplex, Flow-control, energy-efficient-ethernet
1000baseT

Ryuza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-01-2013, 11:33   #4860
PaulGuru
Senior Member
 
L'Avatar di PaulGuru
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 6400
Quote:
Originariamente inviato da andbad Guarda i messaggi
Per il ping, possono esserci pochi ms di differenza tra un modello e l'altro...e non sarebbero granché visibili. Quello che inficia il lag è altro.

By(t)e
Ovvero ?
Quindi non vale la pena prendere questi modelli solo per il gaming su singolo pc ( cablato fra l'altro ) ?
__________________
Ho concluso positivamente con : molti utenti
PaulGuru è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti i dati della casa Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti...
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi SilverStone Raven RV05-W: il computer è r...
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
Apple iPad Air 2 previsto per il prossim...
Le luminose novità Zeiss direttamente da...
DisplayPort anche sul nuovo connettore U...
Il seguito di Sleeping Dogs è un ...
DisplayMate: iPhone 6 Plus ha il miglior...
Samsung NX1: la sfida di Samsung da Phot...
Android One: i nuovi Nexus low-cost att...
No, la ricarica via forno a microonde no...
Activision si affida all'ex-sindaco di N...
Google elimina l'obbligo di sottoscriver...
Il futuro delle memorie è nei materiali ...
Adobe acquisisce Aviary per l'espansione...
Beats Music potrebbe sparire all'interno...
Valve aggiorna il negozio di Steam con i...
HP Indigo 7800, anteprima europea del si...
SiSoftware Sandra Lite 2014
CCCP
Utilu Mozilla Firefox Collection
Process Lasso
OCCT Perestroika
Zoom Player Free
Chromium
SuperRam
Media Player Classic Home Cinema
PassMark BurnInTest Standard
PassMark BurnInTest Professional
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 16:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v