Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
In concomitanza con l'uscita di Oddworld: New 'n' Tasty! per PS4, Therinai ci offre la recensione del primo indimenticabile capitolo di Oddworld, che spinge al ragionamento sociale oltre a offrire un gameplay fresco ancora oggi.
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom
Attraverso l'analisi di mercato Misura Internet Mobile, AGCOM ha rilasciato i dati della Qualità di Servizio offerta dai vari operatori telefonici italiani, relativamente al solo servizio mobile. Le infrastrutture di rete migliori risultano quelle di TIM, che scalza Vodafone e 3 Italia che, nelle analisi precedenti, risultavano in prima e seconda posizione. La media della velocità di internet attraverso reti mobile risulta, tuttavia, in rialzo rispetto alla fine del 2013
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Lo streaming online è ormai un fenomeno con diffusione elevatissima nella società moderna. Le statistiche sono chiare, YouTube è secondo soltanto al popolarissimo Facebook e vanta profilature con un range di età tra i 16 e i 60 anni. C'è chi lo sfrutta per crearsi un proprio business personale, ma in quali casi e come vanno pagate le tasse su questi introiti? Lo abbiamo chiesto a un professionista del settore, il dott. Valentino Spataro.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-07-2012, 12:43   #3301
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Di sicuro il DDNS del Pirelli non è da urlo, sicuramente è preferibile un altro router, se non si è vincolati al VoIP di Tiscali.
mio caro, credo ricordi che anch'io come te - ma forse non lo sei più - sono cliente Tiscali, e devo tenermi il loro accrocco...

ma in questo caso forse non è il router il colpevole, visto che l'ip pubblico è correttamente rilevato da dyndns sulla pagina personale del sito....semplicemente al ping risultava associato un ip diverso - quello precedente al cambio... questo perlomeno pingando dal mio mac, che adesso lo fa correttamente dopo aver svuotato la cache dns...


speriamo che duri...
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2012, 13:23   #3302
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 4261
DynDNS, da quel che so, anche quando il tool di windows ti dice che l'IP nuovo è stato correttamente associato al dominio, trascorre sempre un pò di tempo (a volte anche dell'ordine di qualche minuto) prima che quel dominio risponda realmente al nuovo indirizzo IP, quindi, come tu stesso hai detto, non penso che sia un problema di router.

E' tuttavia vero che la gestione del DDNS da parte del Pirelli non sempre è efficiente, ecco perché ho detto che c'è di meglio (lato router) per gestirlo.
Nel tuo caso però ciò che fa la differenza è la capacità, o meglio la rapidità, con cui il cambio di IP viene realmente associato dinamicamente al dominio.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2012, 13:41   #3303
parjbas
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: napoli
Messaggi: 517
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
DynDNS, da quel che so, anche quando il tool di windows ti dice che l'IP nuovo è stato correttamente associato al dominio, trascorre sempre un pò di tempo (a volte anche dell'ordine di qualche minuto) prima che quel dominio risponda realmente al nuovo indirizzo IP, quindi, come tu stesso hai detto, non penso che sia un problema di router.

E' tuttavia vero che la gestione del DDNS da parte del Pirelli non sempre è efficiente, ecco perché ho detto che c'è di meglio (lato router) per gestirlo.
Nel tuo caso però ciò che fa la differenza è la capacità, o meglio la rapidità, con cui il cambio di IP viene realmente associato dinamicamente al dominio.
ti quoto in pieno
parjbas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2012, 20:24   #3304
mpeca
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 2
Accesso impossibile - Pirelli DRG A225G

Quote:
Originariamente inviato da ultimo78 Guarda i messaggi
da oggi sono un felice possessore del pirelli drg a225g
Ciao,
credo di essere nella tua stessa situazione. Adesso uso Infostrada (prima Tiscali) Ho resettato il router in oggetto e adesso non riesco piu' an entrare nell'interfaccia web con lindirizzo 192.168.1.1 ma solo in quella 192.168.2.1, dove mi viene chiesto il nuovo firmware.
Prima di mollare e cambiare router, vorrei fare un ultimo tentativo. Sul news group it.comp.reti.wireless ed altri non ho avuto un grande aiuto.
Ho cercato con google e su emule, ma non ho risolto niente.
Sul sito www-dd-wrt.com mi si chiede che chipset usa il mio router, ed io non lo so, per poter scaricare un firmware diverso.
Dici di essere un "felice possessore": per cortesia, puoi dirmi come hai risolto?
Grazie.

massimo
mpeca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2012, 11:56   #3305
Signal
Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 162
Ciao a tutti, anch'io ho il pirellozzo di tiscali e abbonamento adsl+voip.
Qualcuno sa indicarmi utente e password per accedere come amministratore o la procedura per sbloccarlo?

Il firmware attuale è:
Codice:
Runtime Code Version:   1.11H (Oct 20 2008 16:26:41)
beh insomma, attuale... è fermo al 2008

Grazie!
Signal è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 13:10   #3306
mrspy
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 2
Ciao a tutti,
anch'io sono nuovo e stavo leggendo con interesse questo thread.
Dispongo di una connessione Tiscali e del modem Pirelli wireless drg a225g.
Qualcuno gentilmente protrebbe inviarmi via pm o via mail (mrspy@live.it) le credenziali root d'accesso?
Grazie in anticipo
mrspy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2012, 15:38   #3307
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Cagliari
Messaggi: 3783
mi unisco anche io alla richiesta!
__________________
PC |ANTEC P182SE|SAMSUNG SyncMaster 245B 24"|ALI NEXUS nx8050|Q6600 G0|P5N-E SLI|X-FI EXTREME MUSIC|XFX 8800GT XXX|2X2GB CORSAIR DHX cas4|DISS. NEXUS LXM-8200|1TB WD GP 32MB CACHE|GIGAWORKS S750|Creative DDTS-100|
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-09-2012, 15:33   #3308
mrspy
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 2
Comunque, non c'è nessuna falla sulla porta 8081, che si è aperta ma protetta da una acl che consente l'accesso solo all'ip sorgente della wan.
Gli accessi vty sono possibili attraverso l'ip configurato sulla interfaccia atm (rete interna di tiscali 10.x.x.x) oppure attraverso l'indirizzo ip pubblico.
E chiaro il vantaggio dell'accesso attraverso ip statico rispetto a quello pubblico...
Ho provato a configurare il router, per quanto rigurada routing vlan etc... , ma con risultati scarsi in quanto non conosco come funziona il bridging, purtroppo sul cisco ccna non viene menzionato il bridging...
Il massimo che sono riuscito a fare è configurare il rip,rotte statiche attraverso next hop (router cisco, altro che questo...), configurare vlan...
Non sono riuscito a fargli fare routing interno cioè da una vlan all'altra.
mrspy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2012, 13:44   #3309
vispo60
Member
 
L'Avatar di vispo60
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da supergiox Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho scoperto per caso che il mio pirelli può essere configurato..
ma mi sono venuti alcuni dubbi... il router è accessibile come root anche dall'esterno?
Se sì, visto che le password sono tutte uguali (se non ho capito male), non costituisce un problema di sicurezza? E in caso è possibile cambiarla?

Se qualche buon anima vuole aiutarmi mi mandi le credenziali via email o in pvt, e se possibile magari qualche dritta (o link) per imparare a configurarlo

questa è la mia email: the_walker (chiocciola) libero (punto) it
questa è la versione del firmware: 1.11H (senza wifi)

Ciao!
...io ho risolto tramite il buon Darkniko, che è stato così gentile ad offrirmi il suo aiuto....
ciao
__________________
Drum Bianco/Mc Baren Bianco - Filtri OCB 6mm - Cartine Gizeh Special
vispo60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2012, 15:29   #3310
senzafine
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 3
Tiscali Pirelli DRG A225G

Quote:
Originariamente inviato da mrspy Guarda i messaggi
Ciao a tutti,
anch'io sono nuovo e stavo leggendo con interesse questo thread.
Dispongo di una connessione Tiscali e del modem Pirelli wireless drg a225g.
Qualcuno gentilmente protrebbe inviarmi via pm o via mail (mrspy@live.it) le credenziali root d'accesso?
Grazie in anticipo
...
mi associo alla disperata richiesta anche io.
via PM o via MAIL (endless@interfree.it).
Grazie!
senzafine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2012, 17:18   #3311
vispo60
Member
 
L'Avatar di vispo60
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 43
Ho il Pirelli tiscali Netgate sbloccato ma attualmente mi da dei problemi e credo che sia guasto. Vorrei chiamare tiscali per chiederne la sostituzione, ma prima di far questo vorrei riportarlo ai valori originali, cioè bloccato come era prima. Qualcuno sa come fare?

Grazie
__________________
Drum Bianco/Mc Baren Bianco - Filtri OCB 6mm - Cartine Gizeh Special
vispo60 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2012, 13:24   #3312
fregio
Junior Member
 
L'Avatar di fregio
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 18
Tasto reset
fregio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 15:10   #3313
diioangelo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da senzafine Guarda i messaggi
...
mi associo alla disperata richiesta anche io.
via PM o via MAIL (endless@interfree.it).
Grazie!
mi associo anche io alla disperata richiesta... mail: diioangelo [at] gmail [dot] com
Grazie!
diioangelo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2012, 20:44   #3314
Fantasma diablo 2
Senior Member
 
L'Avatar di Fantasma diablo 2
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 5875
è inutile chiedere il pirellli di tiscali da quanto ne so non è più sbloccabile come admin da quando hanno aggiornato il firmaware...
__________________
1. Esiste una sola Mente. Ma sotto di essa lottano due principi
Fantasma diablo 2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2012, 01:05   #3315
walter89
Senior Member
 
L'Avatar di walter89
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 6571
io posseggo il seguente ruouter pirelli tiscali
http://assistenza.tiscali.it/tecnica.../pirelli_voce/

uso in cascata un router TP LINK al quale sono connessi tutti i computer in rete

quindi da un eventuale sbloccaggio non trarrei nessun vantaggio giusto?
__________________
CORE I5 2500K @ 4,4 GHz cooled by Thermalright IFX-14; Asrock Z77 PRO3; 2 X 4 Gb DDR3 @ 1600 Mhz CAS9 1.5V; Corsair Force 3 128GB SSD; 2 x Samsung F3 2TB; 1x Samsung HD103UJ; OCZ MODXSTREAM 600W; Thermaltake Armor; Logitech G15 & G5; concluso positivamente con: Tisserand, Kenny01, I Soliti Sospetti, Isd67, The_Saint, Arrapaho
walter89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2012, 10:20   #3316
diioangelo
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 3
Quote:
Originariamente inviato da Fantasma diablo 2 Guarda i messaggi
è inutile chiedere il pirellli di tiscali da quanto ne so non è più sbloccabile come admin da quando hanno aggiornato il firmaware...
Il router non viene usato da oltre 3 anni, non dovrei avere questo problema...
diioangelo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 19:56   #3317
MaxRob
Senior Member
 
L'Avatar di MaxRob
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Cagliari
Messaggi: 3783
Per chi interessa io ho configurato cosi la rete per sfruttare il pirelli come access point.
__________________
PC |ANTEC P182SE|SAMSUNG SyncMaster 245B 24"|ALI NEXUS nx8050|Q6600 G0|P5N-E SLI|X-FI EXTREME MUSIC|XFX 8800GT XXX|2X2GB CORSAIR DHX cas4|DISS. NEXUS LXM-8200|1TB WD GP 32MB CACHE|GIGAWORKS S750|Creative DDTS-100|
MaxRob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2012, 00:58   #3318
rfp
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Verona
Messaggi: 139
un piccolo regalino per tutti voi

http://alessiobogon.com/projects/tru

per ora funziona solo col netgate voip v2. Chi mi vuol dare una mano per gli altri è benvenuto.
rfp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2012, 16:08   #3319
Siddhartha
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3511
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Secondo me il fw eutelia oltre ad essere preistorico (non l'hanno mai aggiornato) è potenzialmente instabile. Molto meglio sbloccare il Pirelli con l'ultimo fw di Tiscali (operazione possibile). Poi ognuno faccia quello che vuole. Vi dico solo che se mettete il FW Eutelia non potete tornare indietro né upgradarlo in quanto non esistono altri firmwares in rete all'infuori di quello.
salvea tutti!
sulla scorta dell'intervento quotato, mi chiedevo se fosse possibile oggi (l'intervento quotato è di un anno fa) ripristinare il fw tiscali nell'ultima versione ed abilitare le funzioni nascoste!!!
ho da circa un anno il fw eutelia (che mi soddisfa e, fino ad ora, non ha dato alcun problema) ma, se il fw tiscali è effettivamente migliore, che possibilità ci sono di tornare al precedente ed sbloccarlo?
grazie
__________________
...si va dritti a casa senza più pensare che la guerra è bella anche se fa male e torneremo ancora a cantare e a farci fare l'amore...l'Amore...dalle infermiere!!!
Siddhartha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-11-2012, 17:47   #3320
rfp
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Verona
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da Siddhartha Guarda i messaggi
salvea tutti!
sulla scorta dell'intervento quotato, mi chiedevo se fosse possibile oggi (l'intervento quotato è di un anno fa) ripristinare il fw tiscali nell'ultima versione ed abilitare le funzioni nascoste!!!
ho da circa un anno il fw eutelia (che mi soddisfa e, fino ad ora, non ha dato alcun problema) ma, se il fw tiscali è effettivamente migliore, che possibilità ci sono di tornare al precedente ed sbloccarlo?
grazie
Io sono riuscito a ottenere l'ultimo firmware tiscali ma è una procedura piuttosto complessa. Avrei bisogno l'aiuto di qualcuno che abbia un router non-tiscali e delle skill in materia per riuscire a recuperare il firmware.
rfp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommess...
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile pi&...
Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Tecnologia, in Italia la spesa più alta d'Europa, il doppio della Francia Tecnologia, in Italia la spesa più alta d...
Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte le strade portano alla morte Dark Souls 2 Crown of the Sunken King: non tutte...
Chrome a 64-bit disponibile al download ...
Ubisoft si piega alle polemiche della re...
Thermaltake Core V1: case mini-ITX con v...
Cortana disponibile in versione alpha e ...
Trimestrale Twitter: impenna il fatturat...
Warcraft: al Comic Con mostrato il primo...
Apple-Samsung, la Mela lascia cadere le ...
Ultra Street Fighter 4: DLC con costumi
Destiny, nuovo video di gameplay: Twilig...
Sherlock Holmes: 20 minuti di gameplay
Come ottenere i migliori punteggi a Timb...
Steam Controller modificato ancora una v...
The Last of Us Remastered, ecco la sua v...
Compra 309.000 dollari di prodotti negli...
Nuova roadmap Fuji per obiettivi X Mount...
Iperius Backup
AdwCleaner
Backup4all
Zoom Player Free
Supremo
Dropbox
Firefox 32
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
AIDA64 Extreme Edition
GeForce Experience
Driver NVIDIA GeForce 340.52 WHQL
AnyDVD HD
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 09:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v