Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti i dati della casa
Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti i dati della casa
Il problema dell'archiviazione dati è sempre più sentito anche fra le mura domestiche, complice la grande diffusione di contenuti multimediali come foto e video. Nelle reti domestiche sono sempre più diffusi i sistemi NAS, in grado di accentrare l'archivio e metterlo a disposizione di tutti i dispositivi connessi
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
Una delle migliori simulazioni sportive di EA Sports approda alla next-gen, con un capitolo capace di offrire una base grafica nettamente migliorata e più articolata. Attenzione, però, perché EA Sports ha rimosso alcune cruciali opzioni di gioco, che reintrodurrà, promette, attraverso update che verranno rilasciati nel mese di ottobre.
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi
SilverStone Raven RV05-W è un case per PC molto particolare. Per ottenere le massime performance di raffreddamento per la componentistica integrata, il produttore ha deciso di ruotare in senso orario di 90° il piano per l'installazione della scheda madre, in modo da mantenere lineare il flusso d'aria. Questo è garantito da due grosse ventole da 180mm, che spingono l'aria dal basso verso l'alto. Una soluzione che ci ha convinto molto in fase di recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-07-2012, 16:43   #1
montescalambra
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 66
impossibile eseguire componente aggiuntivo

chiedo subito scusa , ma non so dove postare la domanda.ho da poco acquistato da un privato un pc con seven ultimate.uso sia mozilla che explorer entrambi erano già installati.con mozilla tutto ok,con explorer mi compare sempre la finestra "non è stato possibile eseguire componente aggiuntivo per questo sito". è importante?se si cosa posso fare? ho notato che navigando dove compaiono dei link sponsorizzati se vi clicco sopra essi non si aprono.sapete il motivo? hanno una relazione?
montescalambra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2012, 08:05   #2
toretti
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 116
controlla che java e flash siano installati
toretti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2012, 22:25   #3
montescalambra
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 66
componenti aggiuntivi????

ritorno in argomento oer dire che flash era già installato, java no. dopo averlo installato tutto è rimasto come prima.c'è altro da fare o tentare?
montescalambra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2012, 07:27   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25152
Devi controllare nei componenti aggiuntivi di IE se c'è da attivare qualcosa
__________________
 OS X -  iPad 4 - Win7 - My DeviantArt
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2012, 08:55   #5
toretti
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 116
puoi provare anche a fare un reset di internet explorer:

strumenti > opzioni internet > avanzate > reset

quanto meno dopo sei sicuro di avere explorer "vergine"
toretti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2012, 18:51   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25152
Oppure resetti tutto IE in Strumenti>opzioni internet>avanzate e tramite i due pulsanti ripristina e reimposta
__________________
 OS X -  iPad 4 - Win7 - My DeviantArt
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 17:13   #7
montescalambra
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 66
componenti aggiuntivi-flash player

purtroppo devo tornare in argomento.vorrei provare ad installare flash player perche sembra che non vi sia o quantomeno IE9 non lo vede.ho provato a scaricare flash player da vari siti ma tutti!! ad un certo punto si fermano e mi chiedono di disabilitare il mio antivirus, cosa che non so fare.mi sto impiccando ma non ci riesco .che posso fare?
montescalambra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 21:34   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25152
Per vedere se ce l'hai installato vai in Pannello controllo>Disinstalla un programma, lì trovi la lista completa dei programmi installati. Per disabilitare l'AV dicci intanto qual'è st'antivirus
__________________
 OS X -  iPad 4 - Win7 - My DeviantArt
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti i dati della casa Asustor AS-204TE, 4 unità disco per tutti...
NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey NHL 15: Ignite Engine anche per l'hockey
SilverStone Raven RV05-W: il computer è ruotato di 90 gradi SilverStone Raven RV05-W: il computer è r...
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
Apple iPad Air 2 previsto per il prossim...
Le luminose novità Zeiss direttamente da...
DisplayPort anche sul nuovo connettore U...
Il seguito di Sleeping Dogs è un ...
DisplayMate: iPhone 6 Plus ha il miglior...
Samsung NX1: la sfida di Samsung da Phot...
Android One: i nuovi Nexus low-cost att...
No, la ricarica via forno a microonde no...
Activision si affida all'ex-sindaco di N...
Google elimina l'obbligo di sottoscriver...
Il futuro delle memorie è nei materiali ...
Adobe acquisisce Aviary per l'espansione...
Beats Music potrebbe sparire all'interno...
Valve aggiorna il negozio di Steam con i...
HP Indigo 7800, anteprima europea del si...
SmartFTP
Firefox Portable
SiSoftware Sandra Lite 2014
CCCP
Utilu Mozilla Firefox Collection
Process Lasso
OCCT Perestroika
Zoom Player Free
Chromium
SuperRam
Media Player Classic Home Cinema
PassMark BurnInTest Standard
PassMark BurnInTest Professional
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 22:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v