Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
Con il debutto commerciale dei due processori Ryzen 3 AMD completa la propria famiglia per sistemi desktop basati su socket AM4; architettura quad core per scontrarsi direttamente contro le CPU Intel Core i3, in una contrapposizione tra efficienza e frequenza di clock da un lato contro numero di core e flessibilità di tweaking dall'altra
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Nella sede londinese di Bethesda abbiamo avuto modo di provare per circa due ore e mezza il nuovo Wolfenstein II: The New Colossus, seguito dell'apprezzato The New Order e della sua espansione The Old Blood. Si conferma uno sparatutto veloce e andrenalinico, ma al contempo con alcuni interessanti spunti cinematografici sulla seconda guerra mondiale
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
I nuovi MacBook Pro con processore Kaby Lake presentati alla WWDC offrono solamente un limitato guadagno prestazionale rispetto ai diretti predecessori, e null'altro cambia oltre alle caratteristiche hardware
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-07-2012, 15:43   #1
montescalambra
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 67
impossibile eseguire componente aggiuntivo

chiedo subito scusa , ma non so dove postare la domanda.ho da poco acquistato da un privato un pc con seven ultimate.uso sia mozilla che explorer entrambi erano già installati.con mozilla tutto ok,con explorer mi compare sempre la finestra "non è stato possibile eseguire componente aggiuntivo per questo sito". è importante?se si cosa posso fare? ho notato che navigando dove compaiono dei link sponsorizzati se vi clicco sopra essi non si aprono.sapete il motivo? hanno una relazione?
montescalambra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2012, 07:05   #2
toretti
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 116
controlla che java e flash siano installati
toretti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2012, 21:25   #3
montescalambra
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 67
componenti aggiuntivi????

ritorno in argomento oer dire che flash era già installato, java no. dopo averlo installato tutto è rimasto come prima.c'è altro da fare o tentare?
montescalambra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2012, 06:27   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33568
Devi controllare nei componenti aggiuntivi di IE se c'è da attivare qualcosa
__________________
Cymatics
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2012, 07:55   #5
toretti
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 116
puoi provare anche a fare un reset di internet explorer:

strumenti > opzioni internet > avanzate > reset

quanto meno dopo sei sicuro di avere explorer "vergine"
toretti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2012, 17:51   #6
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33568
Oppure resetti tutto IE in Strumenti>opzioni internet>avanzate e tramite i due pulsanti ripristina e reimposta
__________________
Cymatics
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 16:13   #7
montescalambra
Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 67
componenti aggiuntivi-flash player

purtroppo devo tornare in argomento.vorrei provare ad installare flash player perche sembra che non vi sia o quantomeno IE9 non lo vede.ho provato a scaricare flash player da vari siti ma tutti!! ad un certo punto si fermano e mi chiedono di disabilitare il mio antivirus, cosa che non so fare.mi sto impiccando ma non ci riesco .che posso fare?
montescalambra è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2012, 20:34   #8
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 33568
Per vedere se ce l'hai installato vai in Pannello controllo>Disinstalla un programma, lì trovi la lista completa dei programmi installati. Per disabilitare l'AV dicci intanto qual'è st'antivirus
__________________
Cymatics
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è a...
Provato Wolfenstein II: ecco com'è Provato Wolfenstein II: ecco com'è
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia ...
Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-764...
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
Meizu Pro 7 e Meizu Pro 7 Plus annunciat...
WhatsApp annuncia: 1 miliardo di utenti ...
Xiaomi Mi 5X già disponibile al p...
Facebook invasa dalla parola ''Baci'' ch...
Da Microsoft nuovo programma di caccia a...
TIM presenta TIM HUB, TIM BOX e sfonda i...
Elon Musk bacchetta Mark Zuckerberg sull...
Blackview BV8000Pro sfida il robusto Nok...
Tim Cook contro Donald Trump: i transgen...
Overwatch League: 50 mila dollari il sal...
Cambio societario per Corsair, sempre pi...
Leagoo Kiicaa Mix: il nuovo smartphone d...
Foxconn annuncia la costruzione di uno s...
HTC Vive rivela il primo visore VR con h...
The Sims 4 arriverà sulle console
Opera 46
HWiNFO64
HWiNFO32
Iperius Backup
Google Chrome Portable
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Firefox 55
Chromium
WinRAR
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Trillian
SuperRam
Driver NVIDIA GeForce 384.94 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v