Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel
Per tutti gli apassionati di shooter co-op, Borderlands è tornato! Irriverente come sempre, andrenalinico e artistico nel design, The Pre-Sequel non è né un sequel né un prequel, e allo stesso tempo è entrambe le cose. Gli autori di Gearbox Software ci trascinano ancora una volta in una storia piena di rimandi, che attinge a piene mani dalla letteratura western e non solo.
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni
La Technical Preview di Windows 10 è stata rilasciata in modo pubblico per mettere il maggior numero possibile di utenti nelle condizioni di provare in anteprima le novità. Si tratta di una versione destinata alle aziende e ottimizzata per l'utilizzo con mouse e tastiera
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-07-2012, 20:54   #1881
Ste Benford
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
no. E' l'isp. il router non c'entra niente.
l'isp cosa sarebbe?
Ste Benford è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2012, 23:44   #1882
n3o999
Senior Member
 
L'Avatar di n3o999
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 539
Quote:
Originariamente inviato da Ste Benford Guarda i messaggi
l'isp cosa sarebbe?
http://lmgtfy.com/?q=Isp


Infostrada
Fastwrb
Telecom
Tiscali
Teletu


.....
n3o999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2012, 14:28   #1883
miky1989
Senior Member
 
L'Avatar di miky1989
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 2645
Ragazzi mi spiegate come scambiare file tra computer collegati alla rete ?
Prima con il vecchio Alice Gate ci riuscivo senza problema, ma adesso non ho la più pallida idea con questo Netgear DGN 2200v3 !
__________________
Ho trattato positivamente con: vitiellofra, jjsalvy, GiovanniGTS, opposing, AntecX, Golfer, umberto1211, karrafone, raizen89, WildCat Hendrix, e tanti altri
miky1989 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2012, 16:00   #1884
thgr467
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 19
Salve a tutti, perdonate la domanda banale ma non so come comportarmi. possiedo il v3 da circa 2 mesi senza nessun tipo di problema, tuttavia da ieri notte la spia verde indicata con una specie di treccia che dovrebbe indicare il segnale adsl lampeggia continuamente con tutti i device che sono connessi al router ma non mi permettono di collegarmi ad internet, ho effettuato 2 volte il ripristino ma la spia verde continua a lampeggiare..ho chiamato l'assistenza di libero infostrada e mi hanno fatto un test dicendomi che il problema proviene dal router (hanno fatto delle prove attaccandomi e staccandomi il segnale ma non so di preciso cosa abbiano verificato) come mi consigliate di comportarmi? grazie!
thgr467 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2012, 16:27   #1885
tuan
Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 50
prova a cambiare l'incapsulamento o la tipologia di connessione e vedi che succede
tuan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2012, 19:18   #1886
thgr467
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da tuan Guarda i messaggi
prova a cambiare l'incapsulamento o la tipologia di connessione e vedi che succede
ho provato a cambiare l'incapsulamente nelle due alternative e relativo metodo multiplex, ma niente il led dell'adsl continua a lampeggiare
thgr467 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2012, 19:57   #1887
tuan
Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da thgr467 Guarda i messaggi
ho provato a cambiare l'incapsulamente nelle due alternative e relativo metodo multiplex, ma niente il led dell'adsl continua a lampeggiare
potresti provare a spengere tutto per un po', fare la prova di attaccare il modem alla presa principale e poi vedere che succede
tuan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 08:14   #1888
tuan
Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 50
Buongiorno sono passato da Alice 10 mega a 20 mega. Per vedere una portante quasi a 18 mega ho kavorato con il firmware di gnommo su l'snr che adesso e a 3,6 e aggancia a circa 18. Se lasciavo il firmware originale si fermava a come era prima cioe' a 11 circa. Ho provato a mettere un altro modem router e la situazione e, la stessa cioe' si ferma a circa 11. Avete suggerimenti?
Grazie atutti
tuan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 08:21   #1889
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4952
Quote:
Originariamente inviato da tuan Guarda i messaggi
Buongiorno sono passato da Alice 10 mega a 20 mega. Per vedere una portante quasi a 18 mega ho kavorato con il firmware di gnommo su l'snr che adesso e a 3,6 e aggancia a circa 18. Se lasciavo il firmware originale si fermava a come era prima cioe' a 11 circa. Ho provato a mettere un altro modem router e la situazione e, la stessa cioe' si ferma a circa 11. Avete suggerimenti?
Grazie atutti
probabilmente in base all'attenuazione che hai quella è la portante che si riesce a prendere con un target di 6db oppure hai un target impostato a 12db ?
Posta i dati della linea.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 09:32   #1890
tuan
Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 50
ho un target impostato a 12 con il tuo firmware sono arrivato a 6 e a3. che fare? non posso adesso impostare i valori sono in una altro posto. mi fai sapere?
Grazie

Ultima modifica di tuan : 13-07-2012 alle 11:47. Motivo: help
tuan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 09:47   #1891
thgr467
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da tuan Guarda i messaggi
potresti provare a spengere tutto per un po', fare la prova di attaccare il modem alla presa principale e poi vedere che succede
nada l'lho tenuto spento tutta la notte e stamattina attaccato alla presa principale...il led verde dell'adsl continua a lampeggiare incessantemente....non ho capito se bestemmiare contro libero infostrada o contro il router.. posso fare altri test per capire a chi imputare il malfunzionamento?
thgr467 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 10:17   #1892
sneps
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1
Ecco i miei dati:

Quote:
# adslctl info --cfg
/usr/sbin/xdslctl.original: ADSL driver and PHY status
Status: Showtime
Retrain Reason: 0
Last initialization procedure status: 0
Max: Upstream rate = 712 Kbps, Downstream rate = 6528 Kbps
Channel: INTR, Upstream rate = 544 Kbps, Downstream rate = 5984 Kbps


adslAnnexAParam: 00000980
adslTrainingMarginQ4: 50
adslShowtimeMarginQ4: -1
adslLOMTimeThldSec: -1
adslDemodCapMask: 0010447a
adslDemodCapValue: 0010447a
adsl2Param: 00000000
adslPwmSyncClockFreq: 0
adslHsModeSwitchTime: 0
adslDemodCap2Mask: 00540000
adslDemodCap2Value: 00540000
xdslAuxFeaturesMask: 00060003
xdslAuxFeaturesValue: 00060003
AFE_ID: 1040a200 00000000
Cosa significa
Quote:
adslTrainingMarginQ4: 50
e perchè non é su -1 come dovrebbe essere?
sneps è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 11:45   #1893
tuan
Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da thgr467 Guarda i messaggi
nada l'lho tenuto spento tutta la notte e stamattina attaccato alla presa principale...il led verde dell'adsl continua a lampeggiare incessantemente....non ho capito se bestemmiare contro libero infostrada o contro il router.. posso fare altri test per capire a chi imputare il malfunzionamento?

non mi ricordo se te l'ho detto prova un altro router altrimenti credo che sia un problema di infostrada non vedo altre strade.
tuan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 12:42   #1894
Igno
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Rimini
Messaggi: 86
x gnommo:
Quando pensi di far uscire la seconda versione del tuo mod firmware?? Sono in attesa....
Igno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 13:23   #1895
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3744
Quote:
Originariamente inviato da sneps Guarda i messaggi
perchè non é su -1 come dovrebbe essere?
Avrai messo tu il target SNR a 50, non penso che tu l'abbia trovato così di default.
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 15:43   #1896
tuan
Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
probabilmente in base all'attenuazione che hai quella è la portante che si riesce a prendere con un target di 6db oppure hai un target impostato a 12db ?
Posta i dati della linea.
Gnommo ecco i valori della linea utilizzando il tuo firmware che fare altro? Grazie

Collegamento ADSL Downstream Upstream
Velocità collegamento 16654 Kbps 1072 Kbps
Line Attenuation 15.5 dB 10.7 dB
Noise Margin 3.6 dB 12.0 dB
tuan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 13:14   #1897
tuan
Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da tuan Guarda i messaggi
Gnommo ecco i valori della linea utilizzando il tuo firmware che fare altro? Grazie

Collegamento ADSL Downstream Upstream
Velocità collegamento 16654 Kbps 1072 Kbps
Line Attenuation 15.5 dB 10.7 dB
Noise Margin 3.6 dB 12.0 dB
adesso anche disconnessioni anche riportando il noise martin a 12 profilo iniziale

Help!!!

Ultima modifica di tuan : 14-07-2012 alle 13:15. Motivo: h
tuan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 13:51   #1898
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 6799
se capita sia in pppoe/llc che pppoa/vcmux, significa che i problemi stanno altrove. ad es. l'impianto telefonico interno (ma è sola la prima delle ipotesi, la causa può anche essere sulla tratta esterna o in centrale - allo splitter)

prova anche a dare adsl info --vendor, per sapere (o meglio supporre) su che dslam sei.
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 18:21   #1899
thgr467
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 19
Quote:
Originariamente inviato da tuan Guarda i messaggi
non mi ricordo se te l'ho detto prova un altro router altrimenti credo che sia un problema di infostrada non vedo altre strade.
provato con un altro router e tutto risulta funzionante, riassumendo: nel giro di una notte il router continua a funzionare ma il segnare adsl lampeggia in continuazione e ogni device attaccat non si connette...l'ho resettato 3 volte e continua a non funzionare..cambiato l'incapsulamento ma nada...non so più su che parametri smanettare
thgr467 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2012, 21:06   #1900
tuan
Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 50
Quote:
Originariamente inviato da thgr467 Guarda i messaggi
provato con un altro router e tutto risulta funzionante, riassumendo: nel giro di una notte il router continua a funzionare ma il segnare adsl lampeggia in continuazione e ogni device attaccat non si connette...l'ho resettato 3 volte e continua a non funzionare..cambiato l'incapsulamento ma nada...non so più su che parametri smanettare
non ho capito con un altro router funziona? A mio parere è un problema di linea a me capita da qualche giorno alcune disconnessioni linea telecom 10 mega e passaggio a 20, vedi sopra....
tuan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-Sync AOC G2460PG: cos'è e come funziona il G-S...
Come 'fare arte' nei videogiochi Come 'fare arte' nei videogiochi
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Lo sviluppatore di Paper, Please rilasci...
Sospese le vendite di Surface Pro 2 su M...
Telecom Italia e Microsoft abbinano Nuvo...
Minacce di morte al giudice che si occup...
Il terzo trimestre 2014 di Amazon delude...
Sweetie è la soluzione alla pedof...
Giochi mobile: nel 2015 previste più ven...
FBI fortemente contraria a un mondo tecn...
Dopo il bendgate e l'hairgate, arriva il...
Modalità co-op per quattro giocatori in ...
Nuovi driver GeForce 344.48 per le sched...
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 14:01.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v