Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2012, 02:17   #1
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
Problema pesantezza W7 su SSD...help

ciao a tutti maghi o guru che bazzicate qui...vi chiedo un aiuto se possibile..
ho un piccolo hdd ssd da 60gb su cui ho installato W7 Ultimate 64bit ed un altro hdd da 1tb su cui metto cose varie ed eventuali....il problema è questo : W7 + qualche aggiornamento mi ha giù mangiato 50gb di ssd du 60 che neo liberi....a questo punto volevo chiedervi se possibile trasferire in E: (altro hdd) la cartella program files (credo sia ancora quella in cui confluiscono aggiornamenti e schifi vari di W7...) senza intaccare la velocità del OS sul ssd, oppure se c'è qualche maniera per lasciare solo il sistema su ssd per tenerlo più libero possibile...

speri di essermi spiegato....

c:/=ssd=60gb=adesso W7+upgrade+service+(50gb)...invece vorrei W7(xx gb)

e:/=hdd=1000gb=adesso nulla.....invece vorrei upgrade W7+service+(xx gb)


....spero in un aiuto...che non consista nel "compera un ssd più grande"
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 07:48   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24291
Compera un ssd più grande
Mi sembra impossibile che 7 ti occupi tutto sto spazio, sei sicuro che non siano paging e copie shadow?
__________________
 OS X 10.9.2 -  iOS 6 - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 09:10   #3
SuperLory
Senior Member
 
L'Avatar di SuperLory
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lower Seletar Reservoir, Singapore
Messaggi: 2638
Win7 home premium o Professional non occupano piu' di 20Gb.

La ultimate mai provata...costa un botto e non ha nulla che mi serva
__________________
Dicono di me
SuperLory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 12:36   #4
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Compera un ssd più grande
Mi sembra impossibile che 7 ti occupi tutto sto spazio, sei sicuro che non siano paging e copie shadow?
anche a me sembra impossibile che occupi così tanto....ma non ho idea di come fare a vedere se c'è altro rispetto al solo w7.....o almeno quello che vedo mi sembra normale, poi non ho idea se ci sono nascoste cartelle di altro......

mi sapreste dire come fare per vedere se c'è per caso la vecchia installazione di w7?...premetto, prim i pc aveva w7 home, poi ho fatto upgrade a w7 ultimate...inizialmente mi sembrava aver creato un doppio in altra cartella (windowsold) ma che ho cancellato......maledetta l'ignoranza
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 13:07   #5
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
bho...adesso formatto e ricarico tutto...vediamo un pò
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 13:31   #6
SuperLory
Senior Member
 
L'Avatar di SuperLory
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lower Seletar Reservoir, Singapore
Messaggi: 2638
potrebbero esserci GB sparsi tra System restore e Cestini vari anche..
__________________
Dicono di me
SuperLory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 13:46   #7
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
allora...installato W7 home (per provare...) e occupa 21gb circa

adesso provo il W7....
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 14:00   #8
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
ok...siamo a 25gb con gli aggiornamenti le utility msi e geforce....così va bene
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 15:31   #9
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 971


Uploaded with ImageShack.us

Questo è il mio SSD da 128 Gb con W7 Ultimate 64, programmi vari, tutti gli aggiornamenti ecc ecc.
I dati invece cioè doc, foto e musica sono su HD da 1 Tb.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 15:40   #10
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 18972
Mi verrebbe di chiedervi l'Ultimate a che vi serve.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 19:46   #11
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
Mi verrebbe di chiedervi l'Ultimate a che vi serve.
Niente ma la ho gratis come tutte le altre versioni e la provo.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
Watch Dogs: SMAA su console e TXAA su PC
Quantenna annuncia un chip MU-MIMO 8x8 p...
Arriva la seconda parte di Broken Sword ...
AMD aggiorna il programma Never Settle F...
iPhone 6: ecco il design sulla base dell...
Consegne PC EMEA: il mercato si stabiliz...
Microsoft: consegnate 5 milioni di Xbox ...
I Google Glass arrivano in sala operator...
Disponibile per il download e l'aggiorna...
Spire annuncia Ridge: case per PC a part...
Due mesi di stand-by con Philips Xenium ...
Facebook annuncia Nearby Friends per le ...
Project Ara, lenti a contatto con fotoca...
Samsung e GlobalFoundries insieme per po...
KartSim: la realistica simulazione di ka...
RAMDisk
LibreOffice 4.2.4
Media Player Classic Home Cinema
Sandboxie
Avast! Free Antivirus
Dropbox
Iperius Backup
Glary Utilities
uTorrent
Maxthon 4
AnyDVD HD
Wireshark
Google Chrome 35
Chromium
Evernote
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v