Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Una delle più importanti tendenze avvenute in ambito aziendale negli ultimi anni: il BYOD nasconde interessanti opportunità e benefici, ma anche elementi critici da affrontare adeguatamente
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci
I nuovi dispositivi Wi-Fi in standard 802.11ac vengono pubblicizzati dai produttori con velocità di trasferimento superiori al gigabit. Ma quali solo le prestazioni reali? E quali le possibilità offerte all'utente?
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek
Durante la settimana Google ha mostrato i primi prototipi non ancora funzionanti dello smartphone modulare. Il team ATAP è alla base dell'ambizioso progetto di Project Ara, con l'obiettivo di cambiare per sempre l'industria creando un mercato parallelo rivolto non solamente agli appassionati, ma a tutti gli utenti, grazie a prezzi e longevità del prodotto impareggiabili con le tecnologie attuali
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2012, 02:17   #1
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
Problema pesantezza W7 su SSD...help

ciao a tutti maghi o guru che bazzicate qui...vi chiedo un aiuto se possibile..
ho un piccolo hdd ssd da 60gb su cui ho installato W7 Ultimate 64bit ed un altro hdd da 1tb su cui metto cose varie ed eventuali....il problema è questo : W7 + qualche aggiornamento mi ha giù mangiato 50gb di ssd du 60 che neo liberi....a questo punto volevo chiedervi se possibile trasferire in E: (altro hdd) la cartella program files (credo sia ancora quella in cui confluiscono aggiornamenti e schifi vari di W7...) senza intaccare la velocità del OS sul ssd, oppure se c'è qualche maniera per lasciare solo il sistema su ssd per tenerlo più libero possibile...

speri di essermi spiegato....

c:/=ssd=60gb=adesso W7+upgrade+service+(50gb)...invece vorrei W7(xx gb)

e:/=hdd=1000gb=adesso nulla.....invece vorrei upgrade W7+service+(xx gb)


....spero in un aiuto...che non consista nel "compera un ssd più grande"
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 07:48   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24291
Compera un ssd più grande
Mi sembra impossibile che 7 ti occupi tutto sto spazio, sei sicuro che non siano paging e copie shadow?
__________________
 OS X 10.9.2 -  iOS 6 - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 09:10   #3
SuperLory
Senior Member
 
L'Avatar di SuperLory
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lower Seletar Reservoir, Singapore
Messaggi: 2638
Win7 home premium o Professional non occupano piu' di 20Gb.

La ultimate mai provata...costa un botto e non ha nulla che mi serva
__________________
Dicono di me
SuperLory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 12:36   #4
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Compera un ssd più grande
Mi sembra impossibile che 7 ti occupi tutto sto spazio, sei sicuro che non siano paging e copie shadow?
anche a me sembra impossibile che occupi così tanto....ma non ho idea di come fare a vedere se c'è altro rispetto al solo w7.....o almeno quello che vedo mi sembra normale, poi non ho idea se ci sono nascoste cartelle di altro......

mi sapreste dire come fare per vedere se c'è per caso la vecchia installazione di w7?...premetto, prim i pc aveva w7 home, poi ho fatto upgrade a w7 ultimate...inizialmente mi sembrava aver creato un doppio in altra cartella (windowsold) ma che ho cancellato......maledetta l'ignoranza
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 13:07   #5
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
bho...adesso formatto e ricarico tutto...vediamo un pò
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 13:31   #6
SuperLory
Senior Member
 
L'Avatar di SuperLory
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lower Seletar Reservoir, Singapore
Messaggi: 2638
potrebbero esserci GB sparsi tra System restore e Cestini vari anche..
__________________
Dicono di me
SuperLory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 13:46   #7
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
allora...installato W7 home (per provare...) e occupa 21gb circa

adesso provo il W7....
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 14:00   #8
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
ok...siamo a 25gb con gli aggiornamenti le utility msi e geforce....così va bene
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 15:31   #9
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 971


Uploaded with ImageShack.us

Questo è il mio SSD da 128 Gb con W7 Ultimate 64, programmi vari, tutti gli aggiornamenti ecc ecc.
I dati invece cioè doc, foto e musica sono su HD da 1 Tb.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 15:40   #10
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 18976
Mi verrebbe di chiedervi l'Ultimate a che vi serve.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 19:46   #11
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 971
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
Mi verrebbe di chiedervi l'Ultimate a che vi serve.
Niente ma la ho gratis come tutte le altre versioni e la provo.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Annunciata la BlizzCon 2014
Twitter: nuovi profili utente con più im...
OnePlus One svelato ufficialmente: top d...
Apple rilascia iOS 7.1.1 e protegge Airp...
Samsung Project KQ: Galaxy S5 'Premium' ...
Nuovo Hangouts 2.1 gestisce anche gli SM...
LG, ecco i piani per l'aggiornamento del...
Samsung Gear Fit, già esaurite le scorte...
Codemasters annuncia GRID Autosport: app...
Streaming su smartphone con Infinity e N...
Due nuovi display da Acer: uno 3D, l'alt...
Previsto al ritorno in autunno il menu S...
LG G3 Mini già al centro dell'attenzione...
Apple: 'Queste sono le idee che le altre...
Malata terminale rivive la gioia di un'u...
Anti-Malware
The Bat! Home Edition
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
Avant Browser
RAMDisk
Firefox 29
Chromium
AdwCleaner
Comodo Internet Security
Comodo AntiVirus
BurnAware Free
SuperRam
Internet Download Manager
Driver AMD Catalyst 14.4 RC
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 13:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v