Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft
È finalmente disponibile al pubblico Windows 10, l'ultimo sistema operativo di Microsoft al quale non seguiranno ulteriori versioni. È proposto gratuitamente nel primo anno per tutti gli utenti Windows 7 e Windows 8.1, e il 29 luglio sarà disponibile esclusivamente per gli utenti Insider. A seguire il roll-out verrà espanso per tutti gli altri in maniera progressiva
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia
Riprendiamo l'analisi delle caratteristiche più importanti di Unreal Engine 4, in modo da poter capire come funziona alla base un motore grafico di ultima generazione con tutte le sue funzioni, gli strumenti e le varie opzioni grafiche.
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore'
La piena interoperabilità tra gli oggetti connessi dell'Internet delle Cose è attualmente un miraggio. Tra accordi e consorzi di interoperabilità sono in molti al lavoro, ma tanti oggetti parlano un loro linguaggio e operano con protocolli propri: per semplificare la vita BTicino punta sul modulo F459, in pratica un contenitore di driver per far parlare oggetti di terze parti con il sistema MyHome
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2012, 01:17   #1
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
Problema pesantezza W7 su SSD...help

ciao a tutti maghi o guru che bazzicate qui...vi chiedo un aiuto se possibile..
ho un piccolo hdd ssd da 60gb su cui ho installato W7 Ultimate 64bit ed un altro hdd da 1tb su cui metto cose varie ed eventuali....il problema è questo : W7 + qualche aggiornamento mi ha giù mangiato 50gb di ssd du 60 che neo liberi....a questo punto volevo chiedervi se possibile trasferire in E: (altro hdd) la cartella program files (credo sia ancora quella in cui confluiscono aggiornamenti e schifi vari di W7...) senza intaccare la velocità del OS sul ssd, oppure se c'è qualche maniera per lasciare solo il sistema su ssd per tenerlo più libero possibile...

speri di essermi spiegato....

c:/=ssd=60gb=adesso W7+upgrade+service+(50gb)...invece vorrei W7(xx gb)

e:/=hdd=1000gb=adesso nulla.....invece vorrei upgrade W7+service+(xx gb)


....spero in un aiuto...che non consista nel "compera un ssd più grande"
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 06:48   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 29051
Compera un ssd più grande
Mi sembra impossibile che 7 ti occupi tutto sto spazio, sei sicuro che non siano paging e copie shadow?
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 08:10   #3
SuperLory
Senior Member
 
L'Avatar di SuperLory
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lower Seletar Reservoir, Singapore
Messaggi: 2894
Win7 home premium o Professional non occupano piu' di 20Gb.

La ultimate mai provata...costa un botto e non ha nulla che mi serva
__________________
Dicono di me
SuperLory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 11:36   #4
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Compera un ssd più grande
Mi sembra impossibile che 7 ti occupi tutto sto spazio, sei sicuro che non siano paging e copie shadow?
anche a me sembra impossibile che occupi così tanto....ma non ho idea di come fare a vedere se c'è altro rispetto al solo w7.....o almeno quello che vedo mi sembra normale, poi non ho idea se ci sono nascoste cartelle di altro......

mi sapreste dire come fare per vedere se c'è per caso la vecchia installazione di w7?...premetto, prim i pc aveva w7 home, poi ho fatto upgrade a w7 ultimate...inizialmente mi sembrava aver creato un doppio in altra cartella (windowsold) ma che ho cancellato......maledetta l'ignoranza
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 12:07   #5
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
bho...adesso formatto e ricarico tutto...vediamo un pò
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 12:31   #6
SuperLory
Senior Member
 
L'Avatar di SuperLory
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lower Seletar Reservoir, Singapore
Messaggi: 2894
potrebbero esserci GB sparsi tra System restore e Cestini vari anche..
__________________
Dicono di me
SuperLory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 12:46   #7
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
allora...installato W7 home (per provare...) e occupa 21gb circa

adesso provo il W7....
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 13:00   #8
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
ok...siamo a 25gb con gli aggiornamenti le utility msi e geforce....così va bene
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 14:31   #9
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1049


Uploaded with ImageShack.us

Questo è il mio SSD da 128 Gb con W7 Ultimate 64, programmi vari, tutti gli aggiornamenti ecc ecc.
I dati invece cioè doc, foto e musica sono su HD da 1 Tb.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 850 Pro 256 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 10 Pro - HTC One M9 - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 14:40   #10
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19639
Mi verrebbe di chiedervi l'Ultimate a che vi serve.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 18:46   #11
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1049
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
Mi verrebbe di chiedervi l'Ultimate a che vi serve.
Niente ma la ho gratis come tutte le altre versioni e la provo.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 850 Pro 256 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 10 Pro - HTC One M9 - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Windows 10 è il sistema operativo definitivo di Microsoft Windows 10 è il sistema operativo definit...
Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, cosa cambia Unreal Engine 4: gli strumenti, come funziona, c...
Internet of Things nel caos della mancata interoperabilità BTicino punta sul 'traduttore' Internet of Things nel caos della mancata intero...
Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio videogioco Unreal Engine 4: come costruirsi il proprio vide...
Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Province? Quanto sono sicuri i siti web di Comuni e Provin...
Internet potrebbe 'collassare' con il la...
Workstation vendute in EMEA: in calo nel...
LG, profitti in calo del 60%: la colpa &...
Telecom porta Netflix in Italia con la p...
Come scaricare Windows 10: link per il d...
Trimestre positivo per Twitter ma rallen...
Qualcomm porta la ricarica wireless sugl...
3D XPoint: da Intel e MIcron la memoria ...
'Ok Google, manda un messaggio su WhatsA...
Razer compra Ouya, il produttore di micr...
Su Amazon.it arrivano anche i generi ali...
Droni, l'idea di Amazon per regolamentar...
Nokia entra nella realtà virtuale...
SK Hynix avvia la produzione di chip di ...
Come forzare l'aggiornamento a Windows 1...
LibreOffice 4.4.5
Kaspersky Anti-Virus 2016
Google Chrome Portable
Avant Browser
Avast! Free Antivirus
Firefox 40
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Mozilla Thunderbird 40
Iperius Backup
NOD32
Hard Drive Inspector
Media Player Classic Home Cinema
CrystalDiskMark
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v