Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro
Dopo aver completato Batman Arkham Knight, eccovi il nostro parere sull'ultimo titolo Rocksteady, al di là dei problemi prestazionali di cui abbiamo riferito nei giorni scorsi. C'è un numero sufficiente di innovazioni tale da giustificare un nuovo capitolo o si ricade nella "sindrome da Assassin's Creed?"
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Luminosa ottica non intercambiabile unita a un corpo da mirrorless di fascia alta. Questa, in sintesi, la Fujifilm X30, "compatta" sui generis di terza generazione di casa Fuji.
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
A partire dalla giornata di oggi il primo smartwatch della mela morsicata fa il suo esordio nel mercato Italiano al prezzo, per la versione base, di 419 euro. Si tratta del prezzo più elevato del pianeta, solo in Spagna il costo è così alto. Ma ne vale la pena?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2012, 01:17   #1
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
Problema pesantezza W7 su SSD...help

ciao a tutti maghi o guru che bazzicate qui...vi chiedo un aiuto se possibile..
ho un piccolo hdd ssd da 60gb su cui ho installato W7 Ultimate 64bit ed un altro hdd da 1tb su cui metto cose varie ed eventuali....il problema è questo : W7 + qualche aggiornamento mi ha giù mangiato 50gb di ssd du 60 che neo liberi....a questo punto volevo chiedervi se possibile trasferire in E: (altro hdd) la cartella program files (credo sia ancora quella in cui confluiscono aggiornamenti e schifi vari di W7...) senza intaccare la velocità del OS sul ssd, oppure se c'è qualche maniera per lasciare solo il sistema su ssd per tenerlo più libero possibile...

speri di essermi spiegato....

c:/=ssd=60gb=adesso W7+upgrade+service+(50gb)...invece vorrei W7(xx gb)

e:/=hdd=1000gb=adesso nulla.....invece vorrei upgrade W7+service+(xx gb)


....spero in un aiuto...che non consista nel "compera un ssd più grande"
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 06:48   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 29024
Compera un ssd più grande
Mi sembra impossibile che 7 ti occupi tutto sto spazio, sei sicuro che non siano paging e copie shadow?
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 08:10   #3
SuperLory
Senior Member
 
L'Avatar di SuperLory
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lower Seletar Reservoir, Singapore
Messaggi: 2892
Win7 home premium o Professional non occupano piu' di 20Gb.

La ultimate mai provata...costa un botto e non ha nulla che mi serva
__________________
Dicono di me
SuperLory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 11:36   #4
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Compera un ssd più grande
Mi sembra impossibile che 7 ti occupi tutto sto spazio, sei sicuro che non siano paging e copie shadow?
anche a me sembra impossibile che occupi così tanto....ma non ho idea di come fare a vedere se c'è altro rispetto al solo w7.....o almeno quello che vedo mi sembra normale, poi non ho idea se ci sono nascoste cartelle di altro......

mi sapreste dire come fare per vedere se c'è per caso la vecchia installazione di w7?...premetto, prim i pc aveva w7 home, poi ho fatto upgrade a w7 ultimate...inizialmente mi sembrava aver creato un doppio in altra cartella (windowsold) ma che ho cancellato......maledetta l'ignoranza
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 12:07   #5
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
bho...adesso formatto e ricarico tutto...vediamo un pò
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 12:31   #6
SuperLory
Senior Member
 
L'Avatar di SuperLory
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lower Seletar Reservoir, Singapore
Messaggi: 2892
potrebbero esserci GB sparsi tra System restore e Cestini vari anche..
__________________
Dicono di me
SuperLory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 12:46   #7
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
allora...installato W7 home (per provare...) e occupa 21gb circa

adesso provo il W7....
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 13:00   #8
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
ok...siamo a 25gb con gli aggiornamenti le utility msi e geforce....così va bene
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 14:31   #9
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1043


Uploaded with ImageShack.us

Questo è il mio SSD da 128 Gb con W7 Ultimate 64, programmi vari, tutti gli aggiornamenti ecc ecc.
I dati invece cioè doc, foto e musica sono su HD da 1 Tb.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 850 Pro 256 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One M9 - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 14:40   #10
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19639
Mi verrebbe di chiedervi l'Ultimate a che vi serve.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 18:46   #11
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1043
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
Mi verrebbe di chiedervi l'Ultimate a che vi serve.
Niente ma la ho gratis come tutte le altre versioni e la provo.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 850 Pro 256 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One M9 - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile p...
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale Fujifilm X30: alla prova la compatta professiona...
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo Apple Watch disponibile in Italia al prezzo pi&u...
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede v...
HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea
32 Gbytes di memoria in un sistema deskt...
Compie 8 anni iPhone, lo smartphone che ...
Fujifilm X-T1: quarta nuova vita grazie ...
Microsoft rilascia Windows 10 Insider Pr...
Addio alle spese di roaming in Europa, a...
La doppia fotocamera? La situazione si &...
Una nuova versione di Surface 3 Pro, ma ...
Come apparirebbe Super Mario con Unreal ...
Honor 7 annunciato ufficialmente: miglio...
Batterie esagonali per gli smartwatch a ...
È subito sold out per le Steam Machine
Come si sono persi 8 mesi nello sviluppo...
Aggiornamenti, ma nulla di più, per le p...
Microsoft interessata ad AMD: il rumor è...
Honor 7, ecco le immagini del nuovo top ...
Filezilla
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Norton Security 2015
X Codec Pack
Media Player Classic Home Cinema
Process Lasso
Maxthon 4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 39
Avira Free Antivirus
Internet Download Accelerator
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v