Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
Abbiamo provato nella suggestiva Sala Pilastri del Castello Sforzesco di Milano il nuovo titolo di Monolith Productions, la software house già responsabile di alcune pietre miliari della storia dei videogiochi come Blood, Shogo, No One Lives Forever, F.E.A.R. e Condemned. L'Ombra di Mordor potrebbe essere velocemente etichettato come un clone di Assassin's Creed, ma in realtà nasconde diverse novità interessanti e offre molta più profondità sul versante free roaming rispetto alla serie Ubisoft.
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto
Un mix ideale tra prestazioni e consumi? E' questo l'obiettivo dichiarato dell'architettura Maxwell di NVIDIA, adottata per la GPU GM204 che equipaggia le schede video GeForce GTX 980 e GeForce GTX 970 al debutto quest'oggi sul mercato. Una nuova architettura top di gamma che sorprende per le prestazioni, ma più di tutto ricorda come per andare forte non serva sempre consumare tanto
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
In commercio dalla giornata di ieri, Disney Infinity 2.0 amplia la struttura e le caratteristiche di gioco del prodotti made in Disney ed è basato su tecnologia Nfc. Dopo 3 milioni di copie vendute, Disney è più che mai intenzionata a colmare il gap rispetto ad Activision e a Skylanders.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2012, 02:17   #1
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
Problema pesantezza W7 su SSD...help

ciao a tutti maghi o guru che bazzicate qui...vi chiedo un aiuto se possibile..
ho un piccolo hdd ssd da 60gb su cui ho installato W7 Ultimate 64bit ed un altro hdd da 1tb su cui metto cose varie ed eventuali....il problema è questo : W7 + qualche aggiornamento mi ha giù mangiato 50gb di ssd du 60 che neo liberi....a questo punto volevo chiedervi se possibile trasferire in E: (altro hdd) la cartella program files (credo sia ancora quella in cui confluiscono aggiornamenti e schifi vari di W7...) senza intaccare la velocità del OS sul ssd, oppure se c'è qualche maniera per lasciare solo il sistema su ssd per tenerlo più libero possibile...

speri di essermi spiegato....

c:/=ssd=60gb=adesso W7+upgrade+service+(50gb)...invece vorrei W7(xx gb)

e:/=hdd=1000gb=adesso nulla.....invece vorrei upgrade W7+service+(xx gb)


....spero in un aiuto...che non consista nel "compera un ssd più grande"
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 07:48   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25107
Compera un ssd più grande
Mi sembra impossibile che 7 ti occupi tutto sto spazio, sei sicuro che non siano paging e copie shadow?
__________________
 OS X -  iPad 4 - Win7 - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 09:10   #3
SuperLory
Senior Member
 
L'Avatar di SuperLory
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lower Seletar Reservoir, Singapore
Messaggi: 2709
Win7 home premium o Professional non occupano piu' di 20Gb.

La ultimate mai provata...costa un botto e non ha nulla che mi serva
__________________
Dicono di me
SuperLory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 12:36   #4
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Compera un ssd più grande
Mi sembra impossibile che 7 ti occupi tutto sto spazio, sei sicuro che non siano paging e copie shadow?
anche a me sembra impossibile che occupi così tanto....ma non ho idea di come fare a vedere se c'è altro rispetto al solo w7.....o almeno quello che vedo mi sembra normale, poi non ho idea se ci sono nascoste cartelle di altro......

mi sapreste dire come fare per vedere se c'è per caso la vecchia installazione di w7?...premetto, prim i pc aveva w7 home, poi ho fatto upgrade a w7 ultimate...inizialmente mi sembrava aver creato un doppio in altra cartella (windowsold) ma che ho cancellato......maledetta l'ignoranza
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 13:07   #5
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
bho...adesso formatto e ricarico tutto...vediamo un pò
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 13:31   #6
SuperLory
Senior Member
 
L'Avatar di SuperLory
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lower Seletar Reservoir, Singapore
Messaggi: 2709
potrebbero esserci GB sparsi tra System restore e Cestini vari anche..
__________________
Dicono di me
SuperLory è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 13:46   #7
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
allora...installato W7 home (per provare...) e occupa 21gb circa

adesso provo il W7....
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 14:00   #8
kibit
Member
 
L'Avatar di kibit
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: bologna
Messaggi: 69
ok...siamo a 25gb con gli aggiornamenti le utility msi e geforce....così va bene
__________________
Se pacman avesse influenzato la nostra generazione ora staremmo tutti saltando in stanze buie,
ascoltando musica elettronica ripetitiva e mangiando pastiglie colorate
kibit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 15:31   #9
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1003


Uploaded with ImageShack.us

Questo è il mio SSD da 128 Gb con W7 Ultimate 64, programmi vari, tutti gli aggiornamenti ecc ecc.
I dati invece cioè doc, foto e musica sono su HD da 1 Tb.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 15:40   #10
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19365
Mi verrebbe di chiedervi l'Ultimate a che vi serve.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 19:46   #11
C0rs41r
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 1003
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
Mi verrebbe di chiedervi l'Ultimate a che vi serve.
Niente ma la ho gratis come tutte le altre versioni e la provo.
__________________
Asus P8Z77-V LE PLUS - i7 3770 - Corsair Hydro H55 - G.Skill Ripjaws-X F3-12800CL7D-8GBXM - Samsung 830 128 Gb - Seagate 1 Tb 7200.14 - Corsair CX500 W Modulare - Windows 8.1 - HTC One - iPad Air
C0rs41r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie...
Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con sensore MAXI Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con se...
F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno
Square Enix affida Project Flare a Shinr...
Drop test di iPhone 6 e 6 Plus: ecco cos...
Big Data, anche Gartner riscontra cresci...
Bing Image Search aggiornato per utilizz...
Nuovo Microsoft Office: disponibili onli...
Volevate lo speciale TGTech da Colonia s...
Facebook: nuove modifiche per la News Fe...
Wasteland 2 finalmente disponibile
È cinese l'IPO record negli Stati...
iPhone 6 Plus teardown: tutti i segreti ...
Quando EA usava le Polaroid e i soldatin...
Anche Android L blindato per contrastare...
Microsoft licenzia altri 2100 dipendenti...
Amazon spende 4,6 milioni di dollari per...
La serie Final Fantasy XIII in arrivo su...
uTorrent
Iperius Backup
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
Wireshark
Reg Organizer
Freemake Video Converter
SmartFTP
Nero 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
RemoveIT Pro
Chromium
Glary Utilities
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 02:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v