Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Offerte Internet dei Provider

LG G Watch R, tondo come un orologio vero
LG G Watch R, tondo come un orologio vero
Uno dei pochi smartwatch con cassa circolare: LG G Watch R va a migliorare le caratteristiche del predecessore con un'impostazione completamente nuova ed il sistema operativo Android Wear. Ma il mercato degli orologi intelligenti è ancora acerbo
Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un mini-ITX da 50 euro
Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un mini-ITX da 50 euro
Fino a qualche anno fa consigliare un sistema mini-ITX per un sistema prestazionale sarebbe stato quasi blasfemo. Da allora le cose sono cambiate, con i produttori che hanno imparato a gestire gli spazi interni per dare all'utente il massimo della compatibilità e il minimo dei compromessi. Thermaltake Core V1 è un ottimo esempio, con soluzioni radicali ed imponenti per non fare mancare nulla neanche all'utente enthusiast
Le più belle foto del 2014
Le più belle foto del 2014
Tutto il mese di gennaio è buono per fare i bilanci dell'anno passato e per tirare le somme di quello che è stato buono e di ciò che non lo è stato. Lo si può fare anche in campo fotografico, dove rinnoviamo la tradizione di raccogliere in un solo articolo le migliori foto dell'annata ormai alle spalle: concorsi, servizi web, premi internazionali e selezioni speciale, ecco le foto più premiate nel 2014
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 30-04-2012, 00:27   #6601
walternet
Senior Member
 
L'Avatar di walternet
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 1233
Vorrei passare da Alice 7 Mega a Fastweb, unico operatore ULL della mia zona, che promette "fino a 20 mega".

I miei dati di connessione sono questi:

Velocità connessione 7200 kbps 480 kbps
Attenuazione linea 30 db 8 db
Margine di rumore 11 db 19 db

Facendo un test su speedtest.net mi viene...
DOWN: 4mbps
UP: 0,4 mbps
PING: 66ms

Mi sapreste dire a quanto potrei andare con Fastweb?
walternet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 20:27   #6602
Felix89
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 82
Giusto per essere sicuro di non essere preso in giro.
Se io ho attualmente una 6 mega e sul sito fastweb c'è scritto che sono sotto tecnlogia ADSL e non ADSL2, se io chiedo di passare alla 20 mega e quindi ad adsl2 devono fare qualcosa anche fisicamente, giusto?
Non credo che basti la riqualifica, con quella arriverei al massimo al tetto massimo della tecnologia adsl, o sbaglio?

Un operatore ha insistito che è tutto in automatico.. ma a me la riqualifica precedente che tentativi ha fatto? la linea andava bene, si è disconnesso, è salito a 9 mega. Dopo di che la linea giustamente andava ancora meglio, poi dopo 4 ore sono tornato a 6 mega. Tutta questa era la riqualifica? eppure in quelle 4 ore PRECISE la linea andava bene.

La domanda principale è: non basta una riqualifica per andare a 20 mega, no?
E comunque con Tiscali agganciavo benissimo la 12 mega e mi dicevano che ero coperto anche dalla 20 (o 24? non ricordo all'epoca) e che la linea avrebbe retto. Infatti anche con fastweb regge ma sono loro che non si degnano di farlo.
Felix89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 01:33   #6603
Gilles72
Senior Member
 
L'Avatar di Gilles72
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Belluno
Messaggi: 968
Ragazzi, provo a richiederlo per la terza volta (auto quotandomi), cosa ne pensate?

Quote:
Originariamente inviato da Gilles72 Guarda i messaggi
Ciao gente, credevo di aver dato l'addio a questo thread dopo le mie assurde vicissitudini con l'esperienza "LowWeb" ( ).

Arrivo dritto al nocciolo del problema, partendo dalla carta dei servizi FastWeb che dice:

3.3 Condizioni di recesso
Clienti Residenziali
Se hai stipulato il Contratto FASTWEB fuori dai locali commerciali in presenza di un funzionario di vendita FASTWEB e mediante consegna a quest’ultimo della Proposta sottoscritta, o nel caso il cui hai stipulato il Contratto a distanza mediante l’invio a FASTWEB della Proposta di abbonamento, potrai altresì recedere entro 10 (dieci) giorni lavorativi dalla conclusione del Contratto, dandone comunicazione a FASTWEB mediante lettera accomandata a/r, ai sensi e secondo le modalità e nei limiti previsti dagli artt. 64 e seguenti
del D.lgs 206 del 2005. Resta comunque salvo il diritto di FASTWEB di addebitare i corrispettivi per l’attivazione dei Servizi, per l’utilizzo degli stessi, per i costi direttamente sostenuti e le relative tasse ed imposte.
La comunicazione di recesso può essere inviata, in entrambi i casi sopra previsti entro lo stesso termine, anche mediante telegramma, telex o fax, a condizione che sia confermata mediante lettera raccomandata a/r entro le 48 ore successive.


Voi per "conclusione" cosa intendete?
Io li ho mollati entro i 10 giorni e sono passato ad altro operatore (Tiscali), ho fatto regolare lettera dettagliata ecc... lo posso dimostrare (ho già faxato documentazione) ma un operatore, il primo che si è svegliato dopo parecchie telefonate in merito, ora mi fà notare che non ho concluso il contratto con loro ma ho effettuato una migrazione e quindi il discorso dei 10 giorni decade automaticamente...
Vi risulta? Dove lo trovo scritto nero su bianco?

Grazie a tutti!
Nessuno riesce a darmi una dritta?
Continuano a mandarmi avvisi di pagamento, ma se non chiarisco questo punto ho le armi spuntate... per dare battaglia... (sempre ammesso sia io nel giusto).

Grazie
__________________
MB: MSI K8N NEO4 Platinum Rev.3, CPU: AMD 64 4400 x2 + Artic Cooling Freezer 64 PRO, SVGA: Club 3D X1900XTX , RAM: 2Gb Kingston PC3200 DDR400, HD: 2x Western Digital SATA2 320GB, CASE: Coolemaster Staker, ALIM: Enermax Liberty PSU ELT620AWT, UNITA' OTTICHE: DVD LG 8164-B; Nec ND-4571, DISPLAY: Dell 2709W + Samsung T220HD, CONNESSIONE: Netgear Dg834GT + Wg311T PCI
Gilles72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 01:53   #6604
talrasha
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 548
Quote:
Originariamente inviato da Gilles72 Guarda i messaggi
Ragazzi, provo a richiederlo per la terza volta (auto quotandomi), cosa ne pensate?



Nessuno riesce a darmi una dritta?
Continuano a mandarmi avvisi di pagamento, ma se non chiarisco questo punto ho le armi spuntate... per dare battaglia... (sempre ammesso sia io nel giusto).

Grazie
Beh per fare la migrazione non serve comunicarlo personalmente, dovrebbe fare tutto il nuovo operatore, comunque non ho capito bene hai prima chiuso il contratto con fastweb e poi hai attivato tiscali? Se ti può essere di aiuto leggi qui http://www.casadelconsumatoreveneto....=12&Itemid=112 . Se leggi anche qui -> http://sosonline.aduc.it/scheda/tele...utele_1378.php c'è una sezione:"DISDETTA ANTICIPATA E PENALI
La legge Bersani del 2007 ha abolito le "penali" per recesso anticipato dei contratti di telecomunicazione (telefonia, pay-tv, etc.), ed ha eliminato i termini di durata dei contratti.
Ad oggi quindi dovrebbe essere possibile recedere da tali contratti in qualsiasi momento in maniera gratuita.
In realta' molti gestori telefonici continuano a chiedere il pagamento di penali mascherate da "spese di disattivazione" o similari, giocando sul fatto che la legge consente loro di chiedere il rimborso dei costi dell'operatore che siano "giustificati".
Il garante delle telecomunicazioni ha precisato che tali costi debbano essere precisati sul contratto e che sia necessaria una prova che colleghi gli stessi alle attivita' del gestore. Il garante ha anche evidenziato che in caso di passaggio da operatore ad operatore eventuali costi di disattivazione non possono dirsi "giustificati", quindi non sono dovuti.
Riferimenti normativi:
- Decreto Legge n. 7/2007 (Decreto "Bersani-bis") art. 1 comma 1
- Linee guida AGCOM del 28/6/2007"

Ultima modifica di talrasha : 05-05-2012 alle 03:02.
talrasha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 06:12   #6605
Gilles72
Senior Member
 
L'Avatar di Gilles72
 
Iscritto dal: Feb 2001
Città: Belluno
Messaggi: 968
Quote:
Originariamente inviato da talrasha Guarda i messaggi
Beh per fare la migrazione non serve comunicarlo personalmente, dovrebbe fare tutto il nuovo operatore, comunque non ho capito bene hai prima chiuso il contratto con fastweb e poi hai attivato tiscali? Se ti può essere di aiuto leggi qui http://www.casadelconsumatoreveneto....=12&Itemid=112 . Se leggi anche qui -> http://sosonline.aduc.it/scheda/tele...utele_1378.php c'è una sezione:"DISDETTA ANTICIPATA E PENALI
La legge Bersani del 2007 ha abolito le "penali" per recesso anticipato dei contratti di telecomunicazione (telefonia, pay-tv, etc.), ed ha eliminato i termini di durata dei contratti.
Ad oggi quindi dovrebbe essere possibile recedere da tali contratti in qualsiasi momento in maniera gratuita.
In realta' molti gestori telefonici continuano a chiedere il pagamento di penali mascherate da "spese di disattivazione" o similari, giocando sul fatto che la legge consente loro di chiedere il rimborso dei costi dell'operatore che siano "giustificati".
Il garante delle telecomunicazioni ha precisato che tali costi debbano essere precisati sul contratto e che sia necessaria una prova che colleghi gli stessi alle attivita' del gestore. Il garante ha anche evidenziato che in caso di passaggio da operatore ad operatore eventuali costi di disattivazione non possono dirsi "giustificati", quindi non sono dovuti.
Riferimenti normativi:
- Decreto Legge n. 7/2007 (Decreto "Bersani-bis") art. 1 comma 1
- Linee guida AGCOM del 28/6/2007"
Grazie! Finalmente qualcuno che mi risponde.

Leggerò con molta calma i tuoi link.

Io ho inviato lettera di richiesta CESSAZIONE del contratto praticamente dopo 4-5 gg, + tempi di spedizione, giunta a loro AR all'ottavo giorno dalla data di attivazione del servizio, quindi dentro i 10 giorni. Ci sto molto attento a non sforarli...

Nel frattempo chiesi a Tiscali la migrazione fornenedo loro pure il codice di migrazione, quindi non capisco cosa e chi ha dato il via al distacco da FW.

Supponiamo cmq che in realtà è stata la richiesta di migrazione verso Tiscali ad aver determinato la chiusura, e supponiamo che, a quanto pare, in questo caso sono dovuto a pagare i costi di gestione disattivazione: perchè allora in tante altre chiamate fatte nessun operatore mi avevo detto questo? Tutti ignoranti? (può essere...)

Cioè ho aperto un reclamo dicendo che mi mandavano bollette con costi disattivazione da pagare, che potevo dimostrare "entro i 10 gg" con fax della copia AR inviata eccetera, e loro a dirmi di attendere per le verifiche del caso, ma se c'è stata migrazione loro non la vedevano da subito e mi bloccavano sul nascere invece di tenermi in eterna attesa delle verifiche?

Poi un dì si sveglia un'operatrice e tutto sembra prendere una piega diversa...

Cmq, quello che loro affermano ora io lo voglio leggere nero su bianco, sull'articolo 3.3 non si chiarisce bene in merito, quindi come si fà?

Grazie ancora
__________________
MB: MSI K8N NEO4 Platinum Rev.3, CPU: AMD 64 4400 x2 + Artic Cooling Freezer 64 PRO, SVGA: Club 3D X1900XTX , RAM: 2Gb Kingston PC3200 DDR400, HD: 2x Western Digital SATA2 320GB, CASE: Coolemaster Staker, ALIM: Enermax Liberty PSU ELT620AWT, UNITA' OTTICHE: DVD LG 8164-B; Nec ND-4571, DISPLAY: Dell 2709W + Samsung T220HD, CONNESSIONE: Netgear Dg834GT + Wg311T PCI

Ultima modifica di Gilles72 : 05-05-2012 alle 06:14.
Gilles72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 14:40   #6606
daigor
Member
 
L'Avatar di daigor
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Milano
Messaggi: 263
Mio fratello vuole sottoscrivere un abbonamento Fastweb sfruttando la promozione per clienti SKY, ho letto parecchi post ma essendo molto lungo ho ancora molti dubbi, le domande che vorrei porre sono le seguenti:

1-Fastweb è in fast o interleaved?
2-Il modem è ancora il trazionale HAG a cui collegare il telefono o nel frattempo sono cambiate le cose?
__________________
Corair 500 R- Fx 8320- Gigabyte 970A-UD3- Ram 8Gb Kingstone 1600- SSD Samsung 830-128Gb- Ati 7770
daigor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 14:53   #6607
Cenzine
Senior Member
 
L'Avatar di Cenzine
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1513
Quote:
Originariamente inviato da lukeskywalker Guarda i messaggi
Pvt ma solo a te, gli altri sono avvisati


io pure pagherei 45 ma arriva fattura prossima ai 100. come posso fare ad avere un prezzo piú concorrenziale?
__________________
concluso nel mercatino con gli utenti : huangwei - topogatto - petronella - flinko - raifer - xeleven - ombra_lunare - m4rko - Pelforth - e.comet - erry7 -Elgabro - Marckinho - goudkamp - NON TRATTATE CON: T h e K i d (truffatore)
Cenzine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 15:03   #6608
lukeskywalker
Senior Member
 
L'Avatar di lukeskywalker
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 8612
Quote:
Originariamente inviato da Cenzine Guarda i messaggi
io pure pagherei 45 ma arriva fattura prossima ai 100. come posso fare ad avere un prezzo piú concorrenziale?
sono abbonato dal 2006 e dopo aver pagato per anni 51 euro mensili per internet e 5 ore di chiamate verso fissi nazionali, mi sono rotto ed ho fatto raccomandata di disdetta, mi hanno prima offerto tutto a 29.9 e poi a 24.9 senza limitazioni per le chiamate fissi nazionali.
poi ho chiesto un nuovo modem senza i limiti dei 3 apparati collegabili contemporaneamente ed ip pubblico illimitato.
__________________
PC: Asus Maximus V Gene|i53570|noctua D14|ram 8gb|Sapphire7970 dualX|SSD Samsung 830 128gb|6 Tbyte storage|Tagan 580
AV:Bowers&Wilkins CM5|CM Center|M1|Yamaha RV-X2067|sony nx810 55"|DVDO Edge
lukeskywalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 15:04   #6609
talrasha
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 548
Quote:
Originariamente inviato da Gilles72 Guarda i messaggi
Grazie! Finalmente qualcuno che mi risponde.

Leggerò con molta calma i tuoi link.

Io ho inviato lettera di richiesta CESSAZIONE del contratto praticamente dopo 4-5 gg, + tempi di spedizione, giunta a loro AR all'ottavo giorno dalla data di attivazione del servizio, quindi dentro i 10 giorni. Ci sto molto attento a non sforarli...

Nel frattempo chiesi a Tiscali la migrazione fornenedo loro pure il codice di migrazione, quindi non capisco cosa e chi ha dato il via al distacco da FW.

Supponiamo cmq che in realtà è stata la richiesta di migrazione verso Tiscali ad aver determinato la chiusura, e supponiamo che, a quanto pare, in questo caso sono dovuto a pagare i costi di gestione disattivazione: perchè allora in tante altre chiamate fatte nessun operatore mi avevo detto questo? Tutti ignoranti? (può essere...)

Cioè ho aperto un reclamo dicendo che mi mandavano bollette con costi disattivazione da pagare, che potevo dimostrare "entro i 10 gg" con fax della copia AR inviata eccetera, e loro a dirmi di attendere per le verifiche del caso, ma se c'è stata migrazione loro non la vedevano da subito e mi bloccavano sul nascere invece di tenermi in eterna attesa delle verifiche?

Poi un dì si sveglia un'operatrice e tutto sembra prendere una piega diversa...

Cmq, quello che loro affermano ora io lo voglio leggere nero su bianco, sull'articolo 3.3 non si chiarisce bene in merito, quindi come si fà?

Grazie ancora
Forse hai sbagliato ha disdire e fare migrazione allo stesso tempo, perche' le cose diventano complicate. Bisogna vedere quale delle due e' arrivata prima puo' darsi che i canali tra operatori sono piu' veloci della normale carta . Sulla migrazione se hai letto i link con la legge Bersani si devono dimostrare dei costi per poterli addebitare, e il cambio di operatore presume che il costo di spostamento di utenza e' ha carico del nuovo isp quindi il vecchio tecnicamente non ha spese e per questo in linea di massima non sarebbero giustificabili. Conosco casi che con questa legge hanno avuto non solo il rimborso ma anche un risarcimento ma ovviamente ci devi perdere tempo e contattare un associazione consumatori per sapere cosa fare prima di arrivare alle vie legali, perchè se non erro c'è un percorso preciso prima di arrivare ad azioni estreme.
talrasha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 15:25   #6610
Cenzine
Senior Member
 
L'Avatar di Cenzine
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Napoli
Messaggi: 1513
Quote:
Originariamente inviato da lukeskywalker Guarda i messaggi
sono abbonato dal 2006 e dopo aver pagato per anni 51 euro mensili per internet e 5 ore di chiamate verso fissi nazionali, mi sono rotto ed ho fatto raccomandata di disdetta, mi hanno prima offerto tutto a 29.9 e poi a 24.9 senza limitazioni per le chiamate fissi nazionali.
poi ho chiesto un nuovo modem senza i limiti dei 3 apparati collegabili contemporaneamente ed ip pubblico illimitato.
senza minacciare di disdetta ma direttamente? hai fatto cambio ad altro operatore o come hai disdetto?

sono abbonato dal 2002 e ho sempre pagato moltissimo adesso 90 bimestrali che peró arrivano sempre a 100 circa. come conaigli di fare? mi interesserebbe pure ip pubblico.

ps hai mica cambiato numero?
__________________
concluso nel mercatino con gli utenti : huangwei - topogatto - petronella - flinko - raifer - xeleven - ombra_lunare - m4rko - Pelforth - e.comet - erry7 -Elgabro - Marckinho - goudkamp - NON TRATTATE CON: T h e K i d (truffatore)
Cenzine è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 16:18   #6611
lukeskywalker
Senior Member
 
L'Avatar di lukeskywalker
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Roma-Napoli
Messaggi: 8612
Quote:
Originariamente inviato da Cenzine Guarda i messaggi
senza minacciare di disdetta ma direttamente? hai fatto cambio ad altro operatore o come hai disdetto?

sono abbonato dal 2002 e ho sempre pagato moltissimo adesso 90 bimestrali che peró arrivano sempre a 100 circa. come conaigli di fare? mi interesserebbe pure ip pubblico.

ps hai mica cambiato numero?
ho inviato una raccomandata con ricevuta di ritorno per disdire, ci sono dei modelli on line, di solito di chiamano e ti fanno una controofferta, se ti stà bene accetti. non occorre cambiare numero, io ho anche traslocato. In passato hanno fatto controproposte anche a chi richiedeva semplicemente il codice migrazione, ma ora dovrebbe essere riportato in bolletta.
per l'ip chiama il 192193 e spiegagli che il tuo hag non funziona con più di 3 apparecchi, se trovi un operatore disponibile provvederanno a inviartene uno nuovo o ad effettuare un aggiornamento del vecchio se possibile.
trovi tutto i miei post precedenti in questa stessa discussione.
in bocca a lupo
__________________
PC: Asus Maximus V Gene|i53570|noctua D14|ram 8gb|Sapphire7970 dualX|SSD Samsung 830 128gb|6 Tbyte storage|Tagan 580
AV:Bowers&Wilkins CM5|CM Center|M1|Yamaha RV-X2067|sony nx810 55"|DVDO Edge
lukeskywalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 18:14   #6612
arammcfly
Member
 
L'Avatar di arammcfly
 
Iscritto dal: May 2009
Messaggi: 33
Ciao a tutti,

dopo aver letto un centinaio di pagine di thread non so se fw sia la scelta giusta (l'assistenza e il recesso pare siano esperienze infernali), ma visto che mi devo trasferire e a quanto pare il nuovo palazzo è raggiunto dalla fibra vorrei dei pareri da chi ha fw fibra a 10mbit, magari in zona Roma Nord

Grazie
arammcfly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2012, 02:21   #6613
talrasha
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 548
Quote:
Originariamente inviato da arammcfly Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

dopo aver letto un centinaio di pagine di thread non so se fw sia la scelta giusta (l'assistenza e il recesso pare siano esperienze infernali), ma visto che mi devo trasferire e a quanto pare il nuovo palazzo è raggiunto dalla fibra vorrei dei pareri da chi ha fw fibra a 10mbit, magari in zona Roma Nord

Grazie
Io non ho avuto problemi con l'assistenza, anzi, sono stati sempre tempestivi. L'unica cosa che si potrebbe migliorare, secondo me, almeno per quanto riguarda l'adsl e' che potrebbero avere un profilo più alto per la gestione della velocita', esempio con il mio snr potevo andare piu' veloce ma ora sto su 10,5 Mb degradato dai 12,5 Mb precedenti
talrasha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 17:36   #6614
kaligola
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 280
Quote:
Originariamente inviato da Timewolf Guarda i messaggi
a meno che non siate in fibra, tutti i nuovi contratti NON sono voip.
non sono in fibra e sono in voip
adsl home pack a 35 euro al mese dopo i primi 6 mesi a 19
kaligola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 18:07   #6615
Anakin72
Senior Member
 
L'Avatar di Anakin72
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Catania
Messaggi: 849
Quote:
Originariamente inviato da kaligola Guarda i messaggi
non sono in fibra e sono in voip
adsl home pack a 35 euro al mese dopo i primi 6 mesi a 19
Da quanto ti sei abbonato?
Anakin72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 19:22   #6616
kaligola
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 280
10 giorni circa se voip o pots dipende dalla zona, sicuro sono in ull come linea ma il telefono e' voip
kaligola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 20:06   #6617
Anakin72
Senior Member
 
L'Avatar di Anakin72
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Catania
Messaggi: 849
Quote:
Originariamente inviato da kaligola Guarda i messaggi
10 giorni circa se voip o pots dipende dalla zona, sicuro sono in ull come linea ma il telefono e' voip
Quindi un solo telefono dietro router e niente possibilità di fax?
Anakin72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 21:50   #6618
kaligola
Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 280
il servizio fax mi sembra si deve attivare dalla my fast page i telefoni quanti ne vuoi in casa basta che dalla presa principale ci sia la dopia mandata che mi hanno messo senza farmi danni in casa
kaligola è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2012, 23:15   #6619
mat738
Senior Member
 
L'Avatar di mat738
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Provincia di Torino
Messaggi: 1540
FW mi sta facendo davvero cagare e incaxxare! Sono 20 giorni che aspetto che mi attivino l'ADSL, che nel frattempo Telecom si è affrettata a staccarmi, e ancora non si fanno sentire...la scusa sarebbe la scarsità di modem
__________________
PC: AMD Athlon II 630; Gigabyte GA-MA78GM-S2H; 2x2 Gb Kingston HyperX DDR2 1066; Gainward HD4850 512MB.
DSLR: Canon EOS 350D + Canon EF-S 17-85IS + Canon EF-S 55-250IS + Canon EF 50 mkII.
MOBILE: HTC EVO 3D - ICS | flickr
mat738 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2012, 01:24   #6620
Timewolf
Senior Member
 
L'Avatar di Timewolf
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Roma - Nato il 01/04/1981 - Huawei Technologies
Messaggi: 6179
Io ve lo avevo detto che ci sarebbe stato un calo notevole dell'assistenza...
__________________
|Je hais vos idées, mais je me ferai tuer pour que vous ayez le droit de les exprimer. *PettyFan*
Timewolf è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


LG G Watch R, tondo come un orologio vero LG G Watch R, tondo come un orologio vero
Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un mini-ITX da 50 euro Thermaltake Core V1: 200mm di ventola per un min...
Le più belle foto del 2014 Le più belle foto del 2014
Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostacola la comunicazione videoludica Quell'apparentemente inscalfibile muro che ostac...
GeForce GTX 960: le proposte MSI e Inno3D al banco di prova GeForce GTX 960: le proposte MSI e Inno3D al ban...
Con Windows 10 Windows Update sparisce d...
Samsung Galaxy S6: su Geekbench la CPU c...
Call of Duty Advanced Warfare - Havok: L...
Ecco come i Microsoft HoloLens ci porter...
ProtoCycler: il sistema per riciclare gl...
Come una fenice The Pirate Bay risorger&...
In crescita le vendite di Lumia e Surfac...
Microsoft: primi guadagni grazie all'acq...
IBM, taglio di 111 mila dipendenti? Non ...
The Witcher 3 Wild Hunt: nuovo video con...
Lost, il primo film per Oculus Rift
Un chip tridimensionale con transistor a...
Sony World Photography Awards: la compet...
E' Zen il nome della prossima architettu...
GeForce GTX 970 e partizioni memoria: nu...
K-Lite Codec Pack Update
Opera 27
Internet Download Manager
Filezilla
EZ CD Audio Converter
Media Player Classic Home Cinema
CCleaner Portable
Firefox 35
CCleaner standard
Firefox 36
Google Drive
PassMark PerformanceTest
AdwCleaner
HWiNFO64
HWiNFO32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:00.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v