Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro
Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro
Ci siamo lasciati poco più di un mese fa con la speranza di un “bingo” da parte di From Software. Infatti, se ben ricordate, tutta la critica è rimasta piacevolmente colpita dal Re d’Avorio della prima espansione. Adesso tocca al Re di Ferro, con il suo peso, ma non fisico, a darci il benvenuto nelle sue terre.
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga
Al debutto sul mercato la nuova famiglia di schede video di AMD destinate al segmento di fascia medio alta, con listini compresi tra 240 e 260 Euro nel mercato nazionale. L'architettura Graphics Core Next viene in parte evoluta, in attesa delle nuove proposte top di gamma. In test la scheda Sapphire R9 285 Dual-X OC: overclock di serie e sistema di raffreddamento custom
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing
P.T. sta per Playable Teaser, e in realtà si tratta dell'introduzione pubblica di Silent Hills, il prossimo horror game co-diretto da Hideo Kojima e dal regista di Hollywood Guillermo del Toro. Giocabile sin da subito su PS4, P.T., secondo quanto annunciato da Sony al Tokyo Game Show, è già stato scaricato un milione di volte.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-05-2012, 21:44   #13321
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 20345
Sei nel thread sbagliato, il thread giusto è questo:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2454245
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2012, 20:22   #13322
gallo2882
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 154
EDIT

Ultima modifica di pegasolabs : 05-05-2012 alle 02:00. Motivo: OT
gallo2882 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2012, 20:38   #13323
bonmario
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 37
Prova a guardare il post appena sopra al tuo ...

Ciao, Mario
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 11:40   #13324
AntoninoX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicino a Trento
Messaggi: 1690
Raga vi prego necessito di info velocissima...

Questo router, che possiedo, può farmi da switch per collegare quattro xbox 360?

Spero di sì...
__________________
Powered by Samsung R710 AS03
Thread ufficiale Samsung R710 AS03/R710AS04. Prima di porre qualsiasi domanda vi pregherei di leggere i primi post della prima pagina.
AntoninoX è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 12:17   #13325
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3700
Qualsiasi router può essere usato come switch, basta che disabiliti il DHCP interno e gli assegni un indirizzo IP che non vada in conflitto con gli altri IP della tua rete. La porta DSL ovviamente la lascerai scollegata.
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 13:54   #13326
AntoninoX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicino a Trento
Messaggi: 1690
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
Qualsiasi router può essere usato come switch, basta che disabiliti il DHCP interno e gli assegni un indirizzo IP che non vada in conflitto con gli altri IP della tua rete. La porta DSL ovviamente la lascerai scollegata.
È proprio necessario disabilitare il dhcp?

Comunque già che si può fare è oro.

Quindi basta che assegno alle varie xbox un IP e il router fa tutto da solo? Non devo star lì a configurarlo e robe varie?

Fosse così a prova di niubbo sarebbe l'ideale.
__________________
Powered by Samsung R710 AS03
Thread ufficiale Samsung R710 AS03/R710AS04. Prima di porre qualsiasi domanda vi pregherei di leggere i primi post della prima pagina.
AntoninoX è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 14:43   #13327
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3700
Quote:
Originariamente inviato da AntoninoX Guarda i messaggi
È proprio necessario disabilitare il dhcp?
Sì, altrimenti ti va in conflitto con quello del router principale. A meno che sulla tua LAN ogni macchina abbia l'IP statico fissato sulle proprietà della scheda di rete, ma in genere c'è sempre qualche client che ha bisogno del DHCP (cellulari, media player, ecc.).
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 11:37   #13328
Kevin[clod]
Senior Member
 
L'Avatar di Kevin[clod]
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2494
Quote:
Originariamente inviato da RaptorX86 Guarda i messaggi
- Mi dicono che il valore 1458 sia corretto
scusa non ho capito ma parli di ppoa?

cioè io ho tiscali in ppoa quale sarebbe il valore consigliato di mtu da settare?
__________________
Intel i5 2500k - Asrock Z68 Extreme3 Gen3 - 8GB Corsair Vengeance LP Blue DDR3 1600 Mhz - SSD Crucial M4 128GB +WD Caviar Blue 1TB monopiatto - Intel HD3000 - Seasonic S12II-520 Bronze - Thermaltake Commander USB 3.0+AC F12 PWM - CM Hyper 212 Evo - Sony Optiarc AD-5280S - Netgear DGN2200v3
-->Ultrabook [consigli,prezzi,recensioni]<--/-->[Thread Ufficiale] Thermaltake Commander MS-I (USB 3.0)<--

Ultima modifica di Kevin[clod] : 06-05-2012 alle 11:45.
Kevin[clod] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 12:16   #13329
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 653
Quote:
Originariamente inviato da Kevin[clod] Guarda i messaggi
scusa non ho capito ma parli di ppoa?

cioè io ho tiscali in ppoa quale sarebbe il valore consigliato di mtu da settare?
il valore ottimale di mtu in pppoA è 1478, in pppoE è 1492 (come scritto qui sul forum, da qualche parte in una discussione specifica).
Ciao
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 12:22   #13330
Kevin[clod]
Senior Member
 
L'Avatar di Kevin[clod]
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2494
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
il valore ottimale di mtu in pppoA è 1478, in pppoE è 1492 (come scritto qui sul forum, da qualche parte in una discussione specifica).
Ciao
quindi dici che con tiscali sia meglio metterlo a 1478 in ppoA?
grazie
__________________
Intel i5 2500k - Asrock Z68 Extreme3 Gen3 - 8GB Corsair Vengeance LP Blue DDR3 1600 Mhz - SSD Crucial M4 128GB +WD Caviar Blue 1TB monopiatto - Intel HD3000 - Seasonic S12II-520 Bronze - Thermaltake Commander USB 3.0+AC F12 PWM - CM Hyper 212 Evo - Sony Optiarc AD-5280S - Netgear DGN2200v3
-->Ultrabook [consigli,prezzi,recensioni]<--/-->[Thread Ufficiale] Thermaltake Commander MS-I (USB 3.0)<--
Kevin[clod] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 16:04   #13331
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 6663
Ultimamente sto riscontrando perdite di portante relativamente frequenti con il mio 2200V1, che sembrano risolversi se spengo il modem e lo lascio "riposare" per un po'. Lo tengo in verticale, e` caldo ma non bollente. Possiedo questo modem/router da circa 10 mesi. Non e` che alcuni modelli hanno problemi di degradazione con il tempo?

Qualcuno ha un link con l'ultimo firmware beta a proposito?
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM 8 GB DDR3 1600 ~ GPU Sapphire Radeon HD7770 OC
Storage Sandisk Extreme II 480 GB ~ PSU Enermax Pro82+ 425w ~ Case Antec Sonata Solo
Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ DAC E-MU 0204 USB 2.0 ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 16:15   #13332
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 653
Quote:
Originariamente inviato da Kevin[clod] Guarda i messaggi
quindi dici che con tiscali sia meglio metterlo a 1478 in ppoA?
grazie
prova, dovrebbe essere così, comunque son cambiamenti di fatto quasi impercettibili
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 13:43   #13333
Dr.Speed
Senior Member
 
L'Avatar di Dr.Speed
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Monselice (PD)
Messaggi: 4442
Quote:
Originariamente inviato da Fark Guarda i messaggi
io l'ho ordinato una settimana fa e m'è arrivato il v3
appena arrivato, v3 con un sibilo dall'alimentatore! l'ha fatto solo per 5 minuti appena acceso roa ha smesso, speriamo non torni o rma
__________________
2500KCorsair H70Asrock EXTREME4 GEN38GB Corsair DR3 1600MHz CL8Gainward GTX570 GLHSSD Samsung 830 64GBCorsair CX600Centaurion2G500206BW
\_\_\_\_\_DrSpeed_/_/_/_/_/
Dr.Speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 13:50   #13334
Luigi Merusi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Parma
Messaggi: 764
Ma a livello di chipset che gestiscono l'ADSL o il Wifi, c'è differenza fra V1 e V3?
Luigi Merusi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 13:54   #13335
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 3757
è sempre basato su broadcom, ma è un hardware totalmente diverso, inoltre con un consumo energetico inferiore
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 13:59   #13336
Luigi Merusi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Parma
Messaggi: 764
Quindi hanno entrambi il BROADCOM BCM6358 per lato ADSL?
Luigi Merusi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 14:05   #13337
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4952
Quote:
Originariamente inviato da Luigi Merusi Guarda i messaggi
Quindi hanno entrambi il BROADCOM BCM6358 per lato ADSL?
ha detto totalmente diverso, è uguale solo la marca, che di per sè non vuol dire niente, non nemmeno è sinonimo di stabilità, visto che anche a broadcom capita di sbagliare, si veda dgnd3700 ed x3000
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 14:10   #13338
Luigi Merusi
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Parma
Messaggi: 764
Ho capito... ma i nomi specifici dei chipset del V3 li conoscete?
Luigi Merusi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2012, 14:20   #13339
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4952
Quote:
Originariamente inviato da Luigi Merusi Guarda i messaggi
Ho capito... ma i nomi specifici dei chipset del V3 li conoscete?
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=126

c'è il thread semi-ufficiale del v3
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 11:52   #13340
eddievh73
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2012
Messaggi: 4
Buongiorno a tutti.
Ho da circa 3 mesi il modem di cui si parla in questo thread ufficiale V.1
A parte il problema del fischio e del surriscaldamento che ho notato ne ho uno ben più grosso.
Premesso che sono vicinissimo alla portante ed i valori di connessione alla mia alice 7 mega sono ottimi, il problema è che, sia in wireless che con la lan, quando digito un indirizzo web dal broswer il modem non è reattivo.
Mi spiego, attende qualche secondo prima di caricarmi la pagina.
Lo stesso quando scarico un file. Sembra impallato per un pò e poi scarica veloce.
Mi spiego ancora meglio: guardando il led internet sul modem, questo lampeggia velocemente quando carica le pagine o quando scarica file, giusto?
Bene, quando digito un indirizzo e dò invio il led internet rimane acceso ma fermo, dopo qualche secondo inizia a lampeggiare ed a caricarmi la pagina web.
Soluzioni a questo problema? Qualcun altro ce l'ha?
Grazie in anticipo.

Ultima modifica di eddievh73 : 08-05-2012 alle 17:09.
eddievh73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo il Re d'Avorio tocca al Re di Ferro Dark Souls II: Crown of the Old Iron King, dopo ...
AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova GPU Tonga AMD Radeon R9 285: è la volta della nuova...
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di m...
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale Industry Empire: lo spirito capitalista in un nu...
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
VIRO: il primo smartphone che non richie...
Mighty No 9: nuovi video mostrano il gam...
Prezzo in calo per la scheda video AMD R...
Al debutto i processori AMD FX della ser...
Capcom annuncia Resident Evil Revelation...
Gionee Elife S5.1 è lo smartphone...
iPhone 6: tutti i dettagli del design in...
Rivelato Haunted House Cryptic Graves, u...
Microsoft OneDrive: eliminato il limite ...
Alone in the Dark Illumination: Atari ri...
Foto di celebrità rubate, Apple i...
Cardboard: la realtà virtuale di cartone...
Google annuncia un evento per il 15 sett...
Continua a crescere il mercato smartphon...
Creator CI20, Imagination Technologies s...
AnyDVD HD
Google Chrome Portable
ICQ
Opera 24
K-Lite Codec Pack Update
Media Player Classic Home Cinema
WinRAR
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
pdfFactory
SuperRam
BitTorrent Windows
CrystalDiskInfo
uTorrent
The Bat! Professional Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 01:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v