Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Un vecchio PC, portatile o desktop poco importa, può davvero trasformarsi in qualcosa di molto diverso passando ad un Solid State Drive al posto del disco meccanico originale. Ecco un esempio di come le cose possono cambiare, regalando non una seconda giovinezza ma una vita tutta nuova al vecchio sistema
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Lumia 950 e Lumia 950 XL sono i due top di gamma di Microsoft per l'attuale generazione. La società non è scesa a compromessi sul fronte tecnico: processori esa-core e octa-core, splendidi display AMOLED a risoluzione Quad HD e batterie adeguate per raggiungere e superare la giornata. Qualche rimpianto lo abbiamo invece sul design, privo di personalità rispetto ad altre soluzioni concorrenti.
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo
Cinemeccanica ha rappresentato il fiore all'occhiello della produzione italiana di cineproiettori nel secolo scorso, con esportazioni in tutto il mondo. Le sue macchine proiettano a tutt'oggi film come 'The Hateful Eight' di Tarantino in pellicola 70mm, ma il futuro è tutto nel digitale, in particolare nelle soluzioni laser
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2012, 21:43   #13281
_Nico1588_
Senior Member
 
L'Avatar di _Nico1588_
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: INNSMOUTH
Messaggi: 791
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
Si sconnette e basta o perde anche la portante ?
A volte si sconnette e basta disconnettere e riconnettere la scheda di rete, altre volte dopo essersi disconnesso perde la portante e mi costringe a riavviarlo brutalmente

Quote:
Originariamente inviato da RaptorX86 Guarda i messaggi
Salve ragazzi mi iscrivo alla discussione poichè da oggi monto anche io un DGN2200V3.

Ora l'ho configurato al meglio per garantire la massima efficienza tuttavia su alcune configurazioni non sono molto esperto e cosi mi sono affidato agli ottimi suggerimenti in prima pagina tuttavia mi sono sorti due quesiti.

- Riportando le parole in prima pagina "Le connessioni ADSL2/2+ invece utilizzano solitamente MTU a 1492 per qualsiasi incapsulamento selezionato." Io ho Alice flat 7mega 2+ e come MTU il router mi da 1458 (sono in PPPoE) è corretto lasciarlo cosi?

- Nelle statistiche del router cercavo di capire quali fossero gli errori CRC e LAN.. sono per caso i conflitti che riporta in lingua italiana?

Grazie
Questo è il thread del V1 ora è anche specificato in prima , eventualmente chiedi nel thread giusto ( a volte il cerca non va, se non ricordo male il nome corretto dovrebbe essere Router NETGEAR DGN2200 v3 senza thread ufficiale davanti)

Per chi lo cercava e non lo trovava eccolo http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2454245

Ultima modifica di _Nico1588_ : 02-05-2012 alle 21:52.
_Nico1588_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 22:28   #13282
_Nico1588_
Senior Member
 
L'Avatar di _Nico1588_
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: INNSMOUTH
Messaggi: 791
Eh purtroppo è così la scelta probabilmente è scaturita perchè la versione v3 è radicalmente differente dalla v1 proprio a livello di firmware e software, ancora quello non è un thread vero e proprio ma è stato aperto per discutere di quella versione specifica in attesa di uno dedicato

ti ho indirizzato li perchè spesso chi posta qui si scoccia a sentire sempre domande sul v3 ogni 3 post (a me non interessa ma posso capire che sia fastidioso) dato che rosichiamo ad avere la versione scrausa (scherzo)

per la risposta nessun disturbo, ti avrei aiutato volentieri ma non so esserti d'aiuto in questo caso specifico, lascio la parola ai piu esperti.
_Nico1588_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 22:44   #13283
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3904
Quote:
Originariamente inviato da _Nico1588_ Guarda i messaggi
A volte si sconnette e basta disconnettere e riconnettere la scheda di rete, altre volte dopo essersi disconnesso perde la portante e mi costringe a riavviarlo brutalmente
Se risolvi resettando la scheda di rete significa che non si sta sconnettendo lato Internet, ma sullo switch. Detto così sembrerebbe un problema hardware.
A me fenomeni simili succedono solo se "carico" troppo la USB del router con dispositivi auto-alimentati, e l'alimentatore non riesce a fornire la necessaria corrente.
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Samsung Galaxy A3 / Wind All Inclusive Fresh
Panasonic PF37X10 - WDTV Live Streaming - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 22:54   #13284
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3904
Quote:
Originariamente inviato da RaptorX86 Guarda i messaggi
Ma da quando esiste un thread differente a seconda della versione?
Da quando è uscito il V3.

Quote:
Non sono uguali?
Del tutto diversi, sia come hardware che come software.

Quote:
Poi io ho due domande generiche che non riguardano assolutamente la versione, per cui si potrebbe anche rispondere se la cosa non disturba.
- Sul V1 i CRC non si vedono da interfaccia web, ma solo accedendo via telnet e interrogando il driver DSL da linea di comando. Sul V3 non lo so.

- MTU in PPPoE andrebbe impostato a 1492, e sul V1 questo infatti è il valore di default. In PPPoA il valore ottimale è più basso.
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Samsung Galaxy A3 / Wind All Inclusive Fresh
Panasonic PF37X10 - WDTV Live Streaming - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 08:10   #13285
Muzio
Senior Member
 
L'Avatar di Muzio
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 636
Cortesemente quelli che hanno acquistato il DGN2200 in questi giorni su amazon.it possono far sapere se hanno ricevuto la v1 o la v3?
grazie
Muzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 09:39   #13286
Kevin[clod]
Senior Member
 
L'Avatar di Kevin[clod]
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2591
Quote:
Originariamente inviato da Muzio Guarda i messaggi
Cortesemente quelli che hanno acquistato il DGN2200 in questi giorni su amazon.it possono far sapere se hanno ricevuto la v1 o la v3?
grazie
nell'altro post c'è l'utente Sciokx che ha ricevuto il V1 qualche giorno fa.Altri stanno ricevendo il V3.
__________________
Intel i5 2500k - Asrock Z68 Extreme3 Gen3 - 8GB Corsair Vengeance LP Blue DDR3 1600 Mhz - SSD Crucial M4 128GB +WD Caviar Blue 1TB monopiatto - Seasonic S12II-520 Bronze - Thermaltake Commander USB 3.0+AC F12 PWM - CM Hyper 212 Evo - Sony Optiarc AD-5280S - Netgear DGN2200v3
-->Ultrabook [consigli,prezzi,recensioni]<--/-->[Thread Ufficiale] Thermaltake Commander MS-I (USB 3.0)<--

Ultima modifica di Kevin[clod] : 03-05-2012 alle 09:46.
Kevin[clod] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 09:53   #13287
The_Saint
Senior Member
 
L'Avatar di The_Saint
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Roma
Messaggi: 11097
Quote:
Originariamente inviato da Muzio Guarda i messaggi
Cortesemente quelli che hanno acquistato il DGN2200 in questi giorni su amazon.it possono far sapere se hanno ricevuto la v1 o la v3?
grazie
E' casuale... ne ho ordinato uno la settimana scorsa per un amico ed è arrivato un V1...
__________________
Vendo: Hardware vario | Blu-ray/DVD
:: Trattative concluse sul Mercatino [Totale trattative: 408] :: I miei PC ::
La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti. (A.Einstein)
The_Saint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 13:06   #13288
Fark
Senior Member
 
L'Avatar di Fark
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 957
Quote:
Originariamente inviato da Muzio Guarda i messaggi
Cortesemente quelli che hanno acquistato il DGN2200 in questi giorni su amazon.it possono far sapere se hanno ricevuto la v1 o la v3?
grazie
io l'ho ordinato una settimana fa e m'è arrivato il v3
__________________
Intel i5 2400 | Nvidia GTX 560 Ti | Asus P8H67 | G.Skill Ripjaws-X 1333 CL7 2x2GB | Crucial C300 128GB | Samsung F3 500GB | Sapphire FirePSU 625W | Fractal Define R3 | Edifier S530 | Asus Xonar D1 | Logitech G500 | Logitech G110 | Dell U2311H - Nexus 4
Fark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 15:49   #13289
clanlove2204
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2
ploblema risolto con il v3

Per tutti gli amici che come me hanno il netgear 2200v3
EDIT

Ultima modifica di pegasolabs : 03-05-2012 alle 21:47.
clanlove2204 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 21:44   #13290
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 20855
Sei nel thread sbagliato, il thread giusto è questo:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2454245
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2012, 20:22   #13291
gallo2882
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 180
EDIT

Ultima modifica di pegasolabs : 05-05-2012 alle 02:00. Motivo: OT
gallo2882 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2012, 20:38   #13292
bonmario
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 73
Prova a guardare il post appena sopra al tuo ...

Ciao, Mario
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 11:40   #13293
AntoninoX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicino a Trento
Messaggi: 1716
Raga vi prego necessito di info velocissima...

Questo router, che possiedo, può farmi da switch per collegare quattro xbox 360?

Spero di sì...
__________________
Powered by Samsung R710 AS03
Thread ufficiale Samsung R710 AS03/R710AS04. Prima di porre qualsiasi domanda vi pregherei di leggere i primi post della prima pagina.
AntoninoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 12:17   #13294
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3904
Qualsiasi router può essere usato come switch, basta che disabiliti il DHCP interno e gli assegni un indirizzo IP che non vada in conflitto con gli altri IP della tua rete. La porta DSL ovviamente la lascerai scollegata.
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Samsung Galaxy A3 / Wind All Inclusive Fresh
Panasonic PF37X10 - WDTV Live Streaming - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 13:54   #13295
AntoninoX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicino a Trento
Messaggi: 1716
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
Qualsiasi router può essere usato come switch, basta che disabiliti il DHCP interno e gli assegni un indirizzo IP che non vada in conflitto con gli altri IP della tua rete. La porta DSL ovviamente la lascerai scollegata.
È proprio necessario disabilitare il dhcp?

Comunque già che si può fare è oro.

Quindi basta che assegno alle varie xbox un IP e il router fa tutto da solo? Non devo star lì a configurarlo e robe varie?

Fosse così a prova di niubbo sarebbe l'ideale.
__________________
Powered by Samsung R710 AS03
Thread ufficiale Samsung R710 AS03/R710AS04. Prima di porre qualsiasi domanda vi pregherei di leggere i primi post della prima pagina.
AntoninoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 14:43   #13296
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3904
Quote:
Originariamente inviato da AntoninoX Guarda i messaggi
È proprio necessario disabilitare il dhcp?
Sì, altrimenti ti va in conflitto con quello del router principale. A meno che sulla tua LAN ogni macchina abbia l'IP statico fissato sulle proprietà della scheda di rete, ma in genere c'è sempre qualche client che ha bisogno del DHCP (cellulari, media player, ecc.).
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Samsung Galaxy A3 / Wind All Inclusive Fresh
Panasonic PF37X10 - WDTV Live Streaming - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 11:37   #13297
Kevin[clod]
Senior Member
 
L'Avatar di Kevin[clod]
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2591
Quote:
Originariamente inviato da RaptorX86 Guarda i messaggi
- Mi dicono che il valore 1458 sia corretto
scusa non ho capito ma parli di ppoa?

cioè io ho tiscali in ppoa quale sarebbe il valore consigliato di mtu da settare?
__________________
Intel i5 2500k - Asrock Z68 Extreme3 Gen3 - 8GB Corsair Vengeance LP Blue DDR3 1600 Mhz - SSD Crucial M4 128GB +WD Caviar Blue 1TB monopiatto - Seasonic S12II-520 Bronze - Thermaltake Commander USB 3.0+AC F12 PWM - CM Hyper 212 Evo - Sony Optiarc AD-5280S - Netgear DGN2200v3
-->Ultrabook [consigli,prezzi,recensioni]<--/-->[Thread Ufficiale] Thermaltake Commander MS-I (USB 3.0)<--

Ultima modifica di Kevin[clod] : 06-05-2012 alle 11:45.
Kevin[clod] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 12:16   #13298
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 670
Quote:
Originariamente inviato da Kevin[clod] Guarda i messaggi
scusa non ho capito ma parli di ppoa?

cioè io ho tiscali in ppoa quale sarebbe il valore consigliato di mtu da settare?
il valore ottimale di mtu in pppoA è 1478, in pppoE è 1492 (come scritto qui sul forum, da qualche parte in una discussione specifica).
Ciao
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 12:22   #13299
Kevin[clod]
Senior Member
 
L'Avatar di Kevin[clod]
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2591
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
il valore ottimale di mtu in pppoA è 1478, in pppoE è 1492 (come scritto qui sul forum, da qualche parte in una discussione specifica).
Ciao
quindi dici che con tiscali sia meglio metterlo a 1478 in ppoA?
grazie
__________________
Intel i5 2500k - Asrock Z68 Extreme3 Gen3 - 8GB Corsair Vengeance LP Blue DDR3 1600 Mhz - SSD Crucial M4 128GB +WD Caviar Blue 1TB monopiatto - Seasonic S12II-520 Bronze - Thermaltake Commander USB 3.0+AC F12 PWM - CM Hyper 212 Evo - Sony Optiarc AD-5280S - Netgear DGN2200v3
-->Ultrabook [consigli,prezzi,recensioni]<--/-->[Thread Ufficiale] Thermaltake Commander MS-I (USB 3.0)<--
Kevin[clod] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 16:04   #13300
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 8032
Ultimamente sto riscontrando perdite di portante relativamente frequenti con il mio 2200V1, che sembrano risolversi se spengo il modem e lo lascio "riposare" per un po'. Lo tengo in verticale, e` caldo ma non bollente. Possiedo questo modem/router da circa 10 mesi. Non e` che alcuni modelli hanno problemi di degradazione con il tempo?

Qualcuno ha un link con l'ultimo firmware beta a proposito?
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM 8 GB DDR3 1600 ~ GPU Sapphire Radeon HD7770 OC
Storage SanDisk Extreme II 480 GB ~ PSU Enermax Pro82+ 425w ~ Case Antec Sonata Solo
Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ DAC E-MU 0204 USB 2.0 ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova vita al vecchio portatile con un SSD Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione comp...
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la t...
Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame professionale da 16fps Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame prof...
Homeworld Deserts of Kharak: ritorno all'RTS classico Homeworld Deserts of Kharak: ritorno all'RTS cla...
Il computer da gioco definitivo è...
La nuova patch di Rainbow Six Siege crea...
Niente droni al Super Bowl in un raggio ...
Malware Museum, i virus MS-DOS rivivono ...
Ecco come i cinesi trasformano gli iPhon...
Via libera all'acquisizione Western Digi...
Pillars of Eternity: in arrivo nuova esp...
HTC Vive PRE, ecco come si usa in casa i...
The State of LTE: Vodafone e TIM gli ope...
Honor 6 su Amazon al prezzo più b...
Ufficiale: Android Wear supporta le chia...
Panasonic e Fujifilm insieme per il sens...
Firefox OS per smartphone è uffic...
Aperte le iscrizioni per la closed beta ...
Rete fiacca a casa? Amazon ha l'offerta ...
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Sandboxie
Radeon Software Crimson Edition 16.1.1
BurnAware Premium
BurnAware Free
Maxthon 4
WinRAR
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
Chromium
Avast! Free Antivirus
Skype
Opera 35
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v