Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Tutte le novità LG al Mobile World Congress 2015
Tutte le novità LG al Mobile World Congress 2015
In occasione del Mobile World Congress 2015 LG annuncia ufficialmente quattro nuovi smartphone di fascia medio-bassa, l'evoluzione di G Watch R e porta ufficialmente in Europa l'ultimo G Flex 2, evoluzione del primo smartphone curvo al mondo
Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto di connessioni veloci, M2M, 4K e wearables
Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto di connessioni veloci, M2M, 4K e wearables
Le tecnologie 4G LTE non sono ancora una realtà del tutto consolidata, ma già gli attori del mondo ICT sono al lavoro su quelle che caratterizzeranno il nostro domani. Il percorso è simile alla transizione dalle tecnologie 3G UMTS a quelle 4G LTE: streaming video ad alta definizione, IoT, M2M, controllo remoto saranno i nuovi servizi abilitati ddall'evoluzione dell'LTE. Huawei è in prima fila
Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno è innovativo e simil-MOBA
Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno è innovativo e simil-MOBA
Dopo aver vinto i premi come miglior gioco sia all'E3 che al GamesCom, le aspettative su Evolve sono altissime. Sviluppato dal team che già una volta ha sconvolto il mondo multiplayer, parliamo di Turtle Rock Studios e di Left4Dead, Evolve si rivela un titolo innovativo e capace di precorrere i tempi su certe meccaniche di gioco rispetto a un certo Overwatch di Blizzard.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2012, 18:55   #13301
Dr.Speed
Senior Member
 
L'Avatar di Dr.Speed
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Monselice (PD)
Messaggi: 4454
Quote:
Originariamente inviato da lucky85 Guarda i messaggi
Prima verifica la versione che hai,lo trovi sulla scatola
faresti un gran piacere anche a me verificando la versione, sto per ordinare la v3 da amazon e sarei curioso se anche quella ha problemi di surriscaldamento con l'arrivo dell'estate
__________________
2500KCorsair H70Asrock EXTREME4 GEN38GB Corsair DDR3 1600MHz CL8Gainward GTX570 GLHSSD Samsung 830 64GBCorsair CX600Centaurion2G500206BW
\_\_\_\_\_DrSpeed_/_/_/_/_/
Dr.Speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 18:57   #13302
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 15780
Quote:
Originariamente inviato da lucky85 Guarda i messaggi
Prima verifica la versione che hai,lo trovi sulla scatola
Non c'è scritto niente quindi suppongo V1.
E si in verticale scalda molto meno.
In orizzontale mi sono ustionato la mano.
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, Pny Nvidia Gtx 560, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 18:59   #13303
Dr.Speed
Senior Member
 
L'Avatar di Dr.Speed
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Monselice (PD)
Messaggi: 4454
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Non c'è scritto niente quindi suppongo V1.
E si in verticale scalda molto meno.
In orizzontale mi sono ustionato la mano.
io con un router vecchio ho messo una ventola che spinge aria dentro il modem, se lo hai vicino al fisso puoi collegarla direttamente alla scheda madre o trovare un alimentatore da 5-12V e collegarla a quello
__________________
2500KCorsair H70Asrock EXTREME4 GEN38GB Corsair DDR3 1600MHz CL8Gainward GTX570 GLHSSD Samsung 830 64GBCorsair CX600Centaurion2G500206BW
\_\_\_\_\_DrSpeed_/_/_/_/_/
Dr.Speed è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 19:23   #13304
lucky85
Senior Member
 
L'Avatar di lucky85
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Alcamo(TP)
Messaggi: 13141
Quote:
Originariamente inviato da Dr.Speed Guarda i messaggi
faresti un gran piacere anche a me verificando la versione, sto per ordinare la v3 da amazon e sarei curioso se anche quella ha problemi di surriscaldamento con l'arrivo dell'estate
Io l'ho preso da amazon e mi hanno dato la v3 ma va a fortuna infatti scrivono che ci sono vari modelli e spediscono in base alle loro disponibilità
__________________
CASE: AeroCool M40 Black CPU: x3 720@3,4GhZ(1,392V) VGA: MSI GTX 560 Ti Twin Frozr II/OC ALI: Corsair VX450 COOLER: Thermaltake Blue Orb II HD: Samsung SpinPoint F3 HD502HJ + Samsung EcoGreen F4 HD204UI 2TB( su lc-power usb 3.0) OS: Win 7 - Ubuntu 12.04 RAM: DDR2 800Mhz 4GB CORSAIR XMS2 MOBO: GIGABYTE GA-MA78GM-S2H v.2.0 ROUTER: NETGEAR DGN2200
lucky85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 19:38   #13305
_Nico1588_
Senior Member
 
L'Avatar di _Nico1588_
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: INNSMOUTH
Messaggi: 751
Anche io ho il v1 ed ho effettivamente notato che in verticale scalda molto meno, però ho un problema da quando l'ho acquistato che persiste e non riesco a venirne a capo il router continua a disconnettersi, prima 1 volta al giorno poi sempre di piu, fino ad arrivare ad oggi che si sconnette anche 10-15 volte al giorno! ho provato a settare l'incapsulamento “PPPoA” con modulazione multiplex “basato su VC” ma il led rimane rosso e non si connette proprio, qualcuno che ha tiscali 20 mega riesce a farlo funzionare con il PPPoA?
ce qualche accorgimento in particolare da adottare quandi si cambia l'incapsulamento? o qualche altro valore?
Grazie in anticipo
_Nico1588_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 19:42   #13306
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3826
Si sconnette e basta o perde anche la portante ?
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 20:17   #13307
Redvex
Senior Member
 
L'Avatar di Redvex
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Nosgoth
Messaggi: 15780
Per sicurezza sono andato oggi all'unieuro un'altra volta e ho chiesto se hanno un v3 disponibile (mi dicono domani sera) o mi faccio fare un buono e prendo altra roba.
Il D834G era tiepidino.
Questo dopo 15 minuti tenuto orizzontale con poco carico era diventato talmente rovente da non poterci appoggiare le dita.
__________________
AeroCool V3X DevilRed Edition, Asus H97 Plus, Intel i5 4460, 2x4 GB Corsair Vengeance, Pny Nvidia Gtx 560, Hp x20LED, Corsair Tx 650 watt, Crucial C300 128GB SSD, WD Blue 500GB, Logitech G602, Tt eSport MekaG1 Diablo3:Redvex
Redvex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 20:43   #13308
random566
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Messaggi: 4281
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
In orizzontale mi sono ustionato la mano.
Quote:
Originariamente inviato da Redvex Guarda i messaggi
Questo dopo 15 minuti tenuto orizzontale con poco carico era diventato talmente rovente da non poterci appoggiare le dita.
mah, che scaldi molto è sicuro, ma addirittura parlare di ustioni e materiale rovente mi sembra un po' eccessivo.
in ogni caso, anche se non ho mai avuto sottomano la v3, sembra che fra i vantaggi di questa versione ci sia anche il minor consumo energetico, che sicuramente si traduce in minore riscaldamento.
random566 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 21:43   #13309
_Nico1588_
Senior Member
 
L'Avatar di _Nico1588_
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: INNSMOUTH
Messaggi: 751
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
Si sconnette e basta o perde anche la portante ?
A volte si sconnette e basta disconnettere e riconnettere la scheda di rete, altre volte dopo essersi disconnesso perde la portante e mi costringe a riavviarlo brutalmente

Quote:
Originariamente inviato da RaptorX86 Guarda i messaggi
Salve ragazzi mi iscrivo alla discussione poichè da oggi monto anche io un DGN2200V3.

Ora l'ho configurato al meglio per garantire la massima efficienza tuttavia su alcune configurazioni non sono molto esperto e cosi mi sono affidato agli ottimi suggerimenti in prima pagina tuttavia mi sono sorti due quesiti.

- Riportando le parole in prima pagina "Le connessioni ADSL2/2+ invece utilizzano solitamente MTU a 1492 per qualsiasi incapsulamento selezionato." Io ho Alice flat 7mega 2+ e come MTU il router mi da 1458 (sono in PPPoE) è corretto lasciarlo cosi?

- Nelle statistiche del router cercavo di capire quali fossero gli errori CRC e LAN.. sono per caso i conflitti che riporta in lingua italiana?

Grazie
Questo è il thread del V1 ora è anche specificato in prima , eventualmente chiedi nel thread giusto ( a volte il cerca non va, se non ricordo male il nome corretto dovrebbe essere Router NETGEAR DGN2200 v3 senza thread ufficiale davanti)

Per chi lo cercava e non lo trovava eccolo http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2454245

Ultima modifica di _Nico1588_ : 02-05-2012 alle 21:52.
_Nico1588_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 22:28   #13310
_Nico1588_
Senior Member
 
L'Avatar di _Nico1588_
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: INNSMOUTH
Messaggi: 751
Eh purtroppo è così la scelta probabilmente è scaturita perchè la versione v3 è radicalmente differente dalla v1 proprio a livello di firmware e software, ancora quello non è un thread vero e proprio ma è stato aperto per discutere di quella versione specifica in attesa di uno dedicato

ti ho indirizzato li perchè spesso chi posta qui si scoccia a sentire sempre domande sul v3 ogni 3 post (a me non interessa ma posso capire che sia fastidioso) dato che rosichiamo ad avere la versione scrausa (scherzo)

per la risposta nessun disturbo, ti avrei aiutato volentieri ma non so esserti d'aiuto in questo caso specifico, lascio la parola ai piu esperti.
_Nico1588_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 22:44   #13311
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da _Nico1588_ Guarda i messaggi
A volte si sconnette e basta disconnettere e riconnettere la scheda di rete, altre volte dopo essersi disconnesso perde la portante e mi costringe a riavviarlo brutalmente
Se risolvi resettando la scheda di rete significa che non si sta sconnettendo lato Internet, ma sullo switch. Detto così sembrerebbe un problema hardware.
A me fenomeni simili succedono solo se "carico" troppo la USB del router con dispositivi auto-alimentati, e l'alimentatore non riesce a fornire la necessaria corrente.
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 22:54   #13312
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3826
Quote:
Originariamente inviato da RaptorX86 Guarda i messaggi
Ma da quando esiste un thread differente a seconda della versione?
Da quando è uscito il V3.

Quote:
Non sono uguali?
Del tutto diversi, sia come hardware che come software.

Quote:
Poi io ho due domande generiche che non riguardano assolutamente la versione, per cui si potrebbe anche rispondere se la cosa non disturba.
- Sul V1 i CRC non si vedono da interfaccia web, ma solo accedendo via telnet e interrogando il driver DSL da linea di comando. Sul V3 non lo so.

- MTU in PPPoE andrebbe impostato a 1492, e sul V1 questo infatti è il valore di default. In PPPoA il valore ottimale è più basso.
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 08:10   #13313
Muzio
Senior Member
 
L'Avatar di Muzio
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 635
Cortesemente quelli che hanno acquistato il DGN2200 in questi giorni su amazon.it possono far sapere se hanno ricevuto la v1 o la v3?
grazie
Muzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 09:39   #13314
Kevin[clod]
Senior Member
 
L'Avatar di Kevin[clod]
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2554
Quote:
Originariamente inviato da Muzio Guarda i messaggi
Cortesemente quelli che hanno acquistato il DGN2200 in questi giorni su amazon.it possono far sapere se hanno ricevuto la v1 o la v3?
grazie
nell'altro post c'è l'utente Sciokx che ha ricevuto il V1 qualche giorno fa.Altri stanno ricevendo il V3.
__________________
Intel i5 2500k - Asrock Z68 Extreme3 Gen3 - 8GB Corsair Vengeance LP Blue DDR3 1600 Mhz - SSD Crucial M4 128GB +WD Caviar Blue 1TB monopiatto - Seasonic S12II-520 Bronze - Thermaltake Commander USB 3.0+AC F12 PWM - CM Hyper 212 Evo - Sony Optiarc AD-5280S - Netgear DGN2200v3
-->Ultrabook [consigli,prezzi,recensioni]<--/-->[Thread Ufficiale] Thermaltake Commander MS-I (USB 3.0)<--

Ultima modifica di Kevin[clod] : 03-05-2012 alle 09:46.
Kevin[clod] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 09:53   #13315
The_Saint
Senior Member
 
L'Avatar di The_Saint
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Roma
Messaggi: 10794
Quote:
Originariamente inviato da Muzio Guarda i messaggi
Cortesemente quelli che hanno acquistato il DGN2200 in questi giorni su amazon.it possono far sapere se hanno ricevuto la v1 o la v3?
grazie
E' casuale... ne ho ordinato uno la settimana scorsa per un amico ed è arrivato un V1...
__________________
Vendo: Hardware vario | Film in Blu-ray e DVD | Tablet 10" - ASUS Eee Pad TF101G
:: Trattative concluse sul Mercatino [persone: 336, trattative: 398] :: I miei PC ::
La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti. (A.Einstein)
The_Saint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 13:06   #13316
Fark
Senior Member
 
L'Avatar di Fark
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 957
Quote:
Originariamente inviato da Muzio Guarda i messaggi
Cortesemente quelli che hanno acquistato il DGN2200 in questi giorni su amazon.it possono far sapere se hanno ricevuto la v1 o la v3?
grazie
io l'ho ordinato una settimana fa e m'è arrivato il v3
__________________
Intel i5 2400 | Nvidia GTX 560 Ti | Asus P8H67 | G.Skill Ripjaws-X 1333 CL7 2x2GB | Crucial C300 128GB | Samsung F3 500GB | Sapphire FirePSU 625W | Fractal Define R3 | Edifier S530 | Asus Xonar D1 | Logitech G500 | Logitech G110 | Dell U2311H - Nexus 4
Fark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 15:49   #13317
clanlove2204
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2
ploblema risolto con il v3

Per tutti gli amici che come me hanno il netgear 2200v3
EDIT

Ultima modifica di pegasolabs : 03-05-2012 alle 21:47.
clanlove2204 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 21:44   #13318
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 20553
Sei nel thread sbagliato, il thread giusto è questo:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2454245
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2012, 20:22   #13319
gallo2882
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 156
EDIT

Ultima modifica di pegasolabs : 05-05-2012 alle 02:00. Motivo: OT
gallo2882 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2012, 20:38   #13320
bonmario
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 50
Prova a guardare il post appena sopra al tuo ...

Ciao, Mario
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tutte le novità LG al Mobile World Congress 2015 Tutte le novità LG al Mobile World Congre...
Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto di connessioni veloci, M2M, 4K e wearables Il 4,5G ci porterà un nuovo mondo fatto d...
Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno è innovativo e simil-MOBA Evolve: il miglior titolo multiplayer dell'anno ...
Canon PowerShot G7X, tanta qualità in poco spazio Canon PowerShot G7X, tanta qualità in poc...
AMD Carrizo: l'efficienza energetica al centro della APU di prossima generazione AMD Carrizo: l'efficienza energetica al centro d...
HTC One M9: la gallery aggiornata con tu...
HTC Vive, il casco per la realtà ...
Huawei annuncia TalkBand B2, TalkBand N1...
HTC One M9 ufficiale con Snapdragon 810 ...
IKEA sposa l'alimentazione wireless: in ...
Haier presenta i nuovi HaierPad Windows ...
Haier: al MWC nuova gamma di smartphone ...
Liquid Leap+: il wearable di Acer multi ...
Acer Liquid Z e M: un trio di smartphone...
Liquid Jade Z: il nuovo smartphone Andro...
La TouchWiz è davvero più ...
Fable Legends sarà free-to-play
Android Pay a maggio: tap-and-pay per tu...
Facebook e i suicidi, la società ...
PowerVR GT7900: la nuova GPU mobile batt...
AVG Internet Security
LibreOffice 4.4.1
AVG Antivirus Free
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Thunderbird Portable
AIDA64 Extreme Edition
The Bat! Professional Edition
The Bat! Home Edition
Google Chrome Portable
Filezilla
Chromium
Firefox Portable
Dropbox
HWiNFO64
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v