Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Disney Infinity 3.0: mondi Disney, Star Wars, Marvel e Pixar insieme
Disney Infinity 3.0: mondi Disney, Star Wars, Marvel e Pixar insieme
Da qualche giorno Disney ha lanciato sul mercato la versione 3.0 di Disney Infinity, il suo prodotto con le action figure intercambiabili che modificano l'esperienza di gioco. Oltre ad avere finalmente i playset di Star Wars, la versione 3.0 si fa notare per i miglioramenti al gameplay e alla tecnologia.
SmartThings di Samsung: IoT e il futuro è già realtà
SmartThings di Samsung: IoT e il futuro è già realtà
Presentati all'IFA di Berlino alcune soluzioni Samsung per l'Internet of Things, IoT, focalizzate sulla domotica e sul monitoraggio delle attività ma non solo. Non si tratta però del futuro, in quanto queste soluzioni sono già in vendita in USA proprio in questi giorni
Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS
Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS
Chi ha amato i grandi RTS del passato, e in particolare Command & Conquer: Generals, sta leggendo la recensione giusta. Act of Aggression evolve la struttura alla base del genere in fatto di ampiezza delle mappe di gioco, grazie alla tecnologia Iriszoom, e in fatto di personalizzazione di unità ed edifici.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2012, 20:43   #13281
_Nico1588_
Senior Member
 
L'Avatar di _Nico1588_
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: INNSMOUTH
Messaggi: 760
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
Si sconnette e basta o perde anche la portante ?
A volte si sconnette e basta disconnettere e riconnettere la scheda di rete, altre volte dopo essersi disconnesso perde la portante e mi costringe a riavviarlo brutalmente

Quote:
Originariamente inviato da RaptorX86 Guarda i messaggi
Salve ragazzi mi iscrivo alla discussione poichè da oggi monto anche io un DGN2200V3.

Ora l'ho configurato al meglio per garantire la massima efficienza tuttavia su alcune configurazioni non sono molto esperto e cosi mi sono affidato agli ottimi suggerimenti in prima pagina tuttavia mi sono sorti due quesiti.

- Riportando le parole in prima pagina "Le connessioni ADSL2/2+ invece utilizzano solitamente MTU a 1492 per qualsiasi incapsulamento selezionato." Io ho Alice flat 7mega 2+ e come MTU il router mi da 1458 (sono in PPPoE) è corretto lasciarlo cosi?

- Nelle statistiche del router cercavo di capire quali fossero gli errori CRC e LAN.. sono per caso i conflitti che riporta in lingua italiana?

Grazie
Questo è il thread del V1 ora è anche specificato in prima , eventualmente chiedi nel thread giusto ( a volte il cerca non va, se non ricordo male il nome corretto dovrebbe essere Router NETGEAR DGN2200 v3 senza thread ufficiale davanti)

Per chi lo cercava e non lo trovava eccolo http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2454245

Ultima modifica di _Nico1588_ : 02-05-2012 alle 20:52.
_Nico1588_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 21:28   #13282
_Nico1588_
Senior Member
 
L'Avatar di _Nico1588_
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: INNSMOUTH
Messaggi: 760
Eh purtroppo è così la scelta probabilmente è scaturita perchè la versione v3 è radicalmente differente dalla v1 proprio a livello di firmware e software, ancora quello non è un thread vero e proprio ma è stato aperto per discutere di quella versione specifica in attesa di uno dedicato

ti ho indirizzato li perchè spesso chi posta qui si scoccia a sentire sempre domande sul v3 ogni 3 post (a me non interessa ma posso capire che sia fastidioso) dato che rosichiamo ad avere la versione scrausa (scherzo)

per la risposta nessun disturbo, ti avrei aiutato volentieri ma non so esserti d'aiuto in questo caso specifico, lascio la parola ai piu esperti.
_Nico1588_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 21:44   #13283
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3871
Quote:
Originariamente inviato da _Nico1588_ Guarda i messaggi
A volte si sconnette e basta disconnettere e riconnettere la scheda di rete, altre volte dopo essersi disconnesso perde la portante e mi costringe a riavviarlo brutalmente
Se risolvi resettando la scheda di rete significa che non si sta sconnettendo lato Internet, ma sullo switch. Detto così sembrerebbe un problema hardware.
A me fenomeni simili succedono solo se "carico" troppo la USB del router con dispositivi auto-alimentati, e l'alimentatore non riesce a fornire la necessaria corrente.
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Samsung Galaxy A3 / Wind All Inclusive Fresh
Panasonic PF37X10 - WDTV Live Streaming - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 21:54   #13284
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3871
Quote:
Originariamente inviato da RaptorX86 Guarda i messaggi
Ma da quando esiste un thread differente a seconda della versione?
Da quando è uscito il V3.

Quote:
Non sono uguali?
Del tutto diversi, sia come hardware che come software.

Quote:
Poi io ho due domande generiche che non riguardano assolutamente la versione, per cui si potrebbe anche rispondere se la cosa non disturba.
- Sul V1 i CRC non si vedono da interfaccia web, ma solo accedendo via telnet e interrogando il driver DSL da linea di comando. Sul V3 non lo so.

- MTU in PPPoE andrebbe impostato a 1492, e sul V1 questo infatti è il valore di default. In PPPoA il valore ottimale è più basso.
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Samsung Galaxy A3 / Wind All Inclusive Fresh
Panasonic PF37X10 - WDTV Live Streaming - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 07:10   #13285
Muzio
Senior Member
 
L'Avatar di Muzio
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 635
Cortesemente quelli che hanno acquistato il DGN2200 in questi giorni su amazon.it possono far sapere se hanno ricevuto la v1 o la v3?
grazie
Muzio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 08:39   #13286
Kevin[clod]
Senior Member
 
L'Avatar di Kevin[clod]
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2580
Quote:
Originariamente inviato da Muzio Guarda i messaggi
Cortesemente quelli che hanno acquistato il DGN2200 in questi giorni su amazon.it possono far sapere se hanno ricevuto la v1 o la v3?
grazie
nell'altro post c'è l'utente Sciokx che ha ricevuto il V1 qualche giorno fa.Altri stanno ricevendo il V3.
__________________
Intel i5 2500k - Asrock Z68 Extreme3 Gen3 - 8GB Corsair Vengeance LP Blue DDR3 1600 Mhz - SSD Crucial M4 128GB +WD Caviar Blue 1TB monopiatto - Seasonic S12II-520 Bronze - Thermaltake Commander USB 3.0+AC F12 PWM - CM Hyper 212 Evo - Sony Optiarc AD-5280S - Netgear DGN2200v3
-->Ultrabook [consigli,prezzi,recensioni]<--/-->[Thread Ufficiale] Thermaltake Commander MS-I (USB 3.0)<--

Ultima modifica di Kevin[clod] : 03-05-2012 alle 08:46.
Kevin[clod] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 08:53   #13287
The_Saint
Senior Member
 
L'Avatar di The_Saint
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: Roma
Messaggi: 10969
Quote:
Originariamente inviato da Muzio Guarda i messaggi
Cortesemente quelli che hanno acquistato il DGN2200 in questi giorni su amazon.it possono far sapere se hanno ricevuto la v1 o la v3?
grazie
E' casuale... ne ho ordinato uno la settimana scorsa per un amico ed è arrivato un V1...
__________________
Vendo: varie | Blu-ray/DVD | N900 Dual Band Wireless Bridge | Cerco SSD | Toner Samsung CLP300BK
:: Trattative concluse sul Mercatino [persone: 341, trattative: 403] :: I miei PC ::
La differenza fra la genialità e la stupidità è che la genialità ha i suoi limiti. (A.Einstein)
The_Saint è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 12:06   #13288
Fark
Senior Member
 
L'Avatar di Fark
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 957
Quote:
Originariamente inviato da Muzio Guarda i messaggi
Cortesemente quelli che hanno acquistato il DGN2200 in questi giorni su amazon.it possono far sapere se hanno ricevuto la v1 o la v3?
grazie
io l'ho ordinato una settimana fa e m'è arrivato il v3
__________________
Intel i5 2400 | Nvidia GTX 560 Ti | Asus P8H67 | G.Skill Ripjaws-X 1333 CL7 2x2GB | Crucial C300 128GB | Samsung F3 500GB | Sapphire FirePSU 625W | Fractal Define R3 | Edifier S530 | Asus Xonar D1 | Logitech G500 | Logitech G110 | Dell U2311H - Nexus 4
Fark è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 14:49   #13289
clanlove2204
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2011
Messaggi: 2
ploblema risolto con il v3

Per tutti gli amici che come me hanno il netgear 2200v3
EDIT

Ultima modifica di pegasolabs : 03-05-2012 alle 20:47.
clanlove2204 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2012, 20:44   #13290
pegasolabs
Moderatore
 
L'Avatar di pegasolabs
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Salerno
Messaggi: 20678
Sei nel thread sbagliato, il thread giusto è questo:
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2454245
pegasolabs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2012, 19:22   #13291
gallo2882
Member
 
Iscritto dal: Aug 2011
Messaggi: 158
EDIT

Ultima modifica di pegasolabs : 05-05-2012 alle 01:00. Motivo: OT
gallo2882 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2012, 19:38   #13292
bonmario
Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 65
Prova a guardare il post appena sopra al tuo ...

Ciao, Mario
bonmario è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 10:40   #13293
AntoninoX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicino a Trento
Messaggi: 1715
Raga vi prego necessito di info velocissima...

Questo router, che possiedo, può farmi da switch per collegare quattro xbox 360?

Spero di sì...
__________________
Powered by Samsung R710 AS03
Thread ufficiale Samsung R710 AS03/R710AS04. Prima di porre qualsiasi domanda vi pregherei di leggere i primi post della prima pagina.
AntoninoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 11:17   #13294
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3871
Qualsiasi router può essere usato come switch, basta che disabiliti il DHCP interno e gli assegni un indirizzo IP che non vada in conflitto con gli altri IP della tua rete. La porta DSL ovviamente la lascerai scollegata.
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Samsung Galaxy A3 / Wind All Inclusive Fresh
Panasonic PF37X10 - WDTV Live Streaming - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 12:54   #13295
AntoninoX
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Vicino a Trento
Messaggi: 1715
Quote:
Originariamente inviato da Parnas72 Guarda i messaggi
Qualsiasi router può essere usato come switch, basta che disabiliti il DHCP interno e gli assegni un indirizzo IP che non vada in conflitto con gli altri IP della tua rete. La porta DSL ovviamente la lascerai scollegata.
È proprio necessario disabilitare il dhcp?

Comunque già che si può fare è oro.

Quindi basta che assegno alle varie xbox un IP e il router fa tutto da solo? Non devo star lì a configurarlo e robe varie?

Fosse così a prova di niubbo sarebbe l'ideale.
__________________
Powered by Samsung R710 AS03
Thread ufficiale Samsung R710 AS03/R710AS04. Prima di porre qualsiasi domanda vi pregherei di leggere i primi post della prima pagina.
AntoninoX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2012, 13:43   #13296
Parnas72
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Como
Messaggi: 3871
Quote:
Originariamente inviato da AntoninoX Guarda i messaggi
È proprio necessario disabilitare il dhcp?
Sì, altrimenti ti va in conflitto con quello del router principale. A meno che sulla tua LAN ogni macchina abbia l'IP statico fissato sulle proprietà della scheda di rete, ma in genere c'è sempre qualche client che ha bisogno del DHCP (cellulari, media player, ecc.).
__________________
Netgear DGN2200 V1 / Alice 7 Mega - Samsung Galaxy A3 / Wind All Inclusive Fresh
Panasonic PF37X10 - WDTV Live Streaming - QNAP TS-212
Parnas72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 10:37   #13297
Kevin[clod]
Senior Member
 
L'Avatar di Kevin[clod]
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2580
Quote:
Originariamente inviato da RaptorX86 Guarda i messaggi
- Mi dicono che il valore 1458 sia corretto
scusa non ho capito ma parli di ppoa?

cioè io ho tiscali in ppoa quale sarebbe il valore consigliato di mtu da settare?
__________________
Intel i5 2500k - Asrock Z68 Extreme3 Gen3 - 8GB Corsair Vengeance LP Blue DDR3 1600 Mhz - SSD Crucial M4 128GB +WD Caviar Blue 1TB monopiatto - Seasonic S12II-520 Bronze - Thermaltake Commander USB 3.0+AC F12 PWM - CM Hyper 212 Evo - Sony Optiarc AD-5280S - Netgear DGN2200v3
-->Ultrabook [consigli,prezzi,recensioni]<--/-->[Thread Ufficiale] Thermaltake Commander MS-I (USB 3.0)<--

Ultima modifica di Kevin[clod] : 06-05-2012 alle 10:45.
Kevin[clod] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 11:16   #13298
dmann9999
Senior Member
 
L'Avatar di dmann9999
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 667
Quote:
Originariamente inviato da Kevin[clod] Guarda i messaggi
scusa non ho capito ma parli di ppoa?

cioè io ho tiscali in ppoa quale sarebbe il valore consigliato di mtu da settare?
il valore ottimale di mtu in pppoA è 1478, in pppoE è 1492 (come scritto qui sul forum, da qualche parte in una discussione specifica).
Ciao
__________________
"" Lei no bella,lei come scocca contro albero." Cit. Markku Alen
dmann9999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 11:22   #13299
Kevin[clod]
Senior Member
 
L'Avatar di Kevin[clod]
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Salerno
Messaggi: 2580
Quote:
Originariamente inviato da dmann9999 Guarda i messaggi
il valore ottimale di mtu in pppoA è 1478, in pppoE è 1492 (come scritto qui sul forum, da qualche parte in una discussione specifica).
Ciao
quindi dici che con tiscali sia meglio metterlo a 1478 in ppoA?
grazie
__________________
Intel i5 2500k - Asrock Z68 Extreme3 Gen3 - 8GB Corsair Vengeance LP Blue DDR3 1600 Mhz - SSD Crucial M4 128GB +WD Caviar Blue 1TB monopiatto - Seasonic S12II-520 Bronze - Thermaltake Commander USB 3.0+AC F12 PWM - CM Hyper 212 Evo - Sony Optiarc AD-5280S - Netgear DGN2200v3
-->Ultrabook [consigli,prezzi,recensioni]<--/-->[Thread Ufficiale] Thermaltake Commander MS-I (USB 3.0)<--
Kevin[clod] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 15:04   #13300
s12a
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 7863
Ultimamente sto riscontrando perdite di portante relativamente frequenti con il mio 2200V1, che sembrano risolversi se spengo il modem e lo lascio "riposare" per un po'. Lo tengo in verticale, e` caldo ma non bollente. Possiedo questo modem/router da circa 10 mesi. Non e` che alcuni modelli hanno problemi di degradazione con il tempo?

Qualcuno ha un link con l'ultimo firmware beta a proposito?
__________________
CPU Intel i5 3550 ~ Motherboard ASRock H77 Pro4-M ~ RAM 8 GB DDR3 1600 ~ GPU Sapphire Radeon HD7770 OC
Storage SanDisk Extreme II 480 GB ~ PSU Enermax Pro82+ 425w ~ Case Antec Sonata Solo
Display Dell U2412M (A00) + NEC EA231WMi ~ DAC E-MU 0204 USB 2.0 ~ Headphones AKG k240s
s12a è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Disney Infinity 3.0: mondi Disney, Star Wars, Marvel e Pixar insieme Disney Infinity 3.0: mondi Disney, Star Wars, Ma...
SmartThings di Samsung: IoT e il futuro è già realtà SmartThings di Samsung: IoT e il futuro è già re...
Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro degli RTS Act of Aggression: il ritorno all'epoca d'oro de...
28 nuovi processori Intel Skylake al debutto 28 nuovi processori Intel Skylake al debutto
Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nuovo tra noi Tiki Taka Soccer: Sensible Soccer è di nu...
iMac 21.5 4K, probabile debutto ad ottob...
Windows 10 Threshold 2, l'update con le ...
Sphero BB-8, il droide che tutti gli app...
Samsung Gear S2, provato per voi lo smar...
Alcatel annuncia i nuovi Pop la nuova fa...
Samsung Galaxy S6 edge+: hands-on dello ...
Killing Floor 2 gratuito nel fine settim...
John McAfee: 'L'antivirus è morto...
LG Nexus 5X, rivelati nome e prezzi. E l...
Polaroid Snap, lunga vita all'istantanea
Lenovo Vibe S1, con doppia fotocamera fr...
Obsolescenza programmata: adesso è...
Qualcomm Snapdragon 820, il doppio pi&ug...
Sony Xperia Z5 Premium: dal vivo lo smar...
A Pisa La Notte dei Vecchi Videogiochi 2...
Google Chrome Portable
SuperRam
Advanced Codec per Windows
FurMark
Standard codecs per Windows
Sandboxie
WinZip
Firefox 41
Dropbox
EZ CD Audio Converter
Driver AMD Catalyst 15.8 beta
Driver NVIDIA GeForce 355.82 WHQL
Skype
Chromium
Windows 7 Manager
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v