Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e Mac OS X

Pansonic Lumix G7, 4K per tutti
Pansonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic ha presentato la nuova Lumix G7, mirrorless evoluta ma dal prezzo allettante, che mette il 4K al centro della scena - anche fotografica. Snobbarla per le sue funzioni consumer, però, sarebbe un errore: sotto la scocca, c'è molta sostanza.
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
La gamma di memorie Ballistix di Crucial comprende varie soluzioni sviluppate per l'utente appassionato che cerca funzionamento anche fuori specifica, ma sfruttando i vantaggi della tecnologia XMP. Il kit in prova abbina 4 moduli per un totale di 32 Gbytes, ideali per i sistemi desktop basati su piattaforma Haswell-E più potenti
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Nel corso di queste ultime ore Sky ha ufficialmente annunciato il lancio sul mercato italiano del nuovo Sky Online Tv Box, un box multimediale che trasforma ogni TV in una smart TV e permette a tutti di godere dei contenuti di Sky Online direttamente dal divano di casa
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2012, 17:09   #5781
leo esperanza
Senior Member
 
L'Avatar di leo esperanza
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Foggia (Gargano Sole&Mare)
Messaggi: 797
qualche soluzione ci deve essere a costo di metterci un lucchetto
__________________
http://www.leoesperanza.altervista.org/
MacBookPRO 13" fine 2012 2,5Ghz
iMac 27 i7 - 3,9 Ghz - 680mx - Fusion - late 2012"
iPad Air 2
leo esperanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 17:17   #5782
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2149
Nascondigli il Mac Mini ahhaha
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 17:57   #5783
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2149
Ok.. il problema è tornato.. mi tocca passare a crome

avrei una domanda però.. se disinstallo il flash player ma istallo youtube5 i video si vedono cmq?
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 17:58   #5784
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2281
Quote:
Originariamente inviato da leo esperanza Guarda i messaggi

come posso fare per mettere una password che lui non può disabilitare?
se metti la password firmware il mac è bloccato, non si può più aggirare il login
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:01   #5785
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2281
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
Ok.. il problema è tornato.. mi tocca passare a crome

avrei una domanda però.. se disinstallo il flash player ma istallo youtube5 i video si vedono cmq?
credo che il plugin di chrome sia uguale... prova a disabilitare l'accelerazione come ti ho consigliato prima

in ogni caso non è necessario disinstallare flash player per mettere youtube5 (che funziona solo con i video di youtube-vimeo-ecc. non quelli in vero streaming)
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:04   #5786
leo esperanza
Senior Member
 
L'Avatar di leo esperanza
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Foggia (Gargano Sole&Mare)
Messaggi: 797
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
se metti la password firmware il mac è bloccato, non si può più aggirare il login
ma anche su tiger si può mettere?
__________________
http://www.leoesperanza.altervista.org/
MacBookPRO 13" fine 2012 2,5Ghz
iMac 27 i7 - 3,9 Ghz - 680mx - Fusion - late 2012"
iPad Air 2
leo esperanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:09   #5787
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4582
Quote:
Originariamente inviato da leo esperanza Guarda i messaggi
ma anche su tiger si può mettere?
Aggiorna a leopard o SL
Cmq mi sembra di si, anche su tiger :-)

iK@rus
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:15   #5788
leo esperanza
Senior Member
 
L'Avatar di leo esperanza
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Foggia (Gargano Sole&Mare)
Messaggi: 797
Quote:
Originariamente inviato da iK@rus Guarda i messaggi
Aggiorna a leopard o SL
Cmq mi sembra di si, anche su tiger :-)

iK@rus
ma lo devo fare dal cd in dotazione giusto?
__________________
http://www.leoesperanza.altervista.org/
MacBookPRO 13" fine 2012 2,5Ghz
iMac 27 i7 - 3,9 Ghz - 680mx - Fusion - late 2012"
iPad Air 2
leo esperanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:42   #5789
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2149
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
credo che il plugin di chrome sia uguale... prova a disabilitare l'accelerazione come ti ho consigliato prima

in ogni caso non è necessario disinstallare flash player per mettere youtube5 (che funziona solo con i video di youtube-vimeo-ecc. non quelli in vero streaming)
niente crome peggio del peggio secondo me.. l ho istallato ed eliminato in 5 minuti.. veramente impietosito.. cmq non trovo come disabilitare l'accelerazione

e cmq cm scheda video ho la NVIDIA GeForce 320M 256 MB
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:49   #5790
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2281
mmm bel casino

cmq prova firefox, mi sembra che vada molto più d'accordo (rispetto a safari) con il plugin flash
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:59   #5791
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4582
Quote:
Originariamente inviato da leo esperanza Guarda i messaggi
ma lo devo fare dal cd in dotazione giusto?
http://support.apple.com/kb/HT1352?v...T&locale=it_IT


iK@rus
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 22:04   #5792
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2149
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
mmm bel casino

cmq prova firefox, mi sembra che vada molto più d'accordo (rispetto a safari) con il plugin flash
Doma proverò anche Firefox ma safari come estetica e funzioni ormai mi piaceva moltissimo.. La cosa fastidiosa di crome (oltre ad essere più lento) e che non ha come safari un tasto dove poter visualizzare tutti i top Sites cosa che e ormai fondamentale x me
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 22:31   #5793
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4582
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
Doma proverò anche Firefox ma safari come estetica e funzioni ormai mi piaceva moltissimo.. La cosa fastidiosa di crome (oltre ad essere più lento) e che non ha come safari un tasto dove poter visualizzare tutti i top Sites cosa che e ormai fondamentale x me
come no? apri una nuova scheda, clicchi sulla freccia grande a sinistra e ti da i top sites
chrome lo trovo molto più avanti rispetto a safari.. l'unica cosa che rimpiango di safari (ma a cui si può avviare in molti modi) è il pich to zoom.. per il resto chrome è migliore
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 22:36   #5794
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2281
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
Doma proverò anche Firefox ma safari come estetica e funzioni ormai mi piaceva moltissimo.. La cosa fastidiosa di crome (oltre ad essere più lento) e che non ha come safari un tasto dove poter visualizzare tutti i top Sites cosa che e ormai fondamentale x me
è che ho finito le idee sul perché tu abbia quel problema... l'unica cosa che mi viene in mente è provare ad avviare il mac col tasto "maiuscolo" premuto... ti cancella tutte le cache e fa un po' di manutenzione e pulizia

altrimenti prova a disattivare le estensioni, se il problema sparisce potrebbe essere causato da un'estensione

in firefox c'è un collegamento nella barra chiamato "più visitati", ti dà i "top sites" ma è molto meno scenografico però manca la modalità "reader" che per me è insostituibile...

ps: anche a me chrome pare 'na ciofeca... però e l'unico browser webkit decente per linux e lo uso in quel sistema (versione chromium)

Ultima modifica di Family Guy : 29-04-2012 alle 22:39.
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 00:27   #5795
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4582
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi

ps: anche a me chrome pare 'na ciofeca... però e l'unico browser webkit decente per linux e lo uso in quel sistema (versione chromium)
Dai che non fa così schifo.. E la funziobe reader puoi abilitarla tramite readability o read it later... Anche tramite tasto rapido..

Io ogni tanto ci provi a cambiare browser.. Ma safari lo vedo più limitato, e firefox lento XD




iK@rus
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 08:58   #5796
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2149
la freccia proprio non l'ho vista cmq rimango dell idea che safari sia molto meglio degli altri .. volevo provare a istallare la beta del nuovo safari (chissà magari il problema mi sparirà così facendo )
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 09:42   #5797
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14445
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
la freccia proprio non l'ho vista cmq rimango dell idea che safari sia molto meglio degli altri .. volevo provare a istallare la beta del nuovo safari (chissà magari il problema mi sparirà così facendo )
Io per un po' ho usato Safari e ho tolto completamente Flash, usando Click2Flash per vedere quanto possibile in Html5.

Se proprio qualcosa non si vedeva prendevo Chrome, che ha Flash integrato.

Sono stato così un paio di mescetti, poi ho riprovato Flash ed ora non va male per come la vedo.
__________________
iMac 27" i7 2,8Ghz MacMini "Alu" 2,4Ghz iPhone 6 Plus 64GB iPad Air 2 LTE 128GB Synology DS412+ 4x6TB WD RED Bose Companion 5
VENDO iPad Air 128GB WiFi+LTE, AppleCare+ e 2 custodie
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 10:13   #5798
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2149
io inizio ad avere paura che sia il sito che ce l'ha con me.. sta mattina sto guardando su ESLTV un torneo di SC2 e ancora non mi è crashato safari.. inizio ad avere paura che sia proprio il sito!
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 18:18   #5799
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30510
edit
__________________
MacMini "Unibody" 2,3 Ghz Intel Core i5/16GB Crucial DDR3/SSD 128GB Crucial M4 - HTC One M8 64Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB

Ultima modifica di ingwye : 06-05-2012 alle 18:29.
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 09:46   #5800
^[H3ad-Tr1p]^
Senior Member
 
L'Avatar di ^[H3ad-Tr1p]^
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trance City
Messaggi: 7116
raga ho bisogno di una delucidazione che mi e' successa una cosa

dunque

sul mio mac ho 2 account di due utenti

stamane accendo il pc e nella finestra di login cen era un terzo "utente ospite"

come mai? ieri ho attivato icloud,puo' essere per questo motivo che mi ha aggiunto un altro utente?

ho controllato in utenti e gruppi

effettivamente ho un altro utente ospite

ho anche un altro gruppo : access_bpf

al quale e' associato l utente con privilegi di amministrazione che sto utilizzando ... cos'e' tutta sta roba che non avevo? e' qualcuno che ha creato un utente o e' icloud?

zzo succede?
__________________
Vendo Ipad AIR 2 128GB wifi qui http://hwupgrade.it/forum/showthread...1#post42484111
^[H3ad-Tr1p]^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Pansonic Lumix G7, 4K per tutti Pansonic Lumix G7, 4K per tutti
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale Sony Music e Spotify: un contratto svela gli alt...
HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU del futuro HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU ...
L'AGCM sanziona tre siti e-commerce ital...
Apple Watch, smartwatch di successo o no...
Foto da cani (emozionati) per Nikon
iPhone 6C già avvistato su Apple ...
Mercato ITC in Italia: ancora con segno ...
Fujifilm X-T10, Stonex One, The Witcher ...
Chromebook, previsioni di vendita a 7,3 ...
NSA, malware su Google Play e Samsung St...
Foto perfette con il tuo smartphone? Sca...
Nuovi driver AMD Catalyst prossimi al de...
iPad Pro con multi-tasking e multi-utent...
Microsoft Edge più veloce di IE, ...
Apple e IBM annunciano il supporto di Ap...
Urban car culture e mondo notturno esplo...
Summilux -M 28mm f/1.4 ASPH, nuovo grand...
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Skype
Chromium
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Google Chrome Portable
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
DivX Play
Dropbox
Opera 31
Filezilla
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v