Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e Mac OS X

Recensione Fifa 18: cambia tutto
Recensione Fifa 18: cambia tutto
Il comportamento di EA, nei mesi precedenti al lancio di Fifa 18, era stato quantomeno ‘sospetto’. A differenza degli abituali proclami roboanti, dedicati a feature che - pad alla mano - si sarebbero rivelate tutt’altro che rivoluzionarie, quest’anno EA Canada è stata parca di informazioni sulle nuove feature del gioco. Il sentore, quindi, che la carne al fuoco fosse di più, rispetto alle ultime uscite, è cominciato molto presto e, dopo l’uscita del gioco, si è tramutato in certezza: Fifa 18 è semplicemente uno dei capitoli più rivoluzionari della saga calcistica di EA
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Nokia 8 è il primo top di gamma della versione resuscitata del fu colosso finlandese. Dopo alcuni dispositivi di fascia medio-bassa e media HMD Global porta sul mercato un dispositivo che - sulla carta - non ha nulla da invidiare ai modelli più blasonati. Display Quad HD, SoC Snapdragon 835, 4 GB di RAM e 64 GB di storage. Ma com'è Nokia 8 nell'uso di tutti i giorni? La risposta nella nostra recensione completa!
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic
Adobe rivoluziona Lightroom, che diventa un servizio cloud-based indipendente dalla piattaforma. Il vecchio Lightroom CC diventa "Classic", e le licenze perpetue si avviano alla definitiva scomparsa. Ecco la nostra anteprima
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2012, 17:17   #5781
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2797
Nascondigli il Mac Mini ahhaha
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 17:57   #5782
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2797
Ok.. il problema è tornato.. mi tocca passare a crome

avrei una domanda però.. se disinstallo il flash player ma istallo youtube5 i video si vedono cmq?
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 17:58   #5783
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da leo esperanza Guarda i messaggi

come posso fare per mettere una password che lui non può disabilitare?
se metti la password firmware il mac è bloccato, non si può più aggirare il login
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:01   #5784
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
Ok.. il problema è tornato.. mi tocca passare a crome

avrei una domanda però.. se disinstallo il flash player ma istallo youtube5 i video si vedono cmq?
credo che il plugin di chrome sia uguale... prova a disabilitare l'accelerazione come ti ho consigliato prima

in ogni caso non è necessario disinstallare flash player per mettere youtube5 (che funziona solo con i video di youtube-vimeo-ecc. non quelli in vero streaming)
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:04   #5785
leo esperanza
Senior Member
 
L'Avatar di leo esperanza
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Foggia (Gargano Sole&Mare)
Messaggi: 827
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
se metti la password firmware il mac è bloccato, non si può più aggirare il login
ma anche su tiger si può mettere?
__________________
http://www.leoesperanza.altervista.org/
MacBookPRO 13" fine 2012 2,5Ghz
iMac 27 i7 - 3,9 Ghz - 680mx - Fusion - late 2012"
iPad Air 2
leo esperanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:09   #5786
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4585
Quote:
Originariamente inviato da leo esperanza Guarda i messaggi
ma anche su tiger si può mettere?
Aggiorna a leopard o SL
Cmq mi sembra di si, anche su tiger :-)

iK@rus
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:15   #5787
leo esperanza
Senior Member
 
L'Avatar di leo esperanza
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Foggia (Gargano Sole&Mare)
Messaggi: 827
Quote:
Originariamente inviato da iK@rus Guarda i messaggi
Aggiorna a leopard o SL
Cmq mi sembra di si, anche su tiger :-)

iK@rus
ma lo devo fare dal cd in dotazione giusto?
__________________
http://www.leoesperanza.altervista.org/
MacBookPRO 13" fine 2012 2,5Ghz
iMac 27 i7 - 3,9 Ghz - 680mx - Fusion - late 2012"
iPad Air 2
leo esperanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:42   #5788
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2797
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
credo che il plugin di chrome sia uguale... prova a disabilitare l'accelerazione come ti ho consigliato prima

in ogni caso non è necessario disinstallare flash player per mettere youtube5 (che funziona solo con i video di youtube-vimeo-ecc. non quelli in vero streaming)
niente crome peggio del peggio secondo me.. l ho istallato ed eliminato in 5 minuti.. veramente impietosito.. cmq non trovo come disabilitare l'accelerazione

e cmq cm scheda video ho la NVIDIA GeForce 320M 256 MB
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:49   #5789
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2367
mmm bel casino

cmq prova firefox, mi sembra che vada molto più d'accordo (rispetto a safari) con il plugin flash
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:59   #5790
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4585
Quote:
Originariamente inviato da leo esperanza Guarda i messaggi
ma lo devo fare dal cd in dotazione giusto?
http://support.apple.com/kb/HT1352?v...T&locale=it_IT


iK@rus
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 22:04   #5791
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2797
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
mmm bel casino

cmq prova firefox, mi sembra che vada molto più d'accordo (rispetto a safari) con il plugin flash
Doma proverò anche Firefox ma safari come estetica e funzioni ormai mi piaceva moltissimo.. La cosa fastidiosa di crome (oltre ad essere più lento) e che non ha come safari un tasto dove poter visualizzare tutti i top Sites cosa che e ormai fondamentale x me
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 22:31   #5792
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4585
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
Doma proverò anche Firefox ma safari come estetica e funzioni ormai mi piaceva moltissimo.. La cosa fastidiosa di crome (oltre ad essere più lento) e che non ha come safari un tasto dove poter visualizzare tutti i top Sites cosa che e ormai fondamentale x me
come no? apri una nuova scheda, clicchi sulla freccia grande a sinistra e ti da i top sites
chrome lo trovo molto più avanti rispetto a safari.. l'unica cosa che rimpiango di safari (ma a cui si può avviare in molti modi) è il pich to zoom.. per il resto chrome è migliore
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 22:36   #5793
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
Doma proverò anche Firefox ma safari come estetica e funzioni ormai mi piaceva moltissimo.. La cosa fastidiosa di crome (oltre ad essere più lento) e che non ha come safari un tasto dove poter visualizzare tutti i top Sites cosa che e ormai fondamentale x me
è che ho finito le idee sul perché tu abbia quel problema... l'unica cosa che mi viene in mente è provare ad avviare il mac col tasto "maiuscolo" premuto... ti cancella tutte le cache e fa un po' di manutenzione e pulizia

altrimenti prova a disattivare le estensioni, se il problema sparisce potrebbe essere causato da un'estensione

in firefox c'è un collegamento nella barra chiamato "più visitati", ti dà i "top sites" ma è molto meno scenografico però manca la modalità "reader" che per me è insostituibile...

ps: anche a me chrome pare 'na ciofeca... però e l'unico browser webkit decente per linux e lo uso in quel sistema (versione chromium)

Ultima modifica di Family Guy : 29-04-2012 alle 22:39.
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 00:27   #5794
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4585
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi

ps: anche a me chrome pare 'na ciofeca... però e l'unico browser webkit decente per linux e lo uso in quel sistema (versione chromium)
Dai che non fa così schifo.. E la funziobe reader puoi abilitarla tramite readability o read it later... Anche tramite tasto rapido..

Io ogni tanto ci provi a cambiare browser.. Ma safari lo vedo più limitato, e firefox lento XD




iK@rus
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 08:58   #5795
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2797
la freccia proprio non l'ho vista cmq rimango dell idea che safari sia molto meglio degli altri .. volevo provare a istallare la beta del nuovo safari (chissà magari il problema mi sparirà così facendo )
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 09:42   #5796
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14839
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
la freccia proprio non l'ho vista cmq rimango dell idea che safari sia molto meglio degli altri .. volevo provare a istallare la beta del nuovo safari (chissà magari il problema mi sparirà così facendo )
Io per un po' ho usato Safari e ho tolto completamente Flash, usando Click2Flash per vedere quanto possibile in Html5.

Se proprio qualcosa non si vedeva prendevo Chrome, che ha Flash integrato.

Sono stato così un paio di mescetti, poi ho riprovato Flash ed ora non va male per come la vedo.
__________________
MacMini "Alu" 2,4Ghz OnePlus 3T 128GB iPad Air 2 LTE 128GB Synology DS412+ 4x6TB WD RED LG OLED 65B6V Bose Companion 5
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 10:13   #5797
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2797
io inizio ad avere paura che sia il sito che ce l'ha con me.. sta mattina sto guardando su ESLTV un torneo di SC2 e ancora non mi è crashato safari.. inizio ad avere paura che sia proprio il sito!
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 18:18   #5798
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 31137
edit
__________________
MacMini "Unibody" 2,3 Ghz Intel Core i7/16GB Crucial DDR3/SSD 240GB Crucial BX200 - Samsung S6 Flat Sapphire 64Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB

Ultima modifica di ingwye : 06-05-2012 alle 18:29.
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 09:46   #5799
^[H3ad-Tr1p]^
Senior Member
 
L'Avatar di ^[H3ad-Tr1p]^
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trance City
Messaggi: 7202
raga ho bisogno di una delucidazione che mi e' successa una cosa

dunque

sul mio mac ho 2 account di due utenti

stamane accendo il pc e nella finestra di login cen era un terzo "utente ospite"

come mai? ieri ho attivato icloud,puo' essere per questo motivo che mi ha aggiunto un altro utente?

ho controllato in utenti e gruppi

effettivamente ho un altro utente ospite

ho anche un altro gruppo : access_bpf

al quale e' associato l utente con privilegi di amministrazione che sto utilizzando ... cos'e' tutta sta roba che non avevo? e' qualcuno che ha creato un utente o e' icloud?

zzo succede?
^[H3ad-Tr1p]^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 09:56   #5800
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14839
Disabilita l'utente guest che mi pare sia attivo di default

Solo l'admin può creare nuovi utenti, quindi...
__________________
MacMini "Alu" 2,4Ghz OnePlus 3T 128GB iPad Air 2 LTE 128GB Synology DS412+ 4x6TB WD RED LG OLED 65B6V Bose Companion 5
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Fifa 18: cambia tutto Recensione Fifa 18: cambia tutto
Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma Nokia 8 recensione: il primo nuovo top di gamma
Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based, affiancato da Lightroom Classic Rivoluzione Lightroom: ora è cloud-based,...
KRACK, la vulnerabilità che ha messo in ginocchio WPA2 KRACK, la vulnerabilità che ha messo in g...
Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet creato per l’Intelligenza Artificiale Huawei presenta il nuovo Mate 10 Pro: il phablet...
Drivenow: primo compleanno a Milano e 1 ...
Gabe Newell entra nella top 100 degli uo...
Resident Evil 7 ha venduto più di...
Microsoft Mail e Calendar adesso con Flu...
Doogee mostra il primo smartphone al mon...
Razer Electra V2 e Razer Electra V2 USB,...
Un sistema permette di vedere la strada ...
Flash Player, scoperta una nuova vulnera...
MacBook Pro: le nuove tastiere a farfall...
KKmoon 600x è un microscopio otti...
OnePlus 5T: ecco la prima immagine del n...
Google pronta ad abbassare il costo degl...
Con il completamento della flotta ofo so...
Ulefone S7: iniziano i pre-ordini del nu...
Apple vuole ridurre il costo di produzio...
IObit Uninstaller
Cpu-Z
VLC Media Player
DivX Play
PowerDVD
ICQ
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
VirtualBox
Opera 48
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v