Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e Mac OS X

Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli
Anche quest'anno come ormai tradizione da due generazioni è giunto il momento dell'annuncio della nuova versione di Motorola Moto G, un dispositivo che si inserisce nella fascia medio/bassa del mercato con caratteristiche tecniche interessanti e un prezzo competitivo ma che potrebbe essere ancora limato verso il basso
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa
Il sistema Bitcoin soffre di un problema di scaling: alcuni dettagli tecnici limitano il suo potenziale di crescita. Il dibattito attorno alla soluzione del problema ha innescato una situazione potenzialmente esplosiva per il futuro della valuta digitale decentralizzata
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
Il genere horror, nella sua declinazione slasher, irrompe su PlayStation 4 grazie ai ragazzi di Supermassive Games. Dopo il nostro test completo abbiamo cercato di estrapolare tutti i contenuti dell’opera e analizzare nel dettaglio la trama, i personaggi ma anche le numerosissime influenze che sono identificabili sia nel gameplay che sul piano narrativo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2012, 17:09   #5781
leo esperanza
Senior Member
 
L'Avatar di leo esperanza
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Foggia (Gargano Sole&Mare)
Messaggi: 803
qualche soluzione ci deve essere a costo di metterci un lucchetto
__________________
http://www.leoesperanza.altervista.org/
MacBookPRO 13" fine 2012 2,5Ghz
iMac 27 i7 - 3,9 Ghz - 680mx - Fusion - late 2012"
iPad Air 2
leo esperanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 17:17   #5782
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2396
Nascondigli il Mac Mini ahhaha
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 17:57   #5783
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2396
Ok.. il problema è tornato.. mi tocca passare a crome

avrei una domanda però.. se disinstallo il flash player ma istallo youtube5 i video si vedono cmq?
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 17:58   #5784
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da leo esperanza Guarda i messaggi

come posso fare per mettere una password che lui non può disabilitare?
se metti la password firmware il mac è bloccato, non si può più aggirare il login
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:01   #5785
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
Ok.. il problema è tornato.. mi tocca passare a crome

avrei una domanda però.. se disinstallo il flash player ma istallo youtube5 i video si vedono cmq?
credo che il plugin di chrome sia uguale... prova a disabilitare l'accelerazione come ti ho consigliato prima

in ogni caso non è necessario disinstallare flash player per mettere youtube5 (che funziona solo con i video di youtube-vimeo-ecc. non quelli in vero streaming)
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:04   #5786
leo esperanza
Senior Member
 
L'Avatar di leo esperanza
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Foggia (Gargano Sole&Mare)
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
se metti la password firmware il mac è bloccato, non si può più aggirare il login
ma anche su tiger si può mettere?
__________________
http://www.leoesperanza.altervista.org/
MacBookPRO 13" fine 2012 2,5Ghz
iMac 27 i7 - 3,9 Ghz - 680mx - Fusion - late 2012"
iPad Air 2
leo esperanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:09   #5787
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4584
Quote:
Originariamente inviato da leo esperanza Guarda i messaggi
ma anche su tiger si può mettere?
Aggiorna a leopard o SL
Cmq mi sembra di si, anche su tiger :-)

iK@rus
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:15   #5788
leo esperanza
Senior Member
 
L'Avatar di leo esperanza
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Foggia (Gargano Sole&Mare)
Messaggi: 803
Quote:
Originariamente inviato da iK@rus Guarda i messaggi
Aggiorna a leopard o SL
Cmq mi sembra di si, anche su tiger :-)

iK@rus
ma lo devo fare dal cd in dotazione giusto?
__________________
http://www.leoesperanza.altervista.org/
MacBookPRO 13" fine 2012 2,5Ghz
iMac 27 i7 - 3,9 Ghz - 680mx - Fusion - late 2012"
iPad Air 2
leo esperanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:42   #5789
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2396
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
credo che il plugin di chrome sia uguale... prova a disabilitare l'accelerazione come ti ho consigliato prima

in ogni caso non è necessario disinstallare flash player per mettere youtube5 (che funziona solo con i video di youtube-vimeo-ecc. non quelli in vero streaming)
niente crome peggio del peggio secondo me.. l ho istallato ed eliminato in 5 minuti.. veramente impietosito.. cmq non trovo come disabilitare l'accelerazione

e cmq cm scheda video ho la NVIDIA GeForce 320M 256 MB
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:49   #5790
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2367
mmm bel casino

cmq prova firefox, mi sembra che vada molto più d'accordo (rispetto a safari) con il plugin flash
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:59   #5791
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4584
Quote:
Originariamente inviato da leo esperanza Guarda i messaggi
ma lo devo fare dal cd in dotazione giusto?
http://support.apple.com/kb/HT1352?v...T&locale=it_IT


iK@rus
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 22:04   #5792
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2396
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
mmm bel casino

cmq prova firefox, mi sembra che vada molto più d'accordo (rispetto a safari) con il plugin flash
Doma proverò anche Firefox ma safari come estetica e funzioni ormai mi piaceva moltissimo.. La cosa fastidiosa di crome (oltre ad essere più lento) e che non ha come safari un tasto dove poter visualizzare tutti i top Sites cosa che e ormai fondamentale x me
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 22:31   #5793
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4584
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
Doma proverò anche Firefox ma safari come estetica e funzioni ormai mi piaceva moltissimo.. La cosa fastidiosa di crome (oltre ad essere più lento) e che non ha come safari un tasto dove poter visualizzare tutti i top Sites cosa che e ormai fondamentale x me
come no? apri una nuova scheda, clicchi sulla freccia grande a sinistra e ti da i top sites
chrome lo trovo molto più avanti rispetto a safari.. l'unica cosa che rimpiango di safari (ma a cui si può avviare in molti modi) è il pich to zoom.. per il resto chrome è migliore
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 22:36   #5794
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
Doma proverò anche Firefox ma safari come estetica e funzioni ormai mi piaceva moltissimo.. La cosa fastidiosa di crome (oltre ad essere più lento) e che non ha come safari un tasto dove poter visualizzare tutti i top Sites cosa che e ormai fondamentale x me
è che ho finito le idee sul perché tu abbia quel problema... l'unica cosa che mi viene in mente è provare ad avviare il mac col tasto "maiuscolo" premuto... ti cancella tutte le cache e fa un po' di manutenzione e pulizia

altrimenti prova a disattivare le estensioni, se il problema sparisce potrebbe essere causato da un'estensione

in firefox c'è un collegamento nella barra chiamato "più visitati", ti dà i "top sites" ma è molto meno scenografico però manca la modalità "reader" che per me è insostituibile...

ps: anche a me chrome pare 'na ciofeca... però e l'unico browser webkit decente per linux e lo uso in quel sistema (versione chromium)

Ultima modifica di Family Guy : 29-04-2012 alle 22:39.
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 00:27   #5795
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4584
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi

ps: anche a me chrome pare 'na ciofeca... però e l'unico browser webkit decente per linux e lo uso in quel sistema (versione chromium)
Dai che non fa così schifo.. E la funziobe reader puoi abilitarla tramite readability o read it later... Anche tramite tasto rapido..

Io ogni tanto ci provi a cambiare browser.. Ma safari lo vedo più limitato, e firefox lento XD




iK@rus
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 08:58   #5796
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2396
la freccia proprio non l'ho vista cmq rimango dell idea che safari sia molto meglio degli altri .. volevo provare a istallare la beta del nuovo safari (chissà magari il problema mi sparirà così facendo )
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 09:42   #5797
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14611
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
la freccia proprio non l'ho vista cmq rimango dell idea che safari sia molto meglio degli altri .. volevo provare a istallare la beta del nuovo safari (chissà magari il problema mi sparirà così facendo )
Io per un po' ho usato Safari e ho tolto completamente Flash, usando Click2Flash per vedere quanto possibile in Html5.

Se proprio qualcosa non si vedeva prendevo Chrome, che ha Flash integrato.

Sono stato così un paio di mescetti, poi ho riprovato Flash ed ora non va male per come la vedo.
__________________
iMac 27" i7 2,8Ghz MacMini "Alu" 2,4Ghz iPhone 6 Plus 64GB iPad Air 2 LTE 128GB Synology DS412+ 4x6TB WD RED Bose Companion 5
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 10:13   #5798
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2396
io inizio ad avere paura che sia il sito che ce l'ha con me.. sta mattina sto guardando su ESLTV un torneo di SC2 e ancora non mi è crashato safari.. inizio ad avere paura che sia proprio il sito!
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 18:18   #5799
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30633
edit
__________________
MacMini "Unibody" 2,3 Ghz Intel Core i5/16GB Crucial DDR3/SSD 128GB Crucial M4 - Samsung S6 Flat Sapphire 64Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB

Ultima modifica di ingwye : 06-05-2012 alle 18:29.
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 09:46   #5800
^[H3ad-Tr1p]^
Senior Member
 
L'Avatar di ^[H3ad-Tr1p]^
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trance City
Messaggi: 7140
raga ho bisogno di una delucidazione che mi e' successa una cosa

dunque

sul mio mac ho 2 account di due utenti

stamane accendo il pc e nella finestra di login cen era un terzo "utente ospite"

come mai? ieri ho attivato icloud,puo' essere per questo motivo che mi ha aggiunto un altro utente?

ho controllato in utenti e gruppi

effettivamente ho un altro utente ospite

ho anche un altro gruppo : access_bpf

al quale e' associato l utente con privilegi di amministrazione che sto utilizzando ... cos'e' tutta sta roba che non avevo? e' qualcuno che ha creato un utente o e' icloud?

zzo succede?
__________________
Vendo Ipad AIR 2 128GB wifi qui http://hwupgrade.it/forum/showthread...1#post42484111
^[H3ad-Tr1p]^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi fronzoli Motorola Moto G 2015, una conferma senza troppi ...
Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptovaluta più famosa Bitcoin XT, l'ombra di uno scisma sulla criptova...
Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla Until Dawn e la forza dell’effetto farfalla
AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più di 15cm AMD Radeon R9 Nano: chip Fiji in poco più...
Oggi la longevità dei videogiochi può diventare un fattore controproducente? Oggi la longevità dei videogiochi può diventare ...
I 50 calciatori più forti di Fifa...
Motorola Moto 360 (2015), l'annuncio uff...
Cinque nuovi hard disk SATA 3,5 e 2,5 po...
Sony annuncia che Uncharted 4 Fine di un...
Android Wear è ora compatibile an...
Nuovi Solid State Drive Toshiba Q300 e Q...
Samsung annuncia ufficialmente il nuovo ...
Holga: parte da Kickstarter la versione ...
KeyRaider: oltre 225 mila credenziali ru...
Ecco il primo playthrough del nuovo Hitm...
Battleborn: aperte le iscrizioni per il ...
Samsung è disposta a pagarti 200 ...
Nilox Bodyguard: antifurto, localizzator...
Annunciata la data di rilascio del pross...
Guild Wars 2 diventa free-to-play
Sandboxie
QuickTime per Windows
Filezilla
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
GPU Caps Viewer
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Internet Download Manager
Chromium
Firefox 41
Advanced Codec per Windows
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v