Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e Mac OS X

5G: le connessioni veloci saranno alla base dell'Intelligenza Artificiale del futuro
5G: le connessioni veloci saranno alla base dell'Intelligenza Artificiale del futuro
Huawei Innovation Day 2016: "In questi anni tutto ciò che abbiamo fatto nel campo delle telecomunicazioni è andato soprattutto nella direzione delle comunicazioni tra persone. Quello che ci aspetta nel futuro segnato dal 5G è un mondo fatto di comunicazioni uomo-macchina e soprattutto tra le macchine stesse". Secondo Peiying Zhu, Chief Expert of Huawei Communication,Technologies Lab, il 5G porterà nel mondo una vera rivoluzione
Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video mainstream
Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video mainstream
Grafica veloce per tutti, anche con i visori per la realtà virtuale: è questo l'obiettivo al quale vuole giungere AMD presentando la prima scheda basata su GPU della famiglia Polaris. Radeon RX 480 è proposta ad un prezzo di fascia media riuscendo ad offrire prestazioni velocistiche sempre elevate alla risoluzione Full HD, spingendosi anche oltre quando richiesto.
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Annunciata l'anno scorso, la tecnologia Intel Optane - nome commerciale della 3D XPoint - si appresta a fare la sua apparizione nei prossimi mesi, con un carico di novità potenzialmente rivoluzionario per il lungo periodo. Cerchiamo di capire brevemente di cosa si tratta, e perché potrebbe cambiare molto nel mondo dello storage.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2012, 17:09   #5781
leo esperanza
Senior Member
 
L'Avatar di leo esperanza
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Foggia (Gargano Sole&Mare)
Messaggi: 813
qualche soluzione ci deve essere a costo di metterci un lucchetto
__________________
http://www.leoesperanza.altervista.org/
MacBookPRO 13" fine 2012 2,5Ghz
iMac 27 i7 - 3,9 Ghz - 680mx - Fusion - late 2012"
iPad Air 2
leo esperanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 17:17   #5782
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2597
Nascondigli il Mac Mini ahhaha
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 17:57   #5783
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2597
Ok.. il problema è tornato.. mi tocca passare a crome

avrei una domanda però.. se disinstallo il flash player ma istallo youtube5 i video si vedono cmq?
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 17:58   #5784
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da leo esperanza Guarda i messaggi

come posso fare per mettere una password che lui non può disabilitare?
se metti la password firmware il mac è bloccato, non si può più aggirare il login
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:01   #5785
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
Ok.. il problema è tornato.. mi tocca passare a crome

avrei una domanda però.. se disinstallo il flash player ma istallo youtube5 i video si vedono cmq?
credo che il plugin di chrome sia uguale... prova a disabilitare l'accelerazione come ti ho consigliato prima

in ogni caso non è necessario disinstallare flash player per mettere youtube5 (che funziona solo con i video di youtube-vimeo-ecc. non quelli in vero streaming)
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:04   #5786
leo esperanza
Senior Member
 
L'Avatar di leo esperanza
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Foggia (Gargano Sole&Mare)
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
se metti la password firmware il mac è bloccato, non si può più aggirare il login
ma anche su tiger si può mettere?
__________________
http://www.leoesperanza.altervista.org/
MacBookPRO 13" fine 2012 2,5Ghz
iMac 27 i7 - 3,9 Ghz - 680mx - Fusion - late 2012"
iPad Air 2
leo esperanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:09   #5787
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4584
Quote:
Originariamente inviato da leo esperanza Guarda i messaggi
ma anche su tiger si può mettere?
Aggiorna a leopard o SL
Cmq mi sembra di si, anche su tiger :-)

iK@rus
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:15   #5788
leo esperanza
Senior Member
 
L'Avatar di leo esperanza
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Foggia (Gargano Sole&Mare)
Messaggi: 813
Quote:
Originariamente inviato da iK@rus Guarda i messaggi
Aggiorna a leopard o SL
Cmq mi sembra di si, anche su tiger :-)

iK@rus
ma lo devo fare dal cd in dotazione giusto?
__________________
http://www.leoesperanza.altervista.org/
MacBookPRO 13" fine 2012 2,5Ghz
iMac 27 i7 - 3,9 Ghz - 680mx - Fusion - late 2012"
iPad Air 2
leo esperanza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:42   #5789
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2597
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
credo che il plugin di chrome sia uguale... prova a disabilitare l'accelerazione come ti ho consigliato prima

in ogni caso non è necessario disinstallare flash player per mettere youtube5 (che funziona solo con i video di youtube-vimeo-ecc. non quelli in vero streaming)
niente crome peggio del peggio secondo me.. l ho istallato ed eliminato in 5 minuti.. veramente impietosito.. cmq non trovo come disabilitare l'accelerazione

e cmq cm scheda video ho la NVIDIA GeForce 320M 256 MB
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:49   #5790
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2367
mmm bel casino

cmq prova firefox, mi sembra che vada molto più d'accordo (rispetto a safari) con il plugin flash
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 18:59   #5791
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4584
Quote:
Originariamente inviato da leo esperanza Guarda i messaggi
ma lo devo fare dal cd in dotazione giusto?
http://support.apple.com/kb/HT1352?v...T&locale=it_IT


iK@rus
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 22:04   #5792
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2597
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
mmm bel casino

cmq prova firefox, mi sembra che vada molto più d'accordo (rispetto a safari) con il plugin flash
Doma proverò anche Firefox ma safari come estetica e funzioni ormai mi piaceva moltissimo.. La cosa fastidiosa di crome (oltre ad essere più lento) e che non ha come safari un tasto dove poter visualizzare tutti i top Sites cosa che e ormai fondamentale x me
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 22:31   #5793
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4584
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
Doma proverò anche Firefox ma safari come estetica e funzioni ormai mi piaceva moltissimo.. La cosa fastidiosa di crome (oltre ad essere più lento) e che non ha come safari un tasto dove poter visualizzare tutti i top Sites cosa che e ormai fondamentale x me
come no? apri una nuova scheda, clicchi sulla freccia grande a sinistra e ti da i top sites
chrome lo trovo molto più avanti rispetto a safari.. l'unica cosa che rimpiango di safari (ma a cui si può avviare in molti modi) è il pich to zoom.. per il resto chrome è migliore
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 22:36   #5794
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2367
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
Doma proverò anche Firefox ma safari come estetica e funzioni ormai mi piaceva moltissimo.. La cosa fastidiosa di crome (oltre ad essere più lento) e che non ha come safari un tasto dove poter visualizzare tutti i top Sites cosa che e ormai fondamentale x me
è che ho finito le idee sul perché tu abbia quel problema... l'unica cosa che mi viene in mente è provare ad avviare il mac col tasto "maiuscolo" premuto... ti cancella tutte le cache e fa un po' di manutenzione e pulizia

altrimenti prova a disattivare le estensioni, se il problema sparisce potrebbe essere causato da un'estensione

in firefox c'è un collegamento nella barra chiamato "più visitati", ti dà i "top sites" ma è molto meno scenografico però manca la modalità "reader" che per me è insostituibile...

ps: anche a me chrome pare 'na ciofeca... però e l'unico browser webkit decente per linux e lo uso in quel sistema (versione chromium)

Ultima modifica di Family Guy : 29-04-2012 alle 22:39.
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 00:27   #5795
iK@rus
Senior Member
 
L'Avatar di iK@rus
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Padova
Messaggi: 4584
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi

ps: anche a me chrome pare 'na ciofeca... però e l'unico browser webkit decente per linux e lo uso in quel sistema (versione chromium)
Dai che non fa così schifo.. E la funziobe reader puoi abilitarla tramite readability o read it later... Anche tramite tasto rapido..

Io ogni tanto ci provi a cambiare browser.. Ma safari lo vedo più limitato, e firefox lento XD




iK@rus
__________________
 Macbook Air 13" mid 2011 i5@1.7 128GB  iPhone 4s 16GB  iPad 2012 32GB WIFI nero  iPod Video 5.5gen. 30GB 
iK@rus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 08:58   #5796
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2597
la freccia proprio non l'ho vista cmq rimango dell idea che safari sia molto meglio degli altri .. volevo provare a istallare la beta del nuovo safari (chissà magari il problema mi sparirà così facendo )
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2012, 09:42   #5797
patanfrana
Senior Member
 
L'Avatar di patanfrana
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 14821
Quote:
Originariamente inviato da Xevlas Guarda i messaggi
la freccia proprio non l'ho vista cmq rimango dell idea che safari sia molto meglio degli altri .. volevo provare a istallare la beta del nuovo safari (chissà magari il problema mi sparirà così facendo )
Io per un po' ho usato Safari e ho tolto completamente Flash, usando Click2Flash per vedere quanto possibile in Html5.

Se proprio qualcosa non si vedeva prendevo Chrome, che ha Flash integrato.

Sono stato così un paio di mescetti, poi ho riprovato Flash ed ora non va male per come la vedo.
__________________
iMac 27" i7 2,8Ghz MacMini "Alu" 2,4Ghz iPhone 6 Plus 64GB iPad Air 2 LTE 128GB Synology DS412+ 4x6TB WD RED Bose Companion 5
patanfrana è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 10:13   #5798
Xevlas
Senior Member
 
L'Avatar di Xevlas
 
Iscritto dal: Oct 2010
Città: Rimini
Messaggi: 2597
io inizio ad avere paura che sia il sito che ce l'ha con me.. sta mattina sto guardando su ESLTV un torneo di SC2 e ancora non mi è crashato safari.. inizio ad avere paura che sia proprio il sito!
Xevlas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2012, 18:18   #5799
ingwye
Moderatore
 
L'Avatar di ingwye
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Napoli
Messaggi: 30921
edit
__________________
MacMini "Unibody" 2,3 Ghz Intel Core i5/16GB Crucial DDR3/SSD 240GB Crucial BX200 - Samsung S6 Flat Sapphire 64Gb - Nas: TeraStation Duo 4TB

Ultima modifica di ingwye : 06-05-2012 alle 18:29.
ingwye è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2012, 09:46   #5800
^[H3ad-Tr1p]^
Senior Member
 
L'Avatar di ^[H3ad-Tr1p]^
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Trance City
Messaggi: 7160
raga ho bisogno di una delucidazione che mi e' successa una cosa

dunque

sul mio mac ho 2 account di due utenti

stamane accendo il pc e nella finestra di login cen era un terzo "utente ospite"

come mai? ieri ho attivato icloud,puo' essere per questo motivo che mi ha aggiunto un altro utente?

ho controllato in utenti e gruppi

effettivamente ho un altro utente ospite

ho anche un altro gruppo : access_bpf

al quale e' associato l utente con privilegi di amministrazione che sto utilizzando ... cos'e' tutta sta roba che non avevo? e' qualcuno che ha creato un utente o e' icloud?

zzo succede?
__________________
Vendo Ipad AIR 2 128GB wifi qui http://hwupgrade.it/forum/showthread...1#post42484111
^[H3ad-Tr1p]^ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


5G: le connessioni veloci saranno alla base dell'Intelligenza Artificiale del futuro 5G: le connessioni veloci saranno alla base dell...
Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video mainstream Radeon RX 480: AMD ridefinisce le schede video m...
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor? Intel Optane 3D XPoint: né SSD né ...
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda cus...
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Quantic Dream: Detroit porterà Pl...
Apple, 9 anni fa veniva venduto il primo...
MateBook, il primo 2-in-1 di Huawei arri...
Zynga e NaturalMotion rilasciano CSR Rac...
Vodafone, sede fuori dal Regno Unito per...
Xiaomi MIUI 8 global: a luglio la beta p...
Google scopre 25 vulnerabilità su...
Un cavo internet da 60Tbps lungo 9 mila ...
Windows 10 Mobile riceverà l'Anniversary...
Amazon, smartphone in sconto con pubblic...
ASUS ROG Strix GTX 1080 e 1070 disponibi...
Come trasferire tutta la tua musica da i...
Stazione di Ricarica Rapida Multipla (4 ...
DoNotPay, il bot avvocato ha contestato ...
Iniziata la Closed Alpha di Battlefield ...
Windows 10 Manager
VirtualBox
Avant Browser
Firefox Portable
SpeedFan
Iperius Backup
Radeon Software Crimson Edition 16.6.2
Process Lasso
SSD-Z
Firefox 48
Firefox 47
Chromium
Norton Security 2015
Norton Antivirus 2015
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v