Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro
Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro
Nokia Lumia 530 č il successore di Lumia 520 e in quanto tale raccoglie una pesante ereditą: rinvigorire le vendite di Windows Phone aggredendo la fascia bassa del settore. Il sistema operativo mobile permette di avere performance percepite parecchio elevate, ma Nokia č dovuta giungere a compromessi per mantenere basso il prezzo del dispositivo
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt
La famiglia di processori AMD della serie FX, per sistemi desktop socket AM3+, si allarga dopo molto tempo con nuovi modelli anche caratterizzati da un TDP in calo sino a 95 Watt. Questo, e una riduzione nei listini generalizzata in atto da inizio Settembre, saranno in grado di ridare vigore a queste proposte?
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic presenta la Lumix LX100, erede della LX7 nel segmento delle compatte di fascia alta. Stupisce per il sensore da 4/3" in un fattore di forma compattissimo e per la possibilitą, ormai una costante tra i prodotti Panasonic, di girare video 4K.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2012, 02:07   #1
barra78
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1
configurazione gigaset a510 ip

Salve a tutti. Sono nuovo del forum e del mondo voip, quindi perdonatemi se quello che posto č banale.
Ho comprato oggi un gigaset a510 ip e un gigaset 510 normale , da utilizzare su 2 diversi piani di una abitazione. Utilizzo come provider adsl (ancora per poco, in attesa di passare a Infostrada) Alice casa, con il router pirelli Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi.

Ho collegato il gigaset a510 ip esattamente come era collegato il mio vecchio cordless, quindi in maniera leggermente diversa dallo schema indicato sul manuale gigaset: in pratica:
1- dalla presa a mura (senza filtri) un cavo dati direttamnte al router (ingresso adsl)
2- un cavo di rete fra il router e la base del gigaset;
3- un cavo dati fra il router (ingresso line 1) e la base del gigaset.
In questo modo riesco a navigare, ad effettuare e ricevere chiamate sulla linea tradizionale, senza problemi.

I problemi nascondo quando provo a configurare il gigaset: se vado all'indirizzo http://www.gigaset-config.com/myDevice/ mi compare un msg di errore che dice:
"Non č stato trovato alcun dispositivo
Prerequisiti:Sul PC č installato un configuratore web standard, ad es. Internet Explorer a partire dalla versione 6.0 oppure Firefox dalla versione 1.0.4.
Il telefono e il PC sono collegati tra di loro tramite un router.
Le impostazioni di un firewall disponibile permettono la comunicazione tra PC e telefono. "

Digitando l'indirizzo 192.168.1.39 (che č l'ip della mia base) riesco ad entrare nell'interfaccia di configurazione, che perą č in inglese: se scelgo italiano, il sistema prova a fare il download del pacchetto lingua, ma poi mi dą questo errore:
The download from the Gigaset.net server has failed. Please check your Internet connection and retry the download.

La spia azzurra sulla base del gigaset č accesa e ogni tanto lampeggia. Se provo a fare i collegamenti come suggerito nel libretto delle istruzioni gigaset non vanno nč internet nč le telefonate.

qualcuno puņ aiutarmi?
Grazie
barra78 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 21:31   #2
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 205
Ciao barra, capisco la tua delusione, č successo pure a me!!!

Il cordless gigaset voip non funziona sul router della telecom.

Esiste pero' una procedura per estrarre i dati di autenticazione dal tuo router, e poi caricarli direttamente sulla base voip gigaset.

A quel punto la base gigaset sarą in grado di utilizzare sia la linea analogica sia il numero voip.

A si per la precisione, telecom dedica una banda apposita e garantita alla linea voip, che non risente del traffico internet.

In rete avevo lketto, comunque, di un utente che chiamato il 187, č stato aiutato direttamente dall' operatore a configurare il proprio gigaset.

Se non ti va di smanettare tanto sul computer, prova anche a chiamarli, magari aiutano pure te!!

Questo il link per l' estrazione del voip telecom....
http://www.fritzbox-forum.com/t2071-...70-linea-alice
scresan č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno di 100 euro Recensione Nokia Lumia 530: Windows Phone a meno...
AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 Watt AMD FX 8370E: 8 core a consumo contenuto in 95 W...
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina Panasonic LX100, il sensore è più ...
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati Nikon D750, punto di riferimento per gli appassi...
Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ventole Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ve...
Socialmatic: la Polaroid italiana dal vi...
Google Maps Engine aggiornato e cambia n...
Wolfram annuncia Mathematica Online, per...
Sony: perdite per 1,2 miliardi di dollar...
Goat Simulator: il simulatore di capre d...
Just Dance 2015, la tracklist completa
Apple iOS 8, le 10 novità pi&ugra...
Da Thecus i primi NAS con Windows Storag...
La storia e le meccaniche di Persona 4 A...
Individuato omaggio ad Halo all'interno ...
VirnetX contro Apple: la Corte d'Appello...
Due nuovi zoom per la mirrorless Leica T
Prime recensioni positive per iPhone 6 e...
Microsoft annuncia Universal Mobile Keyb...
Leica torna all´analogico con M-A ...
ICQ
RemoveIT Pro
Chromium
Glary Utilities
OutlookAttachView
Opera 24
pdfFactory
BurnAware Premium
BurnAware Free
HyperSnap
Dropbox
PRTG Network Monitor
SmartFTP
Windows 7 Manager
AdwCleaner
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB č On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] č On
Il codice HTML č Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 09:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v