Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Annunciata l'anno scorso, la tecnologia Intel Optane - nome commerciale della 3D XPoint - si appresta a fare la sua apparizione nei prossimi mesi, con un carico di novità potenzialmente rivoluzionario per il lungo periodo. Cerchiamo di capire brevemente di cosa si tratta, e perché potrebbe cambiare molto nel mondo dello storage.
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
La prima scheda GeForce GTX 1080 con design custom giunge in laboratorio, mostrando cosa sia possibile ottenere quando ci si allontana dal reference design NVIDIA delle schede Founders Edition. Overclock di serie per la GPU e sistema di raffreddamento a tripla ventola silenzioso ed efficiente: un connubio ideale per i videogiocatori più appassionati
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno della rassegna non troverete quei titoli che sono stati solamente annunciati senza che sia stato mostrato qualcosa di concreto durante la fiera.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2012, 01:07   #1
barra78
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1
configurazione gigaset a510 ip

Salve a tutti. Sono nuovo del forum e del mondo voip, quindi perdonatemi se quello che posto è banale.
Ho comprato oggi un gigaset a510 ip e un gigaset 510 normale , da utilizzare su 2 diversi piani di una abitazione. Utilizzo come provider adsl (ancora per poco, in attesa di passare a Infostrada) Alice casa, con il router pirelli Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi.

Ho collegato il gigaset a510 ip esattamente come era collegato il mio vecchio cordless, quindi in maniera leggermente diversa dallo schema indicato sul manuale gigaset: in pratica:
1- dalla presa a mura (senza filtri) un cavo dati direttamnte al router (ingresso adsl)
2- un cavo di rete fra il router e la base del gigaset;
3- un cavo dati fra il router (ingresso line 1) e la base del gigaset.
In questo modo riesco a navigare, ad effettuare e ricevere chiamate sulla linea tradizionale, senza problemi.

I problemi nascondo quando provo a configurare il gigaset: se vado all'indirizzo http://www.gigaset-config.com/myDevice/ mi compare un msg di errore che dice:
"Non è stato trovato alcun dispositivo
Prerequisiti:Sul PC è installato un configuratore web standard, ad es. Internet Explorer a partire dalla versione 6.0 oppure Firefox dalla versione 1.0.4.
Il telefono e il PC sono collegati tra di loro tramite un router.
Le impostazioni di un firewall disponibile permettono la comunicazione tra PC e telefono. "

Digitando l'indirizzo 192.168.1.39 (che è l'ip della mia base) riesco ad entrare nell'interfaccia di configurazione, che perà è in inglese: se scelgo italiano, il sistema prova a fare il download del pacchetto lingua, ma poi mi dà questo errore:
The download from the Gigaset.net server has failed. Please check your Internet connection and retry the download.

La spia azzurra sulla base del gigaset è accesa e ogni tanto lampeggia. Se provo a fare i collegamenti come suggerito nel libretto delle istruzioni gigaset non vanno nè internet nè le telefonate.

qualcuno può aiutarmi?
Grazie
barra78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 20:31   #2
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 230
Ciao barra, capisco la tua delusione, è successo pure a me!!!

Il cordless gigaset voip non funziona sul router della telecom.

Esiste pero' una procedura per estrarre i dati di autenticazione dal tuo router, e poi caricarli direttamente sulla base voip gigaset.

A quel punto la base gigaset sarà in grado di utilizzare sia la linea analogica sia il numero voip.

A si per la precisione, telecom dedica una banda apposita e garantita alla linea voip, che non risente del traffico internet.

In rete avevo lketto, comunque, di un utente che chiamato il 187, è stato aiutato direttamente dall' operatore a configurare il proprio gigaset.

Se non ti va di smanettare tanto sul computer, prova anche a chiamarli, magari aiutano pure te!!

Questo il link per l' estrazione del voip telecom....
http://www.fritzbox-forum.com/t2071-...70-linea-alice
scresan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor? Intel Optane 3D XPoint: né SSD né ...
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda cus...
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare,...
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Am...
Windows 10 Anniversary Update disponibil...
Capcom: primi dettagli sul protagonista ...
Microsoft modifica la schermata per l'up...
Google Project Bloks, per imparare a pro...
Wileyfox Spark: smartphone con Cyanogen ...
Panasonic rinnova Toughpad FZ-G1: autono...
Oculus rinuncia a DRM che rendeva alcuni...
Google Maps e Earth aggiornate con immag...
Agcom: WhatsApp e le app sociali paghino...
HP annuncia il suo primo Chromebook con ...
Twitter: in arrivo gli adesivi per le fo...
Tamron, due tuttofare e un supertele for...
Facebook Slideshow trasforma foto e vide...
Overwatch, presto il supporto alla risol...
Aggiornamento automatico a Windows 10, M...
Norton Security 2015
Norton Antivirus 2015
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Paint.NET
Zoom Player Free
Utilu Mozilla Firefox Collection
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 48
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Google Chrome Portable
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v