Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
Si fa strada una nuova tendenza nel mondo dei server, che potrebbe però avere sbocchi in futuro anche nel settore mainstream casalingo: gli SSD per come li conosciamo ora potrebbero migrare sui banchi memoria, riducendo di molto le latenze e aumentando di gran lunga la prestazioni
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch
Una delle più importanti tendenze avvenute in ambito aziendale negli ultimi anni: il BYOD nasconde interessanti opportunità e benefici, ma anche elementi critici da affrontare adeguatamente
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2012, 02:07   #1
barra78
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1
configurazione gigaset a510 ip

Salve a tutti. Sono nuovo del forum e del mondo voip, quindi perdonatemi se quello che posto è banale.
Ho comprato oggi un gigaset a510 ip e un gigaset 510 normale , da utilizzare su 2 diversi piani di una abitazione. Utilizzo come provider adsl (ancora per poco, in attesa di passare a Infostrada) Alice casa, con il router pirelli Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi.

Ho collegato il gigaset a510 ip esattamente come era collegato il mio vecchio cordless, quindi in maniera leggermente diversa dallo schema indicato sul manuale gigaset: in pratica:
1- dalla presa a mura (senza filtri) un cavo dati direttamnte al router (ingresso adsl)
2- un cavo di rete fra il router e la base del gigaset;
3- un cavo dati fra il router (ingresso line 1) e la base del gigaset.
In questo modo riesco a navigare, ad effettuare e ricevere chiamate sulla linea tradizionale, senza problemi.

I problemi nascondo quando provo a configurare il gigaset: se vado all'indirizzo http://www.gigaset-config.com/myDevice/ mi compare un msg di errore che dice:
"Non è stato trovato alcun dispositivo
Prerequisiti:Sul PC è installato un configuratore web standard, ad es. Internet Explorer a partire dalla versione 6.0 oppure Firefox dalla versione 1.0.4.
Il telefono e il PC sono collegati tra di loro tramite un router.
Le impostazioni di un firewall disponibile permettono la comunicazione tra PC e telefono. "

Digitando l'indirizzo 192.168.1.39 (che è l'ip della mia base) riesco ad entrare nell'interfaccia di configurazione, che perà è in inglese: se scelgo italiano, il sistema prova a fare il download del pacchetto lingua, ma poi mi dà questo errore:
The download from the Gigaset.net server has failed. Please check your Internet connection and retry the download.

La spia azzurra sulla base del gigaset è accesa e ogni tanto lampeggia. Se provo a fare i collegamenti come suggerito nel libretto delle istruzioni gigaset non vanno nè internet nè le telefonate.

qualcuno può aiutarmi?
Grazie
barra78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 21:31   #2
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 165
Ciao barra, capisco la tua delusione, è successo pure a me!!!

Il cordless gigaset voip non funziona sul router della telecom.

Esiste pero' una procedura per estrarre i dati di autenticazione dal tuo router, e poi caricarli direttamente sulla base voip gigaset.

A quel punto la base gigaset sarà in grado di utilizzare sia la linea analogica sia il numero voip.

A si per la precisione, telecom dedica una banda apposita e garantita alla linea voip, che non risente del traffico internet.

In rete avevo lketto, comunque, di un utente che chiamato il 187, è stato aiutato direttamente dall' operatore a configurare il proprio gigaset.

Se non ti va di smanettare tanto sul computer, prova anche a chiamarli, magari aiutano pure te!!

Questo il link per l' estrazione del voip telecom....
http://www.fritzbox-forum.com/t2071-...70-linea-alice
scresan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banc...
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Google reinventa lo smartphone con Project Ara: modulare ma non solo per geek Google reinventa lo smartphone con Project Ara: ...
iPhone Air: il presunto modello da 5,5 p...
Nei primi 3 mesi del 2014 è il mobile a ...
Processo produttivo a 15nm per le NAND F...
Il termostato Nest sbarca sui Google Pla...
Con Bay Trail-Entry Intel punta al merca...
Apple, solido trimestre grazie ad iPhone...
Banana Pi sfida Raspberry Pi su CPU e RA...
GeForce GTX Titan Z sul mercato dalla fi...
Lo spam compie 20 anni
Dragon Age Inquisition: date di rilascio...
Street View: un viaggio nel passato con ...
Apple, beta testing di OS X ora aperto a...
500 milioni di utenti attivi su WhatsApp...
Call of Duty 2014: rilasciato il primo s...
Lytro alza il tiro e presenta "Illum", f...
Google Chrome 35
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Anti-Malware
The Bat! Home Edition
AIDA64 Extreme Edition
Avant Browser
RAMDisk
Firefox 29
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 12:19.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v