Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Telefonia VOIP

Come migliorare le prestazioni di PS4 e Xbox One con un SSD
Come migliorare le prestazioni di PS4 e Xbox One con un SSD
Le due console di Sony e Microsoft equipaggiano dischi meccanici di precedente generazione che funzionano a 5400 RPM e che sono collegati tramite la vecchia interfaccia SATA II. Č ovvio, quindi, che rimpiazzando queste soluzioni con degli SSD si guadagni tanto in termini di velocitą di caricamento dei giochi e di boot. Scopriamo insieme quanto.
Galaxy TabPro S: il 2-in-1 Windows 10 secondo Samsung
Galaxy TabPro S: il 2-in-1 Windows 10 secondo Samsung
Samsung Galaxy TabPro S segna il ritorno del produttore coreano nel segmento dei dispositivi Windows. Si tratta di un tablet Windows 10 in grado di trasformarsi in portatile grazie alla cover tastiera fornita in dotazione. E' disponibile in un'unica configurazione di base articolata nella CPU Intel Core m3, 4GB di RAM, 128 GB di storage e display da 12" con risoluzione FullHD+.
Nikon D500: recensione e prova sul campo
Nikon D500: recensione e prova sul campo
Abbiamo avuto per le mani la nuova Nikon D500 per una rapida prova sul campo: ecco come si comporta la nuova reflex APS-C professionale di casa Nikon, caratterizzata da 20,9 megapixel di risoluzione, ISO 100-51.200, 153 punti autofocus, filmati 4K UHD e raffica a 10 fotogrammi al secondo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2012, 01:07   #1
barra78
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 1
configurazione gigaset a510 ip

Salve a tutti. Sono nuovo del forum e del mondo voip, quindi perdonatemi se quello che posto č banale.
Ho comprato oggi un gigaset a510 ip e un gigaset 510 normale , da utilizzare su 2 diversi piani di una abitazione. Utilizzo come provider adsl (ancora per poco, in attesa di passare a Infostrada) Alice casa, con il router pirelli Alice Gate VoIP 2 Plus Wi-Fi.

Ho collegato il gigaset a510 ip esattamente come era collegato il mio vecchio cordless, quindi in maniera leggermente diversa dallo schema indicato sul manuale gigaset: in pratica:
1- dalla presa a mura (senza filtri) un cavo dati direttamnte al router (ingresso adsl)
2- un cavo di rete fra il router e la base del gigaset;
3- un cavo dati fra il router (ingresso line 1) e la base del gigaset.
In questo modo riesco a navigare, ad effettuare e ricevere chiamate sulla linea tradizionale, senza problemi.

I problemi nascondo quando provo a configurare il gigaset: se vado all'indirizzo http://www.gigaset-config.com/myDevice/ mi compare un msg di errore che dice:
"Non č stato trovato alcun dispositivo
Prerequisiti:Sul PC č installato un configuratore web standard, ad es. Internet Explorer a partire dalla versione 6.0 oppure Firefox dalla versione 1.0.4.
Il telefono e il PC sono collegati tra di loro tramite un router.
Le impostazioni di un firewall disponibile permettono la comunicazione tra PC e telefono. "

Digitando l'indirizzo 192.168.1.39 (che č l'ip della mia base) riesco ad entrare nell'interfaccia di configurazione, che perą č in inglese: se scelgo italiano, il sistema prova a fare il download del pacchetto lingua, ma poi mi dą questo errore:
The download from the Gigaset.net server has failed. Please check your Internet connection and retry the download.

La spia azzurra sulla base del gigaset č accesa e ogni tanto lampeggia. Se provo a fare i collegamenti come suggerito nel libretto delle istruzioni gigaset non vanno nč internet nč le telefonate.

qualcuno puņ aiutarmi?
Grazie
barra78 č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2012, 20:31   #2
scresan
Member
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 228
Ciao barra, capisco la tua delusione, č successo pure a me!!!

Il cordless gigaset voip non funziona sul router della telecom.

Esiste pero' una procedura per estrarre i dati di autenticazione dal tuo router, e poi caricarli direttamente sulla base voip gigaset.

A quel punto la base gigaset sarą in grado di utilizzare sia la linea analogica sia il numero voip.

A si per la precisione, telecom dedica una banda apposita e garantita alla linea voip, che non risente del traffico internet.

In rete avevo lketto, comunque, di un utente che chiamato il 187, č stato aiutato direttamente dall' operatore a configurare il proprio gigaset.

Se non ti va di smanettare tanto sul computer, prova anche a chiamarli, magari aiutano pure te!!

Questo il link per l' estrazione del voip telecom....
http://www.fritzbox-forum.com/t2071-...70-linea-alice
scresan č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Come migliorare le prestazioni di PS4 e Xbox One con un SSD Come migliorare le prestazioni di PS4 e Xbox One...
Galaxy TabPro S: il 2-in-1 Windows 10 secondo Samsung Galaxy TabPro S: il 2-in-1 Windows 10 secondo Sa...
Nikon D500: recensione e prova sul campo Nikon D500: recensione e prova sul campo
FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, con pregi e difetti FitBit Blaze: ecco la nostra videorecensione, co...
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior i...
Cooler Master Devastator II, disponibile...
Netflix: modalità controllo dati ...
WinZip: disponibile l'universal app Wind...
Utilizza il visore VR HTC Vive ininterro...
YouTube al lavoro su un servizio televis...
Nuovi driver ottimizzati per Forza Motor...
HTC costituisce società per le nu...
Dal prossimo 1 giugno le app iOS dovrann...
Cresce in Italia l'allerta Ransomware, a...
Overwatch, Blizzard lancia la open-beta ...
HP Pavilion 32: monitor Quad HD da 32 po...
Viv, nuovo assistente virtuale rivoluzio...
ROAM-e: il drone che fa da selfie stick ...
Consigli della settimana: quattro lettur...
Samsung smentisce il ritorno ai televiso...
Dropbox
Chromium
Radeon Software Crimson Edition 16.5.1
GeForce Experience
BurnAware Premium
BurnAware Free
WinZip
Firefox Portable
SmartFTP
Opera 37
Utilu Mozilla Firefox Collection
Firefox 47
Firefox 46
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB č On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] č On
Il codice HTML č Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v