Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre
Universalmente riconosciuto come il tablet per antonomasia, iPad è stato rivisto da Apple nel corso degli ultimi mesi acquisendo il suffisso Pro che ne determina la destinazione professionale. Sarà davvero il sostituto ideale del nostro PC in ambito lavorativo?
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016
Ogni anno vengono annunciati centinaia di nuovi smartphone ma tra questi quelli attorno ai quali è concentrata la maggiore attenzione sono sicuramente i top di gamma. Dispositivi che non scendono a compromessi sia per quanto riguarda la scheda tecnica che, ovviamente per quanto riguarda il prezzo. Ecco secondo noi i migliori di questo inizio 2016
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista
Quest'anno la giuria ha eletto come miglior lavoro quello del fotografo iraniano Asghar Khamseh che ha documentato nella sezione contemporary issues il crescente numero di attacchi con l'acido che sta sfregiando sempre più donne in Iran. I Sony World Photography Awards sono un concorso che ogni anno richiama molti fotografi sparsi per tutto il mondo e che con più di 230.000 scatti da 186 Paesi lavori sottoposti al giudizio dei giudici può fregiarsi del titolo di più grande concorso fotografico a livello mondiale.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2012, 14:55   #3401
renatofast
Senior Member
 
L'Avatar di renatofast
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ovunque
Messaggi: 4114
senza aver toccato le impostazioni di rete
oggi come firewall mi dava restricted.. normalmente sto su moderate...
sapete come arrivare a firewall open ?
__________________
work in progress ; Enermax Modu82+
renatofast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2012, 17:35   #3402
D3vil
Senior Member
 
L'Avatar di D3vil
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Corno di Rosazzo, Udine
Messaggi: 4168
Quote:
Originariamente inviato da renatofast Guarda i messaggi
senza aver toccato le impostazioni di rete
oggi come firewall mi dava restricted.. normalmente sto su moderate...
sapete come arrivare a firewall open ?
Da quel che so open non ce l'ha nessuno.
D3vil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 12:20   #3403
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2152
ciao a tutti, un mio amico dopo aver formattato non riesce più a giocare a fifa.. apre il gioco e dopo la schermata iniziale crasha.. abbiamo provato praticamente tutto:

- riscaricato il gioco
- installati/disinstallati driver
- gli ho passato dei miei file che aveva anche lui ma con dimensioni diverse
- impostato il file replay0.bin in sola lettura
- riparato l'installazione

Ma niente.. cosa potrebbe fare?

Thanks!
__________________
Case: Aerocool Sixth Element Blue Edition | Alimentatore: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225 vCore | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: EVGA GTX780 SuperClocked 3GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323

Concluso positivamente con: tenebra87, bemauri, Milth, greeneye, mikireina, Salvys, alffx, Mister D, Ravoldi, Mathsl96
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 14:31   #3404
Andro17
Senior Member
 
L'Avatar di Andro17
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1993
ragazzi sto impazzendo per gli SCATTI...ho da poco aggiornato il mio pc:

nVidia GTX470 1,25gb
4gb ramm ddr3 in dual channel
i5 2500

forceware aggiornati

impostazione processi, fifa12 priorità alta
impostazioni grafiche impostate da nvidia control panel tutto su " gestito dall'applicazione"
risoluzione 1080p su schermo 40''
triple buffer e vsync forzati sia dal control panel sia alternativamente su DXoverrider
tutti i processi disabiloitati quando gioco

insomma con tutte le accortezze del mondo, riesco a giocare inizialmente senza alcun problema, con una fluidità disarmante. dopo una mezzoretta di gioco invece cominciano questi fastidiosi scatti non c'è alcun modo per fermarli!

Con la mia configurazione precedente:

e8400
ati 4890 1gb
2gb ram ddr2 in dual chan

ero riuscito a eliminare completamente il problema con i settaggi che uso adesso...

Come posso fare?? aiutatemii
__________________
VENDO: Cover ORIGINALI Nokia Lumia 620 - CPU E2120 - vga GTX 470
HO TRATTATO CON: Phlmos, Oculistica2007, armenico11, Daniel, Tekniko, Nectas, Ste_ita, §pier§, Seven90, gtv3000, Babumba92, tarros e molti altri
Andro17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 10:32   #3405
T-Duke76
Senior Member
 
L'Avatar di T-Duke76
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 982
Quote:
Originariamente inviato da Andro17 Guarda i messaggi
triple buffer e vsync forzati sia dal control panel sia alternativamente su DXoverrider
Dal control pannel puoi attivare il triple buffer solo per i giochi in open-gl ergo non serve niente, devi necessariamente usare il dxoverrider (ed assicurati che funzioni sentendo il "bip" quando parte il gioco)

Ps

Come setti fifa in priorità alta? io lo faccio manualmente ad ogni partita (che due cogl...) credo sia il solo metodo valido...

Ultima modifica di T-Duke76 : 16-04-2012 alle 10:53.
T-Duke76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 10:49   #3406
Andro17
Senior Member
 
L'Avatar di Andro17
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1993
Quote:
Originariamente inviato da T-Duke76 Guarda i messaggi
Dal control pannel puoi attivare il triple buffer solo per i giochi in open-gl ergo non serve niente, devi necessariamente usare il dxoverrider (ed assicurati che funzioni sentendo il "bip" quando parte il gioco)
sisi...il bip si sente prima dell'avvio...ma non capisco perchè gli scatti inizino a vedersi solo dopo una mezzoretta di gioco! non c'è nessun processo attivo in background...la ram è per metà libera, il processore e la vga lavorano normalmente in quanto non è un gioco molto pesante....gioco tranquillamente a the witcher 2, skyrim ecc....cos'altro posso provare? non ci sono patch o altro??
__________________
VENDO: Cover ORIGINALI Nokia Lumia 620 - CPU E2120 - vga GTX 470
HO TRATTATO CON: Phlmos, Oculistica2007, armenico11, Daniel, Tekniko, Nectas, Ste_ita, §pier§, Seven90, gtv3000, Babumba92, tarros e molti altri
Andro17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 11:03   #3407
T-Duke76
Senior Member
 
L'Avatar di T-Duke76
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 982
E' un gioco tanto bello tanto programmato da culo comunque alla fine la quadra si riesce a trovare, resisti! Il tuo problema "potrebbero" essere i replay, hai provato ad azzerare il file "replay.bin" (mettendelo poi in sola lettura)?
T-Duke76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 11:03   #3408
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2475
Quote:
Originariamente inviato da Andro17 Guarda i messaggi
sisi...il bip si sente prima dell'avvio...ma non capisco perchè gli scatti inizino a vedersi solo dopo una mezzoretta di gioco! non c'è nessun processo attivo in background...la ram è per metà libera, il processore e la vga lavorano normalmente in quanto non è un gioco molto pesante....gioco tranquillamente a the witcher 2, skyrim ecc....cos'altro posso provare? non ci sono patch o altro??
Io proverei a giocare senza dxoverrider o roba simile, e lasciando tutte le impostazioni dei Forceware a default come appena installati!
Collision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 11:10   #3409
T-Duke76
Senior Member
 
L'Avatar di T-Duke76
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 982
Quote:
Originariamente inviato da Collision Guarda i messaggi
Io proverei a giocare senza dxoverrider o roba simile, e lasciando tutte le impostazioni dei Forceware a default come appena installati!
Seppur non impossibile la vedo dura come opzione, pur avendo un pc di tutto rispetto (Phenom quad core. gtx 460 1 gb di ram, 4 gb di ram) se non uso il dxoverrider è ingiocabile per stuttering (neanche troppo "micro"), come lo era Fifa 11 del resto. Attivandolo e con tutti gli altri pallossisimi sistemi più volte descritti e con qualche ritocco nel setup di Fifa gioco in 1680*1024 con AA 4x e dettagli alti senza problemi... ma che fatica però!

Ultima modifica di T-Duke76 : 16-04-2012 alle 11:27.
T-Duke76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 13:09   #3410
Siddhartha
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3519
visto che la prima mezz'ora giochi decentemente, non è che dopo 30min si avvia qualche servizio automatico di sistema che ti rallenta tutto??? che so...la deframmentazione automatica, la creazione di punti di ripristino, profili energetici strani etc?
__________________
...si va dritti a casa senza più pensare che la guerra è bella anche se fa male e torneremo ancora a cantare e a farci fare l'amore...l'Amore...dalle infermiere!!!
Siddhartha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 14:14   #3411
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2475
Quote:
Originariamente inviato da T-Duke76 Guarda i messaggi
Seppur non impossibile la vedo dura come opzione, pur avendo un pc di tutto rispetto (Phenom quad core. gtx 460 1 gb di ram, 4 gb di ram) se non uso il dxoverrider è ingiocabile per stuttering (neanche troppo "micro"), come lo era Fifa 11 del resto. Attivandolo e con tutti gli altri pallossisimi sistemi più volte descritti e con qualche ritocco nel setup di Fifa gioco in 1680*1024 con AA 4x e dettagli alti senza problemi... ma che fatica però!
Non per fare quello che "invece a me blah blah...", perchè capisco quanto possa essere frustrante per chi ha un problema leggere di uno che invece non ha nessun guaio..

Ma devo dire che io con una configurazione hardware quasi speculare (Q9300, 4 gb di ram, GTX460 Gainward) e Windows 7, senza overrider, no disattivazioni o ottimizzazioni, non ho mai avuto problemi di stuttering con Fifa, nemmeno l'anno scorso...

Forceware a default;
Vsynch attivo dal pannello del gioco;
4x di Antialiasing dal pannello del gioco;
Renderring livello massimo

Mi sbaglierò, ma secondo me quei dxoverrider, gli nbseries, drivers smanettati, peggiorano spesso le cose anzichè migliorarle!
Collision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 14:58   #3412
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2152
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
ciao a tutti, un mio amico dopo aver formattato non riesce più a giocare a fifa.. apre il gioco e dopo la schermata iniziale crasha.. abbiamo provato praticamente tutto:

- riscaricato il gioco
- installati/disinstallati driver
- gli ho passato dei miei file che aveva anche lui ma con dimensioni diverse
- impostato il file replay0.bin in sola lettura
- riparato l'installazione

Ma niente.. cosa potrebbe fare?

Thanks!
piccolo up e intanto vi annuncio che dopo vari tentativi.. sono in divisione 1!!! Devo ancora giocare la prima partita ma penso che se ne vedranno delle belle..

P.S. Ho trovato (a mie spese) un fastidioso bug online.. in pratica il bastardone, dopo aver pareggiato contro di me, rimane a vedersi TUTTE le azioni della partita.. io ovviamente chiudo perchè non volevo perdere tempo e... SCONFITTA A TAVOLINO PER ME
__________________
Case: Aerocool Sixth Element Blue Edition | Alimentatore: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225 vCore | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: EVGA GTX780 SuperClocked 3GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323

Concluso positivamente con: tenebra87, bemauri, Milth, greeneye, mikireina, Salvys, alffx, Mister D, Ravoldi, Mathsl96
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 15:04   #3413
T-Duke76
Senior Member
 
L'Avatar di T-Duke76
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 982
Sono d'accordo sul fatto che non esista una regola sicura e non dubito che il gioco ti giri benissimo da solo. Da videogiocatore (ma non solo) di vecchia data so bene quanto sia impoderabile l'informatica anche nel campo delle prestazioni. Nel nostro caso specifico, il problema dello stuttering su Fifa non è purtroppo una bufala internet o un problema che affligge qualche sfigato utente che gioca con torrent avviato o tiene il case accanto al termosifone, il forum uffiale EA ne è una tristissima testimonianza (il thread sullo stuttering è significatamente il più gettonato ed in espansione più dell'universo stesso forse ) come è altrettanto vero che nella maggiorparte dei casi l'uso del d3doverrider risolve o attenua tantissimo il problema, cosa che oltrettutto riguarda non solo Fif,a ma qua bisognerebbe aprire una parentesi tecnica dedicata al triple buffer, ma non caso c'è già un topic su HU nella sezione hardware. E ancora lontano il giorno in cui per far girare decentemente un gioco pc bastino i driver aggiornati ed una buona configurazione
T-Duke76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 18:09   #3414
Andro17
Senior Member
 
L'Avatar di Andro17
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1993
ragazzi, ho disattivato la ricerca server automatica, impostato replay.bin (ho fatto un file rinominandolo *.bin quindi da zero kb) in sola lettura, ho impostato tutto al massimo nei settaggi di nvidia control panel. Senza avviare overrider ieri ha funzionato egregiamente..ogni tanto qualche scattino (veramente micro) è comparso ma subito andato via...vediamo come procede oggi...

cmq nono non parte alcun processo....non uso antivirus, ho disabilitato persino windows defender e risolutore di problemi di windows e gli aggiornamenti di win update...., vediamo come va oggi!
__________________
VENDO: Cover ORIGINALI Nokia Lumia 620 - CPU E2120 - vga GTX 470
HO TRATTATO CON: Phlmos, Oculistica2007, armenico11, Daniel, Tekniko, Nectas, Ste_ita, §pier§, Seven90, gtv3000, Babumba92, tarros e molti altri
Andro17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 18:59   #3415
Andro17
Senior Member
 
L'Avatar di Andro17
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1993
niente da fare, di nuovo scatti, ho abilitato 3d3overrider e stavolta invece nemmeno uno scattino dopo 20 minuti di gioco.. mah, vedriamo...
__________________
VENDO: Cover ORIGINALI Nokia Lumia 620 - CPU E2120 - vga GTX 470
HO TRATTATO CON: Phlmos, Oculistica2007, armenico11, Daniel, Tekniko, Nectas, Ste_ita, §pier§, Seven90, gtv3000, Babumba92, tarros e molti altri
Andro17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 21:00   #3416
aldarev
Senior Member
 
L'Avatar di aldarev
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Udine (circa...)
Messaggi: 2173
EDIT : come non detto, in game nessun problema
aldarev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2012, 09:18   #3417
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2152
ciao a tutti, il mio amico continua a non poter giocare a fifa dopo aver formattato.. eppure ha rimesso tutto come prima, riscaricato il gioco, installato drivers, net framework, ecc.. provato senza gamepad, senza savegame, riparato l'installazione, riscaricato ma niente.. qualcuno ha qualche idea? secondo me è una str****a che mi sfugge, ma al momento non so cosa potrebbe essere.. HELP!
__________________
Case: Aerocool Sixth Element Blue Edition | Alimentatore: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225 vCore | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: EVGA GTX780 SuperClocked 3GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323

Concluso positivamente con: tenebra87, bemauri, Milth, greeneye, mikireina, Salvys, alffx, Mister D, Ravoldi, Mathsl96
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2012, 10:47   #3418
aldarev
Senior Member
 
L'Avatar di aldarev
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Udine (circa...)
Messaggi: 2173
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
ciao a tutti, il mio amico continua a non poter giocare a fifa dopo aver formattato.. eppure ha rimesso tutto come prima, riscaricato il gioco, installato drivers, net framework, ecc.. provato senza gamepad, senza savegame, riparato l'installazione, riscaricato ma niente.. qualcuno ha qualche idea? secondo me è una str****a che mi sfugge, ma al momento non so cosa potrebbe essere.. HELP!
Dato che si blocca nelle fasi iniziali, prova ad utilizzare quel file RNA.ini (mi pare si chiami così) che permette di non selezionare la lingua. Se nemmeno con quello funziona, dopo il crash compare qualche errore? Magari nei crash.dumps di Windows.



P.S. Una info veloce veloce, ho letto che la patch di Zlatan87 contiene modifiche al Gameplay. Sovrascrivendo con la GP evo 5.1 si creano problemi? Sto ancora scaricando la patch e quindi non ho ancora verificato se la parte gameplay si può escludere. Grazie e scusate se la domanda è già stata fatta ma non leggo questo thread da circa un centinaio di pagine

Ultima modifica di aldarev : 18-04-2012 alle 11:06.
aldarev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2012, 10:53   #3419
Andro17
Senior Member
 
L'Avatar di Andro17
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1993
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
ciao a tutti, il mio amico continua a non poter giocare a fifa dopo aver formattato.. eppure ha rimesso tutto come prima, riscaricato il gioco, installato drivers, net framework, ecc.. provato senza gamepad, senza savegame, riparato l'installazione, riscaricato ma niente.. qualcuno ha qualche idea? secondo me è una str****a che mi sfugge, ma al momento non so cosa potrebbe essere.. HELP!
forse dico una boiata, ma in molto giochi un problema del genere si verificava con l'impostazione audio, (vedi Skyrim..)

Prova ad andare nel pannello di controllo, audio, proprietà, impostare 24/16bit a 44 oppure 48 hz alternativamente e vedi se cambia qualcsa
__________________
VENDO: Cover ORIGINALI Nokia Lumia 620 - CPU E2120 - vga GTX 470
HO TRATTATO CON: Phlmos, Oculistica2007, armenico11, Daniel, Tekniko, Nectas, Ste_ita, §pier§, Seven90, gtv3000, Babumba92, tarros e molti altri
Andro17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2012, 12:46   #3420
Luk388
Senior Member
 
L'Avatar di Luk388
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Borgosesia(Vc)
Messaggi: 3922
c'é un modo per far si che in modalitá carriera ,se si usano le rose aggiornate, tra i giocatori svincolati non compaiano i ridicoli giocatori creati dagli utenti ?
In cima alla lista mi ritrovo un tizio con 99 alto 277cm con ogni abilitá possibile e ce ne sono molti altri, tanto che non riesco quasi a distinguere quelli reali dai fake creati
Luk388 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior iPad di sempre iPad Pro 9,7'' recensione completa: il miglior i...
I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Primavera 2016 I migliori smartphone tra 200 e 400 euro - Prima...
Sony World Photography Awards 2016: la fotografia italiana è grande protagonista Sony World Photography Awards 2016: la fotografi...
Nova: Operazioni Segrete, un'espansione per StarCraft II Nova: Operazioni Segrete, un'espansione per Star...
iPhone SE recensione completa: più piccolo vuol dire peggiore? iPhone SE recensione completa: più piccol...
Intelligenza artificiale, secondo Zucker...
Street Fighter V: nuova patch introduce ...
Windows 10: Cortana supporterà so...
La Xbox One a tema Iron Man è stata prod...
AdDuplex: Lumia 535 è il nuovo re...
Anche Sony interessata alle lenti a cont...
Leica M-D: niente video e live view, ma ...
Digital Drawing Days: una due giorni sul...
Annullato Photoshow 2016, se ne riparler...
WhatsApp, in arrivo molte funzionalit&ag...
Google: nuova divisione hardware guidata...
TIM regala 1GB di internet 4G a tutti: e...
Italian Internet Day: 30 anni fa part&ig...
Calano del 50% le vendite degli smartwat...
Comcast acquisisce DreamWorks Animation ...
Chromium
NOD32
Skype
VirtualBox
CrystalDiskInfo
Opera 37
HWiNFO64
HWiNFO32
Dropbox
OCCT Perestroika
Uranium Backup
Internet Download Manager
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AVG Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v