Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina
Panasonic presenta la Lumix LX100, erede della LX7 nel segmento delle compatte di fascia alta. Stupisce per il sensore da 4/3" in un fattore di forma compattissimo e per la possibilità, ormai una costante tra i prodotti Panasonic, di girare video 4K.
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati
"Mai prima d'ora [Nikon] ha offerto questo livello di funzionalità e caratteristiche in una reflex Full Frame a un prezzo così conveniente" - parola di Nikon, che chiarisce così il posizionamento della nuova reflex FX D750: appassionati e professionisti alla ricerca di un secondo corpo. I nuovi AF-S 20mm f/1.8G e Speedlight SB-500 completano il kit.
Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ventole
Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ventole
In occasione dell'IDF 2014 Intel mostra i primi dati prestazionali di una piattaforma tablet basata su processore Core-M, dotato di architettura Broadwell e costruito con tecnologia a 14 nanometri. Una potenza di calcolo estremamente elevata abbinata a un sistema di raffreddamento che non prevede ventole di alcun tipo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-04-2012, 22:55   #3401
LeoVGki
Senior Member
 
L'Avatar di LeoVGki
 
Iscritto dal: Aug 2010
Città: Vicenza
Messaggi: 2013
Quote:
Originariamente inviato da lelets Guarda i messaggi
più che altro a livello di aggressività e falli come gioca la cpu?
si vedono più conclusioni in porta?
L'aggressività non cambia, o non molto almeno. Qualche fallo in più si nota, ma sono sempre molto pochi a partita.
La CPU prova un po' più spesso a variare gioco, tenta di tirare dalla distanza se non trova spazi ecc... non stravolge il gameplay ma a me non è sembrata male
Rimane il problema che a volte, anche contro squadre piccole, ti mettono su una rete di passaggi fitti che sembra il barça...

Quote:
Originariamente inviato da alexxx19 Guarda i messaggi
ok, credo lo proverò anch' io

ma ci sono le spiegazioni nel file che scarico di come fare ad installare la patch?

poi bisogna andare a cambiare anche le slides o fa tutto da solo?
La patch per il gameplay ha un exe che fa tutto in automatico, e ci sono comunque le istruzioni molto comprensibili.

Quote:
Originariamente inviato da france087 Guarda i messaggi
ma è compatibile con l'online?
No, le patch che modificano il gameplay o il database del gioco non sono compatibili con l'online.
Se installate patch come quella di zlatan, dovete stare attenti a non installare anche il suo database modificato, che oltre a corrompere le carriere in corso, non è compatibile con l'online. Senza il database avrete meno modifiche al gioco (niente maglie extra, facce extra, ecc...).

Compatibili con l'online sono le varie patch grafiche invece, come scarpini, maglie, scoreboards ecc...

Quote:
Originariamente inviato da Deserticon Guarda i messaggi
UP
Le mod/patch con l'asterisco sono quelle che imho sono consigliate da scaricare, perché apportano modifiche più rilevanti, e sono eseguite bene. Nulla ti vieta di provare anche le altre però
La patch di zlatan comprete quasi tutte le varie mod segnalate, ma ha tanti pregi e tanti difetti. Se non sai cosa tenere o togliere, ti consiglio di provare prima le varie patch separate, come si diceva anche nella pagina precedente.
__________________
Configurazione PC
Thread Ufficiali PC: MAX PAYNE 3 | NBA 2k13 | FIFA 14 | Saints Row 3 | Graphics Injector Thread
un forum di tecnologia tecnologicamente vecchio... rinnovatelo
LeoVGki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2012, 09:33   #3402
france087
Member
 
L'Avatar di france087
 
Iscritto dal: Dec 2010
Città: Venezia
Messaggi: 246
Quote:
Originariamente inviato da LeoVGki Guarda i messaggi

No, le patch che modificano il gameplay o il database del gioco non sono compatibili con l'online.
Se installate patch come quella di zlatan, dovete stare attenti a non installare anche il suo database modificato, che oltre a corrompere le carriere in corso, non è compatibile con l'online. Senza il database avrete meno modifiche al gioco (niente maglie extra, facce extra, ecc...).

Compatibili con l'online sono le varie patch grafiche invece, come scarpini, maglie, scoreboards ecc...


Le mod/patch con l'asterisco sono quelle che imho sono consigliate da scaricare, perché apportano modifiche più rilevanti, e sono eseguite bene. Nulla ti vieta di provare anche le altre però
La patch di zlatan comprete quasi tutte le varie mod segnalate, ma ha tanti pregi e tanti difetti. Se non sai cosa tenere o togliere, ti consiglio di provare prima le varie patch separate, come si diceva anche nella pagina precedente.
grazie leo come sempre impeccabile nelle risposte...davvero un peccato per il gameplay...aspetterò che qualcuno la faccia compatibile anche x quello!
intanto mi scarico quelle grafiche
france087 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2012, 15:55   #3403
renatofast
Senior Member
 
L'Avatar di renatofast
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Ovunque
Messaggi: 3977
senza aver toccato le impostazioni di rete
oggi come firewall mi dava restricted.. normalmente sto su moderate...
sapete come arrivare a firewall open ?
__________________
Mobo: Gigabyte UD2H ; Cpu: A8 3850 + 6690D2 ; MAI PIU AMD ; Hard disk: Samsung Spinpoint F3 500GB ; Enermax Modu82+ Intel G2020 Asrock B75 Pro3-M
renatofast è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2012, 18:35   #3404
D3vil
Senior Member
 
L'Avatar di D3vil
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Corno di Rosazzo, Udine
Messaggi: 4033
Quote:
Originariamente inviato da renatofast Guarda i messaggi
senza aver toccato le impostazioni di rete
oggi come firewall mi dava restricted.. normalmente sto su moderate...
sapete come arrivare a firewall open ?
Da quel che so open non ce l'ha nessuno.
D3vil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 13:20   #3405
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1641
ciao a tutti, un mio amico dopo aver formattato non riesce più a giocare a fifa.. apre il gioco e dopo la schermata iniziale crasha.. abbiamo provato praticamente tutto:

- riscaricato il gioco
- installati/disinstallati driver
- gli ho passato dei miei file che aveva anche lui ma con dimensioni diverse
- impostato il file replay0.bin in sola lettura
- riparato l'installazione

Ma niente.. cosa potrebbe fare?

Thanks!
__________________
La mia bestia: Case: Aerocool Sixth Element Blue Edition | Alimentatore: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Gigabyte P43T-ES3G | CPU: Intel Q6600 @ 3.2Ghz 1.3v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: 8gb Corsair Vengeance DDR3 1600mhz | Scheda Video: ATI Sapphire 7850 2Ggb OC Edition @ 1150/1300 1.2v | HDD: WD 250gb | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Sistema Operativo: Windows 8 Professional 64bit
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2012, 15:31   #3406
Andro17
Senior Member
 
L'Avatar di Andro17
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1907
ragazzi sto impazzendo per gli SCATTI...ho da poco aggiornato il mio pc:

nVidia GTX470 1,25gb
4gb ramm ddr3 in dual channel
i5 2500

forceware aggiornati

impostazione processi, fifa12 priorità alta
impostazioni grafiche impostate da nvidia control panel tutto su " gestito dall'applicazione"
risoluzione 1080p su schermo 40''
triple buffer e vsync forzati sia dal control panel sia alternativamente su DXoverrider
tutti i processi disabiloitati quando gioco

insomma con tutte le accortezze del mondo, riesco a giocare inizialmente senza alcun problema, con una fluidità disarmante. dopo una mezzoretta di gioco invece cominciano questi fastidiosi scatti non c'è alcun modo per fermarli!

Con la mia configurazione precedente:

e8400
ati 4890 1gb
2gb ram ddr2 in dual chan

ero riuscito a eliminare completamente il problema con i settaggi che uso adesso...

Come posso fare?? aiutatemii
__________________
VENDO: Cover ORIGINALI Nokia Lumia 620 - CPU E2120 - vga GTX 470
HO TRATTATO CON: Phlmos, Oculistica2007, armenico11, Daniel, Tekniko, Nectas, Ste_ita, §pier§, Seven90, gtv3000, Babumba92, tarros e molti altri
Andro17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 11:32   #3407
T-Duke76
Senior Member
 
L'Avatar di T-Duke76
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 770
Quote:
Originariamente inviato da Andro17 Guarda i messaggi
triple buffer e vsync forzati sia dal control panel sia alternativamente su DXoverrider
Dal control pannel puoi attivare il triple buffer solo per i giochi in open-gl ergo non serve niente, devi necessariamente usare il dxoverrider (ed assicurati che funzioni sentendo il "bip" quando parte il gioco)

Ps

Come setti fifa in priorità alta? io lo faccio manualmente ad ogni partita (che due cogl...) credo sia il solo metodo valido...

Ultima modifica di T-Duke76 : 16-04-2012 alle 11:53.
T-Duke76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 11:49   #3408
Andro17
Senior Member
 
L'Avatar di Andro17
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1907
Quote:
Originariamente inviato da T-Duke76 Guarda i messaggi
Dal control pannel puoi attivare il triple buffer solo per i giochi in open-gl ergo non serve niente, devi necessariamente usare il dxoverrider (ed assicurati che funzioni sentendo il "bip" quando parte il gioco)
sisi...il bip si sente prima dell'avvio...ma non capisco perchè gli scatti inizino a vedersi solo dopo una mezzoretta di gioco! non c'è nessun processo attivo in background...la ram è per metà libera, il processore e la vga lavorano normalmente in quanto non è un gioco molto pesante....gioco tranquillamente a the witcher 2, skyrim ecc....cos'altro posso provare? non ci sono patch o altro??
__________________
VENDO: Cover ORIGINALI Nokia Lumia 620 - CPU E2120 - vga GTX 470
HO TRATTATO CON: Phlmos, Oculistica2007, armenico11, Daniel, Tekniko, Nectas, Ste_ita, §pier§, Seven90, gtv3000, Babumba92, tarros e molti altri
Andro17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 12:03   #3409
T-Duke76
Senior Member
 
L'Avatar di T-Duke76
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 770
E' un gioco tanto bello tanto programmato da culo comunque alla fine la quadra si riesce a trovare, resisti! Il tuo problema "potrebbero" essere i replay, hai provato ad azzerare il file "replay.bin" (mettendelo poi in sola lettura)?
T-Duke76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 12:03   #3410
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2466
Quote:
Originariamente inviato da Andro17 Guarda i messaggi
sisi...il bip si sente prima dell'avvio...ma non capisco perchè gli scatti inizino a vedersi solo dopo una mezzoretta di gioco! non c'è nessun processo attivo in background...la ram è per metà libera, il processore e la vga lavorano normalmente in quanto non è un gioco molto pesante....gioco tranquillamente a the witcher 2, skyrim ecc....cos'altro posso provare? non ci sono patch o altro??
Io proverei a giocare senza dxoverrider o roba simile, e lasciando tutte le impostazioni dei Forceware a default come appena installati!
Collision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 12:10   #3411
T-Duke76
Senior Member
 
L'Avatar di T-Duke76
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 770
Quote:
Originariamente inviato da Collision Guarda i messaggi
Io proverei a giocare senza dxoverrider o roba simile, e lasciando tutte le impostazioni dei Forceware a default come appena installati!
Seppur non impossibile la vedo dura come opzione, pur avendo un pc di tutto rispetto (Phenom quad core. gtx 460 1 gb di ram, 4 gb di ram) se non uso il dxoverrider è ingiocabile per stuttering (neanche troppo "micro"), come lo era Fifa 11 del resto. Attivandolo e con tutti gli altri pallossisimi sistemi più volte descritti e con qualche ritocco nel setup di Fifa gioco in 1680*1024 con AA 4x e dettagli alti senza problemi... ma che fatica però!

Ultima modifica di T-Duke76 : 16-04-2012 alle 12:27.
T-Duke76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 14:09   #3412
Siddhartha
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3511
visto che la prima mezz'ora giochi decentemente, non è che dopo 30min si avvia qualche servizio automatico di sistema che ti rallenta tutto??? che so...la deframmentazione automatica, la creazione di punti di ripristino, profili energetici strani etc?
__________________
...si va dritti a casa senza più pensare che la guerra è bella anche se fa male e torneremo ancora a cantare e a farci fare l'amore...l'Amore...dalle infermiere!!!
Siddhartha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 15:14   #3413
Collision
Senior Member
 
L'Avatar di Collision
 
Iscritto dal: Mar 2006
Messaggi: 2466
Quote:
Originariamente inviato da T-Duke76 Guarda i messaggi
Seppur non impossibile la vedo dura come opzione, pur avendo un pc di tutto rispetto (Phenom quad core. gtx 460 1 gb di ram, 4 gb di ram) se non uso il dxoverrider è ingiocabile per stuttering (neanche troppo "micro"), come lo era Fifa 11 del resto. Attivandolo e con tutti gli altri pallossisimi sistemi più volte descritti e con qualche ritocco nel setup di Fifa gioco in 1680*1024 con AA 4x e dettagli alti senza problemi... ma che fatica però!
Non per fare quello che "invece a me blah blah...", perchè capisco quanto possa essere frustrante per chi ha un problema leggere di uno che invece non ha nessun guaio..

Ma devo dire che io con una configurazione hardware quasi speculare (Q9300, 4 gb di ram, GTX460 Gainward) e Windows 7, senza overrider, no disattivazioni o ottimizzazioni, non ho mai avuto problemi di stuttering con Fifa, nemmeno l'anno scorso...

Forceware a default;
Vsynch attivo dal pannello del gioco;
4x di Antialiasing dal pannello del gioco;
Renderring livello massimo

Mi sbaglierò, ma secondo me quei dxoverrider, gli nbseries, drivers smanettati, peggiorano spesso le cose anzichè migliorarle!
Collision è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 15:58   #3414
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1641
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
ciao a tutti, un mio amico dopo aver formattato non riesce più a giocare a fifa.. apre il gioco e dopo la schermata iniziale crasha.. abbiamo provato praticamente tutto:

- riscaricato il gioco
- installati/disinstallati driver
- gli ho passato dei miei file che aveva anche lui ma con dimensioni diverse
- impostato il file replay0.bin in sola lettura
- riparato l'installazione

Ma niente.. cosa potrebbe fare?

Thanks!
piccolo up e intanto vi annuncio che dopo vari tentativi.. sono in divisione 1!!! Devo ancora giocare la prima partita ma penso che se ne vedranno delle belle..

P.S. Ho trovato (a mie spese) un fastidioso bug online.. in pratica il bastardone, dopo aver pareggiato contro di me, rimane a vedersi TUTTE le azioni della partita.. io ovviamente chiudo perchè non volevo perdere tempo e... SCONFITTA A TAVOLINO PER ME
__________________
La mia bestia: Case: Aerocool Sixth Element Blue Edition | Alimentatore: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Gigabyte P43T-ES3G | CPU: Intel Q6600 @ 3.2Ghz 1.3v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: 8gb Corsair Vengeance DDR3 1600mhz | Scheda Video: ATI Sapphire 7850 2Ggb OC Edition @ 1150/1300 1.2v | HDD: WD 250gb | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Sistema Operativo: Windows 8 Professional 64bit
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2012, 16:04   #3415
T-Duke76
Senior Member
 
L'Avatar di T-Duke76
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 770
Sono d'accordo sul fatto che non esista una regola sicura e non dubito che il gioco ti giri benissimo da solo. Da videogiocatore (ma non solo) di vecchia data so bene quanto sia impoderabile l'informatica anche nel campo delle prestazioni. Nel nostro caso specifico, il problema dello stuttering su Fifa non è purtroppo una bufala internet o un problema che affligge qualche sfigato utente che gioca con torrent avviato o tiene il case accanto al termosifone, il forum uffiale EA ne è una tristissima testimonianza (il thread sullo stuttering è significatamente il più gettonato ed in espansione più dell'universo stesso forse ) come è altrettanto vero che nella maggiorparte dei casi l'uso del d3doverrider risolve o attenua tantissimo il problema, cosa che oltrettutto riguarda non solo Fif,a ma qua bisognerebbe aprire una parentesi tecnica dedicata al triple buffer, ma non caso c'è già un topic su HU nella sezione hardware. E ancora lontano il giorno in cui per far girare decentemente un gioco pc bastino i driver aggiornati ed una buona configurazione
T-Duke76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 19:09   #3416
Andro17
Senior Member
 
L'Avatar di Andro17
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1907
ragazzi, ho disattivato la ricerca server automatica, impostato replay.bin (ho fatto un file rinominandolo *.bin quindi da zero kb) in sola lettura, ho impostato tutto al massimo nei settaggi di nvidia control panel. Senza avviare overrider ieri ha funzionato egregiamente..ogni tanto qualche scattino (veramente micro) è comparso ma subito andato via...vediamo come procede oggi...

cmq nono non parte alcun processo....non uso antivirus, ho disabilitato persino windows defender e risolutore di problemi di windows e gli aggiornamenti di win update...., vediamo come va oggi!
__________________
VENDO: Cover ORIGINALI Nokia Lumia 620 - CPU E2120 - vga GTX 470
HO TRATTATO CON: Phlmos, Oculistica2007, armenico11, Daniel, Tekniko, Nectas, Ste_ita, §pier§, Seven90, gtv3000, Babumba92, tarros e molti altri
Andro17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 19:59   #3417
Andro17
Senior Member
 
L'Avatar di Andro17
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 1907
niente da fare, di nuovo scatti, ho abilitato 3d3overrider e stavolta invece nemmeno uno scattino dopo 20 minuti di gioco.. mah, vedriamo...
__________________
VENDO: Cover ORIGINALI Nokia Lumia 620 - CPU E2120 - vga GTX 470
HO TRATTATO CON: Phlmos, Oculistica2007, armenico11, Daniel, Tekniko, Nectas, Ste_ita, §pier§, Seven90, gtv3000, Babumba92, tarros e molti altri
Andro17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2012, 22:00   #3418
aldarev
Senior Member
 
L'Avatar di aldarev
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Udine (circa...)
Messaggi: 2129
EDIT : come non detto, in game nessun problema
aldarev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2012, 10:18   #3419
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 1641
ciao a tutti, il mio amico continua a non poter giocare a fifa dopo aver formattato.. eppure ha rimesso tutto come prima, riscaricato il gioco, installato drivers, net framework, ecc.. provato senza gamepad, senza savegame, riparato l'installazione, riscaricato ma niente.. qualcuno ha qualche idea? secondo me è una str****a che mi sfugge, ma al momento non so cosa potrebbe essere.. HELP!
__________________
La mia bestia: Case: Aerocool Sixth Element Blue Edition | Alimentatore: Antec High Current Gamer 620w | MoBo: Gigabyte P43T-ES3G | CPU: Intel Q6600 @ 3.2Ghz 1.3v | Dissipatore: Xigmatek Gaia | Ram: 8gb Corsair Vengeance DDR3 1600mhz | Scheda Video: ATI Sapphire 7850 2Ggb OC Edition @ 1150/1300 1.2v | HDD: WD 250gb | Monitor: ASUS VH242H | Audio: Logitech Z323 | Sistema Operativo: Windows 8 Professional 64bit
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2012, 11:47   #3420
aldarev
Senior Member
 
L'Avatar di aldarev
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Udine (circa...)
Messaggi: 2129
Quote:
Originariamente inviato da carlese Guarda i messaggi
ciao a tutti, il mio amico continua a non poter giocare a fifa dopo aver formattato.. eppure ha rimesso tutto come prima, riscaricato il gioco, installato drivers, net framework, ecc.. provato senza gamepad, senza savegame, riparato l'installazione, riscaricato ma niente.. qualcuno ha qualche idea? secondo me è una str****a che mi sfugge, ma al momento non so cosa potrebbe essere.. HELP!
Dato che si blocca nelle fasi iniziali, prova ad utilizzare quel file RNA.ini (mi pare si chiami così) che permette di non selezionare la lingua. Se nemmeno con quello funziona, dopo il crash compare qualche errore? Magari nei crash.dumps di Windows.



P.S. Una info veloce veloce, ho letto che la patch di Zlatan87 contiene modifiche al Gameplay. Sovrascrivendo con la GP evo 5.1 si creano problemi? Sto ancora scaricando la patch e quindi non ho ancora verificato se la parte gameplay si può escludere. Grazie e scusate se la domanda è già stata fatta ma non leggo questo thread da circa un centinaio di pagine

Ultima modifica di aldarev : 18-04-2012 alle 12:06.
aldarev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Panasonic LX100, il sensore è più grande del corpo macchina Panasonic LX100, il sensore è più ...
Nikon D750, punto di riferimento per gli appassionati Nikon D750, punto di riferimento per gli appassi...
Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ventole Intel Core-M in test: tanta potenza ma niente ve...
Train Fever: è questo il vero Railroad Tycoon 4? Train Fever: è questo il vero Railroad Ty...
Apple iPhone 6, 6 Plus, Watch e Pay: caratteristiche, prezzi e uscita in Italia Apple iPhone 6, 6 Plus, Watch e Pay: caratterist...
Intel acquisisce i brevetti di Powerwave...
Ecco la nuova Canon EOS 7D Mark II: nuo...
Tim Cook di Apple: 'Stiamo lavorando su ...
Due nuovi moltiplicatori 2x e 1,4x da Si...
Samsung NX1, la nuova mirrorless top 15f...
IndieCade 2014: tutte le nomination
Ufficiale: Microsoft ha acquisito Minecr...
Tamron SP 15-30mm f/2.8 DI VC USD, grand...
Apple, più di 100 milioni di doll...
Microsoft al lavoro su un nuovo servizio...
Il 75% delle app mobile non passer&agrav...
Google annuncia i primi smartphone Andro...
Apple Watch: fino a 1.200$ per l'Edition...
Rockstar spiega perché la version...
Primi benchmark di iPhone 6 mostrano ris...
Media Player Classic Home Cinema
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
AnyDVD HD
Sandboxie
OutlookStatView
Chromium
Internet Download Manager
HDClone Free Edition
K-Lite Codec Pack Update
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 32
Maxthon 4
Dropbox
Trillian Astra
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 02:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v