Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPod e iPhone

Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G
Il primo operatore strutturato per il 5G in Italia potrebbe essere Fastweb: facendo leva sulla sua rete in fibra, sui cabinet sparsi per l'Italia e sulle frequenze ottenute grazie all'accordo con Tiscali, Fastweb punta a passare da operatore mobile virtuale e operatore con infrastruttura proprietaria 5G.
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori
Claymore è la nuova tastiera meccanica del brand Republic of Gamers che, come noto, va a identificare la famiglia di prodotti che Asus dedica ai giocatori. Modulare, sottile e minimalista sono le tre caratteristiche principali di Claymore che, oltretutto, permette di staccare il tastierino numerico per massimizzare il comfort e la trasportabilità. All'interno la videorecensione.
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Sony MDR-1000X. Si tratta di cuffie con padiglione circumaurale chiuso, dotate di active noise cancelling digitale e connettività Bluetooth per l'ascolto di musica senza fili. Sony ha lavorato per offrire una migliore cancellazione dei rumori esterni rispetto al modello precedente su tutte le frequenze, ottimizzando sia l'eliminazione dei rumori a bassa frequenza sia quelli alle frequenze più alte
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2012, 18:17   #1
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 21675
Passare rubrica da un Samsung (no Android/Bada/cazzi e mazzi) ad iPhone 4S

Ciao a tutti

La mia ragazza ha preso l'iPhone 4S, ma come fa a passare i contatti dal suo vecchio Samsung all'iPhone?

Io al tempo del 3GS feci tutto con la SIM, ma ora con l'iPhone che ha la microsim non posso fare in quel modo. So che si può fare con Outlook ma non ce l'abbiamo. C'è un metodo alternativo, magari tramite google? Però ora la sua vecchia SIM è stata disattivata in favore della nuova microsim che le serve per usare l'iPhone, e comunque il suo Samsung ha OS proprietario quindi non ci sarebbe possibilità di installare nessuna app di Google o di chicchessia. Aiutatemi grazie.
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: ASUS ZenFone 2 ZE551ML ~ iPhone 4S 32GB Black
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 01:20   #2
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 21675
Quote:
Originariamente inviato da dataghoul Guarda i messaggi
se il suo Samsung può esportare i contatti i contatti in formato .vcf o .csv, si possono poi importare in un accpount Google e quindi sincronizzarli con l'iPhone.

prova a vedere se il suo Samsung è supportato da Kies, il SW di Samsung per gestire i telefoni e gli smartphoni, dovrebbe poterlo fare.
Ok glielo farò provare.

Ma poi una volta sincronizzati, si possono eliminare dall'account Google? Perché a quel punto starebbe a posto con i backup locali e/o con iCloud.
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: ASUS ZenFone 2 ZE551ML ~ iPhone 4S 32GB Black
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 10:16   #3
ceschi
Senior Member
 
L'Avatar di ceschi
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. GE
Messaggi: 2761
Perchè non tenere i contatti sull'account google sincronizzati ?
se nel futuro si cambia telefono si possono sincronizzare con android, un nuovo iphone, un win phone e anche un blackberry
ceschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 19:41   #4
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 21675
Quote:
Originariamente inviato da dataghoul Guarda i messaggi
per quanto ne so, si.

la sequenza di operazioni da fare dovrebbe essere:
  1. fare un backup dei contatti (non si sa mai...);
  2. disattivare la sincronizzazione con Google sull'iPhone;
  3. andare nell'account Google e cancellare i contatti;
  4. cancellare l'account Google (se non ti serve più);
  5. sincronizzare con iCloud;
Alla fine, senza dirmelo, li ha ricopiati a mano :azz: naturalmente non tutti ma solo quelli che le interessavano (c'erano anni e anni di contatti inutili)...meglio così

Quote:
Originariamente inviato da ceschi Guarda i messaggi
Perchè non tenere i contatti sull'account google sincronizzati ?
se nel futuro si cambia telefono si possono sincronizzare con android, un nuovo iphone, un win phone e anche un blackberry
Eh ma come? Io posso tenerli sincronizzati con Google, senza avere doppioni (non so dove leggevo che si creano dei doppioni), ma al contempo avere ANCHE il backup in locale e/o su iCloud?
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: ASUS ZenFone 2 ZE551ML ~ iPhone 4S 32GB Black
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 22:05   #5
ceschi
Senior Member
 
L'Avatar di ceschi
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. GE
Messaggi: 2761
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Eh ma come? Io posso tenerli sincronizzati con Google, senza avere doppioni (non so dove leggevo che si creano dei doppioni), ma al contempo avere ANCHE il backup in locale e/o su iCloud?
Il backup puoi averlo, non la doppia sincronizzazione

quindi o sincronizzi google, o icloud

sono di fatto rubriche diverse, puoi averne di fatto 3
quella locale di iphone
quella di google
quella di icloud

comanda quella che metti di default quando crei un nuovo contatto (la cosa si setta in impostazioni)
ceschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 02:08   #6
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 21675
Quote:
Originariamente inviato da ceschi Guarda i messaggi
Il backup puoi averlo, non la doppia sincronizzazione

quindi o sincronizzi google, o icloud

sono di fatto rubriche diverse, puoi averne di fatto 3
quella locale di iphone
quella di google
quella di icloud

comanda quella che metti di default quando crei un nuovo contatto (la cosa si setta in impostazioni)
In che senso comanda? Che si sincronizza poi solo con uno dei tre? E allora come li salvo i backup, se ad esempio tra i 3 scelgo iCloud? Devo farlo manualmente? Se sì, come?
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: ASUS ZenFone 2 ZE551ML ~ iPhone 4S 32GB Black
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pilastri per diventare operatore con infrastruttura 5G Viva la Fibra! Per Fastweb sono pronti i tre pil...
Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i giocatori Asus ROG Claymore: la tastiera modulare per i gi...
Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore Sony MDR-1000x: musica senza fili e senza rumore
Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli smartphone top di gamma, verso il 5G di domani Huawei specchio della Cina di oggi: dai PBX agli...
Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnologica del mercato è tra noi Nuova Ford Fiesta, la compatta più tecnol...
Gooligan, G Data spiega come tutelarsi
Fitbit acquisisce gli assset e la propri...
Google funzionerà solo su energie...
Assassin's Creed III ora scaricabile gra...
Google rilascia Chrome 55 per Android co...
Spostare i dati dal vecchio al nuovo PC?...
Ford, BMW, Gruppo Daimler e Gruppo Volks...
iPhone, è la fotocamera più...
La Corte Suprema si pronuncia nel caso A...
Elephone S8, in arrivo lo smartphone sen...
Apple Music, 20 milioni di abbonati in p...
Stegano, la campagna di malvertising che...
I 10 youtuber più pagati del 2016...
AirDroid si aggiorna risolvendo i proble...
MasterCase Maker 5t, nuovo case gaming C...
Firefox Portable
Realtek Drivers HDA Win 7, 8, 8.1 e 10
IObit Uninstaller
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
ICQ
Filezilla
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 376.19 WHQL
Firefox 51
Sandboxie
Chromium
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:06.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v