Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Hardware > Apple iPod e iPhone

Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi
Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi
Nel corso della RSA Conference sono emerse alcune delle minacce più temute dagli analisti, impegnati da una parte a prevenire che accadano, dall'altra a come reagire in caso di attacco. Ecco alcuni esempi pratici di quello che è già accaduto e accadrà di nuovo
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
Nel 2009, il primo Halo Wars fu un vero e proprio esperimento voluto da Microsoft, che in quell'epoca si era posta l'obiettivo di tramutare in chiave "consolara" alcuni schemi di gioco tipici del PC, come gli sparatutto ma anche gli strategici in tempo reale. Ciò fece di Halo Wars un titolo più unico che raro, in realtà differente rispetto a un RTS classico, ma dall'altra audace dal punto di vista del sistema di interfacciamento.
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio
AMD annuncia le prime 3 versioni di processore della famiglia Ryzen: modelli con architettura a 8 core, caratterizzati da prezzi entro 499 dollari tasse escluse ben inferiori a quelli dei modelli concorrenti Intel
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2012, 18:17   #1
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 21782
Passare rubrica da un Samsung (no Android/Bada/cazzi e mazzi) ad iPhone 4S

Ciao a tutti

La mia ragazza ha preso l'iPhone 4S, ma come fa a passare i contatti dal suo vecchio Samsung all'iPhone?

Io al tempo del 3GS feci tutto con la SIM, ma ora con l'iPhone che ha la microsim non posso fare in quel modo. So che si può fare con Outlook ma non ce l'abbiamo. C'è un metodo alternativo, magari tramite google? Però ora la sua vecchia SIM è stata disattivata in favore della nuova microsim che le serve per usare l'iPhone, e comunque il suo Samsung ha OS proprietario quindi non ci sarebbe possibilità di installare nessuna app di Google o di chicchessia. Aiutatemi grazie.
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: Huawei P9 ~ iPhone 4S 32GB Black
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 01:20   #2
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 21782
Quote:
Originariamente inviato da dataghoul Guarda i messaggi
se il suo Samsung può esportare i contatti i contatti in formato .vcf o .csv, si possono poi importare in un accpount Google e quindi sincronizzarli con l'iPhone.

prova a vedere se il suo Samsung è supportato da Kies, il SW di Samsung per gestire i telefoni e gli smartphoni, dovrebbe poterlo fare.
Ok glielo farò provare.

Ma poi una volta sincronizzati, si possono eliminare dall'account Google? Perché a quel punto starebbe a posto con i backup locali e/o con iCloud.
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: Huawei P9 ~ iPhone 4S 32GB Black
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 10:16   #3
ceschi
Senior Member
 
L'Avatar di ceschi
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. GE
Messaggi: 3021
Perchè non tenere i contatti sull'account google sincronizzati ?
se nel futuro si cambia telefono si possono sincronizzare con android, un nuovo iphone, un win phone e anche un blackberry
ceschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 19:41   #4
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 21782
Quote:
Originariamente inviato da dataghoul Guarda i messaggi
per quanto ne so, si.

la sequenza di operazioni da fare dovrebbe essere:
  1. fare un backup dei contatti (non si sa mai...);
  2. disattivare la sincronizzazione con Google sull'iPhone;
  3. andare nell'account Google e cancellare i contatti;
  4. cancellare l'account Google (se non ti serve più);
  5. sincronizzare con iCloud;
Alla fine, senza dirmelo, li ha ricopiati a mano :azz: naturalmente non tutti ma solo quelli che le interessavano (c'erano anni e anni di contatti inutili)...meglio così

Quote:
Originariamente inviato da ceschi Guarda i messaggi
Perchè non tenere i contatti sull'account google sincronizzati ?
se nel futuro si cambia telefono si possono sincronizzare con android, un nuovo iphone, un win phone e anche un blackberry
Eh ma come? Io posso tenerli sincronizzati con Google, senza avere doppioni (non so dove leggevo che si creano dei doppioni), ma al contempo avere ANCHE il backup in locale e/o su iCloud?
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: Huawei P9 ~ iPhone 4S 32GB Black
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2012, 22:05   #5
ceschi
Senior Member
 
L'Avatar di ceschi
 
Iscritto dal: Sep 2004
Città: Prov. GE
Messaggi: 3021
Quote:
Originariamente inviato da NuT Guarda i messaggi
Eh ma come? Io posso tenerli sincronizzati con Google, senza avere doppioni (non so dove leggevo che si creano dei doppioni), ma al contempo avere ANCHE il backup in locale e/o su iCloud?
Il backup puoi averlo, non la doppia sincronizzazione

quindi o sincronizzi google, o icloud

sono di fatto rubriche diverse, puoi averne di fatto 3
quella locale di iphone
quella di google
quella di icloud

comanda quella che metti di default quando crei un nuovo contatto (la cosa si setta in impostazioni)
ceschi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2012, 02:08   #6
NuT
Senior Member
 
L'Avatar di NuT
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: prov. CS
Messaggi: 21782
Quote:
Originariamente inviato da ceschi Guarda i messaggi
Il backup puoi averlo, non la doppia sincronizzazione

quindi o sincronizzi google, o icloud

sono di fatto rubriche diverse, puoi averne di fatto 3
quella locale di iphone
quella di google
quella di icloud

comanda quella che metti di default quando crei un nuovo contatto (la cosa si setta in impostazioni)
In che senso comanda? Che si sincronizza poi solo con uno dei tre? E allora come li salvo i backup, se ad esempio tra i 3 scelgo iCloud? Devo farlo manualmente? Se sì, come?
__________________
Monitor: ASUS VW246H 24" FullHD
Mac: MacBook Air 11" early 2015 ~ PC: ...loading...
Smartphone: Huawei P9 ~ iPhone 4S 32GB Black
NuT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di trasporto, ecco cosa rischiamo oggi Attacchi informatici: rete elettrica, mezzi di t...
Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console Halo Wars 2: ecco com'è un RTS su console
AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famiglia Ryzen: in commercio AMD annuncia le prime 3 CPU a 8 core della famig...
In un mondo sempre più basato sui video la risposta a tutti i problemi è 5(G) In un mondo sempre più basato sui video l...
Elephone S7: la recensione del clone del Samsung Galaxy S7 Edge Elephone S7: la recensione del clone del Samsung...
BlackBerry KEYone UFFICIALE, con tastier...
LG X Power 2 è ufficiale. Entry l...
iPhone 7 Plus prende a fuoco improvvisam...
Con Philips ed Ericsson la connettivit&a...
Windows 10 Redstone 3, online le prime t...
Google Allo: ecco la prima immagine dell...
Google cambia nuovamente l'app dei messa...
MyKronoz ZeTime: lo smartwatch con le la...
Ericsson 5G Core System: con il network ...
Il mobile gaming è sempre pi&ugra...
Disponibile il nuovo DLC di Deus Ex: Man...
Google dà la mazzata finale all'a...
Uber accusata di aver trafugato tecnolog...
Steam Audio SDK disponibile come Beta gr...
Cooler Master MasterLiquid 120 e 240: di...
Opera 43
Zoom Player Free
Iperius Backup
The Bat! Home Edition
Trillian Astra
Uranium Backup
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Dropbox
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Avira Free Antivirus
Skype
Windows 10 Manager
BurnAware Premium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v