Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Un vecchio PC, portatile o desktop poco importa, può davvero trasformarsi in qualcosa di molto diverso passando ad un Solid State Drive al posto del disco meccanico originale. Ecco un esempio di come le cose possono cambiare, regalando non una seconda giovinezza ma una vita tutta nuova al vecchio sistema
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Lumia 950 e Lumia 950 XL sono i due top di gamma di Microsoft per l'attuale generazione. La società non è scesa a compromessi sul fronte tecnico: processori esa-core e octa-core, splendidi display AMOLED a risoluzione Quad HD e batterie adeguate per raggiungere e superare la giornata. Qualche rimpianto lo abbiamo invece sul design, privo di personalità rispetto ad altre soluzioni concorrenti.
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo
Cinemeccanica ha rappresentato il fiore all'occhiello della produzione italiana di cineproiettori nel secolo scorso, con esportazioni in tutto il mondo. Le sue macchine proiettano a tutt'oggi film come 'The Hateful Eight' di Tarantino in pellicola 70mm, ma il futuro è tutto nel digitale, in particolare nelle soluzioni laser
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-03-2012, 00:07   #6681
Valerio5000
Senior Member
 
L'Avatar di Valerio5000
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: ROMA
Messaggi: 1615
Quote:
Originariamente inviato da MrOizO Guarda i messaggi
salve avrei 2 cosette da chiedere: quale versione di modfs devo scaricare per questo router? ho il firm originale .33. Ha il QoS?
se non mi sono perso qualcosa negli ultimi giorni al momento ne il firmware originale ne modfs hanno introdotto sul 3500 il QOS ma su modfs DOVREBBE arrivare nelle prossime versioni....però dipende anche cosa indenti tu x QOS...a che ti servirebbe ?
Valerio5000 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2012, 10:04   #6682
MrOizO
Member
 
Iscritto dal: Nov 2011
Città: Roma
Messaggi: 139
Quote:
Originariamente inviato da Valerio5000 Guarda i messaggi
se non mi sono perso qualcosa negli ultimi giorni al momento ne il firmware originale ne modfs hanno introdotto sul 3500 il QOS ma su modfs DOVREBBE arrivare nelle prossime versioni....però dipende anche cosa indenti tu x QOS...a che ti servirebbe ?
ok grazie per le info; cmq mi servirebbe il quality of service, se ho capito bene come funziona, per limitare la banda in download/ upload di un altro router collegato al dgn. ho risolto perchè il router in questione (sitecom router 3G comprato 2 anni fa) è fornito di qos e nn lo sapevo.... sembra funzionare per quanto riguarda il download ma per l'upload sembra fare i capricci, a proposito ho impostato limiti di 1000 kbs (1 mega?) in down e 100 kbs in up (quanto sarebbe in mega?) ma la velocità in up nn cala
__________________
Non sperate di avere una vita facile... piuttosto cercate di essere forti.
MrOizO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2012, 12:12   #6683
deepdark
Senior Member
 
L'Avatar di deepdark
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Isola Ferdinandea
Messaggi: 5066
Quote:
Originariamente inviato da ildora Guarda i messaggi
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2297494

è un fw aggiuntivo su chiavetta usb.
Come funziona? Cioè la penna deve rimanere attaccata (quindi perdo la porta usb), oppure parte e poi stacco la usb?
__________________
Qui (non) ci sono nato, qui ci vivo, qui ci morirò.Promesso. http://www.youtube.com/watch?v=WmWIKiJhTuE
Se volete anche voi segnalare L'EVASIONE FISCALE in modo anonimo, questo è il sito http://evasori.info/ e c'è pure l'app per il cell. Dateci sotto!
deepdark è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2012, 12:17   #6684
Venosino1
Senior Member
 
L'Avatar di Venosino1
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Venosa (PZ) / Bari
Messaggi: 1087
Quote:
Originariamente inviato da deepdark Guarda i messaggi
Come funziona? Cioè la penna deve rimanere attaccata (quindi perdo la porta usb), oppure parte e poi stacco la usb?
Con gli ultimi pacchetti sviluppati si possono salvare le modifiche nel router e togliere tranquillamente la chiavetta
Venosino1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2012, 16:26   #6685
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 6403
Arrivato l'alimentatore nuovo dalla Francia
è diverso e questo non fischia

il router tiene bene
l'unica cosa, sono questi secondi errorati che mi sembrano un pò troppo alti
staremo a vedere...
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Thermaltake Bach vx | Gigabyte EX58 UD5 | intel I7 920 | Asus U3S6 | Noctua NH-U12P | 3*2 DDR3 OCZ Platinum 1600MHz | Crucial M4 128GB | WD Caviar Black 640GB | WD Caviar Green 2TB | Gainward HD4870 512Mb GS | Alice 20Mbps | Samsung 931BW | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Caviar Green 2TB
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2012, 19:34   #6686
Art83
Senior Member
 
L'Avatar di Art83
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 3033
ragazzi, ho da farvi una domanda e chiedervi consiglio per un problema....
ho scaricato l'aggiornamento del firmware "DGN3500-V1.1.00.33_1.00.33" è giusto per il mio dgn3500??
inoltre volevo esporvi un caso strano che mi sta capitando in questi giorni (a seguito di cambio operatore)!!

In pratica avendo la necessità di avere ip fisso a casa e di avere un upload maggiore dei 384kb della telecom (alice 7mb), ho deciso di eliminare completamente la telecom (telefono + adsl) e di passare ad una linea solo dati della compagnia olimontel.
Quindi ora mi ritrovo con una adsl naked 7mb/512kb, profilo fast, ip fisso.

Prima con la telecom, avevo come velocità di allineamento del modem 6mb/480kb (infatti scaricavo da internet con punte che arrivavano a circa 620kb), avevo come ping (in modalità interleaved) circa 60ms e non avevo mai avuto problemi di disconnessioni.

Ora, da quando mi è stata attivata la nuova linea naked, ho una velocità di allineamento di 6mb/640kb, ping di circa 60ms (modalità fast) e, avendo un snr ballerino (varia da 12db a 8db) ho diverse cadute di linea.

Il tecnico della telecom che è venuto ad installare la nuova linea, è un amico, ed insieme, quando mi ha allacciato la nuova linea, me l'ha ricollegata al posto della precedente, spostando la vecchia (questo perchè tra tutte le coppie libere, la vecchia era la più buona).... Visto che poi le disconnessioni continuavano, abbiamo provato anche a cambiare altre coppie (sperando di trovarne alcune con un margine di rumore buono....), ma non è praticamente servito a nulla... Mi rimane sempre il problema del ping alto e del rumore ballerino!!

Infine oggi ho provato ad aggiornare il firmware del router, e devo dire che al momento non ho mai avuto disconnessioni, a scapito della velocità che si è abbassata a 4,5mb/640kb.... pur mantenendo lo stesso rumore (passa da 12db a circa 11db).... certo non arriva a 8db, solo che mi ha veramente ridotto la banda!!

secondo voi che posso fare?

PS: sono abbastanza lontano dalla centrale... infatti sia con telecom che con questa nuova compagnia, ho 41,3db.
PS2: alla presa non sono collegati filtri di nessun genere (essendo una linea naked), solo che alla presa principale, si allinea a 3,8mb.... mentre nella seconda (a circa 15mt della principale) si allinea ai valori sopra descritti!!! (strano ma vero)!

Saluti Andrea
Art83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-03-2012, 12:54   #6687
ildora
Senior Member
 
L'Avatar di ildora
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 1476
limite del 3500 o del nas?

allora:
via lan stò spostando 200giggia da mac al nuov nas buffalo
sempre con mac utorrent scarica 2 film mkv
ps3-nas in streaming wifi la figlia guarda Nemo

va un pò a scatti
ildora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2012, 12:26   #6688
infoname
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 92
Quote:
Originariamente inviato da infoname Guarda i messaggi
Scusa, dove la trovo questa impostazione del "bitswap" ?
Ho fatto partire il modfs 0.2 (ho ancora il fw .28).

Grazie
Scusate se mi autoquoto, ho messo il fw .33 con modfs 0.3, ma non trovo ancora come modificare il bitswap.

Le disconnessioni (Tiscali 20Mbit) sono diminuite drasticamente, da 2-3 al giorno a 1-2 a settimana, ma e` comunque una rottura di scatole

Grazie a tutti
infoname è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2012, 12:39   #6689
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4952
Quote:
Originariamente inviato da infoname Guarda i messaggi
Scusate se mi autoquoto, ho messo il fw .33 con modfs 0.3, ma non trovo ancora come modificare il bitswap.

Le disconnessioni (Tiscali 20Mbit) sono diminuite drasticamente, da 2-3 al giorno a 1-2 a settimana, ma e` comunque una rottura di scatole

Grazie a tutti
http://adf.ly/964072/adslmpkg

devi installare questo pacchetto, in Administration ->package manager cliccando sul tasto sfoglia seleziona questo file .mpkg e poi clicca su install.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2012, 22:24   #6690
kammamuris
Member
 
L'Avatar di kammamuris
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: toscana
Messaggi: 171
Uso questo router da due giorni ma sto impazzendo... non funziona come vorrei (ma molto probabilmente è colpa mia )

Ecco le prime problematiche alle quali spero possiate darmi una mano:

- con il modem acceso da alcune ore, non sempre riesco a a entrare nel menù all'indirizzo 192.168.0.1
- per entrare devo spegnere e riaccendere ma la connessione ad internet non parte in automatico. Ogni volta devo collegarmi manualmente.
- Sia per il mulo che per i torrent ho provato ad aprire le porte manualmente ma non funzionavano, così ho abilitato il UPnP e ho ripreso a scaricare. Dove trovo l'elenco delle porte che i due programmi hanno aperto sul modem?

Ho Alice 7 mega e queste sono le statistiche, come sono?

kammamuris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2012, 23:01   #6691
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4952
Quote:
Originariamente inviato da kammamuris Guarda i messaggi
Uso questo router da due giorni ma sto impazzendo... non funziona come vorrei (ma molto probabilmente è colpa mia )

Ecco le prime problematiche alle quali spero possiate darmi una mano:

- con il modem acceso da alcune ore, non sempre riesco a a entrare nel menù all'indirizzo 192.168.0.1
- per entrare devo spegnere e riaccendere ma la connessione ad internet non parte in automatico. Ogni volta devo collegarmi manualmente.
- Sia per il mulo che per i torrent ho provato ad aprire le porte manualmente ma non funzionavano, così ho abilitato il UPnP e ho ripreso a scaricare. Dove trovo l'elenco delle porte che i due programmi hanno aperto sul modem?

Ho Alice 7 mega e queste sono le statistiche, come sono?
Direi di chiamare il tecnico, hai la portante bloccata, con quella attenuazione dovresti prendere il massimo cioè 8128.
Per le altre problematiche dovresti dire che firmware usi.
Comunque metti pppoe llc, vedi che avrai meno problemi con la riconnessione automatica.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2012, 23:14   #6692
kammamuris
Member
 
L'Avatar di kammamuris
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: toscana
Messaggi: 171
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
Direi di chiamare il tecnico, hai la portante bloccata, con quella attenuazione dovresti prendere il massimo cioè 8128.
Precisando che abito in zona isolata o come dico io "in c*l* al mondo" mi spiegheresti cosa hai scritto?

Dalla prima pagina di questo 3d c'è scritto:

ADSL CONVENZIONALE - ADSL1 (DA 640 Kb/s a 8 Mb/s)
Rapporto segnale rumore – Margine Rumore (SNR):
< 5db = problemi, non si sincronizza o ha problemi a sincronizzarsi
5-10db = scadente, si possono riscontrare problemi di sincronizzazione
10-15db = mediocre (non ci sono problemi di sincronizzazione)
15-22db = buono
23-28db = ottimo
29-35db = eccellente
Attenuazione di linea:
< 20db = eccellente, avete una linea molto buona e siete evidentemente molto vicini alla centrale
20-30db = ottimo
30-40db = buono
40-50db = mediocre
50-60db = scadente/scarso
60-65db = critico
> 65db = problemi

L'attenuazione è eccellente, mentre il SNR mediocre. Quali lamentele dovrei fare alla telecom?

Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
Per le altre problematiche dovresti dire che firmware usi.
Hai ragione, scusa. Uso l'ultimo ovvero lo 0.33

Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
Comunque metti pppoe llc, vedi che avrai meno problemi con la riconnessione automatica.
Ora provo

Edit: mettendo llc e pppoe la riconnessione è avvenuta automaticamente dopo aver spento e acceso il modem

Ultima modifica di kammamuris : 18-03-2012 alle 23:42.
kammamuris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 08:02   #6693
skippy84
Senior Member
 
L'Avatar di skippy84
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Fairy Meadow, NSW, Australia
Messaggi: 528
Quote:
Originariamente inviato da kammamuris Guarda i messaggi
Hai ragione, scusa. Uso l'ultimo ovvero lo 0.33
Per il problema a rientrare nell'interfaccia del modem al 192.168.0.1 che devi riavviare prima di poterlo fare è un problema che sta nel fatto che se alla richiesta di user/pwd annulli il login anzichè effettuarlo si "blocca" l'interfaccia web e tocca riavviare il router per accedervi.
Quindi devi sempre accedere ogni volta che apri 192.168.0.1
__________________
Ultrabooks: Win 10 PRO x64 * XPS 13 (9343, Early 2015) i7-5500U 8GB RAM 256GB SSD Quad HD+ touch display - Win 10 x64 * Lenovo Yoga 3 14 i5-5200U 8GB RAM 256GB SSD Network: TP-LINK TL-WR743ND Tastiera: Logitech Illuminated Living-Room Keyboard K830
skippy84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 11:22   #6694
kammamuris
Member
 
L'Avatar di kammamuris
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: toscana
Messaggi: 171
Perfetto! Problema risolvibile con l'accesso automatico alla pagina del modem.

Per quanto riguarda le porte aperte direttamente dai programmi UPnP, dove posso vedere quali porte sono aperte? Nella sezione inoltro porte non c'è nulla
kammamuris è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 21:32   #6695
ildora
Senior Member
 
L'Avatar di ildora
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Varese
Messaggi: 1476
Gnommo, prendi nota...

da quando sono in adsl2 sotto dslam huawei ho qualche disconnessioneente ( nulla di preoccupante) una ogni 3-5 giorni, si ricollega senza problemi... sono in PPPOE LLC

Adesso rimetto in PPPOA, nn cambierà nulla ma tentare non nuove

-- dimenticavo... tramite fw originale o modfs si può impostare di collegarsi ancora in ADSL1? vorrei vedere se il problema è quello

Ultima modifica di ildora : 19-03-2012 alle 21:34.
ildora è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2012, 23:09   #6696
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4952
Quote:
Originariamente inviato da kammamuris Guarda i messaggi
Per quanto riguarda le porte aperte direttamente dai programmi UPnP, dove posso vedere quali porte sono aperte? Nella sezione inoltro porte non c'è nulla
qui:
http://192.168.0.1/upnp.htm&todo=cfg_init

Quote:
Originariamente inviato da ildora Guarda i messaggi

-- dimenticavo... tramite fw originale o modfs si può impostare di collegarsi ancora in ADSL1? vorrei vedere se il problema è quello
Si con il nuovo pacchetto adsl, puoi sia impostare adsl1, sia cambiare il firmware adsl per vedere quello con cui ti trovi meglio
http://adf.ly/964072/adslmpkg
inoltre tramite tones graph puoi vedere se ci sono interferenze sulle alte frequenze.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 02:18   #6697
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 3067
Ero intenzionato a prendere questo router, volevo sapere è possibile (anche attraverso firmware modificati) impostare i download ftp dal router ad una macchina esterna e fargli scaricare tutto su un HDD esterno collegato tramite usb, tutto questo a computer spento.

Mi chiedo se sono l'unico ad avere un'esigenza simile
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 07:24   #6698
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4952
Quote:
Originariamente inviato da SinapsiTXT Guarda i messaggi
Ero intenzionato a prendere questo router, volevo sapere è possibile (anche attraverso firmware modificati) impostare i download ftp dal router ad una macchina esterna e fargli scaricare tutto su un HDD esterno collegato tramite usb, tutto questo a computer spento.

Mi chiedo se sono l'unico ad avere un'esigenza simile
si può fare con firmware modificato.
Ma occorre che smanetti con cron per pianificare i download, vabbè se capita ti faccio il pacchetto da installare
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 11:50   #6699
SinapsiTXT
Senior Member
 
L'Avatar di SinapsiTXT
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 3067
Quote:
Originariamente inviato da gnommo Guarda i messaggi
si può fare con firmware modificato.
Ma occorre che smanetti con cron per pianificare i download, vabbè se capita ti faccio il pacchetto da installare
Potrei anche impostare la cartella da fargli scaricare da computer acceso, impostare tutto via browser e poi spegnere il pc e lasciarlo scaricare sull'hdd esterno collegato via browser? Non voglio farti impazzire per una cosa che potrei risolvere magari più velocemente comprandomi un NAS, senza contare che le mie conoscenze di script sono a livello terra-terra

Quello che mi "stupisce" è che un router relativamente "vecchio" sia ancora considerato uno dei migliori come router-modem. Siccome abito in un appartamento su due piani (appartamento con mansarda) c'è qualcuno che mi può dire la sua impressione sulla potenza delle antenne interne? All'inizio ero orientato verso un dual band ma da quanto ho letto in giro i 5 GHz sono a corto raggio e quindi la frequenza 2,4 GHz rimane consigliabile per i collegamenti più distanti.
SinapsiTXT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2012, 14:20   #6700
gnommo
Senior Member
 
L'Avatar di gnommo
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 4952
Quote:
Originariamente inviato da SinapsiTXT Guarda i messaggi
Quello che mi "stupisce" è che un router relativamente "vecchio" sia ancora considerato uno dei migliori come router-modem. Siccome abito in un appartamento su due piani (appartamento con mansarda) c'è qualcuno che mi può dire la sua impressione sulla potenza delle antenne interne? All'inizio ero orientato verso un dual band ma da quanto ho letto in giro i 5 GHz sono a corto raggio e quindi la frequenza 2,4 GHz rimane consigliabile per i collegamenti più distanti.
Non è che poi di router nuovi ne sono usciti moltissimi e poi la situazione è abbastanza stabilizzata, non può uscire un router con prestazioni adsl migliori di quelli attuali perchè la tecnologia adsl ormai quella è, stesso discorso per il wifi, o meglio per il wifi ogni aggiornamento di tecnologia coinvolge anche i client, se non aggiorni anche i client non hai i nuovi vantaggi,
ma al momento router adsl maggiori di 300Mbit mi pare comunque ancora non ce ne siano.

Secondo me come copertura indoor difficilmente troverai un router con copertura maggiore.
Personalmente a casa ho anche un tpilnk 1040nd con tre antenne esterne e la copertura è esattamente identica al 3500.
Quindi qualora non dovessi avere copertura completa della casa , non ti resta che piazzare un access point o un ripetitore di segnale o un'altra soluzione.
__________________
MODFS mod firmware per DGN3500, DGN2200,WAG320n thread ufficiale
Miei post utili sul DGN3500:Test velocità wifi # Test sforzo: 1,2# Foto interno #
gnommo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova vita al vecchio portatile con un SSD Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione comp...
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la t...
Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame professionale da 16fps Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame prof...
Homeworld Deserts of Kharak: ritorno all'RTS classico Homeworld Deserts of Kharak: ritorno all'RTS cla...
Le news più importanti della sett...
Surface 3, touch e ricarica migliorata c...
Windows Store, in rapida crescita i down...
Esce American Truck Simulator: il simula...
Rise of the Tomb Raider: pubblicata la p...
Il computer da gioco definitivo è...
La nuova patch di Rainbow Six Siege crea...
Niente droni al Super Bowl in un raggio ...
Malware Museum, i virus MS-DOS rivivono ...
Ecco come i cinesi trasformano gli iPhon...
Via libera all'acquisizione Western Digi...
Pillars of Eternity: in arrivo nuova esp...
HTC Vive PRE, ecco come si usa in casa i...
The State of LTE: Vodafone e TIM gli ope...
Honor 6 su Amazon al prezzo più b...
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Sandboxie
Radeon Software Crimson Edition 16.1.1
BurnAware Premium
BurnAware Free
Maxthon 4
WinRAR
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
Chromium
Avast! Free Antivirus
Skype
Opera 35
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v