Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC
In questo articolo ci concentriamo sugli aspetti tecnici della grafica della versione PC di Assassin's Creed Unity e, in particolare, valutiamo l'apporto della suite NVIDIA GameWorks. Purtroppo Assassin's Creed Unity ha avuto molte problematiche tecniche nella fase di lancio, ma allo stato attuale delle cose, benché ci siano problemi ancora con le texture e con lo streaming del mondo di gioco, è perlomeno giocabile.
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 10-11-2011, 13:45   #1
paolo7173
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
Hosting Windows o Linux??? AIUTOOO!!!

Buongiorno a tutti! Sono in procinto di crearmi il mio primo sito internet attraverso il portale aruba. Tengo a precisare che per mancanza di tempo utilizzerò, per la creazione del sito, il tool offerto da aruba "SITEBUILDER".

La questione che nasce ora è la scelta tra hosting windows e hosting linux.
Quale scelgo???

Premesso che acquisterei il pacchetto di aruba per le 5 caselle di posta elettronica e per caricare unicamente immagini e testi (roba di poco conto).

Grazie a tutti!!!
paolo7173 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2011, 14:40   #2
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 11018
Ho spostato di sezione.

Io ti consiglio linux. Se un domani vorrai installare uno dei tanti script in php hai già l'ambiente ideale.
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2011, 15:08   #3
paolo7173
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
Ho spostato di sezione.

Io ti consiglio linux. Se un domani vorrai installare uno dei tanti script in php hai già l'ambiente ideale.
Intanto ringrazio per lo spostamento nella sezione ideale!

Ho visto che c'è pure la possibilità di avere il pacchetto hosting windows + linux. Per l'utilizzo che ne fare io (ricordo esclusivamente l'uso di SITEBUILDER e delle 5 caselle di posta elettronica) ne vale la pena?

Grazie
paolo7173 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2011, 16:28   #4
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 11018
Direi di no... Anche se la versione base del tool vedo che consente la creazione di u numero limitato di pagine.
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...

Ultima modifica di emmedi : 10-11-2011 alle 16:34.
emmedi è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-11-2011, 17:18   #5
paolo7173
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da emmedi Guarda i messaggi
Direi di no... Anche se la versione base del tool vedo che consente la creazione di u numero limitato di pagine.
Per quanto riguarda la versione sitebuilder sono propenso ad acquistare l'ultra pack che mi consente di creare pagine in quantità illimitata...
paolo7173 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-11-2011, 16:15   #6
Bricky
Member
 
L'Avatar di Bricky
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 135
Concordo con emmedi, se scegli linux in futuro potrai utilizzare la gran parte di cms scritti in php (oppure qualche script).
Bricky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2011, 16:16   #7
paolo7173
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
Ho attivato la versione linux.... scoprendo a mia grande sorpresa... di non poter usare frontpage...
paolo7173 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2011, 16:40   #8
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 11018
Frontpage, a quanto si legge in giro (e per esperienza personale relativa però ai primi anni 2000) credo sia l'ultimo programma al quale ricorrere per scrivere pagine html, volendo utilizzare per forza di cose un editor wysinwyg.
Provare a validare il codice per averne la controprova...
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2011, 17:57   #9
paolo7173
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
Io avevo abbastanza domestichezza nell'utilizzo di frontpage... anni fa avevo creato siti semplici semplici... Esiste un software simile che possa funzionare anche con hosting linux?
paolo7173 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2011, 20:16   #10
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 11018
Puoi spiegare qual'è il problema?
Gli hosting linux, ma così come quelli windows, sono fatti per ospitare pagine in determinati linguaggi, non per interfacciarsi a editor wysinwyg. Se poi questi ultimi lo fanno per offrire qualche comodità, tanto meglio, dirà qualcuno...

Ma non dovevi utilizzare sitebuilder?
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-12-2011, 22:45   #11
tuscan85
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 41
immagino si riferisca al fatto che se l'host supporta frontpage puoi pubblicare il sito direttamente dal programma senza passare tramite ftp. In ogni caso, puoi fare tranquillamente il sito con frontpage ma per pubblicarlo devi usare un client ftp.
tuscan85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 20:03   #12
paolo7173
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
... dunque...

... partendo con il dire che mi sono messo i panni di "webmaster" solamente poco tempo fa, dopo una pausa di alcuni anni (prima, come vi dicevo, realizzavo sitarelli semplici semplici con frontpage), mi trovo ora in un mare di informazioni, nozioni, php, client, ftp, cicici, cucurucù e quant'altro.... che mi viene il mal di pancia al solo pensiero...

Prima con il mio bel frontpage (che era praticamente uno word un'attimino più complesso), mi realizzavo il mio sito offline e finita la mia opera cliccavo il pulsantino "pubblica" e il tutto veniva pubblicato sul sito...

Ora... nella situazione in cui mi ci sono messo scegliendo un hosting linux, penso di avere capito che la realizzazione con frontpage non sia fattibile.

Ho smanettato un pò con joomla + filezilla ma per quanto io ne abbia capito, questo sistema è più propenso verso chi ha intenzione di realizzare siti un attimino dinamici (forum, blog ecc...)... E comunque, personalmente, a primo impatto non mi ha fatto impazzire...

Come vi dicevo a me serviva un sito semplice, nè blog, nè forum, nè altre diavolerie simili... Semplicemente mi servirebbe una home page, la pagina contatti e altre 4/5 paginette dove vengano illustrati alcuni lavori.

Chiedevo dunque se esiste un software simile a frontpage che possa funzionare anche su hosting linux.

Grazie a tutti!
paolo7173 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 20:34   #13
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 11018
Puoi fare anche con frontpage, se vuoi utilizzare quello...
Anziché utilizzare il tasto pubblica ti servi di un client ftp (filezilla o l'estensione fireftp per firefox, ad esempio) per copiare i file dal tuo disco locale a quello remoto. Niente di complicato.
Se avessi dovuto utilizzare joomla o wordpress certamente non saresti passato per frontpage o simila...
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 22:50   #14
tuscan85
Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 41
secondo me sarebbe più comodo per te chiedere all'host se te lo setta in windows, a meno che tu non abbia bisogno di php, ma da quello che posso capire non sai cos'è
In alternativa, puoi tranquillamente fare il sito e poi pubblicarlo manualmente con filezilla. Comunque se ricordo bene con frontpage 2003 ti faceva scegliere se pubblicare il sito tramite le estensioni frontpage (e quindi hai bisogno di un host windows), oppure tramite ftp. In quel caso dovrebbe andare uguale immagino. Comunque da quello che mi par di capire per le tue esigenze puoi cercare online qualsiasi programma free che permette di realizzare siti web semplici...e magari te li fa anche senza tabelle o frame
tuscan85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 23:01   #15
paolo7173
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da tuscan85 Guarda i messaggi
Comunque da quello che mi par di capire per le tue esigenze puoi cercare online qualsiasi programma free che permette di realizzare siti web semplici...e magari te li fa anche senza tabelle o frame
... e quali sarebbero questi software??
paolo7173 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 23:02   #16
Family Guy
Senior Member
 
L'Avatar di Family Guy
 
Iscritto dal: Aug 2009
Messaggi: 2281
Quote:
Originariamente inviato da paolo7173 Guarda i messaggi
Chiedevo dunque se esiste un software simile a frontpage che possa funzionare anche su hosting linux.
BlueGriffon: http://bluegriffon.org/pages/Download

o KompoZer: http://kompozer.net/download.php
Family Guy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2011, 23:09   #17
paolo7173
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
Ho capito ragazzi... lascio scadere l'abbonamento con l'hosting linux e poi passo a windows!
paolo7173 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2012, 10:25   #18
paolo7173
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
Quote:
Originariamente inviato da Family Guy Guarda i messaggi
una domanda.... se qualcuno ha avuto modo di provare kompozer o bluegriffon... quale è il migliore tra i due?

Inoltre, se realizzo un sito con kompozer o bluegriffon posso tranquillamente pubblicarlo anche se ho un hosting linux?

thanks!
paolo7173 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2012, 10:39   #19
paolo7173
Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 37
ho visto che che esiste anche questo bel software: http://website-x5.softonic.it/
funziona con il mio hosting linux?
paolo7173 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2012, 10:47   #20
emmedi
Moderatore
 
L'Avatar di emmedi
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Pozzomaggiore (SS)
Messaggi: 11018
Non vedo perché non dovrebbe... alla fine produrrà pagine web in un determinato linguaggio, e magari è il semplice html.
Provalo e vedi...
__________________
Utilizza il Quote solo se strettamente necessario; per tutto il resto c'è Rispondi...
emmedi è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Assassin's Creed Unity: ecco com'è la grafica su PC Assassin's Creed Unity: ecco com'è la gra...
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1: a dicembre in arrivo il n...
Battlefield 5 manterrà lo scenario milit...
iOS 8.1.1 più stabile, ma le pres...
Tree of Savior, un altro protagonista de...
Consistenti sconti per i giochi PC Squar...
Amazon.it annuncia otto giorni di sconti...
Al via i festeggiamenti per il decimo an...
Skype integrato anche in Office Online
NVIDIA Tesla K80, Nokia N1 e Far Cry 4 i...
Corning presenta Gorilla Glass 4: proget...
Huawei raggiunge un milione di smartphon...
Ecco cosa fa l'uso prolungato dello smar...
Fujifilm annuncia due tubi di prolunga m...
Frontier risponde alle proteste per la r...
If It Can Game: nuovo bundle da AMD con ...
SmartFTP
HWiNFO32
Evernote
Iperius Backup
Windows 7 Manager
Calibre
Opera 26
Skype
HWiNFO64
EZ CD Audio Converter
Dropbox
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 17:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v