Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Luminosa ottica non intercambiabile unita a un corpo da mirrorless di fascia alta. Questa, in sintesi, la Fujifilm X30, "compatta" sui generis di terza generazione di casa Fuji.
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
A partire dalla giornata di oggi il primo smartwatch della mela morsicata fa il suo esordio nel mercato Italiano al prezzo, per la versione base, di 419 euro. Si tratta del prezzo più elevato del pianeta, solo in Spagna il costo è così alto. Ma ne vale la pena?
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video
In questo momento molto delicato per Batman Arkham Knight, dopo la rimozione dallo store di Steam per i noti problemi prestazionali, abbiamo voluto esaminare come si comporta con le schede video oggi più diffuse nelle case degli appassionati.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2010, 15:10   #1
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 479
[WIN 7] problema aggiornamento Windows Update

SALVE ragazzi
ultimamente sul mio pc, WINDOES 7 Professional 64Bit, si è bloccato Windows Update, ho 6 aggiornamenti da installare ma quando ci provo mi restituisce 2 errori:

"WindowsUpdate_80071A91" "WindowsUpdate_dt000"

e

"WindowsUpdate_80070643" "WindowsUpdate_dt000"

gli aggiornamenti sarebbero:

(KB980195)
(KB976002)
(KB979916)
(KB979482)
(KB979559)
(KB980218)

come potrei risolvere grazie

ps: ho provato ad installare gli aggiornamenti singolarmente direttamente dal sito microsoft...ma non funziona nemmeno
__________________

Ultima modifica di NinoRapis : 13-06-2010 alle 15:13.
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 15:15   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 29022
Apri il prompt come amministratore e digita il seguente comando

fsutil resource setautoreset true C:

dai invio chiudi il prompt riavvia il pc

Ultima modifica di Eress : 13-06-2010 alle 15:22.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 15:26   #3
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 479
allora ho dato il tuo comando, mi ha restituito:

Operazione Completata

richiesto il riavvio, tutti gli aggiornamenti installati con successo

grazie Eress,

io ho provato il tuo comando in fiducia...ma in pratica cosa farebbe qual comando?
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 15:46   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 29022
E' un vecchio e ben noto problema di aggiornamento di Vista poi di Seven, in pratica si tratta di un problema col file system resource manager. Per maggiori chiarimenti puoi dare un'occhiata qui
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 16:00   #5
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 479
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
E' un vecchio e ben noto problema di aggiornamento di Vista poi di Seven, ...[/url]
...vecchio e noto

ti ringrazio moltissimo ancora Eress
__________________

Ultima modifica di NinoRapis : 13-06-2010 alle 16:44.
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 16:40   #6
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Scusate ma io presento lo stesso problema, con il KB979916, ma ho provato il comando 3 volte senza avere successo...
Questo aggiornamento non me lo vuole installare! Non so che fare, ci ho perso l'intera giornata oggi...
Mi potete indirizzare verso la risoluzione?
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 16:44   #7
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 6365
il comando cmd l'hai aperto mettendo esegui come amministratore? (clic destro)
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 17:36   #8
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
il comando cmd l'hai aperto mettendo esegui come amministratore? (clic destro)
La prima volta così come dici tu, la seconda come dice il link che ha postato Eress, ma dovrebbe essere la stessa cosa no?
Poi ora si è aggiunto un altro aggiornamento e nemmeno quello si installa...
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 18:20   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 29022
Hai provato a scaricarlo dal sito MS e installarlo manualmente?
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 18:30   #10
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 6365
alcune cose richiedono i diritti di admin.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 18:53   #11
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 479
@ iPoster

il comando le devi dare sulla cartella C:
quando dai CMD spostati su C:\Documents and Settings\xxxx>
dove xxxx è il tuo user.

per spostarti usa il comando DOS
cd ..

lo dovrai dare 2 volte per trovarti in C: e poi dai il comando miracoloso

fsutil resource setautoreset true C:

vedi se risolvi
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 19:04   #12
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Hai provato a scaricarlo dal sito MS e installarlo manualmente?
Si, mi dice impossibile installare l'aggiornamento, e viene annullato.
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
alcune cose richiedono i diritti di admin.
Glie li ho dati!
Quote:
Originariamente inviato da NinoRapis Guarda i messaggi
@ iPoster

il comando le devi dare sulla cartella C:
quando dai CMD spostati su C:\Documents and Settings\xxxx>
dove xxxx è il tuo user.

per spostarti usa il comando DOS
cd ..

lo dovrai dare 2 volte per trovarti in C: e poi dai il comando miracoloso

fsutil resource setautoreset true C:

vedi se risolvi
Io adesso lo davo in C:\Windows\System32....
Provo a darlo su C:
Grazie!
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 19:57   #13
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Bene, ora l'altro aggiornamento è andato, ma il kb979916 rimane problematico, e non riesco a risolvere. Il fatto poi è che mi serve il .net framework 2.0.50727 che dovrebbe essere contenuto in quell'aggiornamento (Aggiornamento della protezione di Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 per Windows 7 e Windows Server 2008 R2 per sistemi basati su x64 (KB979916))...
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 21:05   #14
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Ok, finalmente è andato!
Ho dovuto dare un sfc /scannow, avevo proprio un problema con i file del framework!
Ho trovato la soluzione qui.
Grazie per avermi indirizzato nella soluzione!
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2010, 21:37   #15
nofotur
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1
Sono nuovo del forum e ho letto questa discussione. Ho un problema simile per lo stesso aggiornamento KB979559 con Windows 7 32 bit: dopo l'aggiornamento alla riaccensione successiva riparte da un punto di ripristino. Come devo procedere?

Grazie e ciao
nofotur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2010, 07:15   #16
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da nofotur Guarda i messaggi
Sono nuovo del forum e ho letto questa discussione. Ho un problema simile per lo stesso aggiornamento KB979559 con Windows 7 32 bit: dopo l'aggiornamento alla riaccensione successiva riparte da un punto di ripristino. Come devo procedere?

Grazie e ciao
Benvenuto!
Leggi il post precedente. Devi dare quel comando dal prompt dos: premi start, scrivi cmd e fai partire cmd.exe con i privilegi di amministratore.
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2011, 16:11   #17
lupetta821
Junior Member
 
L'Avatar di lupetta821
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 16
chiedo scusa, siccome non me intendo molto di pc, spero di non vare sbagliato discussione, ho provato a cercare la soluzione al mio problem aqui sul forum, ma non ci sono riuscita, se ho sbagliato, mi scuso in anticipo.
anche io ho un problema di aggiornamento, il mio sistema operativo è windows 7, 64 bit e non riesco ad installare un aggiornamento che ha scaricato automaticamente:
"Aggiornamento della sicurezza per Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package (KB2538243)"
il codice dell'errore è 643
qualcuno può aiutarmi?
lupetta821 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2011, 06:32   #18
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 29022
Evidentemente hai dei problemi col VisualC++, prova a disinstallare e reinstallare tutto il pacchetto, magari anche le versioni precedenti se ne hai sul pc.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale Fujifilm X30: alla prova la compatta professiona...
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo Apple Watch disponibile in Italia al prezzo pi&u...
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede v...
HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea
AMD Radeon R9 Fury X: è il tempo della GPU Fiji AMD Radeon R9 Fury X: è il tempo della GP...
Una postazione di guida che costa quanto...
Già iniziata la produzione dei nu...
Naughty Dog mostra le tecnologie alla ba...
Qualcomm Snapdragon 820 da 3GHz: primi b...
One Plus Two, le prime immagini del nuov...
Nilox Mini UP: action camera entry level...
Apple Music e iOS 8.4: debutto previsto ...
Windows 10, trapelata online la build 10...
Metal Slug ora disponibile su Steam
PCI Express 4.0 in arrivo non prima del ...
EA ha iniziato a inviare gli inviti per ...
Nuovi driver NVIDIA, ma questa volta di ...
Niente più dissipatore in bundle ...
Rocksteady comunica la serie di interven...
Due nuove schede video della famiglia Qu...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 39
Avira Free Antivirus
Internet Download Accelerator
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 353.38 hotfix
Process Lasso
Sandboxie
Realtek Drivers HDA Win 7, 8 e 8.1
GPU-Z
CCleaner standard
CCleaner Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v