Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

HP, blocco delle cartucce non originali e promessa di marcia indietro: il caso
HP, blocco delle cartucce non originali e promessa di marcia indietro: il caso
Il 12 settembre è stato un giorno molto particolare per i possessori di alcune stampanti HP OfficeJet: uno specifico firmware ha infatti volontariamente inibito la stampa ai dispositivi provvisti di cartucce non originali o sprovviste del Security Chip. Ripercorriamo insieme il caso, sviluppi compresi
Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello
Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello
Abbiamo recensito il nuovo Honor 8 in un formato più leggero rispetto al solito con un articolo in unica pagina in cui ci soffermiamo di più sull'esperienza che non sui meri test di laboratorio (che non mancano). Il nuovo dispositivo di Huawei per i cosiddetti nativi digitali si veste di premium con materiali ricercati, hardware molto performante e una certosina cura per i dettagli
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine?
Quest'anno il giudizio su Fifa non può prescindere dalle considerazioni sull'introduzione del nuovo motore grafico: arriva, infatti, il celebre Frostbite Engine da DICE e da Battlefield. Ma cosa comporta una transizione che riguarda così da vicino le fondamenta del gioco? Il livello di fluidità e reattività a cui ci ha abituato la serie è subito di nuovo disponibile o si tratta di ripristinare equilibri compromessi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2010, 15:10   #1
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 485
[WIN 7] problema aggiornamento Windows Update

SALVE ragazzi
ultimamente sul mio pc, WINDOES 7 Professional 64Bit, si è bloccato Windows Update, ho 6 aggiornamenti da installare ma quando ci provo mi restituisce 2 errori:

"WindowsUpdate_80071A91" "WindowsUpdate_dt000"

e

"WindowsUpdate_80070643" "WindowsUpdate_dt000"

gli aggiornamenti sarebbero:

(KB980195)
(KB976002)
(KB979916)
(KB979482)
(KB979559)
(KB980218)

come potrei risolvere grazie

ps: ho provato ad installare gli aggiornamenti singolarmente direttamente dal sito microsoft...ma non funziona nemmeno
__________________

Ultima modifica di NinoRapis : 13-06-2010 alle 15:13.
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 15:15   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 32758
Apri il prompt come amministratore e digita il seguente comando

fsutil resource setautoreset true C:

dai invio chiudi il prompt riavvia il pc
__________________
Evitare gli OGM - TTIP

Ultima modifica di Eress : 13-06-2010 alle 15:22.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 15:26   #3
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 485
allora ho dato il tuo comando, mi ha restituito:

Operazione Completata

richiesto il riavvio, tutti gli aggiornamenti installati con successo

grazie Eress,

io ho provato il tuo comando in fiducia...ma in pratica cosa farebbe qual comando?
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 15:46   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 32758
E' un vecchio e ben noto problema di aggiornamento di Vista poi di Seven, in pratica si tratta di un problema col file system resource manager. Per maggiori chiarimenti puoi dare un'occhiata qui
__________________
Evitare gli OGM - TTIP
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 16:00   #5
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 485
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
E' un vecchio e ben noto problema di aggiornamento di Vista poi di Seven, ...[/url]
...vecchio e noto

ti ringrazio moltissimo ancora Eress
__________________

Ultima modifica di NinoRapis : 13-06-2010 alle 16:44.
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 16:40   #6
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Scusate ma io presento lo stesso problema, con il KB979916, ma ho provato il comando 3 volte senza avere successo...
Questo aggiornamento non me lo vuole installare! Non so che fare, ci ho perso l'intera giornata oggi...
Mi potete indirizzare verso la risoluzione?
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 16:44   #7
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 7205
il comando cmd l'hai aperto mettendo esegui come amministratore? (clic destro)
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 17:36   #8
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
il comando cmd l'hai aperto mettendo esegui come amministratore? (clic destro)
La prima volta così come dici tu, la seconda come dice il link che ha postato Eress, ma dovrebbe essere la stessa cosa no?
Poi ora si è aggiunto un altro aggiornamento e nemmeno quello si installa...
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 18:20   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 32758
Hai provato a scaricarlo dal sito MS e installarlo manualmente?
__________________
Evitare gli OGM - TTIP
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 18:30   #10
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 7205
alcune cose richiedono i diritti di admin.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 18:53   #11
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 485
@ iPoster

il comando le devi dare sulla cartella C:
quando dai CMD spostati su C:\Documents and Settings\xxxx>
dove xxxx è il tuo user.

per spostarti usa il comando DOS
cd ..

lo dovrai dare 2 volte per trovarti in C: e poi dai il comando miracoloso

fsutil resource setautoreset true C:

vedi se risolvi
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 19:04   #12
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Hai provato a scaricarlo dal sito MS e installarlo manualmente?
Si, mi dice impossibile installare l'aggiornamento, e viene annullato.
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
alcune cose richiedono i diritti di admin.
Glie li ho dati!
Quote:
Originariamente inviato da NinoRapis Guarda i messaggi
@ iPoster

il comando le devi dare sulla cartella C:
quando dai CMD spostati su C:\Documents and Settings\xxxx>
dove xxxx è il tuo user.

per spostarti usa il comando DOS
cd ..

lo dovrai dare 2 volte per trovarti in C: e poi dai il comando miracoloso

fsutil resource setautoreset true C:

vedi se risolvi
Io adesso lo davo in C:\Windows\System32....
Provo a darlo su C:
Grazie!
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 19:57   #13
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Bene, ora l'altro aggiornamento è andato, ma il kb979916 rimane problematico, e non riesco a risolvere. Il fatto poi è che mi serve il .net framework 2.0.50727 che dovrebbe essere contenuto in quell'aggiornamento (Aggiornamento della protezione di Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 per Windows 7 e Windows Server 2008 R2 per sistemi basati su x64 (KB979916))...
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 21:05   #14
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Ok, finalmente è andato!
Ho dovuto dare un sfc /scannow, avevo proprio un problema con i file del framework!
Ho trovato la soluzione qui.
Grazie per avermi indirizzato nella soluzione!
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2010, 21:37   #15
nofotur
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1
Sono nuovo del forum e ho letto questa discussione. Ho un problema simile per lo stesso aggiornamento KB979559 con Windows 7 32 bit: dopo l'aggiornamento alla riaccensione successiva riparte da un punto di ripristino. Come devo procedere?

Grazie e ciao
nofotur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2010, 07:15   #16
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da nofotur Guarda i messaggi
Sono nuovo del forum e ho letto questa discussione. Ho un problema simile per lo stesso aggiornamento KB979559 con Windows 7 32 bit: dopo l'aggiornamento alla riaccensione successiva riparte da un punto di ripristino. Come devo procedere?

Grazie e ciao
Benvenuto!
Leggi il post precedente. Devi dare quel comando dal prompt dos: premi start, scrivi cmd e fai partire cmd.exe con i privilegi di amministratore.
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2011, 16:11   #17
lupetta821
Junior Member
 
L'Avatar di lupetta821
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 16
chiedo scusa, siccome non me intendo molto di pc, spero di non vare sbagliato discussione, ho provato a cercare la soluzione al mio problem aqui sul forum, ma non ci sono riuscita, se ho sbagliato, mi scuso in anticipo.
anche io ho un problema di aggiornamento, il mio sistema operativo è windows 7, 64 bit e non riesco ad installare un aggiornamento che ha scaricato automaticamente:
"Aggiornamento della sicurezza per Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package (KB2538243)"
il codice dell'errore è 643
qualcuno può aiutarmi?
lupetta821 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2011, 06:32   #18
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 32758
Evidentemente hai dei problemi col VisualC++, prova a disinstallare e reinstallare tutto il pacchetto, magari anche le versioni precedenti se ne hai sul pc.
__________________
Evitare gli OGM - TTIP
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HP, blocco delle cartucce non originali e promessa di marcia indietro: il caso HP, blocco delle cartucce non originali e promes...
Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bello Recensione Honor 8: l'ammazza-giganti si fa bell...
Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio da Ignite a Frostbite Engine? Recensione Fifa 17: come ha inciso il passaggio ...
Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruolo del momento Deus Ex Mankind Divided è il gioco di ruo...
Guida ai PC per giocare, parte 2: come configurare Guida ai PC per giocare, parte 2: come configura...
Banda larga: l'Italia viaggia con una co...
Utente infuriato spacca tutto in un Appl...
Logitech C922: la webcam per lo streamin...
iPhone 8, tutti i modelli in vetro ma so...
No Man's Sky: calo continuo dei giocator...
Google rilascia Android Wear 2.0 Develop...
Pixel XL: un video render conferma le di...
Microsoft rilascia Windows 10 build 1439...
5 Gbps su cavo Ethernet tradizionale: ap...
Da Panasonic una batteria flessibile per...
Schede video AMD coon GPU Vega a fine 20...
Hub USB C con lettore SD, HDMI e 3 porte...
Esploso iPhone 7, ma si tratta di un cas...
HP All-in-One 20 in offerta su Amazon: u...
Flash Drive per dispositivi Apple in off...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
AIDA64 Extreme Edition
Chromium
LibreOffice 5.2.2
Driver Booster
7-Zip
Zoom Player Free
HWiNFO64
HWiNFO32
Utilu Mozilla Firefox Collection
Firefox 50
Dropbox
IObit Malware Fighter
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v