Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Eccovi la recensione di Gamemag di Sacred 3, il capitolo della nota serie che applica una considerevole inversione di tendenza rispetto alle classiche meccaniche di gioco di Sacred.
Da Harvard uno sciame di mille robottini
Da Harvard uno sciame di mille robottini
Un'interessante dimostrazione pratica nell'ambito della robotica di sciame: 1024 robot di piccole dimensioni sono capaci di interagire e coordinarsi per realizzare forme arbitrarie
I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
È tempo di bilanci dopo una settimana intensa e cruciale per l'industria dei videogiochi come quella del GamesCom. Folle che si scagliano contro le porte di ingresso, neanche un metro quadro libero per poter camminare tranquillamente, tanta passione e dedizione verso i videogiochi: questo, e molto altro, è il GamesCom!
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2010, 16:10   #1
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 462
[WIN 7] problema aggiornamento Windows Update

SALVE ragazzi
ultimamente sul mio pc, WINDOES 7 Professional 64Bit, si è bloccato Windows Update, ho 6 aggiornamenti da installare ma quando ci provo mi restituisce 2 errori:

"WindowsUpdate_80071A91" "WindowsUpdate_dt000"

e

"WindowsUpdate_80070643" "WindowsUpdate_dt000"

gli aggiornamenti sarebbero:

(KB980195)
(KB976002)
(KB979916)
(KB979482)
(KB979559)
(KB980218)

come potrei risolvere grazie

ps: ho provato ad installare gli aggiornamenti singolarmente direttamente dal sito microsoft...ma non funziona nemmeno
__________________

Ultima modifica di NinoRapis : 13-06-2010 alle 16:13.
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 16:15   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24866
Apri il prompt come amministratore e digita il seguente comando

fsutil resource setautoreset true C:

dai invio chiudi il prompt riavvia il pc
__________________
 iMac 2010 OS X -  iPad 4 iOS - - My DeviantArt 📷

Ultima modifica di Eress : 13-06-2010 alle 16:22.
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 16:26   #3
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 462
allora ho dato il tuo comando, mi ha restituito:

Operazione Completata

richiesto il riavvio, tutti gli aggiornamenti installati con successo

grazie Eress,

io ho provato il tuo comando in fiducia...ma in pratica cosa farebbe qual comando?
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 16:46   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24866
E' un vecchio e ben noto problema di aggiornamento di Vista poi di Seven, in pratica si tratta di un problema col file system resource manager. Per maggiori chiarimenti puoi dare un'occhiata qui
__________________
 iMac 2010 OS X -  iPad 4 iOS - - My DeviantArt 📷
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 17:00   #5
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 462
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
E' un vecchio e ben noto problema di aggiornamento di Vista poi di Seven, ...[/url]
...vecchio e noto

ti ringrazio moltissimo ancora Eress
__________________

Ultima modifica di NinoRapis : 13-06-2010 alle 17:44.
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 17:40   #6
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Scusate ma io presento lo stesso problema, con il KB979916, ma ho provato il comando 3 volte senza avere successo...
Questo aggiornamento non me lo vuole installare! Non so che fare, ci ho perso l'intera giornata oggi...
Mi potete indirizzare verso la risoluzione?
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 17:44   #7
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 6071
il comando cmd l'hai aperto mettendo esegui come amministratore? (clic destro)
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 18:36   #8
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
il comando cmd l'hai aperto mettendo esegui come amministratore? (clic destro)
La prima volta così come dici tu, la seconda come dice il link che ha postato Eress, ma dovrebbe essere la stessa cosa no?
Poi ora si è aggiunto un altro aggiornamento e nemmeno quello si installa...
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 19:20   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24866
Hai provato a scaricarlo dal sito MS e installarlo manualmente?
__________________
 iMac 2010 OS X -  iPad 4 iOS - - My DeviantArt 📷
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 19:30   #10
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 6071
alcune cose richiedono i diritti di admin.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 19:53   #11
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 462
@ iPoster

il comando le devi dare sulla cartella C:
quando dai CMD spostati su C:\Documents and Settings\xxxx>
dove xxxx è il tuo user.

per spostarti usa il comando DOS
cd ..

lo dovrai dare 2 volte per trovarti in C: e poi dai il comando miracoloso

fsutil resource setautoreset true C:

vedi se risolvi
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 20:04   #12
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Hai provato a scaricarlo dal sito MS e installarlo manualmente?
Si, mi dice impossibile installare l'aggiornamento, e viene annullato.
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
alcune cose richiedono i diritti di admin.
Glie li ho dati!
Quote:
Originariamente inviato da NinoRapis Guarda i messaggi
@ iPoster

il comando le devi dare sulla cartella C:
quando dai CMD spostati su C:\Documents and Settings\xxxx>
dove xxxx è il tuo user.

per spostarti usa il comando DOS
cd ..

lo dovrai dare 2 volte per trovarti in C: e poi dai il comando miracoloso

fsutil resource setautoreset true C:

vedi se risolvi
Io adesso lo davo in C:\Windows\System32....
Provo a darlo su C:
Grazie!
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 20:57   #13
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Bene, ora l'altro aggiornamento è andato, ma il kb979916 rimane problematico, e non riesco a risolvere. Il fatto poi è che mi serve il .net framework 2.0.50727 che dovrebbe essere contenuto in quell'aggiornamento (Aggiornamento della protezione di Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 per Windows 7 e Windows Server 2008 R2 per sistemi basati su x64 (KB979916))...
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 22:05   #14
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Ok, finalmente è andato!
Ho dovuto dare un sfc /scannow, avevo proprio un problema con i file del framework!
Ho trovato la soluzione qui.
Grazie per avermi indirizzato nella soluzione!
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2010, 22:37   #15
nofotur
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1
Sono nuovo del forum e ho letto questa discussione. Ho un problema simile per lo stesso aggiornamento KB979559 con Windows 7 32 bit: dopo l'aggiornamento alla riaccensione successiva riparte da un punto di ripristino. Come devo procedere?

Grazie e ciao
nofotur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2010, 08:15   #16
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da nofotur Guarda i messaggi
Sono nuovo del forum e ho letto questa discussione. Ho un problema simile per lo stesso aggiornamento KB979559 con Windows 7 32 bit: dopo l'aggiornamento alla riaccensione successiva riparte da un punto di ripristino. Come devo procedere?

Grazie e ciao
Benvenuto!
Leggi il post precedente. Devi dare quel comando dal prompt dos: premi start, scrivi cmd e fai partire cmd.exe con i privilegi di amministratore.
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2011, 17:11   #17
lupetta821
Junior Member
 
L'Avatar di lupetta821
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 16
chiedo scusa, siccome non me intendo molto di pc, spero di non vare sbagliato discussione, ho provato a cercare la soluzione al mio problem aqui sul forum, ma non ci sono riuscita, se ho sbagliato, mi scuso in anticipo.
anche io ho un problema di aggiornamento, il mio sistema operativo è windows 7, 64 bit e non riesco ad installare un aggiornamento che ha scaricato automaticamente:
"Aggiornamento della sicurezza per Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package (KB2538243)"
il codice dell'errore è 643
qualcuno può aiutarmi?
lupetta821 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2011, 07:32   #18
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 24866
Evidentemente hai dei problemi col VisualC++, prova a disinstallare e reinstallare tutto il pacchetto, magari anche le versioni precedenti se ne hai sul pc.
__________________
 iMac 2010 OS X -  iPad 4 iOS - - My DeviantArt 📷
Eress è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sacred 3: Requiem per un Action RPG Sacred 3: Requiem per un Action RPG
Da Harvard uno sciame di mille robottini Da Harvard uno sciame di mille robottini
I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014 I 25 migliori videogiochi del GamesCom 2014
Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produttore finlandese Nokia Lumia 930, l'ultimo top di gamma del produ...
Fifa 15, hands-on: il primo Fifa di nuova generazione Fifa 15, hands-on: il primo Fifa di nuova genera...
Schermo di iPhone 6 al microscopio: svel...
75 mila iPhone con jailbreak affetti da ...
Kodak pensiona un'altra pellicola: oggi ...
Primi benchmark di Galaxy Note 4: risult...
McDonald's: ordinazioni via mobile e nuo...
Skype: notifiche in arrivo solo sul disp...
Pirateria dilagante su Google: record di...
Giochi su PC: il 92% delle vendite avvie...
Buoni segnali dal mercato dei PC secondo...
Nuove CPU AMD FX sul mecato dal 1 Settem...
Hasselblad H5D-200c Multi-Shot, fino a 2...
iPad Air: finalmente 2GB di RAM nella pr...
LG annuncia L Bello e L Fino, in mostra ...
Sono sempre più popolari i tablet con fu...
Secondo RBC Intel dovrebbe acquisire Med...
Dropbox
SmartFTP
PassMark BurnInTest Standard
PassMark BurnInTest Professional
Process Lasso
SpeedFan
Alcohol 120%
OutlookAttachView
Glary Utilities
LibreOffice 4.3.1
Windows 7 Manager
NOD32
iTunes 11
Norton Antivirus 2014
WinRAR
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 09:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www6v