Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
Abbiamo provato nella suggestiva Sala Pilastri del Castello Sforzesco di Milano il nuovo titolo di Monolith Productions, la software house già responsabile di alcune pietre miliari della storia dei videogiochi come Blood, Shogo, No One Lives Forever, F.E.A.R. e Condemned. L'Ombra di Mordor potrebbe essere velocemente etichettato come un clone di Assassin's Creed, ma in realtà nasconde diverse novità interessanti e offre molta più profondità sul versante free roaming rispetto alla serie Ubisoft.
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto
Un mix ideale tra prestazioni e consumi? E' questo l'obiettivo dichiarato dell'architettura Maxwell di NVIDIA, adottata per la GPU GM204 che equipaggia le schede video GeForce GTX 980 e GeForce GTX 970 al debutto quest'oggi sul mercato. Una nuova architettura top di gamma che sorprende per le prestazioni, ma più di tutto ricorda come per andare forte non serva sempre consumare tanto
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
In commercio dalla giornata di ieri, Disney Infinity 2.0 amplia la struttura e le caratteristiche di gioco del prodotti made in Disney ed è basato su tecnologia Nfc. Dopo 3 milioni di copie vendute, Disney è più che mai intenzionata a colmare il gap rispetto ad Activision e a Skylanders.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-06-2010, 16:10   #1
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 462
[WIN 7] problema aggiornamento Windows Update

SALVE ragazzi
ultimamente sul mio pc, WINDOES 7 Professional 64Bit, si è bloccato Windows Update, ho 6 aggiornamenti da installare ma quando ci provo mi restituisce 2 errori:

"WindowsUpdate_80071A91" "WindowsUpdate_dt000"

e

"WindowsUpdate_80070643" "WindowsUpdate_dt000"

gli aggiornamenti sarebbero:

(KB980195)
(KB976002)
(KB979916)
(KB979482)
(KB979559)
(KB980218)

come potrei risolvere grazie

ps: ho provato ad installare gli aggiornamenti singolarmente direttamente dal sito microsoft...ma non funziona nemmeno
__________________

Ultima modifica di NinoRapis : 13-06-2010 alle 16:13.
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 16:15   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25096
Apri il prompt come amministratore e digita il seguente comando

fsutil resource setautoreset true C:

dai invio chiudi il prompt riavvia il pc
__________________
 OS X -  iPad 4 - Win7 - My DeviantArt

Ultima modifica di Eress : 13-06-2010 alle 16:22.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 16:26   #3
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 462
allora ho dato il tuo comando, mi ha restituito:

Operazione Completata

richiesto il riavvio, tutti gli aggiornamenti installati con successo

grazie Eress,

io ho provato il tuo comando in fiducia...ma in pratica cosa farebbe qual comando?
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 16:46   #4
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25096
E' un vecchio e ben noto problema di aggiornamento di Vista poi di Seven, in pratica si tratta di un problema col file system resource manager. Per maggiori chiarimenti puoi dare un'occhiata qui
__________________
 OS X -  iPad 4 - Win7 - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-06-2010, 17:00   #5
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 462
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
E' un vecchio e ben noto problema di aggiornamento di Vista poi di Seven, ...[/url]
...vecchio e noto

ti ringrazio moltissimo ancora Eress
__________________

Ultima modifica di NinoRapis : 13-06-2010 alle 17:44.
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 17:40   #6
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Scusate ma io presento lo stesso problema, con il KB979916, ma ho provato il comando 3 volte senza avere successo...
Questo aggiornamento non me lo vuole installare! Non so che fare, ci ho perso l'intera giornata oggi...
Mi potete indirizzare verso la risoluzione?
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 17:44   #7
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 6082
il comando cmd l'hai aperto mettendo esegui come amministratore? (clic destro)
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 18:36   #8
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
il comando cmd l'hai aperto mettendo esegui come amministratore? (clic destro)
La prima volta così come dici tu, la seconda come dice il link che ha postato Eress, ma dovrebbe essere la stessa cosa no?
Poi ora si è aggiunto un altro aggiornamento e nemmeno quello si installa...
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 19:20   #9
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25096
Hai provato a scaricarlo dal sito MS e installarlo manualmente?
__________________
 OS X -  iPad 4 - Win7 - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 19:30   #10
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 6082
alcune cose richiedono i diritti di admin.
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 19:53   #11
NinoRapis
Senior Member
 
L'Avatar di NinoRapis
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 462
@ iPoster

il comando le devi dare sulla cartella C:
quando dai CMD spostati su C:\Documents and Settings\xxxx>
dove xxxx è il tuo user.

per spostarti usa il comando DOS
cd ..

lo dovrai dare 2 volte per trovarti in C: e poi dai il comando miracoloso

fsutil resource setautoreset true C:

vedi se risolvi
__________________
NinoRapis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 20:04   #12
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Hai provato a scaricarlo dal sito MS e installarlo manualmente?
Si, mi dice impossibile installare l'aggiornamento, e viene annullato.
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
alcune cose richiedono i diritti di admin.
Glie li ho dati!
Quote:
Originariamente inviato da NinoRapis Guarda i messaggi
@ iPoster

il comando le devi dare sulla cartella C:
quando dai CMD spostati su C:\Documents and Settings\xxxx>
dove xxxx è il tuo user.

per spostarti usa il comando DOS
cd ..

lo dovrai dare 2 volte per trovarti in C: e poi dai il comando miracoloso

fsutil resource setautoreset true C:

vedi se risolvi
Io adesso lo davo in C:\Windows\System32....
Provo a darlo su C:
Grazie!
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 20:57   #13
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Bene, ora l'altro aggiornamento è andato, ma il kb979916 rimane problematico, e non riesco a risolvere. Il fatto poi è che mi serve il .net framework 2.0.50727 che dovrebbe essere contenuto in quell'aggiornamento (Aggiornamento della protezione di Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 per Windows 7 e Windows Server 2008 R2 per sistemi basati su x64 (KB979916))...
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2010, 22:05   #14
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Ok, finalmente è andato!
Ho dovuto dare un sfc /scannow, avevo proprio un problema con i file del framework!
Ho trovato la soluzione qui.
Grazie per avermi indirizzato nella soluzione!
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2010, 22:37   #15
nofotur
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1
Sono nuovo del forum e ho letto questa discussione. Ho un problema simile per lo stesso aggiornamento KB979559 con Windows 7 32 bit: dopo l'aggiornamento alla riaccensione successiva riparte da un punto di ripristino. Come devo procedere?

Grazie e ciao
nofotur è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2010, 08:15   #16
iPoster
Senior Member
 
L'Avatar di iPoster
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Roma
Messaggi: 1316
Quote:
Originariamente inviato da nofotur Guarda i messaggi
Sono nuovo del forum e ho letto questa discussione. Ho un problema simile per lo stesso aggiornamento KB979559 con Windows 7 32 bit: dopo l'aggiornamento alla riaccensione successiva riparte da un punto di ripristino. Come devo procedere?

Grazie e ciao
Benvenuto!
Leggi il post precedente. Devi dare quel comando dal prompt dos: premi start, scrivi cmd e fai partire cmd.exe con i privilegi di amministratore.
__________________
{CM Storm Sniper~Corsair TX750W~GA-P35DQ6~Core2Duo Q8400~Thermaltake Extreme 120~Corsair Dominator 2x2GB DDR2 1066Mhz~Gainward HD4870 1024MB DDR5~3xWestern Digital Caviar Black 500GB~Iiyama ProLite E2403WS}
Dobbiamo sbrigarci, abbiamo così tanto tempo e così poche cose da fare!
iPoster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2011, 17:11   #17
lupetta821
Junior Member
 
L'Avatar di lupetta821
 
Iscritto dal: Jul 2011
Messaggi: 16
chiedo scusa, siccome non me intendo molto di pc, spero di non vare sbagliato discussione, ho provato a cercare la soluzione al mio problem aqui sul forum, ma non ci sono riuscita, se ho sbagliato, mi scuso in anticipo.
anche io ho un problema di aggiornamento, il mio sistema operativo è windows 7, 64 bit e non riesco ad installare un aggiornamento che ha scaricato automaticamente:
"Aggiornamento della sicurezza per Microsoft Visual C++ 2008 Service Pack 1 Redistributable Package (KB2538243)"
il codice dell'errore è 643
qualcuno può aiutarmi?
lupetta821 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2011, 07:32   #18
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 25096
Evidentemente hai dei problemi col VisualC++, prova a disinstallare e reinstallare tutto il pacchetto, magari anche le versioni precedenti se ne hai sul pc.
__________________
 OS X -  iPad 4 - Win7 - My DeviantArt
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie...
Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con sensore MAXI Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con se...
F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno
Square Enix affida Project Flare a Shinr...
Drop test di iPhone 6 e 6 Plus: ecco cos...
Big Data, anche Gartner riscontra cresci...
Bing Image Search aggiornato per utilizz...
Nuovo Microsoft Office: disponibili onli...
Volevate lo speciale TGTech da Colonia s...
Facebook: nuove modifiche per la News Fe...
Wasteland 2 finalmente disponibile
È cinese l'IPO record negli Stati...
iPhone 6 Plus teardown: tutti i segreti ...
Quando EA usava le Polaroid e i soldatin...
Anche Android L blindato per contrastare...
Microsoft licenzia altri 2100 dipendenti...
Amazon spende 4,6 milioni di dollari per...
La serie Final Fantasy XIII in arrivo su...
uTorrent
Iperius Backup
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
Wireshark
Reg Organizer
Freemake Video Converter
SmartFTP
Nero 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
RemoveIT Pro
Chromium
Glary Utilities
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 13:59.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v