Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni
Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni
Touch screen, Wi-Fi, corpo unibody in alluminio, 16GB di memoria integrata, controllo remoto da iPad e iPhone: sono queste le carte che si gioca Leica con il suo nuovo sistema Leica T per fare breccia nel cuori dei giovani
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM
Si fa strada una nuova tendenza nel mondo dei server, che potrebbe però avere sbocchi in futuro anche nel settore mainstream casalingo: gli SSD per come li conosciamo ora potrebbero migrare sui banchi memoria, riducendo di molto le latenze e aumentando di gran lunga la prestazioni
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti
Le prossime generazioni di chip video di AMD e NVIDIA, basati su nuove architetture, sono attesi al debutto per la fine dell'anno ma le difficoltà legate alla tecnologia produttiva a 20 nanometri potrebbero far slittare il tutto
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2011, 12:16   #1
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
Problema "impossibile aprire l'archivio dati configurazione di avvio"

Salve a tutti,
uso questo forum principalmente in maniera passiva, ovvero quando ho qualche problema spulcio e trovo la soluzione.
Ma stavolta ho spulciato alla grande senza trovare nulla

O meglio, ho trovato ma non funziona!! Pare che nessuno su internet abbia il mio problema

Ieri ho installato tcp-z per alzare il numero di connessioni parziali tcp per bittorrent ecc. (che poi forse con windows 7 non c'è questo limite di 10 connessioni?? bho) e mi è partita la "Modalità test Windows 7 Build 7600" in basso a destra.
Ora sembra facile, apro cmd come amministratore, scrivo:

bcdedit.exe -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS

bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF

(come è scritto qui e in molti altri siti http://support.microsoft.com/kb/2509241/en-us?fr=1 )

Ma! il prompt mi dice, se provo entrambe i metodi:

"Impossibile aprire l'archivio dati configurazione di avvio.
Impossibile trovare il file specificato."

Note:
ho cambiato i privilegi di amministrazione sia a cmd.exe che a bcdedit.exe dandoli la possibilità a me, e non solo a "trustedinstaller" di fare ciò che voglio, ma niente.
Forse non mi funziona perchè ho una copia windows OEM?


Grazie mille
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2011, 18:29   #2
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 3840
Dal messaggio sembri che il path non sia ritrovato e che tu nel prompt, sia posizionato in un posto dove il files cercati non siano ritrovati.Dal Prompt, prova a posizionarti sul percorso :\Windows\System32 e lanciare da lì il comando.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2011, 00:52   #3
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
sto in c:\windows\system32\

è un mistero cacchio.
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2011, 09:36   #4
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3947
Quote:
Originariamente inviato da urkog Guarda i messaggi
Ma! il prompt mi dice, se provo entrambe i metodi:

"Impossibile aprire l'archivio dati configurazione di avvio.
Impossibile trovare il file specificato."

Una curiosità, hai per caso il sistema spalmato su due partizioni, una nascosta da 100 megabyte ed il resto sull'altra? Vai su gestione disco e verifica se c'è una partizione da 100 megabyte senza lettera di unità assegnata. Se sì, assegnale provvisoriamente una lettera di unità in modo da renderla visibile su "Computer". Quindi riavvia il PC, lancia il prompt dei comandi con il click destro->esegui come amministratore e riprova a lanciare i comandi del link microsoft.


ps. quel tentativo di aumentare "il numero di connessioni parziali tcp", su Windows 7 non serve, e a dire il vero serve a poco o nulla anche sulle versioni precedenti di Windows. Se ne discusse parecchio su questo stesso forum e la conclusione più logica fu che si tratta più di un effetto placebo che effettivi vantaggi. E lo dice uno che anche su XP o Server 2003 non ha mai variato quelle opzioni e ha sempre scaricato veloce lo stesso


Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2011, 16:04   #5
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
ci ho sperato... ho fatto come hai detto ma mi dice la stessa cosa.

"Impossibile aprire l'archivio dati configurazione di avvio.
Impossibile trovare il file specificato."

grazie comunque.


ma infatti pure io ho sempre scaricato bene, mi succede da qualche giorno... ma vedo che anche senza p2p a scaricare internet non va più veloce come un tempo... saranno proprio rallentamenti dell'adsl. dannato tcpz. e dannato windows misterioso. vabè per ora mi tengo il messaggio tanto male non fa.. basta stare attenti a che driver installare.
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2011, 15:34   #6
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
wow ci sono riuscito, era come dicevi timoteo, solo che oltre ad assegnare la lettera all'unità da 100MB dovevo anche contrassegnarla come attiva.

al riavvio non mi ha più presentato la schermata di opensuse che mi fa scegliere quale OS avviare, ma ha avviato direttamente windows... bho altro problema forse

ho risolto grazie al SP1 di Win7 che non mi si installava, come risoluzione di problema mi diceva di fare sta cosa di assegnare lettera e contrassegnare come attiva l'unità.

fine della storia
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2011, 16:55   #7
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 3947
Quote:
Originariamente inviato da urkog Guarda i messaggi
wow ci sono riuscito, era come dicevi timoteo, solo che oltre ad assegnare la lettera all'unità da 100MB dovevo anche contrassegnarla come attiva.


Quote:
al riavvio non mi ha più presentato la schermata di opensuse che mi fa scegliere quale OS avviare, ma ha avviato direttamente windows... bho altro problema forse
No questa direi che è più conseguenza del fatto che hai installato l'SP1 che probabilmente (non l'ho mai installato su un dualboot Win7+Linux) ha sovrascritto l'MBR. Si deve quindi ripristinare nell'MBR il codice che fa partire il dualboot di GRUB. Adesso non so che versione di GRUB installa quella release di opensuse, troverai comunque indicazioni sui forum specializzati o anche nella sezione per linux di questo stesso forum.


Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2011, 17:22   #8
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 18982
una qualsiasi va bene, ovviamente.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2011, 17:32   #9
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
No questa direi che è più conseguenza del fatto che hai installato l'SP1 che probabilmente (non l'ho mai installato su un dualboot Win7+Linux) ha sovrascritto l'MBR.
no, accadeva già prima di installare il service pack..

bho quando avrò voglia di sbattermi un po' vedrò, tanto l'avevo messo a tempo perso linux, sto in periodo esami ora, quando ho tempo vedo di raffinare l'installazione.. (tipo fargli vedere i due HD NTFS in RAID1 col controller silicon image della mia asus p5q pro O_o)

grazie ciao
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove generazioni Leica T: il sistema che Leica dedica alle nuove ...
SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banco memoria DIMM SSD PCIe già vecchi, arrivano quelli MCS su banc...
Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometri e imprevisti Il futuro delle GPU AMD e NVIDIA tra 20 nanometr...
Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parliamo con Ipswitch Smartphone e tablet personali al lavoro, ne parl...
Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più veloci Wi-Fi 802.11ac: reti wireless sempre più ...
Core Infrastructure Initiative, un'allea...
Distruggi il tuo smartphone per avere On...
RevoDrive 350, il nuovo SSD PCIe enterpr...
Mostrata in anteprima la nuova interfacc...
Disponibile Remote Desktop app preview p...
Risposta automatica di Skype per control...
iPhone Air: il presunto modello da 5,5 p...
Nei primi 3 mesi del 2014 è il mobile a ...
Processo produttivo a 15nm per le NAND F...
Il termostato Nest sbarca sui Google Pla...
Con Bay Trail-Entry Intel punta al merca...
Apple, solido trimestre grazie ad iPhone...
Banana Pi sfida Raspberry Pi su CPU e RA...
GeForce GTX Titan Z sul mercato dalla fi...
Lo spam compie 20 anni
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Chromium
Opera 22
DivX Play
WinRAR
Google Chrome 35
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
The Bat! Professional Edition
Wireless Wizard
VMware Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 07:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v