Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Honor 9: la nostra recensione completa
Honor 9: la nostra recensione completa
Honor 9 è una conferma, non una rivoluzione. È uno smartphone potente, bello da vedere, realizzato con materiali ricercati e di qualità, costruito in maniera impeccabile. Si fonda sull'esperienza del colosso multinazionale Huawei, ma con lo spirito del tutto diverso di Honor. In questo modo si rivolge ad un target di utenti del tutto nuovo, caratterizzato non solo da giovani ma anche da chi si sente dentro giovane. Ecco la nostra recensione.
Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce
Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce
Estrema personalizzazione e resistenza alla vita quotidiana sul campo. È a queste esigenze che Panasonic cerca di dare una riposta coi suoi prodotti e in particolare con il centro di produzione europeo situato a Cardiff, che abbiamo avuto occasione di visitare in concomitanza con il lancio del nuovo Toughbook CF-XZ6, portatile che va proprio a inserirsi nella categoria 'Business' del produttore nipponico, puntando sul design 2-in-1
 Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio
Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio
Vi abbiamo chiesto di votare quale sia il produttore di periferiche PC per gaming che preferiate, in funzione delle diverse categorie di prodotti: ecco i risultati del nostro sondaggio
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2011, 11:16   #1
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
Problema "impossibile aprire l'archivio dati configurazione di avvio"

Salve a tutti,
uso questo forum principalmente in maniera passiva, ovvero quando ho qualche problema spulcio e trovo la soluzione.
Ma stavolta ho spulciato alla grande senza trovare nulla

O meglio, ho trovato ma non funziona!! Pare che nessuno su internet abbia il mio problema

Ieri ho installato tcp-z per alzare il numero di connessioni parziali tcp per bittorrent ecc. (che poi forse con windows 7 non c'è questo limite di 10 connessioni?? bho) e mi è partita la "Modalità test Windows 7 Build 7600" in basso a destra.
Ora sembra facile, apro cmd come amministratore, scrivo:

bcdedit.exe -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS

bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF

(come è scritto qui e in molti altri siti http://support.microsoft.com/kb/2509241/en-us?fr=1 )

Ma! il prompt mi dice, se provo entrambe i metodi:

"Impossibile aprire l'archivio dati configurazione di avvio.
Impossibile trovare il file specificato."

Note:
ho cambiato i privilegi di amministrazione sia a cmd.exe che a bcdedit.exe dandoli la possibilità a me, e non solo a "trustedinstaller" di fare ciò che voglio, ma niente.
Forse non mi funziona perchè ho una copia windows OEM?


Grazie mille
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2011, 17:29   #2
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4017
Dal messaggio sembri che il path non sia ritrovato e che tu nel prompt, sia posizionato in un posto dove il files cercati non siano ritrovati.Dal Prompt, prova a posizionarti sul percorso :\Windows\System32 e lanciare da lì il comando.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2011, 23:52   #3
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
sto in c:\windows\system32\

è un mistero cacchio.
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2011, 08:36   #4
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 4536
Quote:
Originariamente inviato da urkog Guarda i messaggi
Ma! il prompt mi dice, se provo entrambe i metodi:

"Impossibile aprire l'archivio dati configurazione di avvio.
Impossibile trovare il file specificato."

Una curiosità, hai per caso il sistema spalmato su due partizioni, una nascosta da 100 megabyte ed il resto sull'altra? Vai su gestione disco e verifica se c'è una partizione da 100 megabyte senza lettera di unità assegnata. Se sì, assegnale provvisoriamente una lettera di unità in modo da renderla visibile su "Computer". Quindi riavvia il PC, lancia il prompt dei comandi con il click destro->esegui come amministratore e riprova a lanciare i comandi del link microsoft.


ps. quel tentativo di aumentare "il numero di connessioni parziali tcp", su Windows 7 non serve, e a dire il vero serve a poco o nulla anche sulle versioni precedenti di Windows. Se ne discusse parecchio su questo stesso forum e la conclusione più logica fu che si tratta più di un effetto placebo che effettivi vantaggi. E lo dice uno che anche su XP o Server 2003 non ha mai variato quelle opzioni e ha sempre scaricato veloce lo stesso


Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2011, 15:04   #5
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
ci ho sperato... ho fatto come hai detto ma mi dice la stessa cosa.

"Impossibile aprire l'archivio dati configurazione di avvio.
Impossibile trovare il file specificato."

grazie comunque.


ma infatti pure io ho sempre scaricato bene, mi succede da qualche giorno... ma vedo che anche senza p2p a scaricare internet non va più veloce come un tempo... saranno proprio rallentamenti dell'adsl. dannato tcpz. e dannato windows misterioso. vabè per ora mi tengo il messaggio tanto male non fa.. basta stare attenti a che driver installare.
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2011, 14:34   #6
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
wow ci sono riuscito, era come dicevi timoteo, solo che oltre ad assegnare la lettera all'unità da 100MB dovevo anche contrassegnarla come attiva.

al riavvio non mi ha più presentato la schermata di opensuse che mi fa scegliere quale OS avviare, ma ha avviato direttamente windows... bho altro problema forse

ho risolto grazie al SP1 di Win7 che non mi si installava, come risoluzione di problema mi diceva di fare sta cosa di assegnare lettera e contrassegnare come attiva l'unità.

fine della storia
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2011, 15:55   #7
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 4536
Quote:
Originariamente inviato da urkog Guarda i messaggi
wow ci sono riuscito, era come dicevi timoteo, solo che oltre ad assegnare la lettera all'unità da 100MB dovevo anche contrassegnarla come attiva.


Quote:
al riavvio non mi ha più presentato la schermata di opensuse che mi fa scegliere quale OS avviare, ma ha avviato direttamente windows... bho altro problema forse
No questa direi che è più conseguenza del fatto che hai installato l'SP1 che probabilmente (non l'ho mai installato su un dualboot Win7+Linux) ha sovrascritto l'MBR. Si deve quindi ripristinare nell'MBR il codice che fa partire il dualboot di GRUB. Adesso non so che versione di GRUB installa quella release di opensuse, troverai comunque indicazioni sui forum specializzati o anche nella sezione per linux di questo stesso forum.


Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2011, 16:22   #8
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19654
una qualsiasi va bene, ovviamente.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2011, 16:32   #9
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
No questa direi che è più conseguenza del fatto che hai installato l'SP1 che probabilmente (non l'ho mai installato su un dualboot Win7+Linux) ha sovrascritto l'MBR.
no, accadeva già prima di installare il service pack..

bho quando avrò voglia di sbattermi un po' vedrò, tanto l'avevo messo a tempo perso linux, sto in periodo esami ora, quando ho tempo vedo di raffinare l'installazione.. (tipo fargli vedere i due HD NTFS in RAID1 col controller silicon image della mia asus p5q pro O_o)

grazie ciao
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 9: la nostra recensione completa Honor 9: la nostra recensione completa
Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il business. Ecco dove nasce Panasonic Toughbook CF-XZ6: 2-in-1 per il busine...
 Il miglior produttore di componenti per il gaming: i risultati del nostro sondaggio Il miglior produttore di componenti per il gami...
I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017 I 24 migliori videogiochi dell'E3 2017
Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostanza a buon prezzo Acer Swift 3: l'Ultrabook con autonomia e sostan...
La Champions League verrà trasmessa da F...
Diablo III: disponibile il pacchetto Asc...
Nikon D7500. Ecco i prezzi Nital per l'I...
eSport: ecco quanto vale il settore in I...
Su TomTop 3 smartphone Xiaomi in offerta...
Vivo mostra uno smartphone con lettore d...
Al via l'evento estivo di Heroes of the ...
Facebook taglia il traguardo dei 2 milia...
BlueSmart Serie 2 valigie intelligenti: ...
Da Microsoft l'intelligenza artificiale ...
Qualcomm ufficializza il nuovo sensore b...
Western Digital My Passport fino a 4 TB ...
iPhone 8: in prima commercializzazione s...
iPhone Photography Awards 2017: ecco i ...
Ulefone Armor 2 in arrivo sul mercato en...
Internet Download Manager
Chromium
IsoBuster
Firefox 55
IObit Uninstaller
Opera 46
Thunderbird Portable
Uranium Backup
AVG Antivirus Free
Spybot Search & Destroy
SuperRam
Avast! Free Antivirus
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v