Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno della rassegna non troverete quei titoli che sono stati solamente annunciati senza che sia stato mostrato qualcosa di concreto durante la fiera.
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova
All'interno del proprio programma Smart Mobility, Ford racchiude tutte le iniziative volte ad un futuro sempre più tecnologico per i nostri viaggi, non più auto di proprietà ma car sharing, app trova-parcheggio e auto a guida autonoma. In questo modo Ford immagina il futuro e in quel di Londra ha provato a raccontarcelo
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci
Abbiamo assistito alla presentazione del nuovo videogioco per iOS e Google Play Marina Militare Italian Navy Sim organizzata a bordo della bellissima Amerigo Vespucci.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-06-2011, 11:16   #1
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
Problema "impossibile aprire l'archivio dati configurazione di avvio"

Salve a tutti,
uso questo forum principalmente in maniera passiva, ovvero quando ho qualche problema spulcio e trovo la soluzione.
Ma stavolta ho spulciato alla grande senza trovare nulla

O meglio, ho trovato ma non funziona!! Pare che nessuno su internet abbia il mio problema

Ieri ho installato tcp-z per alzare il numero di connessioni parziali tcp per bittorrent ecc. (che poi forse con windows 7 non c'è questo limite di 10 connessioni?? bho) e mi è partita la "Modalità test Windows 7 Build 7600" in basso a destra.
Ora sembra facile, apro cmd come amministratore, scrivo:

bcdedit.exe -set loadoptions ENABLE_INTEGRITY_CHECKS

bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF

(come è scritto qui e in molti altri siti http://support.microsoft.com/kb/2509241/en-us?fr=1 )

Ma! il prompt mi dice, se provo entrambe i metodi:

"Impossibile aprire l'archivio dati configurazione di avvio.
Impossibile trovare il file specificato."

Note:
ho cambiato i privilegi di amministrazione sia a cmd.exe che a bcdedit.exe dandoli la possibilità a me, e non solo a "trustedinstaller" di fare ciò che voglio, ma niente.
Forse non mi funziona perchè ho una copia windows OEM?


Grazie mille
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2011, 17:29   #2
AMIGASYSTEM
Senior Member
 
L'Avatar di AMIGASYSTEM
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Brindisi
Messaggi: 4011
Dal messaggio sembri che il path non sia ritrovato e che tu nel prompt, sia posizionato in un posto dove il files cercati non siano ritrovati.Dal Prompt, prova a posizionarti sul percorso :\Windows\System32 e lanciare da lì il comando.
__________________
Dove l'ho sentita questa canzone ? www.plagimusicali.net

amigapage.it amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGASYSTEM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2011, 23:52   #3
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
sto in c:\windows\system32\

è un mistero cacchio.
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2011, 08:36   #4
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 4249
Quote:
Originariamente inviato da urkog Guarda i messaggi
Ma! il prompt mi dice, se provo entrambe i metodi:

"Impossibile aprire l'archivio dati configurazione di avvio.
Impossibile trovare il file specificato."

Una curiosità, hai per caso il sistema spalmato su due partizioni, una nascosta da 100 megabyte ed il resto sull'altra? Vai su gestione disco e verifica se c'è una partizione da 100 megabyte senza lettera di unità assegnata. Se sì, assegnale provvisoriamente una lettera di unità in modo da renderla visibile su "Computer". Quindi riavvia il PC, lancia il prompt dei comandi con il click destro->esegui come amministratore e riprova a lanciare i comandi del link microsoft.


ps. quel tentativo di aumentare "il numero di connessioni parziali tcp", su Windows 7 non serve, e a dire il vero serve a poco o nulla anche sulle versioni precedenti di Windows. Se ne discusse parecchio su questo stesso forum e la conclusione più logica fu che si tratta più di un effetto placebo che effettivi vantaggi. E lo dice uno che anche su XP o Server 2003 non ha mai variato quelle opzioni e ha sempre scaricato veloce lo stesso


Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2011, 15:04   #5
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
ci ho sperato... ho fatto come hai detto ma mi dice la stessa cosa.

"Impossibile aprire l'archivio dati configurazione di avvio.
Impossibile trovare il file specificato."

grazie comunque.


ma infatti pure io ho sempre scaricato bene, mi succede da qualche giorno... ma vedo che anche senza p2p a scaricare internet non va più veloce come un tempo... saranno proprio rallentamenti dell'adsl. dannato tcpz. e dannato windows misterioso. vabè per ora mi tengo il messaggio tanto male non fa.. basta stare attenti a che driver installare.
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2011, 14:34   #6
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
wow ci sono riuscito, era come dicevi timoteo, solo che oltre ad assegnare la lettera all'unità da 100MB dovevo anche contrassegnarla come attiva.

al riavvio non mi ha più presentato la schermata di opensuse che mi fa scegliere quale OS avviare, ma ha avviato direttamente windows... bho altro problema forse

ho risolto grazie al SP1 di Win7 che non mi si installava, come risoluzione di problema mi diceva di fare sta cosa di assegnare lettera e contrassegnare come attiva l'unità.

fine della storia
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2011, 15:55   #7
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 4249
Quote:
Originariamente inviato da urkog Guarda i messaggi
wow ci sono riuscito, era come dicevi timoteo, solo che oltre ad assegnare la lettera all'unità da 100MB dovevo anche contrassegnarla come attiva.


Quote:
al riavvio non mi ha più presentato la schermata di opensuse che mi fa scegliere quale OS avviare, ma ha avviato direttamente windows... bho altro problema forse
No questa direi che è più conseguenza del fatto che hai installato l'SP1 che probabilmente (non l'ho mai installato su un dualboot Win7+Linux) ha sovrascritto l'MBR. Si deve quindi ripristinare nell'MBR il codice che fa partire il dualboot di GRUB. Adesso non so che versione di GRUB installa quella release di opensuse, troverai comunque indicazioni sui forum specializzati o anche nella sezione per linux di questo stesso forum.


Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2011, 16:22   #8
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19643
una qualsiasi va bene, ovviamente.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2011, 16:32   #9
urkog
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
No questa direi che è più conseguenza del fatto che hai installato l'SP1 che probabilmente (non l'ho mai installato su un dualboot Win7+Linux) ha sovrascritto l'MBR.
no, accadeva già prima di installare il service pack..

bho quando avrò voglia di sbattermi un po' vedrò, tanto l'avevo messo a tempo perso linux, sto in periodo esami ora, quando ho tempo vedo di raffinare l'installazione.. (tipo fargli vedere i due HD NTFS in RAID1 col controller silicon image della mia asus p5q pro O_o)

grazie ciao
__________________
Antec Nine Hundred ~ Zalman ZM600-HP 600 W ~ Intel Core 2 Quad Q9550 @ 3.77 GHz ~ Zerotherm ZEN FZ-120 Nanoxia ~ Asus P5Q Pro ~ 2x2 GB G.Skill DDR2 4-4-4-12 888 MHz ~ Sapphire ATI HD 4870 Toxic Edition ~ Sound Blaster Audigy 2 ZS ~ Samsung HD322GJ 320GB ~ RAID1 Samsung HD204UI 2TB ~ Iiyama B2403WS ~ Logitech G5 Laser ~ Filco Majestouch
urkog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare,...
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Am...
Hasselblad H6D-50c: primo contatto al cospetto della medio formato da 50 megapixel Hasselblad H6D-50c: primo contatto al cospetto d...
Recensione NVIDIA Shield Android TV, il set-top-box per il 4K Recensione NVIDIA Shield Android TV, il set-top-...
Le news più importanti della settimana
Samsung C27F591, monitor curvo da 27&quo...
Kodi trasforma Raspberry Pi in un media ...
Apple Thunderbolt Display: stop alla pro...
Hydrofoil: i mini droni Parrot volano e ...
AdDuplex: statistiche di giugno sui disp...
BitTorrent rilascia BitTorrent Now per A...
WhatsApp: 100 milioni di chiamate vocali...
iPhone 6 e 6S, sino a 128GB di storage e...
WhatsApp, parecchie novità immine...
Boston Dynamics, nuovo robot: raccoglie ...
Sconti per gli obiettivi Sigma per Canon...
Microsoft Surface 3, scorte in esaurimen...
Sky Online da oggi diventa NOW TV, in ar...
TIM Prime go, ecco perché l'opera...
LibreOffice 5.1.4
Firefox 48
ZoneAlarm Security Suite
ZoneAlarm con Antivirus
K-Lite Codec Tweak Tool
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
AnyDVD HD
Chromium
Zoom Player Free
GeForce Experience
Dropbox
CCleaner standard
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v