Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo
Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo
Annunciato allo scorso Mobile World Congress, Lumia 640XL è la nuova proposta di Microsoft sul versante dei phablet. Il gigante di Redmond torna sul mercato con un dispositivo da 5,7" con un rapporto qualità-prezzo paragonabile a quello dei tipici smartphone cinesi. Ma la qualità, in questo caso, è quella di Microsoft
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Panasonic ha presentato la nuova Lumix G7, mirrorless evoluta ma dal prezzo allettante, che mette il 4K al centro della scena - anche fotografica. Snobbarla per le sue funzioni consumer, però, sarebbe un errore: sotto la scocca, c'è molta sostanza.
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
La gamma di memorie Ballistix di Crucial comprende varie soluzioni sviluppate per l'utente appassionato che cerca funzionamento anche fuori specifica, ma sfruttando i vantaggi della tecnologia XMP. Il kit in prova abbina 4 moduli per un totale di 32 Gbytes, ideali per i sistemi desktop basati su piattaforma Haswell-E più potenti
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2010, 20:13   #1
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
reti senza fili assenti in Connessioni di rete

Ciao a tutti! Chiedo scusa se il mio primo contributo alla vostra community è una richiesta di aiuto ma non so più dove sbattere la testa! Ho acquistato una chiavetta wifi belkin surf+ F7D2101 per usare le reti senza fili che ci sono intorno a casa mia; ho installato il cd come richiesto, riavviato, ma nessun programma di gestione delle connessioni di rete è presente. I drivers sono presenti correttamete, l'hardware è perfettamente riconosciuto dal pc, tant'è che netstumbler mi segnala anche le varie reti disponibili (anche se ovviamente non mi fa collegare essendo solo un radar). Inoltre, nel pannello "Connessioni di rete" non è presente in nessuno dei menù a tendina "visualizza reti senza fili disponibili"! Ho controllato anche gli strumenti di amministrazione e, sebbene zero configuration tool risulti attivo, non appare nessuna icona nella barra delle applicazioni...
Uso un xp sp3, un aiutino? Grazie
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 20:24   #2
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Le Reti intorno casa sono Private o Pubbliche?
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 21:26   #3
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Le Reti intorno casa sono Private o Pubbliche?
Fondamentalmente una rete FON e il circuito IPERBOLE del centro di bologna...
Ma il problema non è quello, netstumbler me le fa vedere quindi l'adattatore funziona, il problema è che mancano proprio le opzioni nel menu a tendina OPZIONI DI RETE nelle CONNESSIONI DI RETE inerenti alle RETI SENZA FILI.
HO provato ad attivare in tutti i modi zero configuration tool, nulla!
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 21:38   #4
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Pagina delle proprietà della scheda WiFi in Rete--->Proprietà
Rete senza fili nella tab in alto spunta "Usa Windows per la gestione...."
OK
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 21:48   #5
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Pagina delle proprietà della scheda WiFi in Rete--->Proprietà
Rete senza fili nella tab in alto spunta "Usa Windows per la gestione...."
OK
Esattamente dove si trova questa pagina?
Nelle proprietà della scheda in gestione periferiche non lo vedo, nemmeno in connessioni di rete...
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 23:43   #6
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Pannello di controllo
Connessioni di rete .....
Connessioni di rete
Tasto dx del mouse sulla Rete senza fili
Proprietà
In alto la TAB "Rete senza fili"
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 08:34   #7
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Pannello di controllo
Connessioni di rete .....
Connessioni di rete in normale menu connessioni di rete, quindi? o esiste una voce connessioni di rete dentro a connessioni di rete?
Tasto dx del mouse sulla Rete senza fili esattamente quello di cui parlo...manca questa voce! Com'è possibile???
Proprietà
In alto la TAB "Rete senza fili"
E' proprio quello il problema...manca questa voce e quindi non è possibile configurare la rete senza fili...

Ultima modifica di ric684 : 16-10-2010 alle 08:36.
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 10:06   #8
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Tasto dx del mouse su Risorse del computer
Gestione
Servizi
Doppio click su "Zero Configuration reti senza fili"
Tipo di avvio "Automatico"
Click su "Avvia"
Applica
OK
Riavvia il PC
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 12:17   #9
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Già provato più volte,avviato,riavviato,arrestato poi riattivato..nulla
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 13:05   #10
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Hai qualche problema nel Sistema Operativo.
Hai XP sp3?
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 17:31   #11
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Hai qualche problema nel Sistema Operativo.
Hai XP sp3?
Ciao Bruco,
innanzitutto grazie mille per la disponibilità che stai dimostrando;
allora, ho xp sp3 in dual boot con ubuntu 10.10(dove, tra l'altro, è bastato inserire la penna wifi e dare un comando da terminale per far funzionare tutto alla perfezione). Il sistema è completamente aggiornato, l'unica cosa che non mi fa scaricare è windows powershell

In passato, mi era capitato di usare una penna wifi di mio fratello ed in quel caso zero configuration tool andava perfettamente. Il pc è stato formattato circa 3 mesi fa, ma tutto funziona alla perfezione, avanzamento a sp3, antivirus attivo...sinceramente non capisco.

Strano anche che dopo l'installazione della chiavetta non ci sia nessun software di gestione proprietario della belkin (che non dovrebbe essere una marcaccia); ma essendo windows un sistema operativo dove, avviandolo 10 volte di fila c'è la probabilità che ti esca un errore anche se non hai toccato nulla....
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 18:17   #12
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
Quote:
Originariamente inviato da ric684 Guarda i messaggi
Ciao Bruco,
innanzitutto grazie mille per la disponibilità che stai dimostrando;
allora, ho xp sp3 in dual boot con ubuntu 10.10(dove, tra l'altro, è bastato inserire la penna wifi e dare un comando da terminale per far funzionare tutto alla perfezione). Il sistema è completamente aggiornato, l'unica cosa che non mi fa scaricare è windows powershell

In passato, mi era capitato di usare una penna wifi di mio fratello ed in quel caso zero configuration tool andava perfettamente. Il pc è stato formattato circa 3 mesi fa, ma tutto funziona alla perfezione, avanzamento a sp3, antivirus attivo...sinceramente non capisco.

Strano anche che dopo l'installazione della chiavetta non ci sia nessun software di gestione proprietario della belkin (che non dovrebbe essere una marcaccia); ma essendo windows un sistema operativo dove, avviandolo 10 volte di fila c'è la probabilità che ti esca un errore anche se non hai toccato nulla....
Scarica da QUI Combofix lo esegui seguendo le indicazioni a video, rispondendo NO alla creazione della console di ripristino.
Riavvia il PC se non riavviato

Apri Blocco note e incolli nella sua pagina le righe sottostanti:


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ndisuio]
"Start"=dword:00000003

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc]
"UuidSequenceNumber"=dword:0cdae01e

[HKEY_CURRENT_USER\Session\Information]
"ProgramCount"=dword:00000004


Salvi il file con nome wifi.txt e lo rinomini in wifi.reg
Doppio click su "wifi.reg"

OK

Riavvia il PC e vedi se la WiFi funziona
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 23:01   #13
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Scarica da QUI Combofix lo esegui seguendo le indicazioni a video, rispondendo NO alla creazione della console di ripristino.
Riavvia il PC se non riavviato

Apri Blocco note e incolli nella sua pagina le righe sottostanti:


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ndisuio]
"Start"=dword:00000003

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc]
"UuidSequenceNumber"=dword:0cdae01e

[HKEY_CURRENT_USER\Session\Information]
"ProgramCount"=dword:00000004


Salvi il file con nome wifi.txt e lo rinomini in wifi.reg
Doppio click su "wifi.reg"

OK

Riavvia il PC e vedi se la WiFi funziona
Nulla...non cambia nulla...
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 23:53   #14
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10766
E allora non so più che farti fare, mi dispiace, dovrei avere il PC sottomano
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2010, 06:49   #15
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
E allora non so più che farti fare, mi dispiace, dovrei avere il PC sottomano
Grazie mille lo stesso,per il momento ho risolto con un programma in inglese che trova le reti e ti ci fa collegare..non ho assolutamente voglia di farti perdere e di perdere io steso altro tempo!
Ciao!
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel display, minuscolo nel prezzo Recensione Microsoft Lumia 640XL: grosso nel dis...
Panasonic Lumix G7, 4K per tutti Panasonic Lumix G7, 4K per tutti
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale Sony Music e Spotify: un contratto svela gli alt...
Muscoli artificiali, migliori prestazion...
Il PC al polso: Windows XP installato su...
HiAlgo: un software che migliora le pres...
Mozilla: si spegne il sogno dello smartp...
OneClip di Microsoft, copia-incolla fra ...
Windows 10 build 10125 con nuove icone: ...
ZTE Q519T da 90€ con batteria da 4000mAh...
GPU Radeon R9 M370X per MacBook Pro, ma ...
Android, foto e dati restano in memoria ...
F1 2015 rinviato di un mese
Microsoft vuole BlackBerry, pronti 7 mil...
BlackBerry si prepara ad una nuova riduz...
Una scheda Radeon con GPU Fiji: lo scatt...
Il famoso bug del livello 256 di Pac-Man...
Crucial MX200 250GB, SSD SATA6Gbps con D...
Intel Chipset Device Software
Windows 7 Manager
Chromium
LibreOffice 5.0.0.0
Onedrive
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Mega Codec Pack
Filezilla
Firefox 38
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Skype
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v