Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing
P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing
P.T. sta per Playable Teaser, e in realtà si tratta dell'introduzione pubblica di Silent Hills, il prossimo horror game co-diretto da Hideo Kojima e dal regista di Hollywood Guillermo del Toro. Giocabile sin da subito su PS4, P.T., secondo quanto annunciato da Sony al Tokyo Game Show, è già stato scaricato un milione di volte.
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale
I gestionali, benché non più in voga come in passato, hanno ancora il loro fascino e uno zoccolo duro di giocatori che foraggiano le, tutto sommato, numerose produzioni che continuano a presentarsi sul mercato. Industry Empire è una di queste ed è adesso disponibile su Steam.
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
A 100 anni dall'introduzione del formato 35mm, Leica porta al debutto il nuovo sistema T. Design mirrorless, formato APS-C e tanta elettronica per quello che il costruttore spera diventi un nuovo classico. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-10-2010, 21:13   #1
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
reti senza fili assenti in Connessioni di rete

Ciao a tutti! Chiedo scusa se il mio primo contributo alla vostra community è una richiesta di aiuto ma non so più dove sbattere la testa! Ho acquistato una chiavetta wifi belkin surf+ F7D2101 per usare le reti senza fili che ci sono intorno a casa mia; ho installato il cd come richiesto, riavviato, ma nessun programma di gestione delle connessioni di rete è presente. I drivers sono presenti correttamete, l'hardware è perfettamente riconosciuto dal pc, tant'è che netstumbler mi segnala anche le varie reti disponibili (anche se ovviamente non mi fa collegare essendo solo un radar). Inoltre, nel pannello "Connessioni di rete" non è presente in nessuno dei menù a tendina "visualizza reti senza fili disponibili"! Ho controllato anche gli strumenti di amministrazione e, sebbene zero configuration tool risulti attivo, non appare nessuna icona nella barra delle applicazioni...
Uso un xp sp3, un aiutino? Grazie
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 21:24   #2
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Le Reti intorno casa sono Private o Pubbliche?
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 22:26   #3
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Le Reti intorno casa sono Private o Pubbliche?
Fondamentalmente una rete FON e il circuito IPERBOLE del centro di bologna...
Ma il problema non è quello, netstumbler me le fa vedere quindi l'adattatore funziona, il problema è che mancano proprio le opzioni nel menu a tendina OPZIONI DI RETE nelle CONNESSIONI DI RETE inerenti alle RETI SENZA FILI.
HO provato ad attivare in tutti i modi zero configuration tool, nulla!
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 22:38   #4
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Pagina delle proprietà della scheda WiFi in Rete--->Proprietà
Rete senza fili nella tab in alto spunta "Usa Windows per la gestione...."
OK
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-10-2010, 22:48   #5
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Pagina delle proprietà della scheda WiFi in Rete--->Proprietà
Rete senza fili nella tab in alto spunta "Usa Windows per la gestione...."
OK
Esattamente dove si trova questa pagina?
Nelle proprietà della scheda in gestione periferiche non lo vedo, nemmeno in connessioni di rete...
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 00:43   #6
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Pannello di controllo
Connessioni di rete .....
Connessioni di rete
Tasto dx del mouse sulla Rete senza fili
Proprietà
In alto la TAB "Rete senza fili"
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 09:34   #7
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Pannello di controllo
Connessioni di rete .....
Connessioni di rete in normale menu connessioni di rete, quindi? o esiste una voce connessioni di rete dentro a connessioni di rete?
Tasto dx del mouse sulla Rete senza fili esattamente quello di cui parlo...manca questa voce! Com'è possibile???
Proprietà
In alto la TAB "Rete senza fili"
E' proprio quello il problema...manca questa voce e quindi non è possibile configurare la rete senza fili...

Ultima modifica di ric684 : 16-10-2010 alle 09:36.
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 11:06   #8
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Tasto dx del mouse su Risorse del computer
Gestione
Servizi
Doppio click su "Zero Configuration reti senza fili"
Tipo di avvio "Automatico"
Click su "Avvia"
Applica
OK
Riavvia il PC
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 13:17   #9
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Già provato più volte,avviato,riavviato,arrestato poi riattivato..nulla
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 14:05   #10
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Hai qualche problema nel Sistema Operativo.
Hai XP sp3?
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 18:31   #11
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Hai qualche problema nel Sistema Operativo.
Hai XP sp3?
Ciao Bruco,
innanzitutto grazie mille per la disponibilità che stai dimostrando;
allora, ho xp sp3 in dual boot con ubuntu 10.10(dove, tra l'altro, è bastato inserire la penna wifi e dare un comando da terminale per far funzionare tutto alla perfezione). Il sistema è completamente aggiornato, l'unica cosa che non mi fa scaricare è windows powershell

In passato, mi era capitato di usare una penna wifi di mio fratello ed in quel caso zero configuration tool andava perfettamente. Il pc è stato formattato circa 3 mesi fa, ma tutto funziona alla perfezione, avanzamento a sp3, antivirus attivo...sinceramente non capisco.

Strano anche che dopo l'installazione della chiavetta non ci sia nessun software di gestione proprietario della belkin (che non dovrebbe essere una marcaccia); ma essendo windows un sistema operativo dove, avviandolo 10 volte di fila c'è la probabilità che ti esca un errore anche se non hai toccato nulla....
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2010, 19:17   #12
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
Quote:
Originariamente inviato da ric684 Guarda i messaggi
Ciao Bruco,
innanzitutto grazie mille per la disponibilità che stai dimostrando;
allora, ho xp sp3 in dual boot con ubuntu 10.10(dove, tra l'altro, è bastato inserire la penna wifi e dare un comando da terminale per far funzionare tutto alla perfezione). Il sistema è completamente aggiornato, l'unica cosa che non mi fa scaricare è windows powershell

In passato, mi era capitato di usare una penna wifi di mio fratello ed in quel caso zero configuration tool andava perfettamente. Il pc è stato formattato circa 3 mesi fa, ma tutto funziona alla perfezione, avanzamento a sp3, antivirus attivo...sinceramente non capisco.

Strano anche che dopo l'installazione della chiavetta non ci sia nessun software di gestione proprietario della belkin (che non dovrebbe essere una marcaccia); ma essendo windows un sistema operativo dove, avviandolo 10 volte di fila c'è la probabilità che ti esca un errore anche se non hai toccato nulla....
Scarica da QUI Combofix lo esegui seguendo le indicazioni a video, rispondendo NO alla creazione della console di ripristino.
Riavvia il PC se non riavviato

Apri Blocco note e incolli nella sua pagina le righe sottostanti:


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ndisuio]
"Start"=dword:00000003

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc]
"UuidSequenceNumber"=dword:0cdae01e

[HKEY_CURRENT_USER\Session\Information]
"ProgramCount"=dword:00000004


Salvi il file con nome wifi.txt e lo rinomini in wifi.reg
Doppio click su "wifi.reg"

OK

Riavvia il PC e vedi se la WiFi funziona
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2010, 00:01   #13
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
Scarica da QUI Combofix lo esegui seguendo le indicazioni a video, rispondendo NO alla creazione della console di ripristino.
Riavvia il PC se non riavviato

Apri Blocco note e incolli nella sua pagina le righe sottostanti:


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Ndisuio]
"Start"=dword:00000003

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Rpc]
"UuidSequenceNumber"=dword:0cdae01e

[HKEY_CURRENT_USER\Session\Information]
"ProgramCount"=dword:00000004


Salvi il file con nome wifi.txt e lo rinomini in wifi.reg
Doppio click su "wifi.reg"

OK

Riavvia il PC e vedi se la WiFi funziona
Nulla...non cambia nulla...
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2010, 00:53   #14
Il Bruco
Senior Member
 
L'Avatar di Il Bruco
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Roma
Messaggi: 10327
E allora non so più che farti fare, mi dispiace, dovrei avere il PC sottomano
__________________
"Il computer non e' una macchina intelligente che aiuta le persone stupide, anzi e' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti. "Umberto Eco"
Il Bruco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2010, 07:49   #15
ric684
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 12
Quote:
Originariamente inviato da Il Bruco Guarda i messaggi
E allora non so più che farti fare, mi dispiace, dovrei avere il PC sottomano
Grazie mille lo stesso,per il momento ho risolto con un programma in inglese che trova le reti e ti ci fa collegare..non ho assolutamente voglia di farti perdere e di perdere io steso altro tempo!
Ciao!
ric684 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di marketing P.T. e Silent Hills: una geniale operazione di m...
Industry Empire: lo spirito capitalista in un nuovo gestionale Industry Empire: lo spirito capitalista in un nu...
Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca Leica T: in prova l'inedita mirrorless tedesca
Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core Intel Core i7 5960X: la CPU Enthusiast a 8 core
AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova AMD Radeon R7 Solid State Drive, la prova
Foto di celebrità rubate, Apple i...
Cardboard: la realtà virtuale di cartone...
Google annuncia un evento per il 15 sett...
Continua a crescere il mercato smartphon...
Creator CI20, Imagination Technologies s...
Dell annuncia UltraSharp U3415W: display...
iWatch potrebbe costare 400$, si discute...
C'è chi ha già assemblato ...
Tre nuovi obiettivi Micro Quattro Terzi ...
RAYA Sound Engine per audio di alta qual...
Zaffiro e Gorilla Glass di nuovo a confr...
CryptoWall, il malware che cifra l'hard ...
Chiude definitivamente MSN Messenger dop...
Bitcoin, Charlie Shrem pronto a dichiara...
Jennifer Lawrence e altre celebrit&agrav...
WinRAR
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
pdfFactory
SuperRam
BitTorrent Windows
CrystalDiskInfo
uTorrent
The Bat! Professional Edition
Chromium
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
HyperSnap
Alcohol 120%
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 11:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v