Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio
Rebellion sposta il suo cecchino Karl Fairburne dal contesto europeo e prettamente urbano del precedente capitolo al fronte africano di questo Sniper Elite 3. Grandi spazi aperti, sabbia e calura sono i protagonisti di quello che promette di diventare la simulazione di cecchinaggio più accurata.
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove
Tradizionale appuntamento annuale con l'analisi del Rapporto Clusit, che elenca i principali incidenti noti nel campo della sicurezza informatica, in Italia e nel mondo: le tendenze degli anni passati vengono confermate, ma sembra verificarsi una maggior attenzione da parte di governi e mondo politico
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio?
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio?
Annunciato lo scorso 25 marzo, il nuovo HTC One (M8) ha il difficile compito di dover bissare il successo ottenuto dal suo predecessore, considerato dalla gran parte degli addetti ai lavori come il migliore smartphone di tutto il 2013. Ci riuscirà? Scopritelo con noi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2010, 17:19   #1
Lupin879
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 2
EasyCap Capture USB 2.0

Salve, avevo comprato questa scheda d'acquisizione EasyCap Capture USB 2.0, per acquisire sul mio computer dei vari filmini... La prima volta sono riuscito ad acquisire un video utilizzando questa scheda ed il programma annesso Ulead Studio SE DVD. La seconda volta utilizzando sempre Ulead Studio mi dice, in formato .avi, "errore imprevisto: impostare l'indicatore orario del campione" e non mi fa prendere alcun video... Mentre se si scegle come formato .mpeg dopo qualche secondo di falsa acquisizione si interrompe comunicando all'utenza che non riconosce alcuna fonte da cui attingere. Ma aggiungo che il segnale dal proeittore al computer arriva vedendosi nello schermetto d'anteprima del programma Ulead. Ho provato a disinstallare ed a reinstallare i driver della scheda, ma il problema si è ripresentato. Ergo ho deciso di provare una versione più recente di Ulead, il quale è allegato e consigliato nella scatola di easycap, ovvero con Ulead Studio 11 ma il programma si blocca oppure cosi avverte il messaggio: "Non riuscito inizializzare il plug in di cattura video. Forse un altro programma lo sta usando oppure il file è stato spostato. Impossibile aprire il driver- Impossibile creare il filtro di cattura video [15200:43:0] [15023:4:2]". Il mio sistema operativo è Windows XP Professional Edition, il computer invece è un Pentium IV HT 3,20 Ghz 3,5 GB Ram 250 HD GeForce 7900 GTX 512 MB. Spero che qualcuno mi possa aiutare.Grazie!
Lupin879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2010, 12:29   #2
al17
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 993
Ulead (ogni versione) ha dato anche a me moltissimi problemi.

Quando alla fine sono riuscito a farlo partire, durante l'acquisizione venivano persi moltissimi frame e l'audio era fuori sincronia.

Posso permettermi di suggerirti virtualvcr più un codec video lossless? Audio sempre in sincronia, qualità dell'immagine di una spanna superiore ad ulead e pochissimi frame persi.

Purtroppo il codec richiede una dual core, ma puoi fare lo stesso un tentativo.
__________________
Un mouse senza fili si chiama hamster.
al17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-07-2010, 23:30   #3
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 76091
Quote:
Originariamente inviato da al17 Guarda i messaggi
Posso permettermi di suggerirti virtualvcr più un codec video lossless? Audio sempre in sincronia, qualità dell'immagine di una spanna superiore ad ulead e pochissimi frame persi.
ottima segnalazione quella di virtualvcr però è vecchiotto e con Win7 64bit non ne vuole sapere di funzionare e non trovo soluzione in giro.

Peccato perchè di fatto sarebbe stato perfetto.

>bYeZ<
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinaggio Sniper Elite 3: torna il simulatore di cecchinag...
Sicurezza informatica: la situazione è allarmante, ma qualcosa si muove Sicurezza informatica: la situazione è al...
Recensione completa HTC One (M8): si può migliorare il meglio? Recensione completa HTC One (M8): si può ...
Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim al MMORPG (Live Gameplay) Recensione The Elder Scrolls Online: da Skyrim a...
Vodafone SmartPass NFC e Wallet: pagare con lo smartphone diventa realtà Vodafone SmartPass NFC e Wallet: pagare con lo s...
In arrivo l'aggiornamento a KitKat dei G...
Furti di smartphone: Apple, Google, Micr...
Gamer della Sud Corea arrestato per aver...
Samsung brevetta la sua alternativa ai G...
Amazon prende le distanze da Bitcoin
Violato il sensore biometrico di Galaxy ...
Premio Pulitzer 2014: ecco le foto vinci...
Steven Gonzalez, il ragazzo che combatte...
Lenti a contatto con fotocamera integrat...
Heartbleed: sottratti 900 numeri di prev...
Telecom: fibra ottica per metà de...
Un generatore termoelettrico per ricaric...
Oculus Rift vicino alle 100 mila unità v...
Samsung Galaxy S5: costo di produzione p...
Micron riduce gli esuberi, con il coinvo...
Kaspersky Anti-Virus 2015
Kaspersky Internet Security 2015
Dropbox
Sandboxie
Firefox 29
AIDA64 Extreme Edition
Google Drive
Onedrive
Realtek Drivers HDA Win 7, 8 e 8.1
Realtek Drivers HDA 2K/XP/03
K-Lite Codec Pack Update
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Advanced x64Components per Windows 7 e
Standard codecs per Windows 7 e Window
GPU-Z
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 15:12.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v