Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Editing e Codec video

Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali
Nel corso della serata di martedì, con un evento tenutosi in quel di Berlino, il nuovo brand Honor ha lanciato il proprio primo smartphone caratterizzato da caratteristiche tecniche interessanti e da un prezzo molto concorrenziale
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet
Galaxy Tab S è la famiglia di tablet Samsung caratterizzata dalla presenza di display SuperAMOLED. Si tratta di una tecnologia su cui i coreani puntano soprattutto nel settore degli smartphone e che su tablet viene riproposta nel 2014, dopo alcuni primi tentativi non proprio positivi. Tab S offre un'architettura hardware di tutto rispetto ed un design decisamente rifinito, con il quale tenta lo scacco ad Apple anche nel settore dei tablet
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore
Apple per il secondo anno consecutivo è il marchio di maggior valore, in un anno che Interbrand definisce come l'avvio di una nuova era: l'Age of You. Tra gli altri si distingue Facebook, il cui marchio cresce in valore dell'86%
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2010, 18:19   #1
Lupin879
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 2
EasyCap Capture USB 2.0

Salve, avevo comprato questa scheda d'acquisizione EasyCap Capture USB 2.0, per acquisire sul mio computer dei vari filmini... La prima volta sono riuscito ad acquisire un video utilizzando questa scheda ed il programma annesso Ulead Studio SE DVD. La seconda volta utilizzando sempre Ulead Studio mi dice, in formato .avi, "errore imprevisto: impostare l'indicatore orario del campione" e non mi fa prendere alcun video... Mentre se si scegle come formato .mpeg dopo qualche secondo di falsa acquisizione si interrompe comunicando all'utenza che non riconosce alcuna fonte da cui attingere. Ma aggiungo che il segnale dal proeittore al computer arriva vedendosi nello schermetto d'anteprima del programma Ulead. Ho provato a disinstallare ed a reinstallare i driver della scheda, ma il problema si è ripresentato. Ergo ho deciso di provare una versione più recente di Ulead, il quale è allegato e consigliato nella scatola di easycap, ovvero con Ulead Studio 11 ma il programma si blocca oppure cosi avverte il messaggio: "Non riuscito inizializzare il plug in di cattura video. Forse un altro programma lo sta usando oppure il file è stato spostato. Impossibile aprire il driver- Impossibile creare il filtro di cattura video [15200:43:0] [15023:4:2]". Il mio sistema operativo è Windows XP Professional Edition, il computer invece è un Pentium IV HT 3,20 Ghz 3,5 GB Ram 250 HD GeForce 7900 GTX 512 MB. Spero che qualcuno mi possa aiutare.Grazie!
Lupin879 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2010, 13:29   #2
al17
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1350
Ulead (ogni versione) ha dato anche a me moltissimi problemi.

Quando alla fine sono riuscito a farlo partire, durante l'acquisizione venivano persi moltissimi frame e l'audio era fuori sincronia.

Posso permettermi di suggerirti virtualvcr più un codec video lossless? Audio sempre in sincronia, qualità dell'immagine di una spanna superiore ad ulead e pochissimi frame persi.

Purtroppo il codec richiede una dual core, ma puoi fare lo stesso un tentativo.
__________________
Un mouse senza fili si chiama hamster.
al17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2010, 00:30   #3
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 76860
Quote:
Originariamente inviato da al17 Guarda i messaggi
Posso permettermi di suggerirti virtualvcr più un codec video lossless? Audio sempre in sincronia, qualità dell'immagine di una spanna superiore ad ulead e pochissimi frame persi.
ottima segnalazione quella di virtualvcr però è vecchiotto e con Win7 64bit non ne vuole sapere di funzionare e non trovo soluzione in giro.

Peccato perchè di fatto sarebbe stato perfetto.

>bYeZ<
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 6, lo smartphone per la generazione dei nativi digitali Honor 6, lo smartphone per la generazione dei na...
Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAMOLED anche su tablet Recensione Galaxy Tab S 10.5: ritorno al SuperAM...
Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior valore Ancora Apple ai vertici dei brand di maggior val...
NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile NZXT Phantom 240: case per PC bello e possibile
Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Project Ara mostrato in funzione: a genn...
Skype: disponibile una nuova versione pe...
Tra oggi e il 1° novembre 100€ di app gr...
Motorola è ufficialmente di Lenov...
Crusader: No Remorse gratis su Origin co...
HP presenta la tecnologia di stampa 3D M...
Nintendo si rialza: guadagni per 131 mil...
Google Nexus 6 già sold-out dopo ...
YouTube ora supporta video a 60fps
Oppo N3: il camera-phone con fotocamera ...
HP presenta Sprout, per rivoluzionare il...
La funzione Continuum in Windows 10 disp...
Microsoft annuncia Health e Band, anche ...
Grafica da desktop anche su notebook con...
Oppo R5 è il nuovo smartphone pi&...
Driver Booster
Dropbox
VideoCacheView
SnagIT
Windows 8 Manager
Utilu Mozilla Firefox Collection
Glary Utilities
Skype
WinZip
Firefox 33
Opera 25
Firefox 34
HyperSnap
Firefox Portable
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 09:38.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v