Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente Lisa Su
Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente Lisa Su
Abbiamo avuto l'occasione di intervistare il CEO e Presidente di AMD Lisa Su, dalla quale si delinea con tratti più marcati il futuro dell'azienda e le strategie che AMD perseguirà nel corso degli anni a venire.
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop?
Acer Revo One, MSI Cubi e Shuttle DS57U, sono tre soluzioni desktop molto diverse da loro, ma accomunate da dimensioni estremamente ridotte. Possono essere installate sulla scrivania o dietro il computer (tranne Revo One), far parte del mobilio di casa grazie al loro design, o essere nascosti da sguardi indiscreti. Ma riescono a sopperire alle esigenze basilari di un personal computer senza farci rimpiangere il nostro amato e pachidermico case?
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
La Canon EOS 5DS infrange ogni limite di risoluzione. Non solo sulla carta, ma sul campo - risultati alla mano. Il fatto che riesca a farlo minimizzando le ripercussioni dell'alta risoluzione (micromosso e rumore) ne fanno un prodotto indubbiamente riuscito.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2010, 16:27   #1
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
Come cambiare la password wpa a vodafone station

Salve a tutti!
E da un anno che uso il modem/router della Vodafone!
Premetto che uso sia la rete Ethernet sia quella wi-fi!
Però fino a qualche giorno fa ho cominciato a vedere la lucina del wi-fi del modem lampeggiare, senza che il mio pc sia collegato alla rete wireless!!
Cosa al quando strana!!
Quindi chiedo a voi esperti in materia se è possibile cambiare la chiave wpa del wi-fi?
Ciao e grazie anticipatamente

P.S:scusate se non è chiaro, visto la mia scarsa padroneggiatura nello scrivere.
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 16:45   #2
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
il wpa è abbastanza sicuro, non mi preoccuperei piu' di tanto.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 19:16   #3
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ciao e grazie per la tua risposta immediata.
allora come si spiega il fatto del lampeggiamento della lucina del wi-fi??
ciao
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 22:50   #4
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da luigi c1 Guarda i messaggi
ciao e grazie per la tua risposta immediata.
allora come si spiega il fatto del lampeggiamento della lucina del wi-fi??
ciao
La lucina può anche lampeggiare anche se qualcuno tenta di connettersi al router senza riuscirci.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 22:55   #5
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
esatto.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 16:51   #6
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ok grazie per il vostro ausilio...
anche se sono rimasto un pò deluso
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 00:20   #7
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da luigi c1 Guarda i messaggi
ok grazie per il vostro ausilio...
anche se sono rimasto un pò deluso
Perchè sei rimasto deluso?
Se vuoi cambiarla fai pure, nessuno te lo vieta.
Purtroppo non ho mai usato quell'apparato e non so darti indicazioni su come funziona, se funziona come un router qualsiasi devi digitare l'ip del router nel browser internet, poi ti si aprirà una schermata del pannello di configurazione, all'interno di questo devi cercare la sezione wireless e lì credo che si possa cambiare la password del wi-fi.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 16:52   #8
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ciao a tutti.
visto che ci troviamo in una discussioe aperta vorrei porre un'altra domanda se è possibile.
Se invece di usare la cifratura wpa usassi la cifratura wep(e quindi la chiave cambierebbe), sarebbe meno sicura?? Fra queste 2 quali scegliereste??
visto che poi se eventuali intrusi non avrebbero la chiave wep.
chiedo a voi un altro ausilio!
ciao grazie.

scusate se non si capisce!
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 17:05   #9
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da luigi c1 Guarda i messaggi
ciao a tutti.
visto che ci troviamo in una discussioe aperta vorrei porre un'altra domanda se è possibile.
Se invece di usare la cifratura wpa usassi la cifratura wep(e quindi la chiave cambierebbe), sarebbe meno sicura?? Fra queste 2 quali scegliereste??
visto che poi se eventuali intrusi non avrebbero la chiave wep.
chiedo a voi un altro ausilio!
ciao grazie.

scusate se non si capisce!
La chiave wep è aggirabile abbastanza facilmente, mentre la wpa o meglio ancora la wpa2, sono molto più sicure.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 22:02   #10
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ok grazie per la risposta!!! allora rimarrò con la cifratura wpa2
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente Lisa Su Il futuro di AMD, intervista al CEO e Presidente...
Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono sostituire un PC desktop? Mini-PC piccoli, passivi e tascabili: ma possono...
Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli Canon EOS 5DS, 50Mpixel per chi ama i dettagli
LG G4, recensione completa del top di gamma in vera pelle LG G4, recensione completa del top di gamma in v...
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile p...
Software house di Star Citizen apre nuov...
Microsoft annuncia Minecraft: Windows 10...
Surface 3 anche con connettività ...
Safari rischia di diventare 'il nuovo In...
Il miglior smartphone non è n&eac...
Bitcoin, la blockchain si biforca dopo u...
Fifa 16: intervista a Regina Baresi
Violato il team italiano alla base dei t...
iPhone 6s, svelate in anticipo le date d...
Nuovi Google Glass 'Enterprise Edition' ...
Sconti su Amazon per festeggiare il vent...
Nissan scambia screenshot di DriveClub p...
Commodore Pet, lo smartphone per i nosta...
Rinvenuto prototipo dell'originale Sony/...
iPhone 6S: ecco l'hardware integrato a m...
Firefox Portable
Dropbox
Skype
Avast! Free Antivirus
Chromium
AIDA64 Extreme Edition
CrystalDiskMark
Firefox 39
The Bat! Home Edition
HWiNFO64
HWiNFO32
iTunes 12
Avira AntiVir Rescue System
QuickTime per Windows
LibreOffice 4.4.4
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v