Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4
Direttamente dall'evento "We Love Photo" svoltosi a Roma, ASUS, ha presentato anche in Europa l'intera famiglia di smartphone quali ZenFone 4, ZenFone 4 Pro ma anche ZenFone 4 Selfie e Selfie Pro ed infine ZenFone 4 Max. Vediamo tutti i dettagli.
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
Una reflex performate e molto versatile, utilizzabile da appassionati esigenti e professionisti in quasi qualunque ambito. Le novità rispetto al modello precedenti sono tante e la dotazione è full-optional, ma il prezzo ormai è da ammiraglia.
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2010, 16:27   #1
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
Come cambiare la password wpa a vodafone station

Salve a tutti!
E da un anno che uso il modem/router della Vodafone!
Premetto che uso sia la rete Ethernet sia quella wi-fi!
Però fino a qualche giorno fa ho cominciato a vedere la lucina del wi-fi del modem lampeggiare, senza che il mio pc sia collegato alla rete wireless!!
Cosa al quando strana!!
Quindi chiedo a voi esperti in materia se è possibile cambiare la chiave wpa del wi-fi?
Ciao e grazie anticipatamente

P.S:scusate se non è chiaro, visto la mia scarsa padroneggiatura nello scrivere.
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 16:45   #2
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
il wpa è abbastanza sicuro, non mi preoccuperei piu' di tanto.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 19:16   #3
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ciao e grazie per la tua risposta immediata.
allora come si spiega il fatto del lampeggiamento della lucina del wi-fi??
ciao
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 22:50   #4
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da luigi c1 Guarda i messaggi
ciao e grazie per la tua risposta immediata.
allora come si spiega il fatto del lampeggiamento della lucina del wi-fi??
ciao
La lucina può anche lampeggiare anche se qualcuno tenta di connettersi al router senza riuscirci.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 22:55   #5
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
esatto.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 16:51   #6
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ok grazie per il vostro ausilio...
anche se sono rimasto un pò deluso
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 00:20   #7
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da luigi c1 Guarda i messaggi
ok grazie per il vostro ausilio...
anche se sono rimasto un pò deluso
Perchè sei rimasto deluso?
Se vuoi cambiarla fai pure, nessuno te lo vieta.
Purtroppo non ho mai usato quell'apparato e non so darti indicazioni su come funziona, se funziona come un router qualsiasi devi digitare l'ip del router nel browser internet, poi ti si aprirà una schermata del pannello di configurazione, all'interno di questo devi cercare la sezione wireless e lì credo che si possa cambiare la password del wi-fi.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 16:52   #8
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ciao a tutti.
visto che ci troviamo in una discussioe aperta vorrei porre un'altra domanda se è possibile.
Se invece di usare la cifratura wpa usassi la cifratura wep(e quindi la chiave cambierebbe), sarebbe meno sicura?? Fra queste 2 quali scegliereste??
visto che poi se eventuali intrusi non avrebbero la chiave wep.
chiedo a voi un altro ausilio!
ciao grazie.

scusate se non si capisce!
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 17:05   #9
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da luigi c1 Guarda i messaggi
ciao a tutti.
visto che ci troviamo in una discussioe aperta vorrei porre un'altra domanda se è possibile.
Se invece di usare la cifratura wpa usassi la cifratura wep(e quindi la chiave cambierebbe), sarebbe meno sicura?? Fra queste 2 quali scegliereste??
visto che poi se eventuali intrusi non avrebbero la chiave wep.
chiedo a voi un altro ausilio!
ciao grazie.

scusate se non si capisce!
La chiave wep è aggirabile abbastanza facilmente, mentre la wpa o meglio ancora la wpa2, sono molto più sicure.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 22:02   #10
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ok grazie per la risposta!!! allora rimarrò con la cifratura wpa2
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone 4 Da ASUS la nuova famiglia di smartphone ZenFone ...
Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa Canon EOS 5D Mark IV, la prova completa
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Vampyr è stato rinviato alla prim...
Week-end di sconti su GearBest: ecco le ...
Anche Bill Gates odia il CTRL+ALT+CANC
Su Geekbuying ben 3 smartwatch con GPS i...
CCleaner violato: l'hack è ben pi...
Honor 6A in prova: affidabile e ben fatt...
Vernee M5: lo smartphone dalle dimension...
Importanti passi avanti nella realizzazi...
Ulefone T1 in edizione limitata con 128 ...
Instagram introduce i filtri facciali an...
XYZprinting, stampanti per tutti: Nano a...
Nier: Automata supera i due milioni di c...
Uber, l'autorità dei trasporti di...
Jonsbo VF-1, set di ventole aggiuntivo p...
Huawei apre il primo flagship store euro...
Driver NVIDIA GeForce 385.69 WHQL
Iperius Backup
Radeon Software Crimson ReLive 17.9.2
Chromium
CCleaner Standard
GeForce Experience
HWiNFO64
HWiNFO32
IObit Malware Fighter
AIDA64 Extreme Edition
Firefox 56
NTLite
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v