Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple
Mossa al limite del ridicolo, quella inscenata dalla SIAE nella giornata del 30 luglio presso il teatro del Burcardo a Roma. Ecco i diversi motivi per cui a volte è meglio tacere per non peggiorare la già compromessa immagine
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
Con il modello A10-7800 AMD riesce a bilanciare specifiche tecniche che sono quasi al top della gamma delle proprie APU Kaveri con un valore di TDP che è selezionabile tra 45 e 65 Watt a discrezione dell'utente. CPU quad core e chip video con 512 stream processors per sistemi desktop di buona potenza e dimensioni molto contenute
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D
In concomitanza con l'uscita di Oddworld: New 'n' Tasty! per PS4, Therinai ci offre la recensione del primo indimenticabile capitolo di Oddworld, che spinge al ragionamento sociale oltre a offrire un gameplay fresco ancora oggi.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2010, 17:27   #1
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
Come cambiare la password wpa a vodafone station

Salve a tutti!
E da un anno che uso il modem/router della Vodafone!
Premetto che uso sia la rete Ethernet sia quella wi-fi!
Però fino a qualche giorno fa ho cominciato a vedere la lucina del wi-fi del modem lampeggiare, senza che il mio pc sia collegato alla rete wireless!!
Cosa al quando strana!!
Quindi chiedo a voi esperti in materia se è possibile cambiare la chiave wpa del wi-fi?
Ciao e grazie anticipatamente

P.S:scusate se non è chiaro, visto la mia scarsa padroneggiatura nello scrivere.
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 17:45   #2
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
il wpa è abbastanza sicuro, non mi preoccuperei piu' di tanto.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 20:16   #3
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ciao e grazie per la tua risposta immediata.
allora come si spiega il fatto del lampeggiamento della lucina del wi-fi??
ciao
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 23:50   #4
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da luigi c1 Guarda i messaggi
ciao e grazie per la tua risposta immediata.
allora come si spiega il fatto del lampeggiamento della lucina del wi-fi??
ciao
La lucina può anche lampeggiare anche se qualcuno tenta di connettersi al router senza riuscirci.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 23:55   #5
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
esatto.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 17:51   #6
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ok grazie per il vostro ausilio...
anche se sono rimasto un pò deluso
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 01:20   #7
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da luigi c1 Guarda i messaggi
ok grazie per il vostro ausilio...
anche se sono rimasto un pò deluso
Perchè sei rimasto deluso?
Se vuoi cambiarla fai pure, nessuno te lo vieta.
Purtroppo non ho mai usato quell'apparato e non so darti indicazioni su come funziona, se funziona come un router qualsiasi devi digitare l'ip del router nel browser internet, poi ti si aprirà una schermata del pannello di configurazione, all'interno di questo devi cercare la sezione wireless e lì credo che si possa cambiare la password del wi-fi.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 17:52   #8
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ciao a tutti.
visto che ci troviamo in una discussioe aperta vorrei porre un'altra domanda se è possibile.
Se invece di usare la cifratura wpa usassi la cifratura wep(e quindi la chiave cambierebbe), sarebbe meno sicura?? Fra queste 2 quali scegliereste??
visto che poi se eventuali intrusi non avrebbero la chiave wep.
chiedo a voi un altro ausilio!
ciao grazie.

scusate se non si capisce!
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 18:05   #9
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da luigi c1 Guarda i messaggi
ciao a tutti.
visto che ci troviamo in una discussioe aperta vorrei porre un'altra domanda se è possibile.
Se invece di usare la cifratura wpa usassi la cifratura wep(e quindi la chiave cambierebbe), sarebbe meno sicura?? Fra queste 2 quali scegliereste??
visto che poi se eventuali intrusi non avrebbero la chiave wep.
chiedo a voi un altro ausilio!
ciao grazie.

scusate se non si capisce!
La chiave wep è aggirabile abbastanza facilmente, mentre la wpa o meglio ancora la wpa2, sono molto più sicure.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 23:02   #10
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ok grazie per la risposta!!! allora rimarrò con la cifratura wpa2
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in segno di sfida ad Apple SIAE regala 22 iPhone, acquistati in Francia, in...
AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo AMD A10-7800: la APU Kaveri a basso consumo
Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommessa 2D Retrogaming: Oddworld Abe's Oddysee, la scommess...
TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile più veloce è di Telecom TIM scalza Vodafone e H3G, l'internet mobile pi&...
Gli YouTuber devono pagare le tasse? Gli YouTuber devono pagare le tasse?
Grave falla di sicurezza su USB, nessuna...
Windows Phone 8.1 Update 1, ecco le prim...
HTC One W8, un M8 con Windows Phone, ann...
43 terabit al secondo: nuovo record di t...
Neverwinter approderà su Xbox One nel 20...
Gonzalo Higuain nuovo volto della copert...
GameStop sta per lanciare una propria ca...
Huawei terzo produttore al mondo, Samsun...
Tarantino, Nolan, Abrams: una cordata di...
Silent Power promette il silenzio assolu...
F1 2014 annunciato ufficialmente da Code...
Dota 2 International 4: oltre 20 milioni...
Aggiornato HERE Maps per Windows 8.1
IBM, buoni risultati nel test con lo sca...
Apple rallenta i vecchi iPhone al rilasc...
AdwCleaner
Avira AntiVir Rescue System
LibreOffice 4.3.0
ZoneAlarm free
ZoneAlarm con Antivirus
ZoneAlarm Security Suite
ICQ
Avira Free Antivirus
Evernote
Iperius Backup
Backup4all
Zoom Player Free
Supremo
Dropbox
Firefox 32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 09:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v