Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Wireless

Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca
Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca
Canon rinnova la sua linea "entry" 35mm. Ne esce un prodotto prosumer dall'enorme potenziale ma non esente da critiche. Prezzo in ascesa. Ecco la nostra recensione
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica
Gravi falle di sicurezza nella gran parte dei processori Intel in circolazione. Ad essere interessati sono alcuni processi attivi in background come Intel Management Engine, Server Platform Services e Trusted Execution Engine. Ecco il tool per capire se anche il vostro PC è soggetto al problema. Rilasciato un tool di diagnostica
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
The Evil Within 2 è un horror molto particolare
Le nostre impressioni sull'ultimo gioco di Tango Gameworks, già definito come uno dei titoli più promettenti alla scorsa GamesCom. Si passa da un'impostazione tipicamente orientale a una forte occidentalizzazione. The Evil Within ne ha beneficiato?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-01-2010, 17:27   #1
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
Come cambiare la password wpa a vodafone station

Salve a tutti!
E da un anno che uso il modem/router della Vodafone!
Premetto che uso sia la rete Ethernet sia quella wi-fi!
Però fino a qualche giorno fa ho cominciato a vedere la lucina del wi-fi del modem lampeggiare, senza che il mio pc sia collegato alla rete wireless!!
Cosa al quando strana!!
Quindi chiedo a voi esperti in materia se è possibile cambiare la chiave wpa del wi-fi?
Ciao e grazie anticipatamente

P.S:scusate se non è chiaro, visto la mia scarsa padroneggiatura nello scrivere.
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 17:45   #2
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
il wpa è abbastanza sicuro, non mi preoccuperei piu' di tanto.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 20:16   #3
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ciao e grazie per la tua risposta immediata.
allora come si spiega il fatto del lampeggiamento della lucina del wi-fi??
ciao
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 23:50   #4
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da luigi c1 Guarda i messaggi
ciao e grazie per la tua risposta immediata.
allora come si spiega il fatto del lampeggiamento della lucina del wi-fi??
ciao
La lucina può anche lampeggiare anche se qualcuno tenta di connettersi al router senza riuscirci.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-01-2010, 23:55   #5
nuovoUtente86
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 7941
esatto.
nuovoUtente86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-01-2010, 17:51   #6
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ok grazie per il vostro ausilio...
anche se sono rimasto un pò deluso
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 01:20   #7
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da luigi c1 Guarda i messaggi
ok grazie per il vostro ausilio...
anche se sono rimasto un pò deluso
Perchè sei rimasto deluso?
Se vuoi cambiarla fai pure, nessuno te lo vieta.
Purtroppo non ho mai usato quell'apparato e non so darti indicazioni su come funziona, se funziona come un router qualsiasi devi digitare l'ip del router nel browser internet, poi ti si aprirà una schermata del pannello di configurazione, all'interno di questo devi cercare la sezione wireless e lì credo che si possa cambiare la password del wi-fi.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 17:52   #8
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ciao a tutti.
visto che ci troviamo in una discussioe aperta vorrei porre un'altra domanda se è possibile.
Se invece di usare la cifratura wpa usassi la cifratura wep(e quindi la chiave cambierebbe), sarebbe meno sicura?? Fra queste 2 quali scegliereste??
visto che poi se eventuali intrusi non avrebbero la chiave wep.
chiedo a voi un altro ausilio!
ciao grazie.

scusate se non si capisce!
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2010, 18:05   #9
lafrancos
Senior Member
 
L'Avatar di lafrancos
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 3049
Quote:
Originariamente inviato da luigi c1 Guarda i messaggi
ciao a tutti.
visto che ci troviamo in una discussioe aperta vorrei porre un'altra domanda se è possibile.
Se invece di usare la cifratura wpa usassi la cifratura wep(e quindi la chiave cambierebbe), sarebbe meno sicura?? Fra queste 2 quali scegliereste??
visto che poi se eventuali intrusi non avrebbero la chiave wep.
chiedo a voi un altro ausilio!
ciao grazie.

scusate se non si capisce!
La chiave wep è aggirabile abbastanza facilmente, mentre la wpa o meglio ancora la wpa2, sono molto più sicure.
lafrancos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2010, 23:02   #10
luigi c1
Junior Member
 
L'Avatar di luigi c1
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 11
ok grazie per la risposta!!! allora rimarrò con la cifratura wpa2
__________________
cercasi lista url da bloccare con vodafone station
luigi c1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con qualche pecca Canon EOS 6D Mark II: grande potenziale, ma con ...
Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, Atom e Celeron (milioni di PC). Il tool di verifica Falle di sicurezza nelle CPU Intel Core, Xeon, A...
The Evil Within 2 è un horror molto particolare The Evil Within 2 è un horror molto parti...
OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) metà prezzo OnePlus 5T recensione: top di gamma a (quasi) me...
Black Friday 2017: tutte le offerte Amazon di oggi Black Friday 2017: tutte le offerte Amazon di og...
Cyber Monday Weekend: le offerte Amazon ...
Beyerdynamic Impacto Universal: ora il D...
Android, a rischio la sicurezza degli ut...
Project CARS 2: la demo disponibile ora ...
Un videogiocatore è stato assunto...
Saranno i tablet con schermo da 9 pollic...
Ecco IBM Plex, un nuovo font open source
Kit memoria veloci e a bassa latenza per...
Vivaldi 1.13 disponibile: arriva la gest...
La Vulkan Portability Initiative fa funz...
Al via i saldi autunnali su Steam
Manfrotto Nitrotech N12: ora controbilan...
Elon Musk ce l'ha fatta! La batteria pi&...
Vodafone: oggi con Happy Friday un mese ...
Spotify: abbonamento Premium a soli 0,99...
Mozilla Thunderbird 52
Opera 49
VirtualBox
AIDA64 Extreme Edition
HyperSnap
ICQ
VRMark
AVG Internet Security
Chromium
AVG Antivirus Free
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
PassMark PerformanceTest
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v