Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge
Vertu sta ai telefonini come i marchi di lusso degli orologi stanno ai cronografi ipertecnologici. Oltre alla CPY c'è di più: c'è una cura artigianale di ogni terminale, ci sono materiali di prima qualità e servizi esclusivi. Entrate con noi nel mondo Vertu
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima!
Da ieri è disponibile la prima espansione a giocatore singolo per Company of Heroes 2 dopo l'uscita di The Western Front Armies. Campagna dinamica e forte personalizzazione delle compagnie sono tra i punti di forza di questo corposo lavoro ma forse i ragazzi di Relic avrebbero dovuto aggiustare leggermente il prezzo di lancio, per noi troppo alto.
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials
Importante presentazione per Thecus, che commercializza tre nuovi modelli di NAS integranti Windows Storage Server 2012 R2 Essentials; la piccola e media azienda può quindi accedere ai servizi Microsoft professionali con maggiore semplicità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2009, 17:11   #1
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3229
rip cd senza pause

ciaoo, come posso rippare un cd senza sentire le pause tra un brano ed un altro pur essendoci?
__________________
macbook Air 13",
galaxy note3 rooted 0x0
nexus 7 modded rooted
Paolosnz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 18:28   #2
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Catania
Messaggi: 11406
Ma vuoi rippare il cd in tracce singole o in un unica traccia?
Il modo più semplice mi sa che è usare BonkEnc e mettere come opzioni nella finestra principale Crea cuesheet e Codifica in un file singolo.
__________________
"Experience is what you get when you don't get what you want." (Randy Pausch)
Vendo : Mogami W2534 minijack-minijack/minijack-jack per Cuffia (Info pvt)

Ultima modifica di Xfree : 04-11-2009 alle 18:34.
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 18:41   #3
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3229
l'idea sarebbe dell tracce singole in modo da poter selezionarle anche singolarmente... con il file unico questo non si può fare..
__________________
macbook Air 13",
galaxy note3 rooted 0x0
nexus 7 modded rooted
Paolosnz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 18:54   #4
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Catania
Messaggi: 11406
Anche se rippi il cd in un unico file, avendo il file cue, con un player che li supporti come foobar2000, per l'ascolto puoi selezionarli singolarmente. Bisogna vedere tu poi cosa intendi per selezionare, ad esempio copiare la singola traccia sul lettore mp3? Puoi sempre dividere senza problemi un album avendo il file cue con medieval cue splitter. In ogni caso anche usando CDex o EAC e rippando in tracce singole non avresti pause tra i brani.
__________________
"Experience is what you get when you don't get what you want." (Randy Pausch)
Vendo : Mogami W2534 minijack-minijack/minijack-jack per Cuffia (Info pvt)
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 18:58   #5
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3229
mi spiego.. devo rippare dei cd di musica dance per dei corsi di aerobica.. i brani devono andare su un lettore mp3 portatile, non ci devono essere pausere ta un brano e l'altro ma può capitare di volerne saltare uno.. che soluzioni consigli?
__________________
macbook Air 13",
galaxy note3 rooted 0x0
nexus 7 modded rooted
Paolosnz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 12:36   #6
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) from Trento
Messaggi: 27363
la pausa la togli quando masterizzi nel senso che nel programma che usi basta attivare la funzione "togli pausa tra i brani" o qualcosa di simile.
il ripping di un cd estrapola semplicemente le canzoni così coime sono dal cd.
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2010, 21:38   #7
principe69
Senior Member
 
L'Avatar di principe69
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 828
mi aggancio a questo topic perchè la mia richiesta è simile...vorrei creare un cd di mp3 con più playlist mixate,quindi divise tra loro e che in ognuna si veda la traccia ma che non ci siano i due secondi di pausa per ogni brano...c'è una guida?
__________________
 Macbook 4.1 13" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 4 GB DDR2 SDRAM 667 MHz Hard Disk 250GB Mac OS X 10.6.8  apple magic mouse
 iPhone 4s
principe69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel mondo di servizi come Concierge Entrate con noi in Vertu: nella boutique e nel m...
COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenne come mai vista prima! COH2: Ardennes Assault, l'Offensiva delle Ardenn...
Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 2012 R2 Essentials Thecus, nuovi NAS con Windows Storage Server 201...
Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e acrobazie Parrot Jumping Sumo, un mini drone tutto salti e...
Fujifilm X-T1, l'evoluzione della Serie X Fujifilm X-T1, l'evoluzione della Serie X
Ora integrare viste di Street Views in a...
Comunicati i requisiti minimi e raccoman...
Google è libera di manipolare le ...
Gta 5: su PS4 nettamente meglio che su X...
Eizo annuncia uno schermo quadrato, a ri...
World of Warcraft torna a 10 milioni di ...
Microsoft Windows 8.1 Update 3 disponibi...
AMD annuncia partnership con Samsung e C...
Meizu MX4 Pro ufficiale, con display Qua...
Ubisoft sta indagando sui crash e sulla ...
MICA, la prima smartband tutta al femmin...
Nuova Sony A7 II: arrivano la stabilizza...
Goat Simulator: capre adesso anche in sa...
Indossabili per il fitness, un mercato m...
Fujifilm: in arrivo nuovi aggiornamenti ...
Google Chrome Portable
Cpu-Z
Samsung Kies
AIDA64 Extreme Edition
MailWasher Free
Advanced SystemCare
PassMark BurnInTest Professional
PassMark BurnInTest Standard
Windows 8 Manager
PRTG Network Monitor
Backup4all
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Comodo AntiVirus
Comodo Internet Security
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 00:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v