Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità
Honor ha appena annunciato la disponibilità europea, insieme ai prezzi, di Honor 8 all'interno di un evento organizzato nella splendida cornice parigina. Come al solito il nuovo dispositivo sorprende per la qualità in relazione al prezzo di listino, molto contenuto se rapportato alle caratteristiche tecniche. All'interno dell'articolo troverete tutti i dettagli sullo smartphone
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica
La terza generazione delle cuffie Zik di Parrot unisce il riuscito design di Philippe Starck e il cuore audio del secondo modello ad alcune migliorie funzionali ed ergonomiche. Il risultato è un paio di cuffie circumaurali a cancellazione attiva del rumore in grado di soddisfare diverse esigenze di ascolto. La versione con finitura rossa in finta pelle di coccodrillo è certamente (assieme a quella verde smeraldo) una di quelle che maggiormente si fa notare. SI tratta di cuffie wireless Bluetooth con sistema ANC di cancellazione attiva del rumore
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto
Intel perentoria: "il PC non è più al centro di tutto"
Un segnale forte, quello che giunge da San Francisco in occasione dell'Intel Developer Forum: siamo alla vigilia di una nuova era tecnologica dalle numerose declinazioni, in cui il PC non costituisce più il fulcro dell'universo digitale ma ne diventa una componente consolidata e affermata da dare per scontata, permettendo di concentrarsi su moltissimi altri dispositivi
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2009, 15:11   #1
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3459
rip cd senza pause

ciaoo, come posso rippare un cd senza sentire le pause tra un brano ed un altro pur essendoci?
__________________

huawei mate 7 gold
Nvidia Shield TV

Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 16:28   #2
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 11426
Ma vuoi rippare il cd in tracce singole o in un unica traccia?
Il modo più semplice mi sa che è usare BonkEnc e mettere come opzioni nella finestra principale Crea cuesheet e Codifica in un file singolo.
__________________
"Experience is what you get when you don't get what you want." (Randy Pausch)
Vendo : Mogami W2534 minijack-minijack/minijack-jack per Cuffia (Info pvt)

Ultima modifica di Xfree : 04-11-2009 alle 16:34.
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 16:41   #3
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3459
l'idea sarebbe dell tracce singole in modo da poter selezionarle anche singolarmente... con il file unico questo non si può fare..
__________________

huawei mate 7 gold
Nvidia Shield TV

Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 16:54   #4
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 11426
Anche se rippi il cd in un unico file, avendo il file cue, con un player che li supporti come foobar2000, per l'ascolto puoi selezionarli singolarmente. Bisogna vedere tu poi cosa intendi per selezionare, ad esempio copiare la singola traccia sul lettore mp3? Puoi sempre dividere senza problemi un album avendo il file cue con medieval cue splitter. In ogni caso anche usando CDex o EAC e rippando in tracce singole non avresti pause tra i brani.
__________________
"Experience is what you get when you don't get what you want." (Randy Pausch)
Vendo : Mogami W2534 minijack-minijack/minijack-jack per Cuffia (Info pvt)
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 16:58   #5
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3459
mi spiego.. devo rippare dei cd di musica dance per dei corsi di aerobica.. i brani devono andare su un lettore mp3 portatile, non ci devono essere pausere ta un brano e l'altro ma può capitare di volerne saltare uno.. che soluzioni consigli?
__________________

huawei mate 7 gold
Nvidia Shield TV

Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 10:36   #6
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) from Trento
Messaggi: 27412
la pausa la togli quando masterizzi nel senso che nel programma che usi basta attivare la funzione "togli pausa tra i brani" o qualcosa di simile.
il ripping di un cd estrapola semplicemente le canzoni così coime sono dal cd.
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2010, 19:38   #7
principe69
Senior Member
 
L'Avatar di principe69
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 970
mi aggancio a questo topic perchè la mia richiesta è simile...vorrei creare un cd di mp3 con più playlist mixate,quindi divise tra loro e che in ognuna si veda la traccia ma che non ci siano i due secondi di pausa per ogni brano...c'è una guida?
__________________
 Macbook 4.1 1181 13" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 4 GB DDR2 SDRAM 667 MHz SSD Arc 100 OCZ 120GB Mac OS X 10.7.5  apple magic mouse
 iPhone 6s 64GB

ho concluso felici trattative con compy e plutomagno
principe69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, disponibilità Honor 8 arriva in Italia: specifiche, prezzo, di...
Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piacere della musica Parrot Zik 3: via il rumore, resta solo il piace...
Intel perentoria: il PC non è più al centro di tutto Intel perentoria: "il PC non è più al centro di ...
No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento? No Man's Sky: promesse mantenute o fallimento?
ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si può overclockare ASUS ROG Swift PG248Q: il monitor che si pu&ogra...
Francia e Germania chiedono all'Unione E...
Video Facebook più invadenti? in ...
AMD fornisce nuovi dettagli sull'archite...
TIM: anche a Modena fibra ottica FTTH si...
Arriva la tuta per i fan di Xbox
Microsoft: due aggiornamenti cumulativi ...
Respawn: Titanfall 2 va considerato alla...
Apple acquisisce Gliimpse, startup dedic...
Action Camera 4K con LCD in offerta su A...
Touch Disease: un grave problema latente...
Terremoto nel Centro Italia, Facebook at...
Call of Duty supera Battlefield 1 come t...
Tesla Model S P100D e Model X P100D: bat...
Avviatore per auto-battery bank da 16500...
Prisma funziona offline su iOS e presto ...
Avant Browser
Chromium
Avira Free Antivirus
Dropbox
Filezilla
Firefox 49
EZ CD Audio Converter
Firefox Portable
IObit Uninstaller
3DMark
IObit Malware Fighter
Process Lasso
Avast! Free Antivirus
Kaspersky Internet Security 2016
Kaspersky Anti-Virus 2016
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v