Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E
La gamma di memorie Ballistix di Crucial comprende varie soluzioni sviluppate per l'utente appassionato che cerca funzionamento anche fuori specifica, ma sfruttando i vantaggi della tecnologia XMP. Il kit in prova abbina 4 moduli per un totale di 32 Gbytes, ideali per i sistemi desktop basati su piattaforma Haswell-E più potenti
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa
Nel corso di queste ultime ore Sky ha ufficialmente annunciato il lancio sul mercato italiano del nuovo Sky Online Tv Box, un box multimediale che trasforma ogni TV in una smart TV e permette a tutti di godere dei contenuti di Sky Online direttamente dal divano di casa
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale
Emerge un contratto tra le due aziende, che risale a gennaio 2011, che permette di capire più a fondo quali siano i meccanismi alle spalle degli accordi tra etichette musicali e servizi di streaming
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2009, 15:11   #1
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3406
rip cd senza pause

ciaoo, come posso rippare un cd senza sentire le pause tra un brano ed un altro pur essendoci?
__________________
macbook Air 13",
galaxy note4
galaxy Tab S 8.4

Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 16:28   #2
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Catania
Messaggi: 11409
Ma vuoi rippare il cd in tracce singole o in un unica traccia?
Il modo più semplice mi sa che è usare BonkEnc e mettere come opzioni nella finestra principale Crea cuesheet e Codifica in un file singolo.
__________________
"Experience is what you get when you don't get what you want." (Randy Pausch)
Vendo : Mogami W2534 minijack-minijack/minijack-jack per Cuffia (Info pvt)

Ultima modifica di Xfree : 04-11-2009 alle 16:34.
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 16:41   #3
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3406
l'idea sarebbe dell tracce singole in modo da poter selezionarle anche singolarmente... con il file unico questo non si può fare..
__________________
macbook Air 13",
galaxy note4
galaxy Tab S 8.4

Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 16:54   #4
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Catania
Messaggi: 11409
Anche se rippi il cd in un unico file, avendo il file cue, con un player che li supporti come foobar2000, per l'ascolto puoi selezionarli singolarmente. Bisogna vedere tu poi cosa intendi per selezionare, ad esempio copiare la singola traccia sul lettore mp3? Puoi sempre dividere senza problemi un album avendo il file cue con medieval cue splitter. In ogni caso anche usando CDex o EAC e rippando in tracce singole non avresti pause tra i brani.
__________________
"Experience is what you get when you don't get what you want." (Randy Pausch)
Vendo : Mogami W2534 minijack-minijack/minijack-jack per Cuffia (Info pvt)
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 16:58   #5
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3406
mi spiego.. devo rippare dei cd di musica dance per dei corsi di aerobica.. i brani devono andare su un lettore mp3 portatile, non ci devono essere pausere ta un brano e l'altro ma può capitare di volerne saltare uno.. che soluzioni consigli?
__________________
macbook Air 13",
galaxy note4
galaxy Tab S 8.4

Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 10:36   #6
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) from Trento
Messaggi: 27388
la pausa la togli quando masterizzi nel senso che nel programma che usi basta attivare la funzione "togli pausa tra i brani" o qualcosa di simile.
il ripping di un cd estrapola semplicemente le canzoni così coime sono dal cd.
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2010, 19:38   #7
principe69
Senior Member
 
L'Avatar di principe69
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 828
mi aggancio a questo topic perchè la mia richiesta è simile...vorrei creare un cd di mp3 con più playlist mixate,quindi divise tra loro e che in ognuna si veda la traccia ma che non ci siano i due secondi di pausa per ogni brano...c'è una guida?
__________________
 Macbook 4.1 13" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 4 GB DDR2 SDRAM 667 MHz Hard Disk 250GB Mac OS X 10.6.8  apple magic mouse
 iPhone 4s
principe69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi Haswell-E Crucial Ballistix DDR4: un kit 32GB per sistemi ...
Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sulla TV di Casa Sky Online Tv Box, da oggi Sky Online anche sull...
Sony Music e Spotify: un contratto svela gli altarini dello streaming musicale Sony Music e Spotify: un contratto svela gli alt...
HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU del futuro HBM: le memorie veloci ed efficienti per le GPU ...
Fujifilm X-T10: eccola dal vivo in anteprima Fujifilm X-T10: eccola dal vivo in anteprima
Summilux -M 28mm f/1.4 ASPH, nuovo grand...
Quadricottero a celle di combustibile pe...
Adblock Browser per Android disponibile ...
Sustainaville: gli acquisti in-app si tr...
Quest'uomo è una scimmia secondo ...
Vulnerabilità critica su NetUSB, ...
La Casa Bianca diventa la 'nigga house':...
Sharp Aquos Xx, bezel-less senza comprom...
Da Taiwan il primo chip tridimensionale ...
Galaxy Note 5, nuovi dettagli e versione...
L'ora migliore per fotografare? Te la di...
Non più solo musica su Spotify, m...
Anche pubblicazioni videoludiche fra i d...
La Russia tra i primi mercati del nuovo ...
Honor 6+ disponibile ufficialmente anche...
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Google Chrome Portable
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Internet Download Manager
DivX Play
Chromium
Dropbox
Opera 31
Filezilla
K-Lite Codec Pack Update
Media Player Classic Home Cinema
Avira AntiVir Rescue System
GeForce Experience
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v