Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico
Blizzard rimette a lucido il suo classico RTS sci-fi, per riproporlo oggi ai vecchi fan e alle nuove leve. Un capolavoro di ormai vent'anni fa può avere senso ancora oggi?
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K
Abbiamo provato per circa 3 settimane il nuovo Sony Xperia XZ Premium e in questa recensione proviamo ad analizzarne pregi e difetti. Lo smartphone è tradizionale e concreto sul piano software, tanto quanto particolare sul piano estetico e quello più puramente hardware. Fra le sue peculiarità troviamo assolutamente il display 4K
I migliori mouse per giocare
I migliori mouse per giocare
Approfittando della presenza in redazione di una moltitudine di mouse da gioco, abbiamo voluto realizzare una comparativa in cui si esaminano le caratteristiche più importanti per i giocatori e si mettono a confronto le soluzioni dei diversi produttori
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2009, 15:11   #1
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3521
rip cd senza pause

ciaoo, come posso rippare un cd senza sentire le pause tra un brano ed un altro pur essendoci?
__________________

Huawei mate 9
Nvidia Shield TV

Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 16:28   #2
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 11445
Ma vuoi rippare il cd in tracce singole o in un unica traccia?
Il modo più semplice mi sa che è usare BonkEnc e mettere come opzioni nella finestra principale Crea cuesheet e Codifica in un file singolo.

Ultima modifica di Xfree : 04-11-2009 alle 16:34.
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 16:41   #3
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3521
l'idea sarebbe dell tracce singole in modo da poter selezionarle anche singolarmente... con il file unico questo non si può fare..
__________________

Huawei mate 9
Nvidia Shield TV

Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 16:54   #4
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Messaggi: 11445
Anche se rippi il cd in un unico file, avendo il file cue, con un player che li supporti come foobar2000, per l'ascolto puoi selezionarli singolarmente. Bisogna vedere tu poi cosa intendi per selezionare, ad esempio copiare la singola traccia sul lettore mp3? Puoi sempre dividere senza problemi un album avendo il file cue con medieval cue splitter. In ogni caso anche usando CDex o EAC e rippando in tracce singole non avresti pause tra i brani.
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 16:58   #5
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3521
mi spiego.. devo rippare dei cd di musica dance per dei corsi di aerobica.. i brani devono andare su un lettore mp3 portatile, non ci devono essere pausere ta un brano e l'altro ma può capitare di volerne saltare uno.. che soluzioni consigli?
__________________

Huawei mate 9
Nvidia Shield TV

Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 10:36   #6
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) from Trento
Messaggi: 27427
la pausa la togli quando masterizzi nel senso che nel programma che usi basta attivare la funzione "togli pausa tra i brani" o qualcosa di simile.
il ripping di un cd estrapola semplicemente le canzoni così coime sono dal cd.
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2010, 19:38   #7
principe69
Senior Member
 
L'Avatar di principe69
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 972
mi aggancio a questo topic perchè la mia richiesta è simile...vorrei creare un cd di mp3 con più playlist mixate,quindi divise tra loro e che in ognuna si veda la traccia ma che non ci siano i due secondi di pausa per ogni brano...c'è una guida?
__________________
 Macbook 4.1 1181 13" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 4 GB DDR2 SDRAM 667 MHz SSD Arc 100 OCZ 120GB Mac OS X 10.7.5  apple magic mouse
 iPhone 6s 64GB

ho concluso felici trattative con compy e plutomagno
principe69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido il suo classico StarCraft Remastered: Blizzard rimette a lucido ...
Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in 4K Sony Xperia XZ Premium recensione, smartphone in...
I migliori mouse per giocare I migliori mouse per giocare
Fujifilm GFX 50s, la prova completa Fujifilm GFX 50s, la prova completa
Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Italia Mario + Rabbids: Super Mario sviluppato in Itali...
Intel produrrà in esclusiva la co...
Alimentatori Enermax Platimax DF: 1200 W...
Su TomTop 3 smartphone a prezzi scontati...
Huawei valuta fino a 500€ gli smartphone...
iPhone 8, iPhone 8 Plus ed Apple Watch S...
Su Geekbuying arrivano gli sconti fino a...
Huawei prende in giro Face ID di Apple e...
Parrot presenta il nuovo Parrot Bebop 2...
Il 3 ottobre evento Microsoft su Windows...
Call of Duty WWII: Trailer ufficiale del...
iOS 11 in arrivo oggi: ecco come prepara...
Nuovi NAS da Synology, serie XS, Plus e ...
Nokia 9: ecco le prime immagini del nuov...
Samsung Galaxy S9 in arrivo con fotocame...
Blackmagic Design presenta DaVinci Reso...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
ICQ
PassMark PerformanceTest
HyperSnap
Avira Free Antivirus
Chromium
Dropbox
IObit Uninstaller
EZ CD Audio Converter
Google Chrome Portable
SiSoftware Sandra Platinum 2017
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v