Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmi e Utility

Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Un vecchio PC, portatile o desktop poco importa, può davvero trasformarsi in qualcosa di molto diverso passando ad un Solid State Drive al posto del disco meccanico originale. Ecco un esempio di come le cose possono cambiare, regalando non una seconda giovinezza ma una vita tutta nuova al vecchio sistema
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa
Lumia 950 e Lumia 950 XL sono i due top di gamma di Microsoft per l'attuale generazione. La società non è scesa a compromessi sul fronte tecnico: processori esa-core e octa-core, splendidi display AMOLED a risoluzione Quad HD e batterie adeguate per raggiungere e superare la giornata. Qualche rimpianto lo abbiamo invece sul design, privo di personalità rispetto ad altre soluzioni concorrenti.
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo
Cinemeccanica ha rappresentato il fiore all'occhiello della produzione italiana di cineproiettori nel secolo scorso, con esportazioni in tutto il mondo. Le sue macchine proiettano a tutt'oggi film come 'The Hateful Eight' di Tarantino in pellicola 70mm, ma il futuro è tutto nel digitale, in particolare nelle soluzioni laser
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-11-2009, 16:11   #1
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3452
rip cd senza pause

ciaoo, come posso rippare un cd senza sentire le pause tra un brano ed un altro pur essendoci?
__________________

huawei mate 7 gold
Nvidia Shield TV

Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 17:28   #2
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Catania
Messaggi: 11422
Ma vuoi rippare il cd in tracce singole o in un unica traccia?
Il modo più semplice mi sa che è usare BonkEnc e mettere come opzioni nella finestra principale Crea cuesheet e Codifica in un file singolo.
__________________
"Experience is what you get when you don't get what you want." (Randy Pausch)
Vendo : Mogami W2534 minijack-minijack/minijack-jack per Cuffia (Info pvt)

Ultima modifica di Xfree : 04-11-2009 alle 17:34.
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 17:41   #3
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3452
l'idea sarebbe dell tracce singole in modo da poter selezionarle anche singolarmente... con il file unico questo non si può fare..
__________________

huawei mate 7 gold
Nvidia Shield TV

Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 17:54   #4
Xfree
Senior Member
 
L'Avatar di Xfree
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Catania
Messaggi: 11422
Anche se rippi il cd in un unico file, avendo il file cue, con un player che li supporti come foobar2000, per l'ascolto puoi selezionarli singolarmente. Bisogna vedere tu poi cosa intendi per selezionare, ad esempio copiare la singola traccia sul lettore mp3? Puoi sempre dividere senza problemi un album avendo il file cue con medieval cue splitter. In ogni caso anche usando CDex o EAC e rippando in tracce singole non avresti pause tra i brani.
__________________
"Experience is what you get when you don't get what you want." (Randy Pausch)
Vendo : Mogami W2534 minijack-minijack/minijack-jack per Cuffia (Info pvt)
Xfree è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-11-2009, 17:58   #5
Paolosnz
Senior Member
 
L'Avatar di Paolosnz
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Milano
Messaggi: 3452
mi spiego.. devo rippare dei cd di musica dance per dei corsi di aerobica.. i brani devono andare su un lettore mp3 portatile, non ci devono essere pausere ta un brano e l'altro ma può capitare di volerne saltare uno.. che soluzioni consigli?
__________________

huawei mate 7 gold
Nvidia Shield TV

Paolosnz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2009, 11:36   #6
xcdegasp
Moderatore
 
L'Avatar di xcdegasp
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Fidenza(pr) from Trento
Messaggi: 27402
la pausa la togli quando masterizzi nel senso che nel programma che usi basta attivare la funzione "togli pausa tra i brani" o qualcosa di simile.
il ripping di un cd estrapola semplicemente le canzoni così coime sono dal cd.
xcdegasp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-03-2010, 20:38   #7
principe69
Senior Member
 
L'Avatar di principe69
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 889
mi aggancio a questo topic perchè la mia richiesta è simile...vorrei creare un cd di mp3 con più playlist mixate,quindi divise tra loro e che in ognuna si veda la traccia ma che non ci siano i due secondi di pausa per ogni brano...c'è una guida?
__________________
 Macbook 4.1 1181 13" Intel Core 2 Duo 2,4 GHz Ram 4 GB DDR2 SDRAM 667 MHz SSD Arc 100 OCZ 120GB Mac OS X 10.7.5  apple magic mouse
 iPhone 6s 64GB
principe69 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova vita al vecchio portatile con un SSD Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione comp...
Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la tecnologia italiana nei cinema di tutto il mondo Un laser per portare ancora Cinemeccanica e la t...
Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame professionale da 16fps Canon presenta EOS-1D X Mark II, full frame prof...
Homeworld Deserts of Kharak: ritorno all'RTS classico Homeworld Deserts of Kharak: ritorno all'RTS cla...
Il computer da gioco definitivo è...
La nuova patch di Rainbow Six Siege crea...
Niente droni al Super Bowl in un raggio ...
Malware Museum, i virus MS-DOS rivivono ...
Ecco come i cinesi trasformano gli iPhon...
Via libera all'acquisizione Western Digi...
Pillars of Eternity: in arrivo nuova esp...
HTC Vive PRE, ecco come si usa in casa i...
The State of LTE: Vodafone e TIM gli ope...
Honor 6 su Amazon al prezzo più b...
Ufficiale: Android Wear supporta le chia...
Panasonic e Fujifilm insieme per il sens...
Firefox OS per smartphone è uffic...
Aperte le iscrizioni per la closed beta ...
Rete fiacca a casa? Amazon ha l'offerta ...
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
Sandboxie
Radeon Software Crimson Edition 16.1.1
BurnAware Premium
BurnAware Free
Maxthon 4
WinRAR
CrystalDiskMark
CrystalDiskInfo
Chromium
Avast! Free Antivirus
Skype
Opera 35
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v