Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Apple > Apple - Software e Mac OS X

Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro
Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro
Dopo aver completato Batman Arkham Knight, eccovi il nostro parere sull'ultimo titolo Rocksteady, al di là dei problemi prestazionali di cui abbiamo riferito nei giorni scorsi. C'è un numero sufficiente di innovazioni tale da giustificare un nuovo capitolo o si ricade nella "sindrome da Assassin's Creed?"
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale
Luminosa ottica non intercambiabile unita a un corpo da mirrorless di fascia alta. Questa, in sintesi, la Fujifilm X30, "compatta" sui generis di terza generazione di casa Fuji.
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo
A partire dalla giornata di oggi il primo smartwatch della mela morsicata fa il suo esordio nel mercato Italiano al prezzo, per la versione base, di 419 euro. Si tratta del prezzo più elevato del pianeta, solo in Spagna il costo è così alto. Ma ne vale la pena?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-07-2009, 10:04   #1
cucca
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1102
virtualizzare windows: virtualbox o parallels desktop

Salve a tutti,
a parte il costo, per virtualizzare windows su un mbp 13" 2,26 cosa mi consigliate tra i 2? Mi interesserebbe oltre alle prestazioni, la possibilità di poter copiare il file con l'hd virtuale, e poterlo sostituire in caso di problemi o infezioni varie... è possibile farlo con i 2 programmi in oggetto?


grazie 1000
__________________
I miei PC: Apple macbook pro 13" - intel 2190 - EPIA nehemiah M10000 - La mia macchina fotografica: Canon EOS 6D + canon 50 f/1.8 + canon 17-40 + tamron 70-300 VC
Ho concluso positivamente con: @lessandro, Taddeo.2, ossadm, davethepunisher, vitomecca, willi74, gattobestiale, massi475, ciccillover, Brisma, cristch, MilanForEver, bebeto, ares17, decoy, Ubbo, ilcalmo, MEKLION, frupoli
cucca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2009, 10:11   #2
Mailor
Senior Member
 
L'Avatar di Mailor
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1459
è possibile farlo con entrambi. personalmente uso virtualbox, non devo far finta di averlo pagato, il supporto è buono e funziona piuttosto bene direi.
__________________
root#> man life
No manual entry for life
root#>_
Mailor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2009, 10:47   #3
cucca
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 1102
Quote:
Originariamente inviato da Mailor Guarda i messaggi
è possibile farlo con entrambi. personalmente uso virtualbox, non devo far finta di averlo pagato, il supporto è buono e funziona piuttosto bene direi.
per vb basta copiare il file vdi del disco e ripristinarlo quando serve giusto?
Posso chiederti quanta ram hai riservato a windows emulato?

grazie 1000
__________________
I miei PC: Apple macbook pro 13" - intel 2190 - EPIA nehemiah M10000 - La mia macchina fotografica: Canon EOS 6D + canon 50 f/1.8 + canon 17-40 + tamron 70-300 VC
Ho concluso positivamente con: @lessandro, Taddeo.2, ossadm, davethepunisher, vitomecca, willi74, gattobestiale, massi475, ciccillover, Brisma, cristch, MilanForEver, bebeto, ares17, decoy, Ubbo, ilcalmo, MEKLION, frupoli
cucca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2009, 10:53   #4
Mailor
Senior Member
 
L'Avatar di Mailor
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 1459
Quote:
Originariamente inviato da cucca Guarda i messaggi
per vb basta copiare il file vdi del disco e ripristinarlo quando serve giusto?
Posso chiederti quanta ram hai riservato a windows emulato?

grazie 1000
si, basta che ti copi il file del disco (sta in Library/VirtuaBox/Hard Disk) da qualche parte, e poi ti ricrei la macchina virtuale assegnadole quel disco.

Io con vbox virtualizzo adorabilmente freeBSD (4.10 e 7.2), una debian e seven.

Seven lo faccio andare perfettamente senza rallentamenti riservandoli 394 Mb di ram e coi tool di vbox installati nel guest os.
__________________
root#> man life
No manual entry for life
root#>_
Mailor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2009, 11:18   #5
irish72
Member
 
L'Avatar di irish72
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 125
io ho provato parallels con windows 7 rc sul iMac 24, 2 gb di 4 riservati a win e sinceramente non sono molto soddisfatto...non sono molto esperto di virtualizzazione ma a livello di prestazioni l'ho trovato abbastanza scarso, ma potrebbe essere dovuto anche ad un mio errato settaggio non so.
mi piacerebbe provare anche virtualbox o Fusion

ciao
irish72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2009, 12:50   #6
paolotennisweb
Senior Member
 
L'Avatar di paolotennisweb
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Vicenza Prov.
Messaggi: 632
io uso parallel 4 per il semplice motivo che mi ha creato la virtualizzazione tirandomela su dalla partizione bootcamp, vb non lo fa. tempo di creazione windows xp in virtuale: 30 secondi
__________________
Apple Macbook White nVidia 9400M 4GB RAM SSD 128GB - Muletto Atom LittleFalls, 1GB RAM, HDD 160 GB - Head Youtek Speed Pro @ Tecnifibre Black Code 1.24
iMac MOD - P A O L O T E N N I S M A C -
paolotennisweb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-07-2009, 14:10   #7
Chessmate
Senior Member
 
L'Avatar di Chessmate
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bologna
Messaggi: 1048
Smanetto da pochi giorni con questi programmi, riporto di seguito le mie impressioni.
E' vero che Parallels consente di trasferire direttamente sulla scrivania di OS X i programmi e le impostazioni installati nella partizione di Boot Camp, ma Windows richiede l'attivazione e anche Office, se c'è. Insomma, bisogna scegliere una delle 2.
Con Boot Camp le prestazioni grafiche sono decenti, basta installare i driver del disco di OS X. Con Parallels meglio la modalità Coherence, ossia le finestre dei programmi di Win direttamente sulla scrivania di OS X.
VirtualBox è gratuito e a caval donato ... resta il fatto delle prestazioni grafiche modeste, almeno per quello che sono riuscito a vedere.
__________________
All-in-one Gordon III, i7 3.1 GHz ivy bridge, mb DH61AG, OS: Windows 8.1 Pro. iMac 24'' 2.93 GHz, MacBook Pro 15.4'' 2.66 GHz. OS: OS X Mavericks + Windows 7
Chessmate è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 20:54   #8
garat
Senior Member
 
L'Avatar di garat
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 389
Prova Wmware fusion. E' ottimo e stabile
garat è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2009, 23:38   #9
macfanboy
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 683
Confermo, anche per me VmWare fusion è il migliore.
macfanboy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2009, 23:03   #10
Xmas
Senior Member
 
L'Avatar di Xmas
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: ROMA
Messaggi: 3031
mia esperienza: VmWare è il piu stabile tra i tre.
__________________
http://www.wikicalcioitalia.info La storia del calcio italiano
E' più facile spezzare un atomo che un pregiudizio (Albert Einstein)
Xmas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile per il Cavaliere Oscuro Recensione Batman Arkham Knight: una Batmobile p...
Fujifilm X30: alla prova la compatta professionale Fujifilm X30: alla prova la compatta professiona...
Apple Watch disponibile in Italia al prezzo più alto del mondo Apple Watch disponibile in Italia al prezzo pi&u...
Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede video Batman Arkham Knight: ecco come va su 7 schede v...
HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea HP Software Performance Tour: oggi basta un'idea
VGA piccole ma potenti: due schede Gigab...
La scocca di iPhone 6s appare per la pri...
Primi prezzi online per le CPU Intel Cor...
YouTube supporta adesso i video a 60fps ...
Il 97% dei Windows Phone venduti sono Lu...
Due nuove schede NVIDIA all'orizzonte: G...
Apple rilascia Apple Music con iOS 8.4 e...
Rivista multata di 10 mila euro per 'inc...
I primi dettagli su Mass Effect Andromed...
Microsoft Lumia 940 XL con display Quad ...
Ci sarà un remake di Battlezone, l'ibrid...
32 Gbytes di memoria in un sistema deskt...
Compie 8 anni iPhone, lo smartphone che ...
Fujifilm X-T1: quarta nuova vita grazie ...
Microsoft rilascia Windows 10 Insider Pr...
Dropbox
AIDA64 Extreme Edition
LibreOffice 4.4.4
Windows 10 Manager
Ad-Aware Free Antivirus
Filezilla
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Standard codecs per Windows 7 e Window
Norton Security 2015
X Codec Pack
Media Player Classic Home Cinema
Process Lasso
Maxthon 4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:57.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v