Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista > Contest e Modding di Windows

AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo
Con il debutto commerciale dei due processori Ryzen 3 AMD completa la propria famiglia per sistemi desktop basati su socket AM4; architettura quad core per scontrarsi direttamente contro le CPU Intel Core i3, in una contrapposizione tra efficienza e frequenza di clock da un lato contro numero di core e flessibilità di tweaking dall'altra
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Provato Wolfenstein II: ecco com'è
Nella sede londinese di Bethesda abbiamo avuto modo di provare per circa due ore e mezza il nuovo Wolfenstein II: The New Colossus, seguito dell'apprezzato The New Order e della sua espansione The Old Blood. Si conferma uno sparatutto veloce e andrenalinico, ma al contempo con alcuni interessanti spunti cinematografici sulla seconda guerra mondiale
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca
I nuovi MacBook Pro con processore Kaby Lake presentati alla WWDC offrono solamente un limitato guadagno prestazionale rispetto ai diretti predecessori, e null'altro cambia oltre alle caratteristiche hardware
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-04-2009, 17:03   #1
KiBuB
Senior Member
 
L'Avatar di KiBuB
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Altrove
Messaggi: 1228
cambiare colore sfondo a barra degli strumenti

Salve a tutti

Sono abituato ad usare le barre laterali create tramite win (barre degli strumenti), solo che con vista il colore di sfondo delle barre è orribile, anche perchè il tema di win è molto scuro mentre le barre sono chiare.

per farvi capire parlo di queste:



esiste un modo per cambiare il colore?? vorrei evitare di usare programmi esterni per creare le barre

ho provato a smanettare un po nelle impostazioni per personalizzare l'aspetto ma riesco solo a cambiare le finestre.

grazie a tutti dell'aiuto
__________________
Niente è impossibile finchè riesci ad immaginarti le cose!!!!!!!!!
compra Slurm!!!
My deviantart - JumpList Editor
KiBuB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2009, 16:30   #2
Baldas
Member
 
L'Avatar di Baldas
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 222
stessa identica situazione stesso identico risultato...dubito fortemente che ci sia un modo..sembra quasi che alla Microsoft si siano dimenticati di questo particolare
Baldas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2009, 09:21   #3
H4ck3r
Member
 
L'Avatar di H4ck3r
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 225
Prova a patchare i file di sistema con Vista Glazz (che ti permette di far rimanere trasparenti le cornici delle finestre anche quando sono a tutto skermo)....
Magari diventa trasparente anche quella....
__________________
H4ck3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2009, 11:01   #4
KiBuB
Senior Member
 
L'Avatar di KiBuB
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Altrove
Messaggi: 1228
Quote:
Originariamente inviato da H4ck3r Guarda i messaggi
Prova a patchare i file di sistema con Vista Glazz (che ti permette di far rimanere trasparenti le cornici delle finestre anche quando sono a tutto skermo)....
Magari diventa trasparente anche quella....
nulla rimane sempre dello stesso colore

Quote:
stessa identica situazione stesso identico risultato...dubito fortemente che ci sia un modo..sembra quasi che alla Microsoft si siano dimenticati di questo particolare
credo pure io che non ci sia soluzione, anche in xp non era possibile cambiare colore, ma è davvero incredibile che si può cambiare colore a tutto tranne a queste barre sono di un colore osceno, mi chiedo se qualcuno alla microsoft le usa
__________________
Niente è impossibile finchè riesci ad immaginarti le cose!!!!!!!!!
compra Slurm!!!
My deviantart - JumpList Editor
KiBuB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2009, 11:25   #5
H4ck3r
Member
 
L'Avatar di H4ck3r
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 225
Quote:
Originariamente inviato da KiBuB Guarda i messaggi
nulla rimane sempre dello stesso colore


credo pure io che non ci sia soluzione, anche in xp non era possibile cambiare colore, ma è davvero incredibile che si può cambiare colore a tutto tranne a queste barre sono di un colore osceno, mi chiedo se qualcuno alla microsoft le usa
Mi dispiace
Prova a cercare su devianart qualke bel tema magari cambia quel maledetto colore
Mi disp nn so cs dirti
__________________
H4ck3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è al completo AMD Ryzen 3 1300X e 1200: la famiglia è a...
Provato Wolfenstein II: ecco com'è Provato Wolfenstein II: ecco com'è
MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia (poco) sotto la scocca MacBook Pro 15 con processore Kaby Lake: cambia ...
Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-7640K: Skylake-X e Kaby Lake-X Intel Core i9-7900X, Core i7-7740X e Core i5-764...
Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non poterla portare in piscina Fitbit Alta HR: ottima fitness band, peccato non...
Meizu Pro 7 e Meizu Pro 7 Plus annunciat...
WhatsApp annuncia: 1 miliardo di utenti ...
Xiaomi Mi 5X già disponibile al p...
Facebook invasa dalla parola ''Baci'' ch...
Da Microsoft nuovo programma di caccia a...
TIM presenta TIM HUB, TIM BOX e sfonda i...
Elon Musk bacchetta Mark Zuckerberg sull...
Blackview BV8000Pro sfida il robusto Nok...
Tim Cook contro Donald Trump: i transgen...
Overwatch League: 50 mila dollari il sal...
Cambio societario per Corsair, sempre pi...
Leagoo Kiicaa Mix: il nuovo smartphone d...
Foxconn annuncia la costruzione di uno s...
HTC Vive rivela il primo visore VR con h...
The Sims 4 arriverà sulle console
Opera 46
HWiNFO64
HWiNFO32
Iperius Backup
Google Chrome Portable
Radeon Software Crimson ReLive Edition
Firefox 55
Chromium
WinRAR
NOD32
AIDA64 Extreme Edition
Process Lasso
Trillian
SuperRam
Driver NVIDIA GeForce 384.94 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v