Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed
Abbiamo provato nella suggestiva Sala Pilastri del Castello Sforzesco di Milano il nuovo titolo di Monolith Productions, la software house già responsabile di alcune pietre miliari della storia dei videogiochi come Blood, Shogo, No One Lives Forever, F.E.A.R. e Condemned. L'Ombra di Mordor potrebbe essere velocemente etichettato come un clone di Assassin's Creed, ma in realtà nasconde diverse novità interessanti e offre molta più profondità sul versante free roaming rispetto alla serie Ubisoft.
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto
Un mix ideale tra prestazioni e consumi? E' questo l'obiettivo dichiarato dell'architettura Maxwell di NVIDIA, adottata per la GPU GM204 che equipaggia le schede video GeForce GTX 980 e GeForce GTX 970 al debutto quest'oggi sul mercato. Una nuova architettura top di gamma che sorprende per le prestazioni, ma più di tutto ricorda come per andare forte non serva sempre consumare tanto
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel
In commercio dalla giornata di ieri, Disney Infinity 2.0 amplia la struttura e le caratteristiche di gioco del prodotti made in Disney ed è basato su tecnologia Nfc. Dopo 3 milioni di copie vendute, Disney è più che mai intenzionata a colmare il gap rispetto ad Activision e a Skylanders.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2008, 20:22   #1
Marco Ulpio Traiano
Junior Member
 
L'Avatar di Marco Ulpio Traiano
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 27
Il mio Hd esterno ha il led che lampeggia, cosa fare?

Il mio disco rigido esterno ha il led che lampeggia, verde e rosso, cosa può significare?
Eppure non c'è stato nessun sbalzo di temperatura, tanto meno ci sono stati temporali, ho semplicemente lasciato spento il pc per tre giorni, e l'ho riacceso soltanto questa sera.
Devo cambiare la parte esterna del disco rigido?
No, perché non vorrei perdere tutti i dati interni al disco rigido.
Marco Ulpio Traiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 21:59   #2
wooshy
Senior Member
 
L'Avatar di wooshy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 527
a me lo fa quando lo attacco alle porte usb frontali del computer....attaccalo a quelle dietro e dovrebbe funzionare
__________________
CM690 | Corsair HX750W | GA-Z77X-D3H | i5-3570k GHz cooled by Noctua NH-U12P SE2 | 8GB DDR3 Corsair XMS | Gigabyte 7950 WF3 | Samsung 830 128 GB SSD | 3x WD6400AAKS | 1x WD3200AAKS | LG W2361V-PF | Creative Inspire T3100 |
wooshy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 22:28   #3
Angelus8B
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Palermo
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da Marco Ulpio Traiano Guarda i messaggi
Il mio disco rigido esterno ha il led che lampeggia, verde e rosso, cosa può significare?
Eppure non c'è stato nessun sbalzo di temperatura, tanto meno ci sono stati temporali, ho semplicemente lasciato spento il pc per tre giorni, e l'ho riacceso soltanto questa sera.
Devo cambiare la parte esterna del disco rigido?
No, perché non vorrei perdere tutti i dati interni al disco rigido.
A parte il led, l'hard disk esterno funziona?

Se non viene rilevato, estrai l'hard disk dal box e collegalo internamente al pc e vedi se così l'hard disk viene rilevato
Angelus8B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 15:51   #4
Marco Ulpio Traiano
Junior Member
 
L'Avatar di Marco Ulpio Traiano
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da Angelus8B Guarda i messaggi
A parte il led, l'hard disk esterno funziona?

Se non viene rilevato, estrai l'hard disk dal box e collegalo internamente al pc e vedi se così l'hard disk viene rilevato
Gli slot dei dischi rigidi sono già entrambi impegnati, ora non so se ne possiede un altro, stasera vedo l'interno del case.
Marco Ulpio Traiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 15:59   #5
Angelus8B
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Palermo
Messaggi: 400
E' l'unico modo per avere la certezza che il problema sia il box o l'hd. Male che vada se sono tutti impegnati, ne stacchi temporaneamente uno!
Angelus8B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2008, 21:49   #6
Marco Ulpio Traiano
Junior Member
 
L'Avatar di Marco Ulpio Traiano
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da Angelus8B Guarda i messaggi
E' l'unico modo per avere la certezza che il problema sia il box o l'hd. Male che vada se sono tutti impegnati, ne stacchi temporaneamente uno!
Può essere possibile che sia il case?
Se è il case da cosa può essere stato causato?
Come ti ho detto è stato spento per tre giorni.
Marco Ulpio Traiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2008, 22:24   #7
Angelus8B
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Palermo
Messaggi: 400
Anche se è rimasto spento, i colpi di tensione possono fare danni lo stesso... basta che c'era il cavo attaccato
Angelus8B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in salsa Assassin's Creed L'Ombra di Mordor: Il Signore degli Anelli in sa...
NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo posto NVIDIA GeForce GTX 980: efficienza al primo post...
Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie a Marvel Disney Infinity 2.0: un livello superiore grazie...
Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con sensore MAXI Panasonic Lumix FZ1000, bridge super-zoom con se...
F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno F1 2014: tutte le 'novità' di quest'anno
Square Enix affida Project Flare a Shinr...
Drop test di iPhone 6 e 6 Plus: ecco cos...
Big Data, anche Gartner riscontra cresci...
Bing Image Search aggiornato per utilizz...
Nuovo Microsoft Office: disponibili onli...
Volevate lo speciale TGTech da Colonia s...
Facebook: nuove modifiche per la News Fe...
Wasteland 2 finalmente disponibile
È cinese l'IPO record negli Stati...
iPhone 6 Plus teardown: tutti i segreti ...
Quando EA usava le Polaroid e i soldatin...
Anche Android L blindato per contrastare...
Microsoft licenzia altri 2100 dipendenti...
Amazon spende 4,6 milioni di dollari per...
La serie Final Fantasy XIII in arrivo su...
uTorrent
Iperius Backup
Firefox 32
AIDA64 Extreme Edition
Wireshark
Reg Organizer
Freemake Video Converter
SmartFTP
Nero 2015
HWiNFO64
HWiNFO32
ICQ
RemoveIT Pro
Chromium
Glary Utilities
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 08:04.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v