Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor?
Annunciata l'anno scorso, la tecnologia Intel Optane - nome commerciale della 3D XPoint - si appresta a fare la sua apparizione nei prossimi mesi, con un carico di novità potenzialmente rivoluzionario per il lungo periodo. Cerchiamo di capire brevemente di cosa si tratta, e perché potrebbe cambiare molto nel mondo dello storage.
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom
La prima scheda GeForce GTX 1080 con design custom giunge in laboratorio, mostrando cosa sia possibile ottenere quando ci si allontana dal reference design NVIDIA delle schede Founders Edition. Overclock di serie per la GPU e sistema di raffreddamento a tripla ventola silenzioso ed efficiente: un connubio ideale per i videogiocatori più appassionati
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Abbiamo selezionato quelli che secondo noi sono i giochi presentati all'E3 che più faranno parlare di sé nei prossimi mesi. All'interno della rassegna non troverete quei titoli che sono stati solamente annunciati senza che sia stato mostrato qualcosa di concreto durante la fiera.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2008, 19:22   #1
Marco Ulpio Traiano
Junior Member
 
L'Avatar di Marco Ulpio Traiano
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 27
Il mio Hd esterno ha il led che lampeggia, cosa fare?

Il mio disco rigido esterno ha il led che lampeggia, verde e rosso, cosa può significare?
Eppure non c'è stato nessun sbalzo di temperatura, tanto meno ci sono stati temporali, ho semplicemente lasciato spento il pc per tre giorni, e l'ho riacceso soltanto questa sera.
Devo cambiare la parte esterna del disco rigido?
No, perché non vorrei perdere tutti i dati interni al disco rigido.
Marco Ulpio Traiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 20:59   #2
wooshy
Senior Member
 
L'Avatar di wooshy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 545
a me lo fa quando lo attacco alle porte usb frontali del computer....attaccalo a quelle dietro e dovrebbe funzionare
__________________
Fractal Define R4 | Corsair HX750W | GA-Z77X-D3H | i5-3570K | Noctua NH-U12P SE2 | 8GB DDR3 Corsair XMS | Gigabyte 7950 WF3 | Dell P2314H |
wooshy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 21:28   #3
Angelus8B
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Palermo
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da Marco Ulpio Traiano Guarda i messaggi
Il mio disco rigido esterno ha il led che lampeggia, verde e rosso, cosa può significare?
Eppure non c'è stato nessun sbalzo di temperatura, tanto meno ci sono stati temporali, ho semplicemente lasciato spento il pc per tre giorni, e l'ho riacceso soltanto questa sera.
Devo cambiare la parte esterna del disco rigido?
No, perché non vorrei perdere tutti i dati interni al disco rigido.
A parte il led, l'hard disk esterno funziona?

Se non viene rilevato, estrai l'hard disk dal box e collegalo internamente al pc e vedi se così l'hard disk viene rilevato
Angelus8B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 14:51   #4
Marco Ulpio Traiano
Junior Member
 
L'Avatar di Marco Ulpio Traiano
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da Angelus8B Guarda i messaggi
A parte il led, l'hard disk esterno funziona?

Se non viene rilevato, estrai l'hard disk dal box e collegalo internamente al pc e vedi se così l'hard disk viene rilevato
Gli slot dei dischi rigidi sono già entrambi impegnati, ora non so se ne possiede un altro, stasera vedo l'interno del case.
Marco Ulpio Traiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 14:59   #5
Angelus8B
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Palermo
Messaggi: 400
E' l'unico modo per avere la certezza che il problema sia il box o l'hd. Male che vada se sono tutti impegnati, ne stacchi temporaneamente uno!
Angelus8B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2008, 20:49   #6
Marco Ulpio Traiano
Junior Member
 
L'Avatar di Marco Ulpio Traiano
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da Angelus8B Guarda i messaggi
E' l'unico modo per avere la certezza che il problema sia il box o l'hd. Male che vada se sono tutti impegnati, ne stacchi temporaneamente uno!
Può essere possibile che sia il case?
Se è il case da cosa può essere stato causato?
Come ti ho detto è stato spento per tre giorni.
Marco Ulpio Traiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2008, 21:24   #7
Angelus8B
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Palermo
Messaggi: 400
Anche se è rimasto spento, i colpi di tensione possono fare danni lo stesso... basta che c'era il cavo attaccato
Angelus8B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Optane 3D XPoint: né SSD né RAM, il futuro sarà (quasi) senza transistor? Intel Optane 3D XPoint: né SSD né ...
Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda custom Gigabyte GTX 1080 G1 Gaming: la prima scheda cus...
I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016 I 22 migliori videogiochi dell'E3 2016
Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare, Smart Mobility ne è la prova Ford vuole cambiare il nostro modo di viaggiare,...
Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Amerigo Vespucci Simulatore aeronavale Rortos presentato sulla Am...
Windows 10 Anniversary Update disponibil...
Capcom: primi dettagli sul protagonista ...
Microsoft modifica la schermata per l'up...
Google Project Bloks, per imparare a pro...
Wileyfox Spark: smartphone con Cyanogen ...
Panasonic rinnova Toughpad FZ-G1: autono...
Oculus rinuncia a DRM che rendeva alcuni...
Google Maps e Earth aggiornate con immag...
Agcom: WhatsApp e le app sociali paghino...
HP annuncia il suo primo Chromebook con ...
Twitter: in arrivo gli adesivi per le fo...
Tamron, due tuttofare e un supertele for...
Facebook Slideshow trasforma foto e vide...
Overwatch, presto il supporto alla risol...
Aggiornamento automatico a Windows 10, M...
Norton Security 2015
Norton Antivirus 2015
AIDA64 Extreme Edition
Filezilla
Paint.NET
Zoom Player Free
Utilu Mozilla Firefox Collection
ICQ
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 48
Intel Solid State Drive (SSD) Toolbox
Google Chrome Portable
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v