Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Periferiche di Memorizzazione - Discussioni generali

Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori
Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori
AVM ci ha inviato FRITZ!WLAN Repeater 1750E, un dispositivo che estende la rete wireless già esistente e che si può usare come punto di accesso alla rete domestica e al router. Collocato vicino alla postazione di gioco, ripristina quasi del tutto l'intensità originale della rete wireless, e questo può essere ampiamente utile per i giocatori.
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile
Arriva in Italia, ma solo per una fugace apparizione: Apple Watch strizza l’occhio al nostro Paese in occasione della Milano Design Week. Una anteprima dello smartwatch della Mela, in attesa di poterlo trovare (non si sa quando) sugli scaffali degli Apple Store italiani
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters?
In occasione del Level Up 2015, l'evento che Bandai Namco organizza ogni anno per presentare il suo line-up di giochi per la stagione successiva, abbiamo avuto modo di provare F1 2015, il primo capitolo della serie Codemasters rivolto ai formati next-gen. Ecco le nostre prime impressioni.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-09-2008, 19:22   #1
Marco Ulpio Traiano
Junior Member
 
L'Avatar di Marco Ulpio Traiano
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 27
Il mio Hd esterno ha il led che lampeggia, cosa fare?

Il mio disco rigido esterno ha il led che lampeggia, verde e rosso, cosa può significare?
Eppure non c'è stato nessun sbalzo di temperatura, tanto meno ci sono stati temporali, ho semplicemente lasciato spento il pc per tre giorni, e l'ho riacceso soltanto questa sera.
Devo cambiare la parte esterna del disco rigido?
No, perché non vorrei perdere tutti i dati interni al disco rigido.
Marco Ulpio Traiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 20:59   #2
wooshy
Senior Member
 
L'Avatar di wooshy
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Verona
Messaggi: 527
a me lo fa quando lo attacco alle porte usb frontali del computer....attaccalo a quelle dietro e dovrebbe funzionare
__________________
CM690 | Corsair HX750W | GA-Z77X-D3H | i5-3570k GHz cooled by Noctua NH-U12P SE2 | 8GB DDR3 Corsair XMS | Gigabyte 7950 WF3 | Samsung 830 128 GB SSD | 3x WD6400AAKS | 1x WD3200AAKS | LG W2361V-PF | Creative Inspire T3100 |
wooshy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 21:28   #3
Angelus8B
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Palermo
Messaggi: 400
Quote:
Originariamente inviato da Marco Ulpio Traiano Guarda i messaggi
Il mio disco rigido esterno ha il led che lampeggia, verde e rosso, cosa può significare?
Eppure non c'è stato nessun sbalzo di temperatura, tanto meno ci sono stati temporali, ho semplicemente lasciato spento il pc per tre giorni, e l'ho riacceso soltanto questa sera.
Devo cambiare la parte esterna del disco rigido?
No, perché non vorrei perdere tutti i dati interni al disco rigido.
A parte il led, l'hard disk esterno funziona?

Se non viene rilevato, estrai l'hard disk dal box e collegalo internamente al pc e vedi se così l'hard disk viene rilevato
Angelus8B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 14:51   #4
Marco Ulpio Traiano
Junior Member
 
L'Avatar di Marco Ulpio Traiano
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da Angelus8B Guarda i messaggi
A parte il led, l'hard disk esterno funziona?

Se non viene rilevato, estrai l'hard disk dal box e collegalo internamente al pc e vedi se così l'hard disk viene rilevato
Gli slot dei dischi rigidi sono già entrambi impegnati, ora non so se ne possiede un altro, stasera vedo l'interno del case.
Marco Ulpio Traiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2008, 14:59   #5
Angelus8B
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Palermo
Messaggi: 400
E' l'unico modo per avere la certezza che il problema sia il box o l'hd. Male che vada se sono tutti impegnati, ne stacchi temporaneamente uno!
Angelus8B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2008, 20:49   #6
Marco Ulpio Traiano
Junior Member
 
L'Avatar di Marco Ulpio Traiano
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Roma
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da Angelus8B Guarda i messaggi
E' l'unico modo per avere la certezza che il problema sia il box o l'hd. Male che vada se sono tutti impegnati, ne stacchi temporaneamente uno!
Può essere possibile che sia il case?
Se è il case da cosa può essere stato causato?
Come ti ho detto è stato spento per tre giorni.
Marco Ulpio Traiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-09-2008, 21:24   #7
Angelus8B
Bannato
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Palermo
Messaggi: 400
Anche se è rimasto spento, i colpi di tensione possono fare danni lo stesso... basta che c'era il cavo attaccato
Angelus8B è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile ai giocatori Come un ripetitore Wi-Fi può essere utile...
Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinato al Salone del Mobile Apple Watch a Milano, fugace incontro ravvicinat...
La Ferrari è tornata a vincere. Ci riuscirà anche Codemasters? La Ferrari è tornata a vincere. Ci riusci...
Sony A7S, quando meno è meglio Sony A7S, quando meno è meglio
MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in una MSI GS30 2M Shadow: un notebook con due anime in...
Samsung rimuove il logo dai nuovi Galaxy...
Nikon D4s: il firmware raggiunge la vers...
Microsoft mostra una nuova evoluzione de...
Windows 10: nuova build 10064 avvistata ...
Cambio di sviluppatore per Command &...
Handycam FDR-AX33, Sony riduce il prezzo...
In questi giorni cade il 50esimo complea...
Steam: servono 5$ per accedere a tutte l...
OnePlus One disponibile senza inviti per...
Blizzard annuncia la data di lancio di H...
Nokia ritornerà nel settore della...
QUIC: il nuovo protocollo di Google per ...
Portana, è italiano il 'porting' ...
Microsoft Office in versione touch in ar...
Fujinon XF16mmF1.4 R WR, grandangolare t...
Internet Download Manager
Chromium
LibreOffice 4.4.3
AVG Internet Security
AVG Antivirus Free
AIDA64 Extreme Edition
Prime95
Mozilla Thunderbird 38
Firefox 38
OpenOffice Portable
Iperius Backup
Standard codecs per Windows 7 e Window
Advanced Codec per Windows 7 e 8
EZ CD Audio Converter
PowerDVD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v