Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware
Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware
I più recenti dati di analisi forniti da Sirmi evidenziano per il 2015 un calo nel fatturato ICT più contenuto che in passato, con una dinamica che sembra indirizzata verso la stabilizzazione del mercato. Il settore che soffre ancora per la maggiore è quello delle soluzioni hardware, che non beneficiano più della novità data dai tablet
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Nei giorni successivi alla presentazione della macchina a Tokyo abbiamo avuto la possibilità di avere per le mani i primi sample della nuova Fujifilm X-Pro2 per una prova sul campo, resa molto interessante dalla visita all'antica città imperiale di Kyoto: ecco le foto, anche con particolari al 100% della nuova mirrorless professionale da 24,4 megapixel
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato
L’opera di Dontnod contrassegna un altro passaggio nel percorso di emancipazione dei videogiochi come forma espressiva a tutto tondo. In questo editoriale ripercorriamo alcuni temi che hanno avuto una rilevanza semantica centrale. Innanzitutto l’importanza del contenuto, le attribuzioni di significato e la funzione sociale che possono scaturire da un’opera interattiva. Ma anche l’evoluzione psicologica dei personaggi, la valenza del libero arbitrio estrapolata dai dialoghi e la scelta di sfruttare la pubblicazione episodica. Ovviamente vi suggeriamo di aver già completato il gioco prima di leggere questo pezzo.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-07-2008, 00:46   #1
andreamang
Senior Member
 
L'Avatar di andreamang
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 1754
Mi conviene installare il Service Pack 3?

Salve ragazzi!!!
Come potete notare dalla firma ho Windows XP SP2...
Ora la mia domanda è...mi conviene installare l'SP3?
Praticamente io il computer lo uso per navigare, giocare e stampare qualche documento...
L'SP3 apporterebbe modifiche che nel mio uso risulterebbero utili o no?Quali?
Grazie 1000!!!!
__________________
CPU: AMD Phenom II X4 965 Cooled by Arctic Cooling Freezer 13 MB: ASUS M5A87 AM3+ RAM: Corsair XMS3 DDR3 1333MHz 4Gb (2x2Gb) VGA: Sapphire RADEON HD6850 1Gb HDD: Seagate Barracuda 7200.11 500Gb + Seagate Barracuda 7200.14 1Tb DVD: Sony Optiarc AD-7260S ALI: Corsair VX450 MONITOR: Samsung SyncMaster BX2231 FullHD LED CASE: Thermaltake V3 Black Edition HEADPHONE+DAC: JVC HA-S680/Creative Aurvana Live!+FiiO E10
Love Trance Music???Click Here!!!
andreamang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 00:52   #2
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 12904
scusa ma è già uscito?
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: MSI gaming AC Z97I, intel 4460, Zotac GTX 750, super flower 80+ platinum 550W/650 W 80+ gold, Crucial Sport 1600 2X8GB@2GHz, samsung 850 PRO 512GB, Silverstone SG09
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 00:56   #3
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19643
è uscito più o meno da 2 mesi, per XP 32bit.
per i 64 bit attenderete ancora un pò.
comunque, per l'uso che ne fa andreamang, l'SP3 è solo e semplicemente d'obbligo.
ciao
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 00:57   #4
andreamang
Senior Member
 
L'Avatar di andreamang
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 1754
http://www.microsoft.com/downloads/d...0-fe22559d164e

Grazie per la risposta...e che benefici ne traggo?Pensavo che l'SP3 era più adatto per aziende...
__________________
CPU: AMD Phenom II X4 965 Cooled by Arctic Cooling Freezer 13 MB: ASUS M5A87 AM3+ RAM: Corsair XMS3 DDR3 1333MHz 4Gb (2x2Gb) VGA: Sapphire RADEON HD6850 1Gb HDD: Seagate Barracuda 7200.11 500Gb + Seagate Barracuda 7200.14 1Tb DVD: Sony Optiarc AD-7260S ALI: Corsair VX450 MONITOR: Samsung SyncMaster BX2231 FullHD LED CASE: Thermaltake V3 Black Edition HEADPHONE+DAC: JVC HA-S680/Creative Aurvana Live!+FiiO E10
Love Trance Music???Click Here!!!

Ultima modifica di andreamang : 03-07-2008 alle 00:59.
andreamang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 01:05   #5
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 12904
ma se è uscito ed è negli aggiornamenti automatici previsti da microsoft, penso che la domanda dovrebbe essere perché non metterlo..
l'SP se non erro non solo aumenta la velocità del sistema operativo in maniera rilevante, ma come tutti gli agigornamenti migliora anche sicurezza e stabilità.
Comunque non ne so molto perché uso vista 64 da 1 anno per cui è meglio che mi zitti
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: MSI gaming AC Z97I, intel 4460, Zotac GTX 750, super flower 80+ platinum 550W/650 W 80+ gold, Crucial Sport 1600 2X8GB@2GHz, samsung 850 PRO 512GB, Silverstone SG09
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 08:41   #6
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19643
Quote:
Originariamente inviato da andreamang Guarda i messaggi
http://www.microsoft.com/downloads/d...0-fe22559d164e

Grazie per la risposta...e che benefici ne traggo?Pensavo che l'SP3 era più adatto per aziende...
gli stessi benefici che hai avuto con SP2,ossia i tappi sulle falle di sicurezza e qualcosina di più in prestazioni.
hai presente i 90 aggiornamenti usciti dopo il service pack 2? SP3 integra SP1, SP2 e quelli, in modo che tu, se devi reinstallare il sistema, mettendo SP3 ti eviti 4 ore di windows update, perchè aggiorni il sistema a 2 mesi fa.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 14:13   #7
Phantom II
Senior Member
 
L'Avatar di Phantom II
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 11337
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
gli stessi benefici che hai avuto con SP2,ossia i tappi sulle falle di sicurezza e qualcosina di più in prestazioni.
hai presente i 90 aggiornamenti usciti dopo il service pack 2? SP3 integra SP1, SP2 e quelli, in modo che tu, se devi reinstallare il sistema, mettendo SP3 ti eviti 4 ore di windows update, perchè aggiorni il sistema a 2 mesi fa.
Concordo che sia necessario per rappezzare al meglio le falle del sistema operativo, ma in merito all'aumento di prestazioni, anche risicato, ho più d'una perplessità da sollevare.
__________________
Ho trattato con: Simonov, BountyKiller, Buffus, NONNO, alessandro1980, turimuturi, AndreaJK, cat1, testone73, CiBa, fabrr, bambacla, Piripikkio, varom. Vendo: RAM, Cpu 939, Vga Agp, Stampanti
Phantom II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 15:24   #8
andreamang
Senior Member
 
L'Avatar di andreamang
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 1754
Grazie ma addirittura si parla di un miglioramento di prestazioni?
__________________
CPU: AMD Phenom II X4 965 Cooled by Arctic Cooling Freezer 13 MB: ASUS M5A87 AM3+ RAM: Corsair XMS3 DDR3 1333MHz 4Gb (2x2Gb) VGA: Sapphire RADEON HD6850 1Gb HDD: Seagate Barracuda 7200.11 500Gb + Seagate Barracuda 7200.14 1Tb DVD: Sony Optiarc AD-7260S ALI: Corsair VX450 MONITOR: Samsung SyncMaster BX2231 FullHD LED CASE: Thermaltake V3 Black Edition HEADPHONE+DAC: JVC HA-S680/Creative Aurvana Live!+FiiO E10
Love Trance Music???Click Here!!!
andreamang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 15:36   #9
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19643
è uno degli obiettivi di un'aggiornamento... di qualsiasi tipo...
correggere bug, aumentare prestazioni, aggiungere funzionalità...
ciao
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 18:42   #10
Phantom II
Senior Member
 
L'Avatar di Phantom II
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 11337
Quote:
Originariamente inviato da andreamang Guarda i messaggi
Grazie ma addirittura si parla di un miglioramento di prestazioni?
Veramente in merito a SP3 non mi pare si sia mai parlato di aumenti prestazionali.
__________________
Ho trattato con: Simonov, BountyKiller, Buffus, NONNO, alessandro1980, turimuturi, AndreaJK, cat1, testone73, CiBa, fabrr, bambacla, Piripikkio, varom. Vendo: RAM, Cpu 939, Vga Agp, Stampanti
Phantom II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 18:58   #11
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 12904
A me pare proprio di sì invece ,specie nei giochi.
Ovvero se ne parlà, ma non avendo più win xp non so dire non avendolo provato
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: MSI gaming AC Z97I, intel 4460, Zotac GTX 750, super flower 80+ platinum 550W/650 W 80+ gold, Crucial Sport 1600 2X8GB@2GHz, samsung 850 PRO 512GB, Silverstone SG09
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 20:21   #12
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19643
Sp3 comprende patch di sicurezza.
se l'aumento prestazionale c'è stato, io non l'ho visto (ma il pc era già molto buono in prestazioni precedentemente).
ciao
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 10:45   #13
Naruto81
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 211
Anche io dopo aver installato l'SP3 non ho notato alcuna differenza di prestazioni...
Naruto81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 17:35   #14
the_programmer
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Salerno
Messaggi: 19
io l' sp3 nn l'ho provato ma ho letto e mi hanno detto molte persone che il service pack 3 crea un sacco di problemi al sistema operativo e oltre questo problema crea instabilità pensati al sistema. skifo per skifo che vada consiglio di installare gli update uno alla volta, oppure passare al vista. Io per mia fede sn rimasto a xp sp2 (nn aggiornato) e vado una cannonata. Se vogliamo prendere il meglio del meglio lasciate winzoz e prendetevi un bel mac che è molto meglio
__________________
BY THE PROGRAMMER
the_programmer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 17:41   #15
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19643
e 2.
flame e disinformazione acuta? alla terza potrei anche segnalarti...
ciao

Ultima modifica di Khronos : 04-07-2008 alle 17:46.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 17:42   #16
ivano_reg
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14
io l'ho provato e non è male... si era parlato di incremento delle prestazioni e invece non ne ho viste molte, però comunque non ci vedo nulla di male a installarlo, specie sotto il profilo della sicurezza e della stabilità del sistema. L'unico bug (moooolto fastidioso) è che quando si avvia Windows Live Messenger parte ogni volta windows installer e gira per 30 secondi non si sa perché, prima di avviare il programma... bug che la microsoft ha promesso di risolvere fra qualche tempo... aspetteremo
ivano_reg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 17:48   #17
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19643
a me la cosa del win installer l'ha fatta solo la prima volta che ho avviato winlivemess dopo l'installazione di SP3. da quel momento basta, s'avvia normalmente.
ciao
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 19:37   #18
Naruto81
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 211
E' vero che ha qulcuno la SP3 ha dato qualche problema, ma mica tutte le ciambelle riescono col buco?!!!
Se ricordate anche appena uscito Vista c'erano un sacco di persone che si lamentavano e che avevano problemi, ma piano piano sono stati migliorati!!!
Io dico che è vero che forse non si vedono miglioramenti di prestazioni (bisogna vedere anche che tipo di prestazioni uno si aspetta che siano migliorate....)ma x esempio da quando l'ho installata ( ed è passato poco + di un mese) trovo windows leggermente + stabile, nel senso che si blocca meno, e durante le scansioni antivirus trova decisamente meno virus...!!!
Questo è quanto ho notato io;
poi se conviene o no installarla x conto mio, parere personale però, la risp è sì....CIAO!!!
Naruto81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015, ma non per l'hardware Segnali di ripresa per l'ICT in Italia nel 2015,...
Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto Fujifilm X-Pro2: prova sul campo a Kyoto
Life is Strange: quando il capolavoro non è annunciato Life is Strange: quando il capolavoro non &egrav...
Nuova vita al vecchio portatile con un SSD Nuova vita al vecchio portatile con un SSD
Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione completa Microsoft Lumia 950 e 950 XL: la recensione comp...
Tim Schafer ottimista sulle sorti future...
John Carmack al lavoro sul 'tracking pos...
Twitter: ecco come cambia la timeline. T...
Opera, il browser ai cinesi per 1,2 mili...
BlackBerry taglia altri 200 impiegati
Netflix, modalità risparmio dati ...
Final Fantasy IX, il J-RPG classico arri...
Microsoft: cinque priorità per sv...
Facebook, si lavora su reti mesh millime...
SWPA 2016: Outstanding Contribution to P...
I Google Glass avranno un nuovo design c...
Vodafone regala un giorno di internet gr...
Offerte Amazon: D-Link range extender Wi...
Asus annuncia nuovo monitor curvo ROG Sw...
iPhone bloccati per riparazioni non uffi...
PCMark 8
Utilu Mozilla Firefox Collection
Dropbox
HWiNFO64
HWiNFO32
Sandboxie
Firefox Portable
Windows 10 Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 44
SuperRam
Chromium
Google Chrome Portable
VLC Media Player
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2016, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v