Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 95,98,ME,NT,2000,XP,2003

Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda prova
Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda prova
Dopo aver analizzato la scheda GeForce GTX 980, nuova proposta top di gamma tra le soluzioni NVIDIA destinate ai sistemi desktop dei videogiocatori, concentriamo la nostra analisi sulla seconda GPU top di gamma della famiglia Maxwell, modello GeForce GTX 970. Nella scheda Asus GTX 970 Strix questo chip si abbina a overclock di serie con un sistema di raffreddamento molto efficiente
Forza Horizon 2: un arcade di guida con i controfiocchi per Xbox One
Forza Horizon 2: un arcade di guida con i controfiocchi per Xbox One
Questa volta il Festival Horizon sbarca in Europa, dividendosi tra l’Italia e il sud della Francia. PlayGround Games si conferma un team capace e dotato della giusta esperienza per ripresentare sul mercato un titolo arcade di ottimo livello, seppur in una formula ormai consolidata. Tra le principali novità spicca l’introduzione dei Drivatar in chiave open world, un comparto online rivisto e spiccatamente orientato alle dinamiche social, senza dimenticare le variazioni climatiche in tempo reale.
Shellshock, una vulnerabilità che può mettere in ginocchio il web
Shellshock, una vulnerabilità che può mettere in ginocchio il web
Il bug Shellshock o Bash-bug è una pericolosa vulnerabilità che affligge i sistemi basati su Linux/Unix e che può interessare un numero sterminato di sistemi e dispositivi connessi. Le implicazioni sono anche peggiori rispetto a quanto accadde con Heartbleed
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-07-2008, 00:46   #1
andreamang
Senior Member
 
L'Avatar di andreamang
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 1722
Mi conviene installare il Service Pack 3?

Salve ragazzi!!!
Come potete notare dalla firma ho Windows XP SP2...
Ora la mia domanda è...mi conviene installare l'SP3?
Praticamente io il computer lo uso per navigare, giocare e stampare qualche documento...
L'SP3 apporterebbe modifiche che nel mio uso risulterebbero utili o no?Quali?
Grazie 1000!!!!
__________________
CPU: AMD Phenom II X4 965 Cooled by Arctic Cooling Freezer 13 MB: ASUS M5A87 AM3+ RAM: Corsair XMS3 DDR3 1333MHz 4Gb (2x2Gb) VGA: Sapphire RADEON HD6850 1Gb HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250Gb + Maxtor DiamondMax 500Gb DVD: Sony Optiarc AD-7260S ALI: Corsair VX450 MONITOR: Samsung SyncMaster BX2231 FullHD LED CASE: Thermaltake V3 Black Edition HEADPHONE+DAC: JVC HA-S500/Creative Aurvana Live!+FiiO E10
Love Trance Music???Click Here!!!
andreamang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 00:52   #2
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 12544
scusa ma è già uscito?
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: asrock extreme 4 z77, Celeron g1610@2,6GHz, Zotac GTX 750, super flower 80+ platinum 550W/650 W 80+ gold, noctua nh-d14, Crucial Sport 1600 2X8GB@2GHz, RAID 0 2XSSD intel 320 160 GB, silverstone raven II
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 00:56   #3
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19385
è uscito più o meno da 2 mesi, per XP 32bit.
per i 64 bit attenderete ancora un pò.
comunque, per l'uso che ne fa andreamang, l'SP3 è solo e semplicemente d'obbligo.
ciao
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 00:57   #4
andreamang
Senior Member
 
L'Avatar di andreamang
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 1722
http://www.microsoft.com/downloads/d...0-fe22559d164e

Grazie per la risposta...e che benefici ne traggo?Pensavo che l'SP3 era più adatto per aziende...
__________________
CPU: AMD Phenom II X4 965 Cooled by Arctic Cooling Freezer 13 MB: ASUS M5A87 AM3+ RAM: Corsair XMS3 DDR3 1333MHz 4Gb (2x2Gb) VGA: Sapphire RADEON HD6850 1Gb HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250Gb + Maxtor DiamondMax 500Gb DVD: Sony Optiarc AD-7260S ALI: Corsair VX450 MONITOR: Samsung SyncMaster BX2231 FullHD LED CASE: Thermaltake V3 Black Edition HEADPHONE+DAC: JVC HA-S500/Creative Aurvana Live!+FiiO E10
Love Trance Music???Click Here!!!

Ultima modifica di andreamang : 03-07-2008 alle 00:59.
andreamang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 01:05   #5
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 12544
ma se è uscito ed è negli aggiornamenti automatici previsti da microsoft, penso che la domanda dovrebbe essere perché non metterlo..
l'SP se non erro non solo aumenta la velocità del sistema operativo in maniera rilevante, ma come tutti gli agigornamenti migliora anche sicurezza e stabilità.
Comunque non ne so molto perché uso vista 64 da 1 anno per cui è meglio che mi zitti
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: asrock extreme 4 z77, Celeron g1610@2,6GHz, Zotac GTX 750, super flower 80+ platinum 550W/650 W 80+ gold, noctua nh-d14, Crucial Sport 1600 2X8GB@2GHz, RAID 0 2XSSD intel 320 160 GB, silverstone raven II
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 08:41   #6
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19385
Quote:
Originariamente inviato da andreamang Guarda i messaggi
http://www.microsoft.com/downloads/d...0-fe22559d164e

Grazie per la risposta...e che benefici ne traggo?Pensavo che l'SP3 era più adatto per aziende...
gli stessi benefici che hai avuto con SP2,ossia i tappi sulle falle di sicurezza e qualcosina di più in prestazioni.
hai presente i 90 aggiornamenti usciti dopo il service pack 2? SP3 integra SP1, SP2 e quelli, in modo che tu, se devi reinstallare il sistema, mettendo SP3 ti eviti 4 ore di windows update, perchè aggiorni il sistema a 2 mesi fa.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 14:13   #7
Phantom II
Senior Member
 
L'Avatar di Phantom II
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 11152
Quote:
Originariamente inviato da Khronos Guarda i messaggi
gli stessi benefici che hai avuto con SP2,ossia i tappi sulle falle di sicurezza e qualcosina di più in prestazioni.
hai presente i 90 aggiornamenti usciti dopo il service pack 2? SP3 integra SP1, SP2 e quelli, in modo che tu, se devi reinstallare il sistema, mettendo SP3 ti eviti 4 ore di windows update, perchè aggiorni il sistema a 2 mesi fa.
Concordo che sia necessario per rappezzare al meglio le falle del sistema operativo, ma in merito all'aumento di prestazioni, anche risicato, ho più d'una perplessità da sollevare.
__________________
Ho trattato con: Simonov, BountyKiller, Buffus, NONNO, alessandro1980, turimuturi, AndreaJK, cat1, testone73, CiBa, fabrr, bambacla, Piripikkio, varom. Vendo: RAM, Cpu 939, Vga Agp, Stampanti
Phantom II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 15:24   #8
andreamang
Senior Member
 
L'Avatar di andreamang
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 1722
Grazie ma addirittura si parla di un miglioramento di prestazioni?
__________________
CPU: AMD Phenom II X4 965 Cooled by Arctic Cooling Freezer 13 MB: ASUS M5A87 AM3+ RAM: Corsair XMS3 DDR3 1333MHz 4Gb (2x2Gb) VGA: Sapphire RADEON HD6850 1Gb HDD: Seagate Barracuda 7200.10 250Gb + Maxtor DiamondMax 500Gb DVD: Sony Optiarc AD-7260S ALI: Corsair VX450 MONITOR: Samsung SyncMaster BX2231 FullHD LED CASE: Thermaltake V3 Black Edition HEADPHONE+DAC: JVC HA-S500/Creative Aurvana Live!+FiiO E10
Love Trance Music???Click Here!!!
andreamang è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 15:36   #9
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19385
è uno degli obiettivi di un'aggiornamento... di qualsiasi tipo...
correggere bug, aumentare prestazioni, aggiungere funzionalità...
ciao
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 18:42   #10
Phantom II
Senior Member
 
L'Avatar di Phantom II
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 11152
Quote:
Originariamente inviato da andreamang Guarda i messaggi
Grazie ma addirittura si parla di un miglioramento di prestazioni?
Veramente in merito a SP3 non mi pare si sia mai parlato di aumenti prestazionali.
__________________
Ho trattato con: Simonov, BountyKiller, Buffus, NONNO, alessandro1980, turimuturi, AndreaJK, cat1, testone73, CiBa, fabrr, bambacla, Piripikkio, varom. Vendo: RAM, Cpu 939, Vga Agp, Stampanti
Phantom II è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 18:58   #11
Trokji
Senior Member
 
L'Avatar di Trokji
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Grosseto
Messaggi: 12544
A me pare proprio di sì invece ,specie nei giochi.
Ovvero se ne parlà, ma non avendo più win xp non so dire non avendolo provato
__________________
decine di trattative positive su hwupgrade! Configurazione: asrock extreme 4 z77, Celeron g1610@2,6GHz, Zotac GTX 750, super flower 80+ platinum 550W/650 W 80+ gold, noctua nh-d14, Crucial Sport 1600 2X8GB@2GHz, RAID 0 2XSSD intel 320 160 GB, silverstone raven II
Trokji è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2008, 20:21   #12
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19385
Sp3 comprende patch di sicurezza.
se l'aumento prestazionale c'è stato, io non l'ho visto (ma il pc era già molto buono in prestazioni precedentemente).
ciao
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 10:45   #13
Naruto81
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 211
Anche io dopo aver installato l'SP3 non ho notato alcuna differenza di prestazioni...
Naruto81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 17:35   #14
the_programmer
Junior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Salerno
Messaggi: 19
io l' sp3 nn l'ho provato ma ho letto e mi hanno detto molte persone che il service pack 3 crea un sacco di problemi al sistema operativo e oltre questo problema crea instabilità pensati al sistema. skifo per skifo che vada consiglio di installare gli update uno alla volta, oppure passare al vista. Io per mia fede sn rimasto a xp sp2 (nn aggiornato) e vado una cannonata. Se vogliamo prendere il meglio del meglio lasciate winzoz e prendetevi un bel mac che è molto meglio
__________________
BY THE PROGRAMMER
the_programmer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 17:41   #15
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19385
e 2.
flame e disinformazione acuta? alla terza potrei anche segnalarti...
ciao

Ultima modifica di Khronos : 04-07-2008 alle 17:46.
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 17:42   #16
ivano_reg
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14
io l'ho provato e non è male... si era parlato di incremento delle prestazioni e invece non ne ho viste molte, però comunque non ci vedo nulla di male a installarlo, specie sotto il profilo della sicurezza e della stabilità del sistema. L'unico bug (moooolto fastidioso) è che quando si avvia Windows Live Messenger parte ogni volta windows installer e gira per 30 secondi non si sa perché, prima di avviare il programma... bug che la microsoft ha promesso di risolvere fra qualche tempo... aspetteremo
ivano_reg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 17:48   #17
Khronos
Senior Member
 
L'Avatar di Khronos
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: quel ramo del lago di como, che volge a mezzogiorno... ^^
Messaggi: 19385
a me la cosa del win installer l'ha fatta solo la prima volta che ho avviato winlivemess dopo l'installazione di SP3. da quel momento basta, s'avvia normalmente.
ciao
Khronos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2008, 19:37   #18
Naruto81
Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 211
E' vero che ha qulcuno la SP3 ha dato qualche problema, ma mica tutte le ciambelle riescono col buco?!!!
Se ricordate anche appena uscito Vista c'erano un sacco di persone che si lamentavano e che avevano problemi, ma piano piano sono stati migliorati!!!
Io dico che è vero che forse non si vedono miglioramenti di prestazioni (bisogna vedere anche che tipo di prestazioni uno si aspetta che siano migliorate....)ma x esempio da quando l'ho installata ( ed è passato poco + di un mese) trovo windows leggermente + stabile, nel senso che si blocca meno, e durante le scansioni antivirus trova decisamente meno virus...!!!
Questo è quanto ho notato io;
poi se conviene o no installarla x conto mio, parere personale però, la risp è sì....CIAO!!!
Naruto81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda prova Asus GeForce GTX 970 Strix: Maxwell alla seconda...
Forza Horizon 2: un arcade di guida con i controfiocchi per Xbox One Forza Horizon 2: un arcade di guida con i contro...
Shellshock, una vulnerabilità che può mettere in ginocchio il web Shellshock, una vulnerabilità che pu&ogra...
Sleeping Dogs arriva sulla next-gen Sleeping Dogs arriva sulla next-gen
Una Lara Croft ottimizzata per il co-op Una Lara Croft ottimizzata per il co-op
Globalfoundries prossima all'acquisizion...
Lenovo perfeziona l'acquisizione della d...
Lian-Li mostra tre nuovi protitipi di ca...
Fastweb promette la fibra ottica in oltr...
Google impone regole più restritt...
Lumia 735, lo smartphone per i selfie di...
Tre nuovi obiettivi per Digital Bolex 16...
La risposta scientifica al bendgate di i...
Huawei annuncia Honor Tablet, 8 pollici ...
Windows 7 disponibile per gli OEM solo f...
Intel guarda alla Cina e investe in due ...
Samsung Galaxy Alpha, l'alternativa di i...
Aggiornamento gratuito a Windows 9 per s...
Niente Adaptive-Sync nel futuro delle sc...
Prosegue la difficile ripresa di BlackBe...
SmartFTP
Calibre
HyperSnap
Sandboxie
Opera 24
CCleaner Portable
CCleaner standard
Avant Browser
Chromium
uTorrent
Utilu Mozilla Firefox Collection
Advanced Codec per Windows 7 e 8
Firefox Portable
Standard codecs per Windows 7 e Window
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 07:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www5v