Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Alien Isolation: riuscirete a resistere?
The Creative Assembly è uscita dal terreno che le è più congeniale, ovvero il pianeta dei giochi strategici, per offrirci un nuovo avvincente viaggio nelle atmosfere claustrofobiche e terrificanti che hanno contrassegnato il primo capitolo della saga di Alien. Vestendo i panni di Amanda Ripley, figlia della più nota Ellen, Alien: Isolation ci conduce sulla Sevastopol, una stazione sulla quale si aggira indisturbato uno Xenomorfo. Stealth e meccaniche survival si amalgamano in un titolo che, pur non esente da difetti, garantisce una completa immedesimazione all’interno di uno degli universi sci-fi più noti.
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza
Con la terza generazione di piattaforma Surface Pro Microsoft introduce un nuovo schermo da 12 pollici di diagonale ad altissima risoluzione, abbinato a un kickstand che si adatta alle esigenze dell'utente e a una nuova penna. Questi elementi fanno di Surface Pro 3 la miglior soluzione ibrida in commercio?
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes!
È dal 2002 che Frogwares si dedica a Sherlock Holmes. In dodici anni, gli sviluppatori ucraino-irlandesi hanno tenuto alto il nome del detective più famoso della storia anche in ambito videoludico, uscendo sempre con prodotti di livello più che buono che, soprattuto, trasudavano passione per il grande investigatore.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-10-2006, 23:13   #641
Antinoo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 15
raga' scusate... che voi sappiate, c'è un modo per sniffare il traffico wireless con la 2200BG in ambiente WindowsXP?

ho provato wireshark (ex ethereal), ma pare non funzioni. c'è qualche workaround? qualche altro software?

io comunque per fortuna non noto tutti questi problemi con la scheda: non ho frequenti disconnessioni o rinegoziazioni e il segnale scende dai 54MBps solo quando sono in una stanza diversa da quella con l'AP. con autenticazione WPA2, il throughput nella LAN supera di poco i 2,5 MB/s (non saprei dire se è un buon valore o meno). anche se, quando devo spostare file grandi, in genere vado vicino al router e ovviamente mi connetto via cavo ethernet.

ho ancora i driver vecchi (9.0.1.9) e ho quasi paura di sostituirli.

saluti.
Antinoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2006, 23:27   #642
electrobose
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Roma
Messaggi: 226
Ho messo una penna wireless usb dlink che avevo su un altro pc di casa (k62 450, sul quale va una spada) e su questo pc stessi sintomi!!!!!
Disattivato la 2200bg nn funziona nemmeno la penna wireless, si connette in un attimo ma non invia e riceve nulla!!!
Mi ha contaminato il wireless del pc, se gli attacco la lan va perfetta invece, ma come diavolo è possibile, aiutatemi!!!!!!!
electrobose è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2006, 00:48   #643
Antinoo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 15
se funziona male anche la penna usb, dare la colpa alla 2220bg non è la prima cosa che verrebbe in mente a me. sicuro di non avere altri problemi?
Antinoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2006, 09:34   #644
therebel303
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Rimini
Messaggi: 144
RISOLUZIONE DEFINITIVA PROBLEMI INTEL 2200BG (a mio avviso)

Nel mio secondo notebook acquistato, ritrovo la famigerata 2200 intel. Dopo essermi incappato nei problemi gia' rilievati nel mio primo notebook, per caso smanettando, ho trovato l'accorgimento che, nel mio caso, ha risolto definitivamente qualsiasi problema.
Si tratta semplicemente di sconnettere il filo aux dalla schedina (avendo cura di isolarlo con nastro) lasciando la stessa collegata solamente al filo del main.
Tutto qua. da 2 mesi funziona benissimo, mi sono scordato assolutamente che la intel 2200 avesse avuto dei problemi.
Provate per credere!
therebel303 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2006, 12:05   #645
ale.com
Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 148
potrebbere essere interessante sapere che modello di notebook possiedi..
ale.com è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2006, 12:27   #646
therebel303
Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Rimini
Messaggi: 144
Quote:
Originariamente inviato da ale.com
potrebbere essere interessante sapere che modello di notebook possiedi..
Toshiba M70.
therebel303 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-10-2006, 13:46   #647
Antinoo
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da Antinoo
raga' scusate... che voi sappiate, c'è un modo per sniffare il traffico wireless con la 2200BG in ambiente WindowsXP?
alla fine mi è bastato disabilitare la modalità promiscua!
saluti.
Antinoo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2006, 21:25   #648
PUMA81
Senior Member
 
L'Avatar di PUMA81
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 398
Quote:
Originariamente inviato da therebel303
Nel mio secondo notebook acquistato, ritrovo la famigerata 2200 intel. Dopo essermi incappato nei problemi gia' rilievati nel mio primo notebook, per caso smanettando, ho trovato l'accorgimento che, nel mio caso, ha risolto definitivamente qualsiasi problema.
Si tratta semplicemente di sconnettere il filo aux dalla schedina (avendo cura di isolarlo con nastro) lasciando la stessa collegata solamente al filo del main.
Tutto qua. da 2 mesi funziona benissimo, mi sono scordato assolutamente che la intel 2200 avesse avuto dei problemi.
Provate per credere!
Ottimo!!!
Potresti dirmi cosa devo fare di preciso?? Cioè quale pannello del notebook devo aprire e come procedere??
Possiedo un Toshiba M70 249
Grazie e ciao
PUMA81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 13:24   #649
antony28
Senior Member
 
L'Avatar di antony28
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Taormina
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da PUMA81
Ottimo!!!
Potresti dirmi cosa devo fare di preciso?? Cioè quale pannello del notebook devo aprire e come procedere??
Possiedo un Toshiba M70 249
Grazie e ciao
anch'io ho il tuo stesso pc... se usi linux ho trovato un buon aggiornamento driver quì per far funzionare questo portatile decentemente in modalità B in G va male...

Leggi quì http://www.intilinux.com/linux/3/agg...0bg-su-ubuntu/

Adesso anch'io provo ad isolare il cavo... posso fare qualche foto e le posto... ciao ciao
__________________
www.intilinux.com
antony28 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 13:38   #650
antony28
Senior Member
 
L'Avatar di antony28
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Taormina
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da therebel303
Nel mio secondo notebook acquistato, ritrovo la famigerata 2200 intel. Dopo essermi incappato nei problemi gia' rilievati nel mio primo notebook, per caso smanettando, ho trovato l'accorgimento che, nel mio caso, ha risolto definitivamente qualsiasi problema.
Si tratta semplicemente di sconnettere il filo aux dalla schedina (avendo cura di isolarlo con nastro) lasciando la stessa collegata solamente al filo del main.
Tutto qua. da 2 mesi funziona benissimo, mi sono scordato assolutamente che la intel 2200 avesse avuto dei problemi.
Provate per credere!
Allora... ho appena provato la tua soluizione su toshiba m70 .. magari forse va meglio la modalità B ma G va malissimo come prima.... adesso cerco un pò per vedere come mai con aux disabilitato va meglio..
__________________
www.intilinux.com
antony28 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 14:30   #651
PUMA81
Senior Member
 
L'Avatar di PUMA81
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 398
Quote:
Originariamente inviato da antony28
anch'io ho il tuo stesso pc... se usi linux ho trovato un buon aggiornamento driver quì per far funzionare questo portatile decentemente in modalità B in G va male...

Leggi quì http://www.intilinux.com/linux/3/agg...0bg-su-ubuntu/

Adesso anch'io provo ad isolare il cavo... posso fare qualche foto e le posto... ciao ciao
Grazie mille!!!
Allora prima di procedere aspetto le tue foto...
Per quanto riguarda linux, devo solamente installare i driver in questione?
Considera che ho solo installato la fedora core 4 ma praticamente ancora mai usata... Non sono pratico di linux...
Ciao
PUMA81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 17:38   #652
antony28
Senior Member
 
L'Avatar di antony28
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Taormina
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da PUMA81
Grazie mille!!!
Allora prima di procedere aspetto le tue foto...
Per quanto riguarda linux, devo solamente installare i driver in questione?
Considera che ho solo installato la fedora core 4 ma praticamente ancora mai usata... Non sono pratico di linux...
Ciao
No ok allora niente.... non fare nulla... se non usi linux non hai benefici... fra un pò ti posterò le foto
__________________
www.intilinux.com
antony28 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2006, 18:21   #653
antony28
Senior Member
 
L'Avatar di antony28
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Taormina
Messaggi: 733
http://www.intilinux.com/wireless/46...-dei-problemi/
Le foto sono sul link sopra... però onestamente non sò se con il nostro portatile la cosa migliora di tanto.. devo fare i test con qualche rilevatore di segnale...
__________________
www.intilinux.com
antony28 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-10-2006, 16:31   #654
antony28
Senior Member
 
L'Avatar di antony28
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Taormina
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da antony28
http://www.intilinux.com/wireless/46...-dei-problemi/
Le foto sono sul link sopra... però onestamente non sò se con il nostro portatile la cosa migliora di tanto.. devo fare i test con qualche rilevatore di segnale...
chi ha migliorato con questa soluzione?
__________________
www.intilinux.com
antony28 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2006, 15:33   #655
PUMA81
Senior Member
 
L'Avatar di PUMA81
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 398
Quote:
Originariamente inviato da antony28
http://www.intilinux.com/wireless/46...-dei-problemi/
Le foto sono sul link sopra... però onestamente non sò se con il nostro portatile la cosa migliora di tanto.. devo fare i test con qualche rilevatore di segnale...
Ok, grazie!!
Non ho avuto molto tempo in questi giorni...
Appena posso provo.
Ciao
PUMA81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2006, 00:01   #656
gepo82
Senior Member
 
L'Avatar di gepo82
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Marsala
Messaggi: 434
ciao a tutti, forse la domanda è stata già fatta ma scorrendo velocemente le pagine della discussione credo di non avere visto niente a riguardo:

come posso usare la nostra scheda con airopeek?
quali driver devo installare?...ammesso che esistano....
ci sono altri sniffer che potrei installare in alternativa?(ovviamente sotto WinXP)

ciao e grazie
__________________
Ho Venduto sul mercatino a: Recidivo, Digital(2 transazioni), Pitolfo, Miky Mouse

Ho Acquistato sul Mercatino da:Lucapetra
gepo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2006, 15:20   #657
gepo82
Senior Member
 
L'Avatar di gepo82
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Marsala
Messaggi: 434
nessuno da darmi una mano?
__________________
Ho Venduto sul mercatino a: Recidivo, Digital(2 transazioni), Pitolfo, Miky Mouse

Ho Acquistato sul Mercatino da:Lucapetra
gepo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-10-2006, 12:04   #658
antony28
Senior Member
 
L'Avatar di antony28
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Taormina
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da antony28
http://www.intilinux.com/wireless/46...-dei-problemi/
Le foto sono sul link sopra... però onestamente non sò se con il nostro portatile la cosa migliora di tanto.. devo fare i test con qualche rilevatore di segnale...
Nessuno ha provato?
__________________
www.intilinux.com
antony28 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 01:48   #659
Elaboratore
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 707
salve a tutti, io ho la scheda in oggetto, su un notebook toshiba, vorrei sapere sè è possibile sostituirla, e se con una della stessa marca del mio ruter netgear, sarei interessato ad una che supporta il Super G a 108Mega.
__________________
By Elaboratore.
Elaboratore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2006, 08:37   #660
antony28
Senior Member
 
L'Avatar di antony28
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Taormina
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da Elaboratore
salve a tutti, io ho la scheda in oggetto, su un notebook toshiba, vorrei sapere sè è possibile sostituirla, e se con una della stessa marca del mio ruter netgear, sarei interessato ad una che supporta il Super G a 108Mega.
si basta che è mini-pci... cerca quelle con chip athereos...
__________________
www.intilinux.com
antony28 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Alien Isolation: riuscirete a resistere? Alien Isolation: riuscirete a resistere?
Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido per eccellenza Microsoft Surface Pro 3: il tablet e PC ibrido p...
Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Holmes! Sherlock Holmes Crimini e Punizioni: a tutto Hol...
La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderlands The Pre-Sequel La fisica avanzata (e tutto il resto) di Borderl...
Microsoft Windows 10 Technical Preview primi dettagli e impressioni Microsoft Windows 10 Technical Preview primi det...
Google adesso riconosce anche i videogio...
Crescita e opportunità di mercato...
iPad Air 2 e iPad Mini Retina 3 in redaz...
Facebook rilascia Rooms: un ritorno all'...
LG G Watch R: in arrivo a novembre lo sm...
Questo è il logo dei nuovi Window...
Guerra ai troll in UK, picoPC Zotac, Gal...
Il 4K? Completamente inutile. Parola di ...
Primo aggiornamento importante ufficiale...
Microsoft Garage presenta alcune app per...
Nuove soluzioni per sicurezza e autentic...
Microsoft: Surface per la prima volta in...
Lo sviluppatore di Paper, Please rilasci...
Sospese le vendite di Surface Pro 2 su M...
Telecom Italia e Microsoft abbinano Nuvo...
Pidgin
Advanced Codec per Windows 7 e 8
3DMark
The Bat! Home Edition
QuickTime per Windows
Backup4all
CloneDVD
GPU-Z
Calibre
Standard codecs per Windows 7 e Window
Driver NVIDIA GeForce 344.48 WHQL
HWiNFO64
HWiNFO32
AIDA64 Extreme Edition
PassMark BurnInTest Professional
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 05:26.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www4v