View Single Post
Old 25-07-2009, 23:39   #48
F1R3BL4D3
Senior Member
 
L'Avatar di F1R3BL4D3
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Castiglione Olona
Messaggi: 22637
Stasera un bel Carpaccio di Chianina con pistacchi e mandorle di Bronte e crostini con patè di pachino,piacentino di Enna, ricotta e pistacchi e bottarga di spada insieme ad una ANDECHS dunkel.

Mentre come piatto principale abbiamo preso circa 360 gr. di costata di Piemontese con verdure e tre tipologie di sale (affumicato, himalayano e normale).

Per la birra mi sono concesso una De Ryck Arend Dubbel: 6,5°, rifermentata in bottiglia. Colore ambrato tendente al rosso rubino e limpida. Nota affumicata decisamente leggera con un profumo di fruttato (albicocca e pesca) e una nota di floreale. Schiuma persistente. Gusto fresco e leggero dove ritroviamo il fruttato con una nota acidula sul finale. Frizzantezza presente ma non invadente.

Infine una Catalana frozen con pistacchi di Bronte insieme ad una Xyauyu.
__________________
F1R3BL4D3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso