Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (http://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Kraun Network ADSL2+ ROUTER (http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1155409)


50cent 11-03-2006 18:05

Kraun Network ADSL2+ ROUTER
 
• Soluzione ottimale e dal costo interessante per condividere l'accesso ADSL Internet a PC e notebook dotati di interfaccia di rete ethernet su cavo
• Antenna esterna rimovibile con lungo cavo che permette una comodo posizionamento


Il NETWORK ADSL2+ROUTER KRAUN è un prodotto di ultima generazione composto da un modem ADSL 2/2 integrato e da uno switch di rete a 4 porte 10/100 Mbps. Attraverso questo router sarà possibile condividere fra 4 postazioni la connessione internet superveloce ADSL2. Inoltre il Firewall integrato proteggerà i computer collegati dagli attacchi dall'esterno. Questo router è adatto sia per un utilizzo professionale che per condividere la connessione internet fra i pc e notebook di casa, è infatti fornito di un’interfaccia Web che lo renderà molto semplice da configurare e utilizzare.

Tipo di linea ADSL 2+
Modem integrato si
Velocità di connessione massima 24576 KBPS
Firewall integrato sì
Switch integrato sì
Numero Porte LAN presenti 4
Velocità LAN 10/100 MBPS
Tipo di protocollo PPPoA, PPPoE, DDNS, NAT, DHCP server, TCP/IP, DMZ
Connettori WAN RJ11
Gestione rete Interfaccia Web
Gestione voce funzione non presente
Certificazioni di sicurezza e qualità marcatura CE, FCC rules
Dimensioni in cm (LxAxP) 27,5 x 7 x 14 cm
Contenuto della confezione Router ADSL2+, Power Adapter, cavo RJ-11, manuale utente, guida rapida

50cent 13-03-2006 12:40

Per settare i parametri per utilizzare Emule con ID Alto su un solo pc andare su DMZ e inserire l'indirizzo IP da prendere andando in Pannello di controllo >> Rete e Connessioni Internet >> Connessioni di rete >> Stato >> Supporto >> Dettagli.

Per più pc devo ancora studarci.

wgator 14-03-2006 09:09

Ciao,

non è mai molto consigliabile mettere in DMZ l'indirizzo IP di una macchina dato che in quel modo si viene a perdere completamente la protezione del firewall.
Purtroppo non conosco il Kraun ma dovrebbe consentire, al pari di tutti gli altri router, l'apertura delle sole porte necessarie a emule (TCP 4662 e UDP 4672 sono quelle di default).
In pratica sarebbe più sicuro assegnare al pc sul quale è presente emule un indirizzo IP statico e fare verso quell'IP il forwarding delle due porte menzionate sopra.
Per l'utilizzo di emule su più pc contemporaneamente, potresti provare di cambiare le porte utilizzate dal programma sull'altro pc e impostare il firewall del router di conseguenza...

50cent 14-03-2006 14:38

Ieri mentre usavo emule è successo che explorer non funzionava più e non apriva più le pagine....ho spento tutto e riacceso ma una volta su tre explorer continuava non funzionare :confused:
cosa sarà??

Questo è il risultato del diagnostic test:

Testing Ethernet LAN connection ... PASS
Testing ADSL Synchronization . PASS
Testing ATM OAM segment ping ... PASS
Testing ATM OAM end to end ping ... PASS
Ping Primary Domain Name Server . FAIL
Ping www.yahoo.com ... PASS

che vuol dire Ping Primary Domain Name Server . FAIL ???? :confused:

wgator 14-03-2006 19:14

Quote:

Originariamente inviato da 50cent
...che vuol dire Ping Primary Domain Name Server . FAIL ???? :confused:

Ciao,

sembrerebbe non rispondere il server DNS primario impostato sul router. Il server DNS è quell'indirizzo IP che viene usato per risolvere i nomi di dominio, ovvero per convertire gli indirizzi numerici dei siti internet in URL.

Esempio: http://64.233.187.99/ è l'indirizzo di www.google.com
Se non funziona il DNS primario, il router si rivolge al DNS secondario. Se non funziona neppure quello non si potrà accedere ai siti internet inserendo l'URL canonico ( http://www.google.com ) ma si potranno aprire solo digitando l'IP, esempio appunto http://64.233.187.99/

Curiosità: questo roblema lo da solo con emule attivo?

50cent 14-03-2006 21:59

No il problema c'è sempre...facendo il test con il router il problema c'è sempre poi però solitamente riesco a navigare lo stesso come adesso..(anche se dopo la tua spiegazione non capisco come faccio :confused: )

che devo fare???

roadrunner 17-03-2006 14:54

Ho preso il router Kraun in sostituzione di uno zyxel che si è guastato....

Finora tutto ok, solo che non riesco a settare la protezione wep a 128 bit (più che sufficente per casa!).....

Qualcuno mi guida passo passo????

50cent 20-03-2006 17:57

qualcuno mi può aiutare a fare il forward delle porte con questo router?

francescosalvaggio 26-06-2006 11:01

Per mia esperienza, con il router kraun, posso dire che è possibile far funzionare emule su più di due computer. Per far questo basta demilitarizzare le porte su ip diversi. Il numero delle porte demilitarizzate devono essere diverse . Quindi è doveroso successivamente configurare le nuove porte su il oftware di emule. Fatto questo anche emule potrà essere avviato su più computer sempre con un id ALTO.

Teremor 14-07-2006 15:04

Ho appena acquistato questo router dopo che il Flynet della roper mi si è bruciato durante un temporale.
Nel menu di questo router non trovo l'opzione di port forwarding per aprire le porte. Qualcuno mi sa dire se è sotto qualche altro nome o come fare per aprire le porte?
Grazie mille dell'eventuale aiuto

rafpro 18-01-2007 21:41

Quote:

Originariamente inviato da wgator
Ciao,

non è mai molto consigliabile mettere in DMZ l'indirizzo IP di una macchina dato che in quel modo si viene a perdere completamente la protezione del firewall.
Purtroppo non conosco il Kraun ma dovrebbe consentire, al pari di tutti gli altri router, l'apertura delle sole porte necessarie a emule (TCP 4662 e UDP 4672 sono quelle di default).
In pratica sarebbe più sicuro assegnare al pc sul quale è presente emule un indirizzo IP statico e fare verso quell'IP il forwarding delle due porte menzionate sopra.
Per l'utilizzo di emule su più pc contemporaneamente, potresti provare di cambiare le porte utilizzate dal programma sull'altro pc e impostare il firewall del router di conseguenza...

sto utilizzando questo router ...non riesco ad aprire le porte per emule da piu pc si puo fare? cioe se si come?

qbert 20-01-2007 12:11

Dovresti provare a portarti su questa pagina sul tuo/vostro router.
Abiliti il packet filtering e poi il resto penso che sia molto intuitivo per la configurazione ;)



Ciao

rafpro 20-01-2007 16:02

Quote:

Originariamente inviato da qbert
Dovresti provare a portarti su questa pagina sul tuo/vostro router.
Abiliti il packet filtering e poi il resto penso che sia molto intuitivo per la configurazione ;)



Ciao

ho cambiato le porte di emule....le ho aggiunte e ora funge....un'altra domanda......
devo mettere pppoe vc-mux oppore pppoe llc?
ah dimenticavo ...
posso cambiargli l'ip mettendone uno non di default?

qbert 21-01-2007 00:31

Quote:

Originariamente inviato da rafpro
ho cambiato le porte di emule....le ho aggiunte e ora funge....un'altra domanda......
devo mettere pppoe vc-mux oppore pppoe llc?
ah dimenticavo ...
posso cambiargli l'ip mettendone uno non di default?

Se utilizzi pppoe devi utilizzare llc.
Se per cambiare intendi IP del router certo, puoi impostarlo diversamente da quello di fabbrica.

Ciao

rafpro 22-01-2007 22:53

Quote:

Originariamente inviato da qbert
Se utilizzi pppoe devi utilizzare llc.
Se per cambiare intendi IP del router certo, puoi impostarlo diversamente da quello di fabbrica.

Ciao

fatto ho messo un altro ip e impostato llc.....stava connesso da 2 giorni alla perfezione quando 20 minuti fa' si e' disconnesso (non so' se e' il termine esatto....in quanto non riuscivo piu a pingarlo )
ho dovuto spegnerlo e riaccenderlo.....e si e' riconnesso automaticamente......ma ho atteso prima di fare cio' qualsi 5 minuti e non si riconnetteva ( o meglio non so' se era connesso solo che non pingandolo non riuscivo a navigare da nessuno dei pc in rete)
non riuscivo ad aprire nemmeno la pagina di configurazione del router stesso (dove ci sono i settaggi )mi dava "impossibile visualizzare la pagina"
cosa puo essere successo? mi dava degli errori nei log tipo dns fail , domain fail ecc poi spegnendolo e riaccendendolo ho iniziato a pingarlo e subito si e' riconnesso....consigli?

50cent 27-04-2007 03:17

Quote:

Originariamente inviato da 50cent (Messaggio 11636224)
Questo è il risultato del diagnostic test:

Testing Ethernet LAN connection ... PASS
Testing ADSL Synchronization . PASS
Testing ATM OAM segment ping ... PASS
Testing ATM OAM end to end ping ... PASS
Ping Primary Domain Name Server . FAIL
Ping www.yahoo.com ... PASS


Continuo ad avere questo problema del Ping Primary Domain Name Server . FAIL come posso fare per risolverlo?
Ma di solito i DNS nei router non sono automatici ?

sval 20-08-2007 16:10

Recupero firmware
 
Ciao a tutti,

Ho questo router Kraun Wireless Network Adsl2+ KR.1w.
Dopo l'aggiornamento del firmware da sito ufficiale kraun non riesco più ad entrare nel router.
I segnali led sono questi:
ready acceso
adsl lampeggiante.

Non si connette più alla rete.

Ho inviato email alla kraun ma ancora non ho avuto risposta.

C'e qualche possibilità di ripristinare il firmware originale ? E per quale via?

Grazie a chi potrà dare lumi.

Sval

luismichela 12-10-2007 00:50

ciao
avete avuto gia a che fare col router Kraun Wireless ebbene io ne ho uno comperato per farci andare la ps3
e qui il mio problema
non ho pc dove ho la ps3 e quindi mi devo configure il router dal browser della ps3 purtoppo mi da errore e temo di aver sbagliato qualcosa nella configurazione di alice flat configutara in pppoe llc 8- 35 pe il resto ho lasciato automatioc dai test sembra che sia allineato pa ps3 comuca col router ma non va in rete perche ? cosa manca pe darmi errore tempo scaduto server
vassi un pc sarebbe + facile
vi prego aiutatemi

luismichela 12-10-2007 08:51

consigli nessuno
no perche è urgente

luismichela 12-10-2007 11:31

chiami il 187 e mi dicono che non è stata fatta la registrazione che poi dovro sostituire alla user e password
ma è vero ? pensavo che bastasse aliceadsl aliceadsl
invece mi han detto solo per la prima volta

poi mi han detto che siccome ho richiesto ,mi han mandato il modem con 4 porte eternet devo fare richiesta della wap per poter utilizzare il wifi del router
questo mi sembrea strano anche perche apparte la crittografia se collegassi un acces point wifi collegato eternet non mi servirebbe
dunque a che serve richedernlo?
fatemi sapere


Tutti gli orari sono GMT +2. Ora sono le: 04:55.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.