View Full Version : stufetta elettrica. Quanto consuma?


Pamela77
08-01-2004, 14:47
sapete quanto costa tenere accesa la mia stufetta elettrica da 1400w per tutta la notte?

ominiverdi
08-01-2004, 14:55
beh, 1400W ora, no?

fanno correre bene il contatore ste stufette, e fanno felice l'enel :D

Vin81
08-01-2004, 15:00
la mia nn consuma molto, è accesa quasi tutto il giorno

walternet
08-01-2004, 15:08
Quelle elettriche sono dei mostri mangia-elettricità, le più costose in assoluto in termini di consumi...

francescox87
08-01-2004, 15:33
Originariamente inviato da Pamela77
sapete quanto costa tenere accesa la mia stufetta elettrica da 1400w per tutta la notte?
circa 3.65 Euro per 10 ore, ovviamente con la stufa al massimo della sua potenza cioè 1400 ;)

PentiumII
08-01-2004, 15:35
Quindi quanto costa 1KW/ora?

Vin81
08-01-2004, 15:35
come si fa a vedere quanti w ha la stufetta?

PentiumII
08-01-2004, 15:36
Originariamente inviato da Vin81
come si fa a vedere quanti w ha la stufetta?

C'è scritto nell'etichetta sulla stufetta...

francescox87
08-01-2004, 15:37
Originariamente inviato da PentiumII
Quindi quanto costa 1KW/ora?
circa 26 centesimi al kilowatt però dipende dal contratto 26 è un dato approssimato ;)

Vin81
08-01-2004, 16:08
alla mia c'è scritto 2000w, ma nn consuma molto

Albozzo
08-01-2004, 16:42
Originariamente inviato da Vin81
alla mia c'è scritto 2000w, ma nn consuma molto


minkia... 2000W e nn consuma molto?
la mia ogni pulsante che metto consuma 400W, c'è scritto cazzarola!
ciauz

walternet
08-01-2004, 18:05
Originariamente inviato da Vin81
alla mia c'è scritto 2000w, ma nn consuma molto

http://www.spammers.it/cart/27.gif
Ma sai quanti sono 2000W?

Albozzo
08-01-2004, 18:15
Originariamente inviato da walternet
http://www.spammers.it/cart/27.gif
Ma sai quanti sono 2000W?


se hai un contatore da 3kw, la tua stufetta si fotte 2/3 dell'operato del malcapitato! :D :sofico:

kaioh
08-01-2004, 18:17
Originariamente inviato da Pamela77
sapete quanto costa tenere accesa la mia stufetta elettrica da 1400w per tutta la notte?

la mia pompa di calore consuma 600W e scalda qualcosa in più della tua stufetta.:asd:

Albozzo
08-01-2004, 21:16
Originariamente inviato da kaioh
la mia pompa di calore consuma 600W e scalda qualcosa in più della tua stufetta.:asd:



in cosa consiste e dove l'hai comprata? :D
ciauz

nEA
08-01-2004, 21:28
albozzo taglia la sign...è enorme.

kaioh
08-01-2004, 21:30
una pompa di calore è un apparato che può sia raffreddare che riscaldare lo stesso ambiente.

Normalmente in estate lo usi come condizionatore per raffreddare e d'inverno come pompa di calore per riscaldare .In pratica si fa il contrario.Ti assicuro che se la temperatura esterna è sopra lo zero esso riscalda in fretta l'ambiente.

Quando funziona come pompa di calore il rendimento è circa 3 , quindi consuma sui 600W e riscalda sui 1850 W

Albozzo
08-01-2004, 21:31
Originariamente inviato da nEA
albozzo taglia la sign...è enorme.



ops... scusatemi tutti, è che ho combinato un pasticcio l'altra sera!
ciauzzzzzzz :)

bagoa
08-01-2004, 21:32
Originariamente inviato da Albozzo
in cosa consiste e dove l'hai comprata? :D
ciauz
praticamente è il climatizzatore che ha la funzione caldo oltre che freddo.;) ;) ;)

Max2
08-01-2004, 21:32
Originariamente inviato da francescox87
circa 26 centesimi al kilowatt però dipende dal contratto 26 è un dato approssimato ;)

no, per una utenza domestica sono circfa 17 centesimi al kWh ... iva compresa .... quindi circa 25 centesimi per un ora di utilizzzo a potenza massima della stufetta in questione ... sembra poco ma non lo è ... e per ogni kWh consumato vengono emessi circa 0.5 kg di CO2 nella atmosfera ....

Chester
08-01-2004, 21:33
Originariamente inviato da Albozzo
se hai un contatore da 3kw, la tua stufetta si fotte 2/3 dell'operato del malcapitato! :D :sofico:

Successo a capodanno... casa da 3kw, due stufette gia' accese, una ragazza aveva freddo e acceso la terza, quella da 2240W :D
Non la usavamo apposta perche' consuma come un Boeing
Il contatore si e' messo a ridere. :asd:

kaioh
08-01-2004, 21:36
Originariamente inviato da nEA
albozzo taglia la sign...è enorme.

nEA , tolgi il bianco dall'avatar e metti lo sfondo trasparente :p