View Full Version : Tradurre adobe photoshop 7.0.1 in italiano? si può???


Drakan
19-01-2003, 11:47
ciao per ragioni di migliore comprensione devo tradurre photoshop in italiano, cmq anke kosì nn ci capirei lo stesso una mazza..... tnx a ki mi aiuta! ciao

TheyCallMeMr.X.
19-01-2003, 12:03
bella domanda

solvet
19-01-2003, 13:58
Ti conviene andare sui siti che trattano di grafica...
Potrebbe esserci una patch che risolve il tuo problema.
Ti dico potrebbe xchè con Photoshop 5.0 c'era, infatti lo avevo in ingl. e poi con la patch è diventato in italiano (aggiorna proprio tutto il progr!)
Poi Photoshop 6 ce l'avevo in Italiano e così il 7.
NN ricordo però qlc link....ne è passato di tempo!
Ciao

br@in-M@d
19-01-2003, 14:13
se mi dici dove mandartelo te lo mando sono 250 kb e non posso postarlo

ayeye
19-01-2003, 14:34
se lo mandi a me interessa!!!!!

abrazp@libero.it

Pietro
19-01-2003, 14:43
Interesserebbe anche a me.
Grazie.
pietrolimardo@libero.it

Drakan
19-01-2003, 14:52
Originally posted by "br@in-M@d"

se mi dici dove mandartelo te lo mando sono 250 kb e non posso postarlo

ma cos'è la patch per tradurlo in italiano? così piccola?

francesco25
19-01-2003, 15:32
Originally posted by "br@in-M@d"

se mi dici dove mandartelo te lo mando sono 250 kb e non posso postarlo

se è la patch per il 7 da inglese a ita, potresti mandarla pure a me please :) :)

francescobaldi@supereva.it

mcHorney
19-01-2003, 17:40
Se ne hai voglia la invii pure a me.

Gezia molte e scusa il disturbo.

okival@tin.it

br@in-M@d
19-01-2003, 18:05
si drakan te lo posso assicurare in fondo deve solo sostituire il testo con altro testo

francesco25
19-01-2003, 19:34
grazie mille :) funziona ;)

Axetr
19-01-2003, 22:27
Qualche anima buona lo potrebbe inviare anche a me? :)
Grazie mille!!

axetr@hotmail.com

fedelippo
20-01-2003, 00:22
magari se non sono d'impiccio sarei interessato anch'io a questa piccola patch..

fedelippi@supereva.it

Digitos
20-01-2003, 01:08
non vorrei disturbare, ma piacerebbe anche a me avercela

grazie!!!!!!!!

tobia@fastwebnet.it

br@in-M@d
20-01-2003, 12:12
ragazzi ora non ho tempo cmq l'ho già postato ad alcuni e se sono onesti ve lo mandano loro

francesco25
20-01-2003, 12:22
mandatemi un pvt , la posto io ;)

Slider82
07-02-2003, 15:41
Ragazzi x favore la mandate ache a me o mi dite dove la posso trovare


Ecco la mail:

slider82@supereva.it

Ve ne prego...
Grazie a tutti

Digitos
07-02-2003, 15:46
nuovamente richiedo per favore se qualcuno mi può postare questo file grazie!!!

tobia@fastwebnet.it

ayeye
07-02-2003, 19:36
prendetevelo da qui:

http://spazioinwind.libero.it/angusdb/ita.zip

ah!! fate copia/incolla in qualche dowload manager perche' il link diretto non funza!!!!!!!

fedelippo
08-02-2003, 10:38
Azz..non riesco a far fungere il collegamento..come faccio?

In che senso copia incolla?
..se percaso decideste di mandarlo via mail fedelippi@supereva.it

THX

br@in-M@d
08-02-2003, 11:14
premete col tasto destro sul collegamento e cliccate su " salva oggetto con nome" :-)

arklash
09-02-2003, 23:11
grandioso...... ;)


grazie


ciao

lubga
09-02-2003, 23:35
beh, già che ci sono me lo mandereste pure a me? grazie mille!

lubga@libero.it

br@in-M@d
09-02-2003, 23:37
nella pagina dietro c'è il collegamento

Slider82
11-02-2003, 16:15
Ciao a tutti, ho messo il file della lingua italiana ed è tutto ok, però la guida non la visualizzo più, qualcuno sa dirmi dove scaricarla (in italiano ovviamente) e come inserirla nel programma, in modo che quando vado su guida me la visualizzi?
Ciao e grazie a tutti x le risposte.


;)

Slider82
11-02-2003, 16:17
Ciao a tutti, ho messo il file della lingua italiana ed è tutto ok, però la guida non la visualizzo più, qualcuno sa dirmi dove scaricarla (in italiano ovviamente) e come inserirla nel programma, in modo che quando vado su guida me la visualizzi?
Ciao e grazie a tutti x le risposte.


;)