View Full Version : Linksys WAG120N e DNS


tecnico75
26-03-2011, 23:13
Ad un amica hofatto acquistare il router Linksys WAG120N,funziona bene via cavo,ma provando a collegare in wi-fi,da il messaggio "DNS non risponde" cosa pu essere?
Non sono vicino da poterlo verificare,per con cavo di rete ok.

P.S.
Avendo mio fratello un WAG320N ed perfetto!

Dumah Brazorf
27-03-2011, 01:40
Controllare che la scheda wi-fi prenda indirizzo e quant'altro in automatico.

tecnico75
27-03-2011, 21:20
Controllare che la scheda wi-fi prenda indirizzo e quant'altro in automatico.

Intendi che veda il router?

tecnico75
27-03-2011, 21:23
Non avendo anche davanti interfaccia di 7 :confused: anche se dovrebbe prendere in automatico,no?

tecnico75
29-03-2011, 18:56
Le esce questo :

"la configurazione del computer risulta corretta tuttavia il dispositivo o la risorsa (server dns) non riponde". dopo esce questa dicitura:"impossibile comunicare con il dispositivo o le risorse (server dns primario)"

Non avendo il pc davanti..... :muro:

:help:

Alfonso78
29-03-2011, 19:18
Non sar facile aiutarti in questo modo.

Comunque bisognerebbe capire intanto se la scheda di rete abbia agganciato il segnale wi-fi loggandosi con le credenziali corrette.

Poi si passa ad altro.

tecnico75
31-03-2011, 00:24
Detto da lei dice che aggancia al segnale e che ottimo,per non naviga :mc:
:help:

Alfonso78
04-04-2011, 10:22
riportate qui un ipconfig /all

tecnico75
06-04-2011, 00:01
Cosa devo mettere,la configurazione del router?

Ma c' qualcosa di "standard" da inserire? Come gestore a Telecom,io ricordo che con quello di mio fratello che stessa marca,solo modello superiore non impostai nulla.
Il DNS uguale per tutti?

OUTATIME
06-04-2011, 08:59
Cosa devo mettere,la configurazione del router?

Ma c' qualcosa di "standard" da inserire? Come gestore a Telecom,io ricordo che con quello di mio fratello che stessa marca,solo modello superiore non impostai nulla.
Il DNS uguale per tutti?
Se con il cavo funziona correttamente, non un problema del router.
Per questo Alfonso ti ha chiesto un ipconfig: probabile che ci siano delle impostazioni sbagliate sulla scheda wireless....

Alfonso78
08-04-2011, 17:01
start

esegui

cmd

ipconfig /all

tecnico75
12-04-2011, 15:36
start

esegui

cmd

ipconfig /all

Su Seven faccio quello sopra descritto?

Ma poi devo inserire ??? :confused:

hepeart
06-07-2011, 01:29
Su Seven faccio quello sopra descritto?

Ma poi devo inserire ??? :confused:

Ho il tuo stesso problema con il linksys 120n. devi entrare nel router mettendo l'indirizzo ip nel browser e poi nella scheda wireless, selezioni automatica ad "tipo di autenticazione"