View Full Version : Visualizzazione Immagini In Remoto


airliners67
25-02-2011, 13:33
Salve a tutti,
ho messo on line per la visione in remoto un DVR Cem KR9008MX
con collegate 4 telecamere,
Il mio problema questo,
nella Lan digitando IP:Porta mi connetto al dvr e visualizzo le telecamere
e posso modificare le impostazioni senza problemi.
Se mi connetto in remoto con DDNS, digito "mac address.cctv-link.net"
visualizzo il browser del dvr, posso modificare le impostazioni,
ma vedo le immagini delle telecamere,
vedo solamente i riquadri con il logo del dvr.
Il Modem Router un Belkin F5D7633-4
ADSL 10 Mbps, upload 993 Kbps dove installato il DVR
ADSL 8 Mbps, upload 512 Kbps in remoto.
Browser Internet Explorer 8
Secondo voi, cosa mi impedisce di vedere le immagini delle telecamere.

Grazie 1000

Dumah Brazorf
25-02-2011, 14:08
Leggi bene il manuale, probabilmente oltre alla 80 c' da aprire un'altra porta sul router.

OUTATIME
25-02-2011, 14:09
E' probabile che le telecamere utilizzino un'altra porta per dialogare con il browser del PC.
Ti consiglio di installare wireshark per vedere le porte usate...

airliners67
25-02-2011, 14:22
Il DVR utilizza la porta 9010 e porta web 8080
nella NAT ho aperto le porte in TCP

lamerone
25-02-2011, 14:51
Il DVR utilizza la porta 9010 e porta web 8080
nella NAT ho aperto le porte in TCP

scusa la domanda (forse superficiale) ma la porta 9010 non che deve autorizzare il flusso UDP anzich TCP dato che si parla di flusso video?

airliners67
25-02-2011, 15:07
Ho verificato,
porta 8080 TCP
porta 9010 TCP/UDP

OUTATIME
25-02-2011, 15:08
scusa la domanda (forse superficiale) ma la porta 9010 non che deve autorizzare il flusso UDP anzich TCP dato che si parla di flusso video?
Ci ho pensato anch'io... ma il flusso video in uscita...

Dumah Brazorf
25-02-2011, 17:32
Prova un po' a collegarti usando l'indirizzo ip della connessione invece dell'url cctv-link.net

airliners67
25-02-2011, 17:56
Prova un po' a collegarti usando l'indirizzo ip della connessione invece dell'url cctv-link.net

Nella LAN funziona tutto perfettamente
in remoto che non vedo il flusso video
visualizzo il browser del DVR,
e posso modificare le impostazioni,

Dumah Brazorf
25-02-2011, 18:55
Non l'ip del dvr nella rete ma l'ip della tua connessione internet.
Questo qui: http://www.whatismyip.com/

airliners67
25-02-2011, 18:59
Non l'ip del dvr nella rete ma l'ip della tua connessione internet.
Questo qui: http://www.whatismyip.com/

Spiegami meglio...
Se inserisco l'IP mi si apre la home del router

Da remoto mi si apre il browser del DVR ma niente flusso video

lamerone
25-02-2011, 21:10
Spiegami meglio...
Se inserisco l'IP mi si apre la home del router

Da remoto mi si apre il browser del DVR ma niente flusso video

Sar un problema di dns del dyndns (non so se gestisce la reverse) non che il tuo browser blocca i control activex su internet, non so se c'entra hai provat a disabilitare un attimo il firewall?

nuovoUtente86
25-02-2011, 22:55
Sar un problema di dns del dyndns (non so se gestisce la reverse) e che c' entra il dns inverso, che il browser per altro non utilizza. E' un problema di lookup, in quanto l' interfaccia del router non in grado di gestire correttamente le richieste per il suo ip pubblico, proventienti dal segmento lan

airliners67
26-02-2011, 08:50
e che c' entra il dns inverso, che il browser per altro non utilizza. E' un problema di lookup, in quanto l' interfaccia del router non in grado di gestire correttamente le richieste per il suo ip pubblico, proventienti dal segmento lan

Soluzione al problema??
Sostituire il router?
Quello in uso attualmente un Belkin F5D7633-4
ho a disposizione un altro Belkin N e un vecchio Michelangelo Home 54

Dumah Brazorf
26-02-2011, 10:48
Nella lan usi un programma apposito o il browser? Versione? Hai dovuto accettare l'installazione di plug-in al primo accesso?
Sul pc fuori lan usi ie? Ti ha fatto installare roba? Di solito occorre installare plug-in activex non certificati che mamma microsoft ha diligentemente raccomandato a ie di ignorare. Per cui occorre andare nelle opzioni di ie, pagina protezione, livello personalizzato e setti la sezione controlli activex e plugin mettendo su chiedi all'utente tutto quello che disabilitato.

Spiegami meglio...
Se inserisco l'IP mi si apre la home del router

Ti ricordo che indirizzo:8080

lamerone
26-02-2011, 11:58
Soluzione al problema??
Sostituire il router?
Quello in uso attualmente un Belkin F5D7633-4
ho a disposizione un altro Belkin N e un vecchio Michelangelo Home 54
come scritto in precedenza concordo con dumah, il problema spesso legato al browser, ma fai una prova anche senza firewall... tentar non nuoce, prova una cosa per volta. facci sapere;)

nuovoUtente86
26-02-2011, 12:14
Soluzione al problema??
Sostituire il router?
Quello in uso attualmente un Belkin F5D7633-4
ho a disposizione un altro Belkin N e un vecchio Michelangelo Home 54

utilizzare un router che consenta le regole di loopback

airliners67
26-02-2011, 12:36
Nella lan usi un programma apposito o il browser? Versione? Hai dovuto accettare l'installazione di plug-in al primo accesso?
Sul pc fuori lan usi ie? Ti ha fatto installare roba? Di solito occorre installare plug-in activex non certificati che mamma microsoft ha diligentemente raccomandato a ie di ignorare. Per cui occorre andare nelle opzioni di ie, pagina protezione, livello personalizzato e setti la sezione controlli activex e plugin mettendo su chiedi all'utente tutto quello che disabilitato.



Ti ricordo che indirizzo:8080

come scritto in precedenza concordo con dumah, il problema spesso legato al browser, ma fai una prova anche senza firewall... tentar non nuoce, prova una cosa per volta. facci sapere;)

Allora.....
Utilizzo IE 8 che si connette con il browser del dvr
la prima volta ha chiesto l'installazione di controlli plug-in
In opzioni internet ho abilitato su conferma l'utilizzo di activex e plug non certificati

Porta IP/TCP 9010
Porta Web 9999
Indirizzo IP 192.168.2.200
GW 192.168.2.1
Server DNS 85.37.17.40
DDNS Mac Address dvr + cctv.link.net
Porta 10000

NAT
Porte 9010, 9999, 10000 tutte TCP/UDP

ADSL tele2 10 mega

Dumah Brazorf
26-02-2011, 13:00
Hai provato a collegarti con
indirizzoip:9999
indirizzoip:10000

indirizzoip quello numerico non cccccctvumdb3mscielo.
Mi suona male che usi 2 porte diverse per ddns e web. E' che quel cctv non mi sembra un ddns puro, ti faccio provare con l'indirizzo fisico apposta.

airliners67
27-02-2011, 15:19
Hai provato a collegarti con
indirizzoip:9999
indirizzoip:10000

indirizzoip quello numerico non cccccctvumdb3mscielo.
Mi suona male che usi 2 porte diverse per ddns e web. E' che quel cctv non mi sembra un ddns puro, ti faccio provare con l'indirizzo fisico apposta.

Se digito mac address+cctv.link.net
il link viene girato in indirizzoip:9999
se digitoindirizzo ip:9999
entro in entrambe i casi nel sw del dvr ma non visualizzo il flusso video

Prover ad eliminare la porta 9999 e inserire la porta 10000
inserita di default con il ddns nel dvr.