View Full Version : Dvr e modem alice business


paolettocmos
20-10-2010, 01:27
Ciao a tutti ragazzi ho un problema non riesco a collegare il dvr alla rete con un modem alice business con ip statico! collega il dvr al modem e nel menu del modem mi da il dvr pero mi dice non collegato invece e collegato infatti se digito l'indirizzo ip del dvr 192.168.1.100 non mi fa entrare nel menu del dvr eppure ho aperto anche la porta 8080 del dvr ma niente da fare....aiutatemi....ho provato da esterno a digitare sul browser l'ip del router alice ma non mi fa entrare....aiutatemiiiiiiiiiiii thanks

Il Bruco
20-10-2010, 02:05
Rsetta il Router e prova finchè non ti fa entrare con 192.168.1.1

Come hai fatto ad aprire la porta 8080 sul 192.168.1.100 se non puoi entrare nella configurazione del Modem/Router di Alice?

Alfonso78
20-10-2010, 07:57
credo si riferisca alla porta aperta sul dvr...

comunque il problema sembrerebbe proprio il router...ma su internet ci vai...???

paolettocmos
20-10-2010, 15:09
allora da locale se digito 192.168.1.1 entro nel modem alice nessun problema....il fatto e che non riesco ad entrare in locale nel dvr....secondo me quel caxxo di modem alice fa schifo per non dire altro è come se non gliene fregasse nulla delle porte che apro!
nel menu del modem mi dice che c'e collegato il dvr pero mi dice non connesso e invece altre volte connesso pero non mi fa entrare ugualemnte nel menu del DVR uffffffffffffffff
vi linko una foto di cosa intendo dire (tenete conto che la foto che vi mostro e un menu di un modem alice vecchio non quello che ho io pero la sezione e l'esempio e identico)
il mio e un alice gate 2 plus wifi

link del menu
http://img181.imageshack.us/img181/3339/44792793.png

mio modem
http://www.google.it/imgres?imgurl=http://matteocarati.files.wordpress.com/2009/07/alice-gate-2.jpg&imgrefurl=http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php%3Ft%3D1998271%26page%3D49&usg=__TUP2hq0_1hpDWSmwRO2XMPMss3Y=&h=400&w=400&sz=23&hl=it&start=0&zoom=1&tbnid=WcGuCVdjl2c2zM:&tbnh=173&tbnw=173&prev=/images%3Fq%3Dalice%2Bgate%2Bwifi%2Bbusiness%26um%3D1%26hl%3Dit%26sa%3DN%26biw%3D1280%26bih%3D655%26tbs%3Disch:1&um=1&itbs=1&iact=rc&dur=264&ei=wtu-TKmmNoSCswbWts3ADQ&oei=wtu-TKmmNoSCswbWts3ADQ&esq=1&page=1&ndsp=15&ved=1t:429,r:0,s:0&tx=51&ty=99

paolettocmos
20-10-2010, 15:13
tra l'altro un mio dubbio ho notato che il cavo di rete lan che collega il modem e il DVR oltre ad essere lungo circa 10mt, la sequenza di fili come e crimpato non e come al solito modo ma ha una sequenza di colori diversa non cmabia nulla??del tipo io solitamente crimpo gli rj45 dritti in questo modo

bianco/arancio
arancio
bianco/verde
blu
bianco/blu
verde
bianco/marrone
marrone


voi direte ma se segue la sequenza di cavi anche se usa il colore che vuole lui non dovrebbe cambiare nulla....eppure io una volta per collegare due router in cascata ho dovuto usare questa sequenza di colori altrimenti non mi funzionava che dite??

Il Bruco
20-10-2010, 17:29
I singoli fili nel cavo corrono attorcigliati in coppia, creando per ogni coppia un impedenza prefissata, se vengono montati (a c...o di cane) non seguendo la conbinazione giusta si altera la trasmisione dati, specialemente nei lunghi tratti.

paolettocmos
24-10-2010, 17:59
vabbe sono sicuro che il mio modo di collegarli funziona bene altre soluzioni??

Alfonso78
27-10-2010, 07:49
riporta la sequenza dei cavi utilizzati...

paolettocmos
29-10-2010, 14:19
bianco/arancio
arancio
bianco/verde
blu
bianco/blu
verde
bianco/marrone
marrone
questa e la mia configurazione invece la configurazione che c'e nel cavo gia usato e questa:



bianco/verde
verde
bianco/arancio
blu
bianco/blu
arancio
bianco/marrone
marrone