View Full Version : URGENTE!! Errore irreversibile in AutoCAD 2010


Setzuko
05-07-2009, 18:21
In breve: da ieri a oggi autoCAD 2010 non funziona più.
Ho provato ad aprirlo per finire i progetti e mi esce una finestra di errore:

ERRORE IRREVERSIBILE: Unhandled Access Violation Reading 0xb834004 Exception at b36be2dh


Fino a ieri andava benissimo. Le uniche cose che ho fatto al pc sono state aggiornare Comodo Firewall e Firefox alla versione 3.5. Segnalo che in Firefox 3.5 non mi funziona più un'estensione, chiamata Microsoft .Net Framework Assistant 1.0 (appare disabilitata perché non compatibile con Firefox 3.5, ma non me la fa disinstallare), ma non so se c'entra qualcosa con Autocad.

Dopo questi aggiornamenti, Autocad oggi non mi funziona più. Cosa significa? Come posso risolvere?
E' urgentissimo, devo finire del lavori ed ho gli esami dopodomani.

:cry:

RiportoDT
05-07-2009, 18:36
è originale?

Setzuko
05-07-2009, 18:49
è originale?

credo proprio di sì, me lo hanno installato all'accademia (l'assistente del mio professore), ha usato un cd.

L'errore che mi viene fuori è questo: ERRORE IRREVERSIBILE: Unhandled Access Violation Reading 0xb834004 Exception at b36be2dh


Che posso fare? :(

frikes
05-07-2009, 19:39
se l'errore ti compare solo con quel file è probabile che si sia corrotto e ti tocca rispristinare un salvataggio precedente.
oppure leggi qui:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/item?siteID=123112&id=11322398&linkID=9240617

se invece l'errore ti compare ogni volta che apri autocad autodesk consiglia la reinstallazione del software:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/item?siteID=123112&id=10296542&linkID=9240617

non so se l'errore nel tuo caso si riferisca a qualcosa di più specifico.
eventuialmente fai una ricerca nei link che tiho postato.

p.s. usare un cd non implica l'originalità del software.
ogni cd è installabile, a segito degli accordi di licenza, su uno ed un solo sistema

frikes
05-07-2009, 19:41
cerca anche nei gruppi di discussione autodesk:
http://discussion.autodesk.com/forums/forum.jspa?forumID=360

Setzuko
05-07-2009, 19:42
se l'errore ti compare solo con quel file è probabile che si sia corrotto e ti tocca rispristinare un salvataggio precedente.
oppure leggi qui:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/item?siteID=123112&id=11322398&linkID=9240617

se invece l'errore ti compare ogni volta che apri autocad autodesk consiglia la reinstallazione del software:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/item?siteID=123112&id=10296542&linkID=9240617

non so se l'errore nel tuo caso si riferisca a qualcosa di più specifico.
eventuialmente fai una ricerca nei link che tiho postato.

p.s. usare un cd non implica l'originalità del software.
ogni cd è installabile, a segito degli accordi di licenza, su uno ed un solo sistema

purtroppo non posso reinstallarlo, me lo aveva installato l'assistente del mio professore universitario, non ho il disco a casa io :(

e martedì ho un esame, sono nella m***a :muro:

frikes
05-07-2009, 19:45
non hai specificato se autocad da il messaggio di errore con QUEL FILE o OGNI VOLTA CHE LO AVVII.

nel primo caso si dovrebbe risolvere senza reinstallare, o ripristinando l'ultimo backup o salvataggio automatico oppure seguendo leistruzioni del primo link che ti ho postato.
in alternativa chiedi anche sui forum di cadlandia e cad3d

edit: altrimenti scarica la trial version dal sito ufficiale che ha durata un mese

sauro82
05-07-2009, 19:59
Scollegati momentaneamente da internet e prova a disattivare Comodo. Poi riavvia autocad.

Setzuko
05-07-2009, 20:23
non hai specificato se autocad da il messaggio di errore con QUEL FILE o OGNI VOLTA CHE LO AVVII.

nel primo caso si dovrebbe risolvere senza reinstallare, o ripristinando l'ultimo backup o salvataggio automatico oppure seguendo leistruzioni del primo link che ti ho postato.
in alternativa chiedi anche sui forum di cadlandia e cad3d

edit: altrimenti scarica la trial version dal sito ufficiale che ha durata un mese

l'errore lo da ogni volta che avvio AutoCad. Sto vedendo su quel forum.

Solo che per reinstallarlo mi sembra un casino: quando lo hanno installato a me c'è voluta più di un'ora e impostazioni varie...come posso farlo io che sono inesperta? :(

Scollegati momentaneamente da internet e prova a disattivare Comodo. Poi riavvia autocad.

Già provato e non funziona :(

ho provato rimanendo scollegata e disattivando Antivir e Comodo, ma niente.

quell'estensione su Firefox può c'entrare qualcosa?

sauro82
05-07-2009, 20:37
Secondo me, senza perdere troppo tempo in ricerche nei forum, la soluzione migliore è forse quella consigliata da frikes: prova ad installare la trial.

Setzuko
05-07-2009, 22:29
Vabbè nada, grazie a tutti.
Ho sentito l'assistente del prof. e domani vado da lui. Male che vada passerò il pomeriggio nel suo studio a finire i lavori sul suo pc, solo che facendo così sarò costretta a studiare di notte, cosa che volevo evitare.

Come non detto...la solita sfigata!
Grazie lo stesso :sob:

frikes
05-07-2009, 23:24
setzuko ultima spiaggia e poi reinstalla tutto:

il problema quando ha iniziato a dartelo? dopo qualche installazione di software-plugin e roba varia?
in tal caso esegui un ripristino di configurazione di sistema (ma prima salvati eventuali dati presenti sul desktop perchè c'è buona probabilità di perderli)

mi capitò una cosa del genere qualche hanno fa e la colpa era di un maledetto aggiornamento del sistema operativo :muro:
altrimenti fai prima a disinstallare tutto e reinstallare la trial, spendi meno tempo.
buona fortuna :)

Setzuko
05-07-2009, 23:44
setzuko ultima spiaggia e poi reinstalla tutto:

il problema quando ha iniziato a dartelo? dopo qualche installazione di software-plugin e roba varia?
in tal caso esegui un ripristino di configurazione di sistema (ma prima salvati eventuali dati presenti sul desktop perchè c'è buona probabilità di perderli)

mi capitò una cosa del genere qualche hanno fa e la colpa era di un maledetto aggiornamento del sistema operativo :muro:
altrimenti fai prima a disinstallare tutto e reinstallare la trial, spendi meno tempo.
buona fortuna :)

Ti ringrazio, ma ormai è troppo tardi, nel caso avrei dovuto fare tutto ciò questo pomeriggio, adesso non ne vale più la pena.
Faccio prima a finirli domani da lui sul suo pc (e li stampo subito lì). Tanto ormai studierei comunque di notte.

Grazie ancora :)

:coffee:

frikes
06-07-2009, 00:09
figurati! :p

comuque ti capisco. anche a me autocad ha fatto scherzi del genere molto spesso (specialmente con la versione 2004), e ovviamente sempre in periodo esami. per l'esame di restauro ricordo che superato un certo numero di spline nel disegno autocad simpaticamente corrompeva il file in maniera irreversibile.
mi tocco spezzettare tutto o poi rimontare insieme alla fine con un altro programma :mad:
studiare (disegnare) di notte??? uhm...ho un abbonamento che dura da circa 9 anni :muro:

ciao :)

Setzuko
06-07-2009, 00:27
figurati! :p

comuque ti capisco. anche a me autocad ha fatto scherzi del genere molto spesso (specialmente con la versione 2004), e ovviamente sempre in periodo esami. per l'esame di restauro ricordo che superato un certo numero di spline nel disegno autocad simpaticamente corrompeva il file in maniera irreversibile.
mi tocco spezzettare tutto o poi rimontare insieme alla fine con un altro programma :mad:
studiare (disegnare) di notte??? uhm...ho un abbonamento che dura da circa 9 anni :muro:

ciao :)

Ah, fai restauro? Anch'io!

Mi serviva perchè devo fare tre rilievi grafici, ed ovviamente tre patologici...ho capito come usarlo in un paio di giornate.
Adesso però sto dando di matto, dovevo solo finire il patologico e stampare, insomma ad un passo dalla conclusione per poi dedicarmi con tranquillità alla parte storica...ed invece no :cry:
Sarò costretta a fare tutto d'un tiro: domani storia più conclusione lavori, martedì esame, martedì notte di nuovo storia, mercoledì mattina esame.
Giovedì e venerdì di nuovo studio, e sabato mattina esame.

Domenica faccio un falò in duomo per festeggiare :muro:

frikes
06-07-2009, 00:49
no faccio architettura (vecchio ordinamento...se tutto va bene a novembre mi laureo :cry: <--commozione anticipata). ma qui a firenze si da una particolare importanza al restauro.

per la prossima volta anzichè scomodare un macigno come autocad 2010. visto che lavori solo in 2D puoi usare un qualsiasi cad free che si installa in 5 minuti e che ha gli stessi identici comandai di autocad che ti servono per disegnare e quotare.

il 2010 con la nuova interfaccia ribbon non è molto masticabile per chi non l'ha mai usato, e per quanto mi riguarda mi crea problemi pur utilizzandolo da un po' di anni :mc:

p.s. se a novembre mi laureo anch'io faccio un falò con il duomo...nel senso che gli do fuoco! :sofico:
(in questa frase c'è un odio radicato. il duomo di firenze era presente in almeno una decina di esami, elaborati grafici inclusi. ma bastaaaa!!!)

sauro82
06-07-2009, 01:50
Benvenuta nel club della notte in bianco :coffee:

In periodo di esami si fa presto a perdere 2/3 notti a settimana, a volte anche di più (per es. nei workshop di progettazione).

Qua ci sono diversi studenti di architettura o architetti...si potrebbe fare la gara a chi è restato sveglio più ore. :D

Setzuko
06-07-2009, 09:13
no faccio architettura (vecchio ordinamento...se tutto va bene a novembre mi laureo :cry: <--commozione anticipata). ma qui a firenze si da una particolare importanza al restauro.

per la prossima volta anzichè scomodare un macigno come autocad 2010. visto che lavori solo in 2D puoi usare un qualsiasi cad free che si installa in 5 minuti e che ha gli stessi identici comandai di autocad che ti servono per disegnare e quotare.

il 2010 con la nuova interfaccia ribbon non è molto masticabile per chi non l'ha mai usato, e per quanto mi riguarda mi crea problemi pur utilizzandolo da un po' di anni :mc:

p.s. se a novembre mi laureo anch'io faccio un falò con il duomo...nel senso che gli do fuoco! :sofico:
(in questa frase c'è un odio radicato. il duomo di firenze era presente in almeno una decina di esami, elaborati grafici inclusi. ma bastaaaa!!!)

NON ci sarà una prossima volta. Se tutto va bene, gli esami di restauro finisco di darli in questa sessione (in tutto ne sto dando 6), mi restano gli ultimi 4 a settembre e poi .....VAFFANCULO!
Basta, farò la specialistica in Arti Visive con indirizzo Pittura, mi son accorta che voglio fare la pittrice non la restauratrice (sono già diplomata in pittura alle superiori, dipingo/disegno da quasi 10 anni).

Pensa, l'assistente del mio prof. sarebbere restauratore, ma spesso gli fanno fare l'architetto tuttofare...povero ragazzo! Anche lui ha studiato a Firenze.


Son contenta comunque di non essere l'unica pazza ad utilizzare anche la notte per studiare :D
Se solo non fossi diventata rappresentante degli studenti e membro del Consiglio Accademico, non mi sarei ridotta così....porc' :muro:

valis.
06-07-2009, 16:57
Son contenta comunque di non essere l'unica pazza ad utilizzare anche la notte per studiare :D
Se solo non fossi diventata rappresentante degli studenti e membro del Consiglio Accademico, non mi sarei ridotta così....porc' :muro:

la difesa degli interessi collettivi purtroppo ha un elevato costo per i singoli che se ne occupano, ma non ti preoccupare perchè in futuro... nessuno te ne renderà merito :D :D :D
tornando ad acad10 se vuoi risolvere devi disinstallare e reinstallare tutto(esperienza personale :muro: ), ho visto che hai deciso di risolvere in altro modo, ma se mai dovesse tornarti utile autocad ti consiglio di trovarti una versione 2006, ti troverai sicuramente meglio.

Setzuko
06-07-2009, 20:10
la difesa degli interessi collettivi purtroppo ha un elevato costo per i singoli che se ne occupano, ma non ti preoccupare perchè in futuro... nessuno te ne renderà merito :D :D :D
tornando ad acad10 se vuoi risolvere devi disinstallare e reinstallare tutto(esperienza personale :muro: ), ho visto che hai deciso di risolvere in altro modo, ma se mai dovesse tornarti utile autocad ti consiglio di trovarti una versione 2006, ti troverai sicuramente meglio.

Lo so bene :asd:

Comunque ho risolto :D l'assistente mi ha reinstallato autoCAD 2010, in più abbiamo finito i lavori ed abbiamo anche stampato :yeah:

Adesso devo finire da sola quello per domani, ma è una stronzata :D

frikes
06-07-2009, 20:22
NON ci sarà una prossima volta. Se tutto va bene, gli esami di restauro finisco di darli in questa sessione (in tutto ne sto dando 6), mi restano gli ultimi 4 a settembre e poi .....VAFFANCULO!
Basta, farò la specialistica in Arti Visive con indirizzo Pittura, mi son accorta che voglio fare la pittrice non la restauratrice (sono già diplomata in pittura alle superiori, dipingo/disegno da quasi 10 anni).


secondo me il restauro in italia è veramente noioso. :stordita:
mi riferisco però a quello architettonico perchè tende ad escludere completamente una componente creativa-progettuale, a scapito di un recupero dell'aspetto antico con le attuali tecniche "mediocri" (secondo me la tecnologia ha poco da fare quando si tratta di sistemi costruttivi antichi).

il restauro dei dipinti invece è un'esperienza (piccola) che ho fatto qualche hanno fa per un tirocinio al comune di firenze e devo dire che è molto affascinante, ma mi sono fermato solo alla fase di rilievo e diagnostica, il resto non è competenza mia :fagiano: :fagiano:


Son contenta comunque di non essere l'unica pazza ad utilizzare anche la notte per studiare :D

pazza? allora io ti sto scrivendo di nascosto da un manicomio :sofico: :stordita:

Setzuko
06-07-2009, 20:55
secondo me il restauro in italia è veramente noioso. :stordita:
mi riferisco però a quello architettonico perchè tende ad escludere completamente una componente creativa-progettuale, a scapito di un recupero dell'aspetto antico con le attuali tecniche "mediocri" (secondo me la tecnologia ha poco da fare quando si tratta di sistemi costruttivi antichi).

il restauro dei dipinti invece è un'esperienza (piccola) che ho fatto qualche hanno fa per un tirocinio al comune di firenze e devo dire che è molto affascinante, ma mi sono fermato solo alla fase di rilievo e diagnostica, il resto non è competenza mia :fagiano: :fagiano:




pazza? allora io ti sto scrivendo di nascosto da un manicomio :sofico: :stordita:


Ecco, hai centrato il problema!!
Il restauro è noioso, non è creativo per niente, sono solo azioni meccaniche basate soprattutto su un'approfondita conoscenza chimica e poi storica.
Di artistico e creativo non ha nulla!

La pittura invece è espressione, creatività, invezione, sentimento...è LIBERA!

Poi, io faccio restauro polimaterico, quindi: affreschi, tele, tavole, legno, carta, metallo, lapidei, gessi, stucchi, ecc ecc.
Alcuni di questi sono più affascinanti di altri, ma restano comunque delle azioni meccaniche.

:D