View Full Version : problemi di posta in uscita con outlook express....


leoforce
03-07-2008, 22:58
ciao a tutti gli utenti del forum...da circa una settimana ho dei problemi con la posta in uscita di outlook...premettendo che ho win xp sp3 e un router Alice Gate2 Plus Wi-Fi(contratto alice voce da una settimana...spero che il mio problema non dipende proprio da questo) non riesco piu ad inviare e mail con il mio vecchio indirizzo di posta elettronica che era abbinato a tele2(il bello è che le ricevo!!!)...ho cambiato di tutto nelle impostazioni dell account x quanto riguarda smtp e non sono riuscito a risolvere il problema....siccome non voglio cambiare indirizzo e mail chiedo a voi di trovare una soluzione...l'errore che mi da è il seguente:

Il server ha interrotto la connessione in modo inatteso. Ciò potrebbe essere dovuto a problemi relativi al server o alla rete oppure a un lungo periodo di inattività. Oggetto 'canzone', Account: 'pop.tele2.it', Server: 'smtp.tele2.it', Protocollo: SMTP, Porta: 587, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10053, Numero di errore: 0x800CCC0F

ps. ho provato anche con un portatile collegato in wireless con ilrouter e avendo win vista mi da lo stesso errore!!!

spero e confido sempre nel vostro mitico aiuto ciao

webmagic
03-07-2008, 23:01
Il server ha interrotto la connessione in modo inatteso. Ciò potrebbe essere dovuto a problemi relativi al server o alla rete oppure a un lungo periodo di inattività. Oggetto 'canzone', Account: 'pop.tele2.it', Server: 'smtp.tele2.it', Protocollo: SMTP, Porta: 587, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10053, Numero di errore: 0x800CCC0F



Io dico che l'smtp alice non l'hai messo :D
Il POP è invece corretto!

Non puoi mandare email con connessione Alice usando il server SMTP di Tele2!

mavelot
03-07-2008, 23:06
ciao a tutti gli utenti del forum...da circa una settimana ho dei problemi con la posta in uscita di outlook...premettendo che ho win xp sp3 e un router Alice Gate2 Plus Wi-Fi(contratto alice voce da una settimana...spero che il mio problema non dipende proprio da questo) non riesco piu ad inviare e mail con il mio vecchio indirizzo di posta elettronica che era abbinato a tele2(il bello è che le ricevo!!!)...ho cambiato di tutto nelle impostazioni dell account x quanto riguarda smtp e non sono riuscito a risolvere il problema....siccome non voglio cambiare indirizzo e mail chiedo a voi di trovare una soluzione...l'errore che mi da è il seguente:

Il server ha interrotto la connessione in modo inatteso. Ciò potrebbe essere dovuto a problemi relativi al server o alla rete oppure a un lungo periodo di inattività. Oggetto 'canzone', Account: 'pop.tele2.it', Server: 'smtp.tele2.it', Protocollo: SMTP, Porta: 587, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10053, Numero di errore: 0x800CCC0F

ps. ho provato anche con un portatile collegato in wireless con ilrouter e avendo win vista mi da lo stesso errore!!!

spero e confido sempre nel vostro mitico aiuto ciao

NON puoi usare il server SMTP di Tele2....devi usare quello di Alice:

out.alice.it

leoforce
04-07-2008, 00:09
Io dico che l'smtp alice non l'hai messo :D
Il POP è invece corretto!

Non puoi mandare email con connessione Alice usando il server SMTP di Tele2!

ma come faccio ad usare il mio indirizzo e mail tele2 impostando i dati di alice?
scusate l'ignoranza ma sarò costretto x sempre a mandare e mail con alice e riceverne con tele2(ripeto che non voglio cambiare il mio indirizzo di posta)?non si puo proprio inviare e ricevere e mail avendo come contratto alice voce e usare il mio vecchio indirizzo di posta elettronica di tele2?

Marteen1983
04-07-2008, 01:44
ma come faccio ad usare il mio indirizzo e mail tele2 impostando i dati di alice?
scusate l'ignoranza ma sarò costretto x sempre a mandare e mail con alice e riceverne con tele2(ripeto che non voglio cambiare il mio indirizzo di posta)?non si puo proprio inviare e ricevere e mail avendo come contratto alice voce e usare il mio vecchio indirizzo di posta elettronica di tele2?

Sì può usando la Webmail di Tele2 (cioè il sito...), oppure (probabilmente), con programmi come FreePOPs e HTML-2-POP3.

Marteen1983
04-07-2008, 01:45
Sì può usando la Webmail di Tele2 (cioè il sito...), oppure (probabilmente), con programmi come FreePOPs e HTML-2-POP3.

Comunque SE ricevi la posta e segui i consigli che ti hanno dato sopra, riguardo il server della posta in uscita, potrai inviare le e-mail dall'indirizzo Tele2 usando il server di Alice!

leoforce
04-07-2008, 01:59
ok grazie x la tempestività...