View Full Version : connettività limitata o assente rete wireless


five89
04-01-2008, 11:51
Ho riscontrato un problema nella connessione wireless,mi dice:
"connettività limitata o assente,il problema si è verificato perchè la rete non ha assegnato un indirizzo di rete al computer" come posso risolvere?

five89
04-01-2008, 20:59
Nessuno può aiutarmi :( ?

Alfonso78
05-01-2008, 01:37
dettagli please...

non si pagano le lettere come nei telegrammi...:rolleyes:

five89
05-01-2008, 12:55
Io possiedo un Packard Bell Argo C2 con wireless integrato, da quando l'ho formattato non sono più riuscito a navigare, a causa di quel fatidico errore.
Come router ho il Netgear DG834GT.
Vi serve sapere altro?

Alfonso78
05-01-2008, 14:50
se sul router hai il dhcp attivato devi settare il protocollo tcp/ip sui pc anche su automatico...

altrimenti tutto su manuale...

five89
05-01-2008, 15:51
Come faccio?
mi potresti dire la procedura passo a passo?
thanks

Alfonso78
05-01-2008, 18:36
posta il numero dei pc e l'indirizzo ip del router...

Dieguito85
05-01-2008, 18:41
spegni il router stacca eventuali cavetti spegni il pc e stacca l'alimentazione.asp 2 minuti e ricolleghi tutto e riprova

Alfonso78
05-01-2008, 19:18
stacca anche il frigorifero...:sofico:

five89
05-01-2008, 22:02
http://img219.imageshack.us/img219/3835/senzatitolo1ub0.jpg

posta il numero dei pc
:confused:

Intrepido
06-01-2008, 00:32
:confused:

Nel router il DHCP è abilitato.

Come già detto da Alfonso, devi abilitare sul protocollo tcp/ip l'opzione "ottieni ip automaticamente".

Dieguito85
06-01-2008, 01:40
stacca anche il frigorifero...:sofico:

:mbe:

Alfonso78
06-01-2008, 01:52
imposta manualmente...

router 192.168.0.1

pc

ip 192.168.0.2
sm 255.255.255.0
gw 192.168.0.1
dns 193.70.152.15
193.70.152.25

Alfonso78
06-01-2008, 01:53
:mbe:

porebbe servire a risolvere il problema...:sofico:

five89
06-01-2008, 12:18
devi abilitare sul protocollo tcp/ip l'opzione "ottieni ip automaticamente".
C'è già la spunta su "Ottieni automaticamente un indirizzo IP" e "Ottieni indirizzo server DNS automaticamente".

five89
06-01-2008, 12:22
imposta manualmente...

router 192.168.0.1

pc

ip 192.168.0.2
sm 255.255.255.0
gw 192.168.0.1
dns 193.70.152.15
193.70.152.25
questi numeri li devo impostare nel protocollo TCP/IP, nella scheda Configurazione alternativa?

Alfonso78
06-01-2008, 13:20
questi numeri li devo impostare nel protocollo TCP/IP, nella scheda Configurazione alternativa?

no...

nelle proprietà del protocollo tcp/ip...

ci sono migliaia di post con immagini in merito...