View Full Version : [Ps2] Modifica con Swap su SCPH-77004


jamby93
20-08-2007, 17:58
Ho comprato da poco la ps2 (offerta 99€ per giocare a Dragonball Budokai Tenkaichi 2 2 e 3 ne vale la pena) e mi sono fatto arrivare la modifica esterna composta da magic keys 2 e Dischi Swap 3.6.
Il problema è che tutte le mie copie non funzionano dopo aver inserito la versione dvd cambio con la versione masterizzata premo x e il disco fa mezzo giro e si ferma dicendo "not a valid ps2 disc".:muro:
Ho pensato: potrebbe essere che con la mia versione (appunto SCPH-77004) la versione 3.6 dello swap non vada? Comprando la versione 3.8 (Coder) (che garantiscono funzionante con questo modello) cambierebbe qualcosa?
Non vorrei comprere un altra versione se poi funziona anche la 3.6....:rolleyes:

Ps:
I DVD masterizzati li ho rimasterizzati più volte su diverse marche di dvd e l'immagine che ho sul pc funziona perchè con l'emulatore pcsx2 parte e si gioca. Il gioco è Dragonball Budokai Tenkaichi 2.

Giant Lizard
20-08-2007, 18:23
ma quindi se non ho capito male tu ti sei scaricato l'immagine del disco di DBZ Budokai Tenkaichi 2 e lo hai masterizzato? Ehi ma questo è illegale :)

jamby93
20-08-2007, 19:12
ma quindi se non ho capito male tu ti sei scaricato l'immagine del disco di DBZ Budokai Tenkaichi 2 e lo hai masterizzato? Ehi ma questo è illegale :)
Non mi sembra da nessuna parte di aver detto una cosa del genere se mi dici dove sono pronto a correggere.:D :D :D
Ho il gioco originale di cui ho fatto una copia e vorrei provare la copia per poter giocare con la copia per non rovinare il Dvd originale a quanto mi risulta non è illegale.

naoto84
20-08-2007, 19:18
Non mi sembra da nessuna parte di aver detto una cosa del genere se mi dici dove sono pronto a correggere.:D :D :D
Ho il gioco originale di cui ho fatto una copia e vorrei provare la copia per poter giocare con la copia per non rovinare il Dvd originale a quanto mi risulta non è illegale.

E tu per scongiurare il rischio di rovinare un DVD originale e doverlo ricomprare ti compri lo swap magic... questo sì che è risparmio.

jamby93
20-08-2007, 19:22
E tu per scongiurare il rischio di rovinare un DVD originale e doverlo ricomprare ti compri lo swap magic... questo sì che è risparmio.
Non mi sembra di aver aperto questa discossione per discutere sul come spendo i miei soldi (tra l'altro lo swap costa 24€ contro i 49 di Dragonball che dovrei ricomprarmi se si rovinasse...:D ) ma del perchè non funziona la mia modifica quindi, per piacere, consiglierei risposte inerenti all'argomento.
Grazie.

gipippo
20-08-2007, 19:31
fatti fare la mod con il chip....i swap rovinano la lente e poi creano un casino di rogne per far partire i giochi... :O

Layenn
20-08-2007, 19:34
certo che con quello che costano ora i titoli ps2 e con il mercato dell'usato che c'è dietro, stare ancora li a fare modifiche e proprio da, permettetemi il termine, grandissimi pezzenti!!

Giant Lizard
20-08-2007, 19:37
Non mi sembra da nessuna parte di aver detto una cosa del genere se mi dici dove sono pronto a correggere.:D :D :D
Ho il gioco originale di cui ho fatto una copia e vorrei provare la copia per poter giocare con la copia per non rovinare il Dvd originale a quanto mi risulta non è illegale.

ah ma infatti chiedevo proprio perchè forse avevo capito male :D anche se pure rileggendo mi da sempre quell'idea... :mbe:

Comunque non so aiutarti, me spias :O

gipippo
20-08-2007, 19:37
certo che con quello che costano ora i titoli ps2 e con il mercato dell'usato che c'è dietro, stare ancora li a fare modifiche e proprio da, permettetemi il termine, grandissimi pezzenti!!

ma non sapete leggere?? :asd: l'autore del 3d ha detto che ha comperato il gioco originale solo che non lo vuole rovinare.... :asd:

jamby93
20-08-2007, 19:47
Sentite se non avete soluzioni pazienza vedrò di risolvere da solo da qualche altra parte ma almeno evitate di riempire un 3d di minxxxxte perchè se no non ha senso l'idea di mettere il chip non mi va proprio perchè non vorrei spendere tanto e poichè ho comunque già comprato lo swap....
Ripeto per favore non continuate a scrivere commenti inutili se no per me si può anche chiudere qui.

Layenn
20-08-2007, 19:49
ma non sapete leggere?? :asd: l'autore del 3d ha detto che ha comperato il gioco originale solo che non lo vuole rovinare.... :asd:

se ne fa parlare così tanto di copie di backup per tutta la rete che ancora mi stupisco come mai nei cassonetti dell'immondizia non trovo copie rigate di videogiochi :rolleyes:

p.s. il mio FF VII per PC, dopo 8 anni (saranno oramai 8?) di onorata carriera e almeno 1.000 ore/gioco sulle spalle (l'ho rigiocato 6 volte) ha ancora i dischi integri...

Layenn
20-08-2007, 19:54
Sentite se non avete soluzioni pazienza vedrò di risolvere da solo da qualche altra parte ma almeno evitate di riempire un 3d di minxxxxte perchè se no non ha senso l'idea di mettere il chip non mi va proprio perchè non vorrei spendere tanto e poichè ho comunque già comprato lo swap....
Ripeto per favore non continuate a scrivere commenti inutili se no per me si può anche chiudere qui.

non si parla di modifiche e non si aiuta a risolvere i problemi di chi le utilizza. ci sono migliaia di forum in cui questi argomenti sono bene accetti, rivolgiti a questi..

gipippo
20-08-2007, 19:54
p.s. il mio FF VII per PC, dopo 8 anni (saranno oramai 8?) di onorata carriera e almeno 1.000 ore/gioco sulle spalle (l'ho rigiocato 6 volte) ha ancora i dischi integri...

:eek:

:rotfl:


non finirò mai di stupirmi... :asd:

jamby93
20-08-2007, 19:57
se ne fa parlare così tanto di copie di backup per tutta la rete che ancora mi stupisco come mai nei cassonetti dell'immondizia non trovo copie rigate di videogiochi :rolleyes:

p.s. il mio FF VII per PC, dopo 8 anni (saranno oramai 8?) di onorata carriera e almeno 1.000 ore/gioco sulle spalle (l'ho rigiocato 6 volte) ha ancora i dischi integri...

Mi spiace che tu non abbia mai visto un disco rigato e che il tuo bel FF VII funzioni ancora bene ma io ho visto amici doversi ricomprare il gioco più volte per un motivo o per l'altro e non vorrei fare la stessa fine o pensatela come volte io vi ho chiesto gentilmente solo di rispondermi per possibili soluzioni non per confabulare sulle mie idee per mantenere dei dischi.
Spero che le prossime saranno solo possibili soluzioni o potete pure ciudere la discussione. Grazie.

jamby93
20-08-2007, 19:59
non si parla di modifiche e non si aiuta a risolvere i problemi di chi le utilizza. ci sono migliaia di forum in cui questi argomenti sono bene accetti, rivolgiti a questi..

Su questo sarebbe meglio che tu ti rileggessi il regolamento.
...Modifiche: questa sezione del forum tratta di giochi (e quindi di software), ma dato che Hwupgrade si occupa principalmente di argomenti tecnici, è permesso sì parlare di modifiche, ma dal solo punto di vista tecnico/hardware (niente bios illegali e software annessi).
Saranno immediatamente chiusi thread dove si chiedono indirizzi e/o nomi di negozi dove poter comprare tali modifiche, e allo stesso modo è vietato richiedere se qualche utente del forum stesso possa modificare una console....
Questo per me è un problema tecnico

gipippo
20-08-2007, 20:10
Su questo sarebbe meglio che tu ti rileggessi il regolamento.

Questo per me è un problema tecnico

in effetti hai ragione... ;)


cmq lascia perdere queste cose qui......la maggior parte degli utenti fanno tutti i moralisti :asd: ti consiglio un altro forum dove ti aiuteranno senz'altro...io non so dirti niente perchè ho montato sempre i chip. :O

ti passo il link in pvt ;)

darkfear
20-08-2007, 20:23
Questo per me è un problema tecnico

direi che ha ragione.

purtroppo io nn so aiutarti :/

Giant Lizard
20-08-2007, 20:27
Mi spiace che...il tuo bel FF VII funzioni ancora bene...

ehi te l'ha gufata :asd:

Yngwie74
20-08-2007, 20:36
Pero' non potete aggredire cosi' le persone.

La mia copia originale di Oblivion per 360 pagata 64€ a marzo '06 nel mezzo del cammin della sua vita si e' schiappata in due. Una bella crepa che rendeva il disco illegibile e che partiva dall'anello centrale perpendicolare alla circonferenza dello stesso e arrivava quasi a meta' disco. Inutile dire che il disco e' stato sempre trattato con cura maniacale.

Ovviamente i 90 giorni della garanzia erano passati e se non fosse stato per un gentile commesso di EBGames che mi ha cambiato il disco con un rigirio da paura (e senza farmi pagare una lira), io non avrei mai visto finire il gioco.

Quindi si, ci sta che i dvd si rompano.
Ai publisher basterebbe veramente poco per evitare la possibile farsa delle copie di backup, ovvero garantire la sostituzione del supporto a costo zero fornendo la prova dell'acquisto e restituendo il prodotto difettoso.

naoto84
20-08-2007, 20:40
Ai publisher basterebbe veramente poco per evitare la possibile farsa delle copie di backup, ovvero garantire la sostituzione del supporto a costo zero fornendo la prova dell'acquisto e restituendo il prodotto difettoso.

Petizione.

Giant Lizard
20-08-2007, 20:49
Pero' non potete aggredire cosi' le persone.

La mia copia originale di Oblivion per 360 pagata 64€ a marzo '06 nel mezzo del cammin della sua vita si e' schiappata in due. Una bella crepa che rendeva il disco illegibile e che partiva dall'anello centrale perpendicolare alla circonferenza dello stesso e arrivava quasi a meta' disco. Inutile dire che il disco e' stato sempre trattato con cura maniacale.

Ovviamente i 90 giorni della garanzia erano passati e se non fosse stato per un gentile commesso di EBGames che mi ha cambiato il disco con un rigirio da paura (e senza farmi pagare una lira), io non avrei mai visto finire il gioco.

Quindi si, ci sta che i dvd si rompano.
Ai publisher basterebbe veramente poco per evitare la possibile farsa delle copie di backup, ovvero garantire la sostituzione del supporto a costo zero fornendo la prova dell'acquisto e restituendo il prodotto difettoso.

l'idea è lodevole, ma così facendo verrebbero persone a richiedere la sostituzione di giochi di anni e anni fa perchè si è rotto il disco. A meno che si faccia affidamento sulla quantità di copie che sono in magazzino.

darkfear
20-08-2007, 21:01
l'idea è lodevole, ma così facendo verrebbero persone a richiedere la sostituzione di giochi di anni e anni fa perchè si è rotto il disco. A meno che si faccia affidamento sulla quantità di copie che sono in magazzino.

beh a soluzione di questo basterebbe il rimborso solo entro una certa data...