View Full Version : settaggi http://192.168.0.1


mixo
06-07-2007, 08:49
Scusate non riesco ad aprire la pagina http://192.168.0.1 per poter settare il mio router D-LINK 624+.La configurazione è così:modem D-LINK DSL300T collegato al router ,da un paio di giorni mi stava venendo fuori l'avvertimento :cavo di rete scollegato ed il router in quel momento si spegneva per un secondo è poi si riaccendeva ovviamente questo pulsare mi rallentava la navigazione,ho deciso allora di controllare il settaggio del router ma non mi si apre la pagina mentre se chiamo la pagina http://192.168.1.1 si apre la pagina dei settaggi del modem ma non mi serve,ho anche controllato con ipconfig/all è come indirizzo ip ho 192.168.1.1 cosa posso fare ancora?

tutmosi3
06-07-2007, 10:39
192.168.1.1 è l'IP di quale apparecchio?

Ciao

Stev-O
06-07-2007, 11:15
niente, niente, bisogna portare tutto su singola subnet
un' altra cosa che si potrebbe fare è vendere il tutto per un sistema unico più pratico e performante (e di un'altra marca)

mixo
06-07-2007, 14:56
per esempio quale modello,
il 192.168.1.1 è l'ip del modem DSL 300T
difatti volevo cambiare proprio marca , la D-LINK non ha secondo me un buon supporto,al momento quando ho iniziato con l'adsl mi sono detto prendo tutto della stessa casa ed ho scelto la D-LINK (modem-router è printserver)ma mi sono accorto che solo per accedere alle pagine di admin ci sono problemi mentre con la netgear che ha mio figlio il tutto è molto più semplice,addiritura i manuali in italiano che con la D-LINK sono esclusivamente in inglese,che ne dite mi potete consigliare qualche modello,cordiali saluti.

nandox80
06-07-2007, 15:26
per esempio quale modello,
il 192.168.1.1 è l'ip del modem DSL 300T
difatti volevo cambiare proprio marca , la D-LINK non ha secondo me un buon supporto,al momento quando ho iniziato con l'adsl mi sono detto prendo tutto della stessa casa ed ho scelto la D-LINK (modem-router è printserver)ma mi sono accorto che solo per accedere alle pagine di admin ci sono problemi mentre con la netgear che ha mio figlio il tutto è molto più semplice,addiritura i manuali in italiano che con la D-LINK sono esclusivamente in inglese,che ne dite mi potete consigliare qualche modello,cordiali saluti.

netgear DG834GT :D

tutmosi3
06-07-2007, 15:49
Se il modem ha IP = 192.168.1.1 è logico che un IP che non sta nella sua stessa rete ci possa accedere.
Il PC ha IP = 192.168.0.1, lo devi portare 192.168.1.10
Poi accederai.

Ciao

Stev-O
06-07-2007, 16:13
poi segue il resto....:D :sofico:

mixo
07-07-2007, 11:48
non mi si apre nemmeno con http://192.168.1.10, scusa se ho capito bene,devo digitare http://192.168.1.10 invece di http://192.168.0.1

Mommy_II
07-07-2007, 11:57
non mi si apre nemmeno con http://192.168.1.10, scusa se ho capito bene,devo digitare http://192.168.1.10 invece di http://192.168.0.1


Azz
Devi mettere 192.168.1.XXX dove il valore di XXX va da 1 a 255
indi x cui devi mettere sul pc ip 192.168.1.10 o diverso da 1 fino a 255, sub 255.255.255.0 e gat 192.168.1.1

A meno ke non hai cambiato l'ip del router e non usi quello di defolt..!
Chiaro

Mom

tutmosi3
08-07-2007, 17:47
Start -> Impostazioni -> Pannello di controllo -> Connessioni di rete -> Seleziona la tua scheda di rete -> Tasto DX -> Proprietà -> Protocollo internet TCP/IP -> Proprietà -> Metti il puntino su: Utilizza il seguente indirizzo IP -> IP = 192.168.1.10 -> Subnet = 255.255.255.0 -> Gateway = 192.168.1.1 -> DNS = Quelli del tuo ISP.

Ciao

Stev-O
08-07-2007, 20:41
oppure dns 192.168.1.1 e 151.1.1.1

mixo
09-07-2007, 13:08
niente non si apre,ho provato tutto quello che mi avete detto di fare....mah..volevo entrare nei settaggi del router per i casini che vi ho descritto,ma mi sono accorto che ressetando il router con il pulsantino posteriore mi andava bene però dopo aver spento il pc ed l'alimentazione del router alla successiva accensione tornavano i casini praticamente la spia "status" rimaneva fissa è non pulsante come descritto dal manuale che è segno che va tutto bene,ressetavo è nuovamente ok , altro spgnimento / accensione ,altri casini,che ne dite (se mi sono spiegato bene)

tutmosi3
09-07-2007, 15:26
In effetti non ti sei psiegato un gran bene.
Da quello che ho capito hai resettato ma una volta spento il router tutto torna con i problemi, giusto?

Hai messo la impostazioni che ti ho postato?
Se si, lo hai fatto prima o dopo il reset.

Ciao

mixo
09-07-2007, 17:16
ho messo le impostazioni che mi hai dato sia prima che dopo,nisba non va.Stamattina ho acceso il pc ed il router è modem ,non va mi si stacca (spegne) in continuazione con l'avvertimento cavo scheda di rete scollegato,ressetto con il pulsantino va ok fin ad adesso però se spengo tutto è riaccendo sicuramente devo ressettare nuovamente
P.S. comunque ho già preso un Netgear 834gt su ebay , mi deve arrivare a giorni

baolian
09-07-2007, 19:35
Se non ricordo male, se la spia "status" rimane fissa è segno che hai qualche problema al modem, e non di impostazioni.