View Full Version : problema "dovequando" delle poste


Jammed_Death
24-06-2007, 20:23
fino a 2 giorni fa andava bene, ora ogni volta che inserisco il codice mi rimanda a questa pagina

http://www.poste.it/online/dovequando/controller

succede anche a voi? me lo fa solo con le raccomandate

Elite83
24-06-2007, 20:32
ciao jammed, da me va tutto bene provato 5 secondi fa con una raccomandata in arrivo.

Per ho notato che non posso pi usare il link che avevo fra i segnalibri, probabilmente a causa di un aggiornamento del sito delle poste... vedi un p..

Jammed_Death
24-06-2007, 20:34
non ce l'ho nei segnalibri, scrivo www.poste.it e vado su raccomandata, dovequando e non esce nulla...la cosa strana che non esce l'errore (tipo dire non esiste o altro) ma mi rimanda direttamente a quella pagina senza dire nulla :confused: :confused:

Elite83
24-06-2007, 20:34
piuttosto.. l'indirizzo web della pagina giusto la pagina dove vengono visualizzati i risultati della ricerca...



questo l'indirizzo dove vengo rimandato per la visualizzazione dei risultati.

http://www.poste.it/online/dovequando/controller

Quindi ti suggerisco... svuota cache, elimina cookies e dati della navigazione, poi riprova.

Jammed_Death
24-06-2007, 20:36
piuttosto.. l'indirizzo web della pagina giusto la pagina dove vengono visualizzati i risultati della ricerca...



questo l'indirizzo dove vengo rimandato per la visualizzazione dei risultati.

http://www.poste.it/online/dovequando/controller

Quindi ti suggerisco... svuota cache, elimina cookies e dati della navigazione, poi riprova.

lo fa in automatico firefox come lo chiudo...se pensi che 3 giorni che fa cos allora boh...ora comunque non mi ha mandato a dovequando dandomi un errore

Elite83
24-06-2007, 20:36
fino a 2 giorni fa andava bene, ora ogni volta che inserisco il codice mi rimanda a questa pagina

http://www.poste.it/online/dovequando/controller

succede anche a voi? me lo fa solo con le raccomandate



allora prova questo:
http://www.poste.it/online/dovequando/controller?action=start&subaction=raccomandata

http://www.poste.it/online/dovequando/controller?action=start&subaction=raccomandata

se funziona... inseriscilo nei segnalibri..

Elite83
24-06-2007, 20:38
tutto apposto??

Jammed_Death
24-06-2007, 20:42
dopo quella specie di blackout si ripreso...ma continua a non accettarmi un codice dicendo che non n raccomandata n assicurata...peccato che lo sto copiando dalla ricevuta :D :D

Elite83
24-06-2007, 20:44
dopo quella specie di blackout si ripreso...ma continua a non accettarmi un codice dicendo che non n raccomandata n assicurata...peccato che lo sto copiando dalla ricevuta :D :D

ah ahah aahah...:D

hai tolto il trattino!!! ???:D

Jammed_Death
24-06-2007, 20:46
ah ahah aahah...:D

hai tolto il trattino!!! ???:D

si si...ecco cosa esce...se invece provo posta assicurata, cambia la parola e mi dice "Non riconosciuto come posta assicurata"...:D :D

http://img239.imageshack.us/img239/6766/catturakf2.jpg

edit: mavaff...mancava un numero lol