View Full Version : Hub, come funziona ?


markAMD
27-10-2001, 01:14
Domani dovrebbe arrivare il mio Hub.
E' la prima volta che ne prendo uno.

Mi kiedo : ma come funziona ?
Ha bisogno di una qualche configurazione software su una o pi macchine che saranno messe in rete ?

Ciao a tutti, grazie :)

arklash
27-10-2001, 02:27
stai parlando di un Hub di rete?
ma prima di comprarlo non hai chiesto?
hai hai hai
:D

scoppato
27-10-2001, 09:29
l'hub non ha bisogno di alcuna configurazione
basta dargli corrente e poi connettere i cavi di rete che arrivano da ciascun PC. il settaggio della rete dovrai farlo su ogni computer della rete
spero sia stato chiaro
bye

markAMD
27-10-2001, 11:02
ok... grazie scoppato.

arklash, non credo ke sia cosi difficile mettere un hub nella corrente e collegarci 3-4 pc
non ho mai avuto un hub, m esperienze di rete con coassiale e pc-pc ne ho gi avute...

invece di fare ironia, la prox volta avresti potututo impiegare quel tempo a dare una risposta...

il forum nasce per quello
grazie

arklash
27-10-2001, 13:44
si, hai ragione
mi scuso:(

markAMD
27-10-2001, 19:13
i, non dire cosiiii
altrimenti mi sento in colpa :rolleyes:

ciao :)

arklash
28-10-2001, 21:17
dai dai niente paura
cmq la mia era una battuta scherzosa piuttosto che ironica
non hai visto la faccina?:D
adesso per voglio sapere se quell'HUB funziona n?
ciao ciao
;)

markAMD
29-10-2001, 08:44
sisi funziona...
anke se a questo punto ne approfitto per farti una domanda :)

l'hub che ho preso un 8 porte (10Mbps) e ha anke l'attacco per il coassiale !!!

Ho installato una scheda coassiale su un PC, l'ho configurata correttamente e poi l'ho collegata all'hub. Naturalmente ho chiuso le terminazioni con i tappi appositi.

Niente... il pc con il coassiale resta fuori dalla rete, non viene visto.
Sono sicuro che non dipenda dalla configurazione della schde e dei protocolli perch la stessa scheda ha anke l'RJ45 e ho potuto verificare che in questo modo (collegandola con l'RJ45) funziona !

Che puo' essere ???
Il coassiale necessita di qualche ulteriore configurazione ??

arklash
30-10-2001, 19:48
letto in ritardo
no che sappia io non serve una particolare configurazione ma ora mi informo meglio e ti sapr dire.
bye
:)