View Full Version : VISTA ULTIMATE -SHOCKWAVE FLASH E RAM


fred647
07-04-2007, 23:09
un saluto a tutti e BUONA PASQUA :D

vi espongo il mio problema sperando in una soluzione::(

1-se apro una pagina web dove ci sono contenuti che si devono visualizzare col plug-in di adobe shockwave flash mi dice che non sono installati eppure ci sono, qualcuno ha detto di disinstallarlo e di installarlo di nuovo , ho provato con l'apposita utiliy che c'è sul sito di adobe, la prima volta funziona ma se chiudo e apro su un altro sito che richiede lo stesso plug-in mi dice che manca e devo toglierlo e rimetterlo di nuovo praticamente ad ogni sito nuovo lo devo installare,cosa posso fare?:muro:

2-perchè vista ultimate 32 bit mi occupa sempre 800 MB di ram eppure sono 2 mesi che lo installato ,qualcuno diceva che si doveva assestare sui 300 in una settimana ho anche molti servizi disattivati in backgrund ma non scende come mai ? grazie x eventuali risposte:doh:

GhiaccioNero
08-04-2007, 13:01
devi scaricarlo manualmente..

fred647
08-04-2007, 19:43
e come si fa?:mc:

cajenna
09-04-2007, 04:21
Tiro su il thread poichè mi si presenta lo stesso problema nonostante il plug-in sia correttamente installato.

fred647
09-04-2007, 11:14
c'è nessunooooooooooooooooooooooooo:D :D

fred647
09-04-2007, 11:31
ho visto che molti hanno questo problema su altri forum e ognuno da consigli diversi, mi sà che e un problema proprietario di adobe e verrà risolto con la prossima versione.:wtf:

Ferdy78
09-04-2007, 11:39
un saluto a tutti e BUONA PASQUA :D

vi espongo il mio problema sperando in una soluzione::(

1-se apro una pagina web dove ci sono contenuti che si devono visualizzare col plug-in di adobe shockwave flash mi dice che non sono installati eppure ci sono, qualcuno ha detto di disinstallarlo e di installarlo di nuovo , ho provato con l'apposita utiliy che c'è sul sito di adobe, la prima volta funziona ma se chiudo e apro su un altro sito che richiede lo stesso plug-in mi dice che manca e devo toglierlo e rimetterlo di nuovo praticamente ad ogni sito nuovo lo devo installare,cosa posso fare?:muro:

2-perchè vista ultimate 32 bit mi occupa sempre 800 MB di ram eppure sono 2 mesi che lo installato ,qualcuno diceva che si doveva assestare sui 300 in una settimana ho anche molti servizi disattivati in backgrund ma non scende come mai ? grazie x eventuali risposte:doh:


Ciao,
1) Ma parli di IE 7 o altri browser?
Cmq. è strano...disinstallalo nuovamente, svuota i temp (esegui pulitura disco), volendo usa pure ccleaner e poi reinstallalo:) :sofico: (scaricati l'eseguibile dal sito di adobe).

2) 800 mb senza browser aperto e altro, so tanti (se hai un gb di ram) altrimenti con due gb so normali:D

Non è che la occupa, la tiene in cache per i software più usati, ma se ad esempio apri un gioco...e ci giochi per qualche tempo, quando torni a Win e apri il task manager vedrai che è ben al di sotto dei 500 mb;)

Di per sè Vista dovrebbe occupare sui 250 mb, un pò come il vecchio xp;)

fred647
09-04-2007, 20:12
si parlavo di IE 7 ora provo come dici tu e poi vediamo che succede,grazie x la 2 risposta allora con 2 GBdi ram e normale.

GhiaccioNero
09-04-2007, 20:56
No no no niente dowload automatici da internet, controlli activex ecc ecc ecc... Andate su un sito che raccoglie sfotware, tipo dowload.com o altri, e scaricate la versione aggiornata di flash player, credo sia la 9, se non ci riuscite uno di voi mi lascia la sua mail e glielo invio io via mail... Ma spero che tutti riescano nella titanica impresa... Saluti

fred647
09-04-2007, 21:06
niente non va,non so da cosa dipende ma non funziona devo avere qualche problema a IE7 booooo:muro:

pistolino
09-04-2007, 21:18
Non è che la occupa, la tiene in cache per i software più usati, ma se ad esempio apri un gioco...e ci giochi per qualche tempo, quando torni a Win e apri il task manager vedrai che è ben al di sotto dei 500 mb;)

Vero...infatti dopo che esci da un gioco che occupa molta RAM, il sistema swappa perchè per lasciare memoria al gioco, ha spostato i processi di sistema sul paging; a parità di RAM (1GB nel mio caso), il tutto si traduce in uno swap tremendo in XP e in un PC inutilizzabile con Vista.
Quindi se uno ha 1GB di RAM, è meglio che Vista non lo usi per giocare. ;)
A questo si aggiunge poi tutto il discorso driver poco ottimizzati etc... ;)

Di per sè Vista dovrebbe occupare sui 250 mb, un pò come il vecchio xp;)

:eek: Prima di fare queste uscite, un minimo di documentazione (che vada oltre al semplice scrutare il Task Manager) sarebbe quantomeno opportuno.
Dai un'occhiata ai processi con Process Explorer (freeware standalone ;) ) e confronta con XP...poi ne riparliamo. ;)

Chiudo qui l'off topic.

Regards

Ferdy78
10-04-2007, 09:02
Vero...infatti dopo che esci da un gioco che occupa molta RAM, il sistema swappa perchè per lasciare memoria al gioco, ha spostato i processi di sistema sul paging; a parità di RAM (1GB nel mio caso), il tutto si traduce in uno swap tremendo in XP e in un PC inutilizzabile con Vista.
Quindi se uno ha 1GB di RAM, è meglio che Vista non lo usi per giocare. ;)
A questo si aggiunge poi tutto il discorso driver poco ottimizzati etc... ;)

Basta qualche secondo affinchè ritorni usabile...;) Non mi sembra na TRAGEDIA

:eek: Prima di fare queste uscite, un minimo di documentazione (che vada oltre al semplice scrutare il Task Manager) sarebbe quantomeno opportuno.
Dai un'occhiata ai processi con Process Explorer (freeware standalone ;) ) e confronta con XP...poi ne riparliamo. ;)

Chiudo qui l'off topic.

Regards

Confronterei volentierei se non fosse per il fatto che xp non è installato..:D

Comunque ripeto personalmente disattivando giusto due operazioni auto..con 1 GB di RAM, ci si fa tutto;)

pistolino
10-04-2007, 09:28
Basta qualche secondo affinchè ritorni usabile...;) Non mi sembra na TRAGEDIA



Confronterei volentierei se non fosse per il fatto che xp non è installato..:D

Comunque ripeto personalmente disattivando giusto due operazioni auto..con 1 GB di RAM, ci si fa tutto;)

Boh allora non saprei...evidentemente ho fatto casino quando installavo Vista e per di più su due PC completamente diversi. :confused: :fagiano:

Comunque per l'argomento del topic, occore fare una distinzione:

Shockwave Player su Vista NON funziona, nel senso che proprio NON si installa.
Flash Player funziona ma ogni volta che si cancella la cronologia, risulta necessario disinstallare e reinstallare manualmente il plugin, pena la visualizzazione degli errori del tipo "java disabilitato o flash non installato" su Youtube e simili.

Questo è quel che ricordo...non pigliatelo per oro colato visto che è da un mese che uso solo XP. :D

Regards

Pandrin2006
10-04-2007, 10:06
Flash Player ma ogni volta che si cancella la cronologia, risulta necessario disinstallare e reinstallare manualmente il plugin, pena la visualizzazione degli errori del tipo "java disabilitato o flash non installato" su Youtube e simili.


Ma non è vero!!!! Flash Player9 e Java6 funzionano perfettamente in Vista, e non è vero che cancellando la cronologia occorre reinstallare il flash!!!

Io continuo a non capire come mai in tanti hanno difficoltà a far funzionare il Flash Player su Vista,
perchè se tenete attivo lo UAC, l'installazione del Flash Player in IE7 è assistita e funziona perfettamente.

Come ho già spiegato più volte:
su Windows Vista appena installato fresco fresco di installazione, quindi con lo UAC (Controllo Account Utente) attivo di default,
basta aprire una qualsiasi pagina web con IE7 che contiene un'animazione in Flash (per esempio anche il sito Hwupgrade.it),
lo schermo si oscura e scatta lo UAC che vi chiede se volete installare il Flash Player, date la conferma e il plug-in è installato e funzionerà perfettamente su tutti i siti e per sempre.

Chi ha problemi è perchè ha come al solito stupidamente disabilitato lo UAC oppure lo ha provato ad installare in un'altro modo errato oppure sta usando una versione non finale di Windows Vista

pistolino
10-04-2007, 11:09
Ma non è vero!!!! Flash Player9 e Java6 funzionano perfettamente in Vista, e non è vero che cancellando la cronologia occorre reinstallare il flash!!!

Io continuo a non capire come mai in tanti hanno difficoltà a far funzionare il Flash Player su Vista,
perchè se tenete attivo lo UAC, l'installazione del Flash Player in IE7 è assistita e funziona perfettamente.

Come ho già spiegato più volte:
su Windows Vista appena installato fresco fresco di installazione, quindi con lo UAC (Controllo Account Utente) attivo di default,
basta aprire una qualsiasi pagina web con IE7 che contiene un'animazione in Flash (per esempio anche il sito Hwupgrade.it),
lo schermo si oscura e scatta lo UAC che vi chiede se volete installare il Flash Player, date la conferma e il plug-in è installato e funzionerà perfettamente su tutti i siti e per sempre.

Chi ha problemi è perchè ha come al solito stupidamente disabilitato lo UAC oppure lo ha provato ad installare in un'altro modo errato oppure sta usando una versione non finale di Windows Vista

Guarda che quando avevo Vista, ho installato Flash esattamente come dici di fare tu, con UAC attivato e tutto quanto. Appena installato funzionava ma poi, dopo qualche ora (nel mio caso in coincidenza della cancellazione della cronologia) smetteva di funzionare e andando su Youtube o altri siti, non mi risultava più installato. Pertanto ogni volta dovevo usare Flash Uninstaller e reinstallare da capo il plug in. :rolleyes:
La versione di Vista era una OEM preinstallata quindi più finale di così non saprei... :doh:

Se poi a te per qualche motivo funziona tutto perfettamente...beh buon per te. Ma da qui a dire che chi ha problemi è incapace, ne passa eh... ;)...considerato che cercando su google "vista flash player" migliaia di siti e forum internazionali riportano lo stesso tipo di problema. :fagiano:

Regards

Pandrin2006
10-04-2007, 11:20
Guarda che quando avevo Vista, ho installato Flash esattamente come dici di fare tu, con UAC attivato e tutto quanto.


Balle. Tu ed altri avete disabilitato lo UAC. E lo capisco anche dal fatto che NON avete mai spiegato che il flash player si installa in automatico tramite lo UAC appena si visita un sito web in flash, la prima volta che usi IE7. L'unico che l'ha detto sono io, mentre tu ed altri vi ostinate a dire che bisogna scaricare e installare a mano il file dal sito dell'adobe. La verità quindi è che avete disabilitato lo UAC e perciò non vi siete accorti di come l'installazione del flash player sia automatica e sfrutti lo UAC. Fate una installazione pulita di Vista, installate il flash player come vi ho detto e funzionerà perfettamente!


considerato che cercando su google "vista flash player" migliaia di siti e forum internazionali riportano lo stesso tipo di problema. :fagiano:


Tanta gente stupida ha disabilitato lo UAC!

Il flash player è pienamento compatibile con Windows Vista, anzi è il primo plug-in ad essere interamente progettato per sfruttare lo UAC a partire dalla installazione tramite il browser, fino alla piena compatibilità con la modalità protetta di IE7
http://blogs.msdn.com/ie/archive/2006/11/17/flash-player-9-update.aspx
E infatti a me il flash player funziona perfettamente, non perchè sono più fortunato di voi, ma perchè funziona e non ho mai disabilitato lo UAC. Ho installato il flash player il 30 gennaio ed è li che ancora funziona perfettamente su tutti i siti

Pandrin2006
10-04-2007, 11:45
Vero...infatti dopo che esci da un gioco che occupa molta RAM, il sistema swappa perchè per lasciare memoria al gioco, ha spostato i processi di sistema sul paging; a parità di RAM (1GB nel mio caso), il tutto si traduce in uno swap tremendo in XP e in un PC inutilizzabile con Vista.

Le tue conclusioni sono errate, in quanto il fatto che Vista liberi in automatico la maggior parte delle risorse prima di eseguire un gioco in directx in full screen, per dedicarle interamente al gioco, è un fatto positivo e non è negativo. Questa ottimizzazione farà felice i videogiocatori più incalliti, proprio perchè libera le risorse prima di eseguire un gioco in DirectX in full screen.
In XP invece quando lanciavi un gioco ti ritrovavi con tutti i servizi o pezzi di programmi precedenti in memoria e i videogiocatori smanettoni più incalliti dovevano stopparli pur di avere le massime prestazioni durante il gioco.

pistolino
10-04-2007, 11:46
Balle. Tu hai disabilitato lo UAC. E lo capisco anche dal fatto che tu e altri NON avete mai spiegato che il flash player si installa in automatico tramite lo UAC appena si visita un sito web in flash, la prima volta che usi IE7. L'unico che l'ha detto sono io, mentre tu ed altri vi ostinate a dire che bisogna scaricare e installare a mano il file dal sito dell'adobe. La verità quindi è che avete disabilitato lo UAC e perciò non vi siete accorti di come l'installazione del flash player sia automatica e sfrutti lo UAC.



tante gente stupida ha disabilitato lo UAC.
Il flash player è pienamento compatibile con Windows Vista, anzi è ed il primo plug-in ad essere interamente progettato per sfruttare lo UAC a partire dalla installazione tramite il browser, fino alla piena compatibilità con la modalità protetta di IE7
http://blogs.msdn.com/ie/archive/2006/11/17/flash-player-9-update.aspx
E infatti a me il flash player funziona perfettamente, non perchè sono più fortunato di voi, ma perchè funziona e non ho mai disabilitato lo UAC.


Ti dico che avevo UAC abilitato e ne sono sicuro al 100%. Indipendentemente da quello comunque, Falsh si installa sempre nello stesso modo...il fatto che tu dici che "UAC installa flash" dimostra che proprio non hai capito come funziona: UAC AVVISA soltanto dell'installazione di un plugin e chiede di autorizzarlo...niente di più. L'installazione dell'Active X si basa sempre sul solito meccanismo già usato in IE7 su XP.

Quindi la prox volta, occhio a dire "balle"...se per affermare (o imporre) la tua opinione devi per forza di cose insinuare che gli altri stiano dicendo baggianate, ti suggerisco di scrivere sul notepad anzichè sul forum...così tutto quello che scrivi non riceverà mai risposta e ti sentirai soddisfatto in quanto "chi tace acconsente"... ;)

Regards

pistolino
10-04-2007, 11:48
Le tue conclusioni sono errate, in quanto il fatto che Vista liberi in automatico la maggior parte delle risorse prima di eseguire un gioco in directx in full screen, per dedicarle interamente al gioco è un fatto positivo.

Infatti...che dedichi la RAM al gioco è un bene; il problema è che dopo l'uscita dal gioco non è abbastanza veloce a spostare i processi di sistema dal paging alla RAM reale, problema che affligge XP e che persiste ancora in Vista con "scarsi" quantitativi di RAM reale.
La differenza è che mentre in Xp si ha uno swap pesante, in Vista il sistema si pianta quasi, a seguito delle maggiori richieste di memoria dei processi rispetto a XP.

Regards

fred647
10-04-2007, 11:52
tante gente stupida ha disabilitato lo UAC.


dare dello stupido a qualcuno solo perchè a disabilitato qualcosa mi sembra un pò eccessivo, si discute sui forum proprio per confrontarsi e anche di imparare altre cose anche se si e geni dell'informatica ,potevi anche dire riattiva lo UAC e vedi se funziona il tutto :nonsifa:

Pandrin2006
10-04-2007, 12:05
Ti dico che avevo UAC abilitato e ne sono sicuro al 100%.


Il fatto che hai abilitato lo UAC, dimostra che avevi disabilitato lo UAC visto che è attivo di default.
Il fatto che nei precedenti messaggi hai sempre detto che tenevi lo UAC disabilitato, dimostra che avevi disabilitato lo UAC
Il fatto che non hai mai cosigliato quello che ho consigliato io, dimostra che avevi disabilitato lo UAC
Il fatto che dici che non ti funziona il flash, dimostra che hai disabilitato lo UAC


il fatto che tu dici che "UAC installa flash" dimostra che proprio non hai capito come funziona: UAC AVVISA soltanto dell'installazione di un plugin e chiede di autorizzarlo...niente di più.
L'installazione dell'Active X si basa sempre sul solito meccanismo già usato in IE7 su XP.


NO, se hai lo UAC disabilitato, ti compare la richiesta dell'ActiveX come in XP e chiaramente poi non può funzionare perchè non hai sufficienti privilegi.
Mentre se hai lo UAC abilitato, ti compare la richiesta dello UAC e l'installazione NON avviene tramite la vecchia procedura.
E come ti ho già detto il flash player è un plug-in particolare, che è stato aggiornato da Adobe per sfruttare lo UAC e la modalità protetta di IE7, gli sviluppatori di adobe hanno lavorato assieme agli sviluppatori di IE7 e hanno dovuto modificare il flash player internamente nel suo codice per sfruttare tutte le potenzialità dello UAC e della modalità protetta di IE7.

pistolino
10-04-2007, 12:14
Il fatto che hai abilitato lo UAC, dimostra che avevi disabilitato lo UAC.

:eek: :eek: :eek:

Mi stupisci sempre di più...però ho l'onore di vedere applicati nella vita odierna i "dissoi logoi" di Protagora, oratore che aveva l'abilità di approvare e negare la medesima tesi all'interno della stessa argomentazione.

Sto studiando se non si è capito...e leggere queste cose mi rende più piacevoli le pause. :rotfl:


NO, se hai lo UAC disabilitato ti compare la richiesta dell'ActiveX come in XP e chiaramente poi non può funzionare perchè non hai sufficienti privilegi e per via della modalità protetta di IE7.

Ma cosa dici? :D Se UAC è disattivato, anche la modalità protetta è off. :rolleyes: :ciapet:

Mentre se hai lo UAC abilitato ti compare la richiesta dello UAC e l'installazione NON avviene tramite la vecchia procedura. Ti ricordo che IE7 esegue in modalità protetta.
Come ti ho già detto il flash player è un plug-in particolare, che è stato progettato per IE7 per sfruttare lo UAC e la modalità protetta di IE7, gli sviluppatori di adobe hanno lavorato assieme a quelli di IE7.

LoL...sviluppato in collaborazione a tal punto che non ne è stata ancora rilasciata una versione apposita per Vista che risolva questi piccoli problemini. :fagiano: :D

Pandrin2006
10-04-2007, 12:24
La differenza è che mentre in Xp si ha uno swap pesante, in Vista il sistema si pianta quasi, a seguito delle maggiori richieste di memoria dei processi rispetto a XP.


Non è vero, non si pianta un bel niente e ti dirò di più che lo swap è molto più veloce ed efficiente in Vista che in XP (hanno riveduto anche le politiche di scheduling della memoria, ora le pagine in memoria hanno priorità diversa). Infatti in Vista all'uscita del gioco, vengono ripristinati solo i processi "più prioritari" e non viene ricaricato tutto quanto, e questo viene dimostrato anche dal fatto che all'uscita del gioco hai più memoria libera della situazione precedente all'esecuzione del gioco.

Codename47
10-04-2007, 12:24
Il fatto che hai abilitato lo UAC, dimostra che avevi disabilitato lo UAC visto che è attivo di default.
Il fatto che nei precedenti messaggi hai sempre detto che tenevi lo UAC disabilitato, dimostra che avevi disabilitato lo UAC
Il fatto che non hai mai cosigliato quello che ho consigliato io, dimostra che avevi disabilitato lo UAC
Il fatto che dici che non ti funziona il flash, dimostra che hai disabilitato lo UAC

Beh io direi di eleggerlo post dell'anno, anche se siamo solo in aprile! :eek: Mai visto un giro di parole simile, per di più del tutto inutile... :D A quanto pare abbiamo anche gli UAC fanboy qui su HWupgrade... :cool:




:rolleyes:

pistolino
10-04-2007, 12:26
Il fatto che hai abilitato lo UAC, dimostra che avevi disabilitato lo UAC visto che è attivo di default.
Il fatto che nei precedenti messaggi hai sempre detto che tenevi lo UAC disabilitato, dimostra che avevi disabilitato lo UAC
Il fatto che non hai mai cosigliato quello che ho consigliato io, dimostra che avevi disabilitato lo UAC
Il fatto che dici che non ti funziona il flash, dimostra che hai disabilitato lo UAC


Vedo che hai editato...per farmi ridere ancora di più evidentemente. :D

Quello che hai scritto è il post del mese IMHO. Decine di parole che significano tutto e niente. :eek: :sofico:

Poi sei partito da questa mia frase:

Ti dico che avevo UAC abilitato e ne sono sicuro al 100%.

non capendo che "abilitato" va inteso come predicativo dell'oggetto quindi: lo avevo abilitato nel senso che era attivo; NON nel senso che l'ho attivato dopo averlo disattivato.

Ti ho detto che quando avevo Vista, l'UAC l'avevo sempre LASCIATO (forse questo verbo è più chiaro) attivato. :)

Regards

pistolino
10-04-2007, 12:33
Beh io direi di eleggerlo post dell'anno, anche se siamo solo in aprile! :eek: Mai visto un giro di parole simile, per di più del tutto inutile... :D A quanto pare abbiamo anche gli UAC fanboy qui su HWupgrade... :cool:




:rolleyes:

E' infetto da UACite acuta. :eek: Peggio dell'epatite B. :sofico:
Torno a studiare và. :rolleyes:

Regards

Pandrin2006
10-04-2007, 12:34
LoL...sviluppato in collaborazione a tal punto che non ne è stata ancora rilasciata una versione apposita per Vista che risolva questi piccoli problemini. :fagiano: :D

Lo hai letto il link che ti ho dato?
http://blogs.msdn.com/ie/archive/2006/11/17/flash-player-9-update.aspx

Flash Player 9 Update
Congratulations Adobe Flash team on shipping the Flash Player 9 update on Tuesday!

This Flash update serves as a model implementation for how browser extensions can work with Protected Mode to keep users safe.

As most of you already know, on Windows Vista, IE7 includes a special feature called Protected Mode where the IE process runs with low privileges. This helps IE significantly reduce the ability of an attack to write, alter or destroy data on the user's machine or to install malicious code. These defenses also limit legitimate actions like saving browser settings, which is why Protected Mode includes broker processes to handle IE’s elevated actions. Similarly, yesterday’s Flash update includes a broker process to handle Flash’s specific elevated actions.

Broker processes are the best way to safely handle elevated actions because they’re built to help contain an attack in the low privilege process. When developing a broker process for your extension, you should always assume that your extension is running in a compromised process. This means you should design your broker as if calls coming from your extension may be hijacked. You can safely handle hijacked calls by validating all input and by asking the user to make a trust decision in UI appropriate scenarios. For example, the IEUser.exe broker launches the Internet Options dialog when it gets a known call from Protected Mode. This prevents the Protected Mode process from silently changing the user’s browser settings such as the homepage or security slider.

Although most extensions are fully functional when running in Protected Mode’s low privilege process, some of these extensions work because Protected Mode’s compatibility layer redirects file and registry writes to a virtual store. We created the compatibility layer to get previously released extensions working. If you haven’t already done so, now is a good time to update your extensions to work with Protected Mode

Many thanks to the Adobe team for their close partnership and hard work in getting a Windows Vista-ready Flash Player 9 out.

Marc Silbey
Program Manager

Ora ti lascio nella tua ignoranza, perchè ripetere le cose non mi va. Peggio per voi se non mi volete ascoltare. A me il flash funziona a meraviglia.

Ferdy78
10-04-2007, 12:35
BBBBBBONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

dai che pandrin sia Uac fan boy è risaputo...è una vita che predica il suo uso e colpisce con frecciate chi cerca di andare contro le sue idee.

Massimo rispetto per le sue idee...ma un'utente deve essere libero di fare ciò che vuole con il pc:D

Ciò detto, Il falsh player con uac non ci azzecca nulla...

pistolino
10-04-2007, 12:40
BBBBBBONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

dai che pandrin sia Uac fan boy è risaputo...è una vita che predica il suo uso e colpisce con frecciate chi cerca di andare contro le sue idee.

Massimo rispetto per le sue idee...ma un'utente deve essere libero di fare ciò che vuole con il pc:D

Ciò detto, Il falsh player con uac non ci azzecca nulla...


Quoto.

Regards

pistolino
10-04-2007, 12:41
(...)
Ora ti lascio nella tua ignoranza, perchè ripetere le cose non mi va. Peggio per voi se non mi volete ascoltare. A me il flash funziona a meraviglia.

OK, infatti la mia ignoranza mi rende indegno di usare il sistema operativo miracolato che tanto osanni...ragion per cui sono tornato a XP da almeno un mese.

La questione si può considerare chiusa da parte mia.

Regards

Pandrin2006
10-04-2007, 12:42
Ciò detto, Il falsh player con uac non ci azzecca nulla...

centra invece, perchè con lo UAC disabilitato, l'installazione del flash non avviene correttamente perchè scatta la richiesta di installazione activex e non la richiesta dello UAC. Affinchè il flash player si installi correttamente in Vista è necessario che lo UAC scatti; l'installer lavora in sintonia con lo UAC e il flash player lavora in sintonia con la modalità protetta di IE7.
Anche Adobe Reader 8 per essere installato correttamente richiede che lo UAC sia attivo, altrimenti viene generato un errore sui permessi di scrittura causato dal fatto che disabilitando lo UAC viene disabilitata anche la virtualizzazione dei file e del registro.

fred647
10-04-2007, 15:15
maaaaamma mia che casino ,meritate una:winner: in conclusione che devo faaaaaaaaaa:wtf: :wtf: :asd:

cajenna
10-04-2007, 16:01
Boni.....io comunque ho la home premium e lo UAC abilitato eppure determinati siti mi dicono che flash player non è installato,ho letto il blog ma non riesco a risolvere....mi (ci) aiutate please?

GhiaccioNero
10-04-2007, 19:21
Devi scaricare manualmente l'installer della versione 9.... Lo trovi in giro per la rete

killer_t
10-04-2007, 19:49
Installa questo, poi dovrebbe andare..:D
http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/updaters/9/flashplayer_9_ax_debug.exe
A me ha funzionato..
e se non dovesse ancora bastare allora apri regedit
vai su
HKEY_LOCAL_MACHINE
SOFTWARE
MICROSOFT
INTERNET EXPLORER
LOW RIGHTS
Qui cerchi la chiave che richiama l'applicazione flash player di adobe
( per trovarla spulcia tutte le chiavi, finchè non trovi il path C:\Windows\system32\Macromed\Flash)
In questa chiave fai doppio click alla voce policy, e cambi il valore in 2.
Riavvii il computer apri il broswer e vi su youtube, qui ti verrà chiesto di consentire flash player a far vedere i contenuti, tu spunti la casellina non mi chiedere più in futuro (o qualcosa del genere) e dai il tuo consenso..
Da adesso puoi vedere i flash!!!!:cool:

cajenna
11-04-2007, 05:01
Grazie Killer,ha funzionato.:mano: