View Full Version : non riesco ad aprire sito web


networking
20-08-2006, 22:56
buonasera h da qualche giorno un problema , non rieco ad aprire un sito che mi servirebbe, mi compare la pagina che ti appare quando non c' connessione su siti diretti finora non mi capitato con altri siti se n con dei collegamenti ipertestuali che ci sono in questo forum non si aprivano e non compariva la pag web ,mi era venuto il dubbio che ci sia impostato qualcosa in spybot o nell'antivirus che non mi faccia aprire alcuni siti ( un normale shop on line di mater informatico ) pu essere ? ?

ps h provato a cercare tramite la fun cerca all'interno del forum ma non h trovato niente al riguardo solo una guida di spybot che diceva di spuntare una determinata casella togli solo quello che non corris all'immagine web o qualcosa del genere ..... ma non l'h trovato grazie

FOXYLADY
20-08-2006, 23:02
mi era venuto il dubbio che ci sia impostato qualcosa in spybot o nell'antivirus che non mi faccia aprire alcuni siti ( un normale shop on line di mater informatico ) pu essere ? ?



Non impossibile, ma qual' il sito in questione, magari solo un problema suo...

S@ra
20-08-2006, 23:28
Scusa la domanda forse sciocca.. Hai provato con un altro browser? :stordita:

networking
21-08-2006, 12:17
Non impossibile, ma qual' il sito in questione, magari solo un problema suo...
Scusa la domanda forse sciocca.. Hai provato con un altro browser?

il sito in questione quello di primestore , m se mi dite che non possibile che accada ci v vene ora s che impossibile una cosa del genere

no uso solo internet explorer grazie a entrambi

FOXYLADY
21-08-2006, 12:28
Ciao

credo sia un problema del sito, non si apre nemmeno a me.

SkunkWorks 68
21-08-2006, 12:41
Ciao

credo sia un problema del sito, non si apre nemmeno a me.
Stessa cosa per me.
Sar un "down" temporaneo,probabilmente :boh:

S@ra
21-08-2006, 22:12
Allora stai tranquillo Networking :)

GIOINT237
15-11-2006, 21:46
svuota il pvt