View Full Version : primo GIOCO online CONSIGLIATO


IBIZA2004
30-09-2005, 15:31
ciao ho appena attivato l'adsl .
volevo sapere quale gioco mi consigliate per iniziare a giocare online??

toskurim
30-09-2005, 15:34
ciao ho appena attivato l'adsl .
volevo sapere quale gioco mi consigliate per iniziare a giocare online??


Ovviamente: Counter Strike Source ;)

....certo....poi dipende da che genere ti piace! :p

Leron
30-09-2005, 15:43
GuildWars

BonOVoxX81
30-09-2005, 15:59
ut 2004 , counter strike source e scaricare pornazzi :D

IBIZA2004
30-09-2005, 16:08
tipo sparatutto e strategia

toskurim
30-09-2005, 16:28
tipo sparatutto e strategia


allora mi riquoto...e se il tuo pc te lo permette anche Battlefield 2 merita! ;)

IBIZA2004
30-09-2005, 16:36
io ho un pc nuovo ma scheda video integrata di 64.


cmq quest'ultimo sembra bello

IBIZA2004
30-09-2005, 16:44
e poi mi spiegate come si fa a giocare online?

ndryx
30-09-2005, 16:49
battlefield 2 se hai voglia di spendere almeno 200€ x una scheda video nuova e se hai almeno 1 gb di ram
dopodichè installi il gioco, lo avvii, vai su multiplayer, scegli un server, ci doppioclicchi sopra et voilà :sofico:

IBIZA2004
30-09-2005, 16:50
qualcosa che richiede meno requisiti?
ho 512 di ram
scheda video da 64

LightIntoDarkness
30-09-2005, 16:50
allora mi riquoto...e se il tuo pc te lo permette anche Battlefield 2 merita! ;)
io ho un pc nuovo ma scheda video integrata di 64.


cmq quest'ultimo sembra bello
:rotfl: mi sa niente Battlefield allora :Prrr:

Cmq, se vuoi giocare a qualsiasi gioco che abbia meno di 5 anni, devi mettere una scheda video nel tuo pc nuovo ;)

IBIZA2004
30-09-2005, 16:54
infatti ci stavo pensando.
con circa 70 euro prendo qualcosa?

LightIntoDarkness
30-09-2005, 16:59
infatti ci stavo pensando.
con circa 70 euro prendo qualcosa?
http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=71

FuGu
30-09-2005, 17:01
GuildWars

quoto, ho fatto quasi la fine di torgianf, la morosa mi stava per prendere a ciabattate sul grugno :sofico: :D

bellissimo gioco, se ti piace il genere, ovviamente ;)

toskurim
30-09-2005, 17:05
infatti ci stavo pensando.
con circa 70 euro prendo qualcosa?
Per quella cifra dovresti trovare una 9800 pro usata ... però sarebbe meglio spendere qualcosina in più...le Vga al giorno d'oggi nn bastano mai... :(

E cmq anche IL giga di ram ormai è d'obbligo, nn perchè senza nn giochi, ma perchè CON giochi meglio.. ;)

y4k
30-09-2005, 17:15
UT2k4

IBIZA2004
30-09-2005, 17:49
intanto ditemi con cosa posso giocare subito senza mettere niente.

onesky
30-09-2005, 17:52
qualcosa che richiede meno requisiti?
ho 512 di ram
scheda video da 64
:D
non pensi sia ora di upgrade?

LightIntoDarkness
30-09-2005, 17:55
intanto ditemi con cosa posso giocare subito senza mettere niente.
campo minato :stordita: ?
Niente di 3d comunque, di sicuro... se proprio trovati dei puzzle o degli rts (strategici in tempo reale) abbastanza vecchi e vedi se vanno.

Thunder82
30-09-2005, 18:21
intanto ditemi con cosa posso giocare subito senza mettere niente.

a nulla che abbia meno di 3 anni praticamente

ah e la potenza della scheda video non si misura dalla quantità di ram. Una scheda video integrata (che per il 3d fa piangere) da 64MB ad esempio andrà una frazione della velocità di una degnissima ti4200 da 64MB

ndryx
30-09-2005, 18:44
praticamente hai appena preso il pc ed è già ora di cambiarlo :D
che storia :sofico:

IBIZA2004
30-09-2005, 19:02
cmq la scheda video la cambiero.
cmq sui requisiti minimi di quasi tutti i giochi la scheda che ho ci va.
percui se volete vantavi delle vostre mania di grandezza fate pure ,
io ho chiesto solo un consiglio e cmq ho provato fifa 2005 e si vedeva piu che bene e girava a meraviglia.
altro che campo minato

Thunder82
30-09-2005, 19:05
cmq la scheda video la cambiero.
cmq sui requisiti minimi di quasi tutti i giochi la scheda che ho ci va.
percui se volete vantavi delle vostre mania di grandezza fate pure ,
io ho chiesto solo un consiglio e cmq ho provato fifa 2005 e si vedeva piu che bene e girava a meraviglia.
altro che campo minato



il nome della scheda video integrata qual'è?

Darky
30-09-2005, 19:40
America's Army.
E' gratuito e molto molto più realistico di quella bambinata di Battlefield 2.

FuGu
30-09-2005, 20:46
cmq la scheda video la cambiero.
cmq sui requisiti minimi di quasi tutti i giochi la scheda che ho ci va.
percui se volete vantavi delle vostre mania di grandezza fate pure ,
io ho chiesto solo un consiglio e cmq ho provato fifa 2005 e si vedeva piu che bene e girava a meraviglia.
altro che campo minato

vabbè, calma e gesso :)

per giocare decentemente agli ultimi giochi qualcosa devi investire su una sk video; il suggerimento della 9800 pro imho è valido, in fondo te la cavi con non troppi soldi... ;)

mysteryman
30-09-2005, 21:35
cmq la scheda video la cambiero.
cmq sui requisiti minimi di quasi tutti i giochi la scheda che ho ci va.
percui se volete vantavi delle vostre mania di grandezza fate pure ,
io ho chiesto solo un consiglio e cmq ho provato fifa 2005 e si vedeva piu che bene e girava a meraviglia.
altro che campo minato
1. innanzitutto stai calmo, da come parli sei niubbo quindi fidati di chi ne sa più di te
2. se vuoi giocare su pc la scheda videola devi cambiare per forza
3. i requisiti minimi non sono indicativi, ti dicono solo che pc devi avere per far partire il gioco, non per giocarci da cristiano
4. magari fifa ti gira, chissà con che grafica e che risoluzione però. cmq per qualsiasi altro gioco 3D degli ultimi 3 anni non ti possiamo dare la certezza di poterci giocare

CubeDs
30-09-2005, 21:48
Per quella cifra dovresti trovare una 9800 pro usata ...

Le 9800 pro usate si trovano a sui 100, magari si trovassero a 70 ...:D

Stephan86
30-09-2005, 23:25
quoto quelli sopra... CounterStrike:Source + GuildWars :)

Devil!
30-09-2005, 23:31
Quake 3 :D

ks!
30-09-2005, 23:40
et

oscuroviandante
30-09-2005, 23:46
0Game :D

www.ogame.org

FEDELFRANCO2002
01-10-2005, 00:01
Consiglio serio: Medal of Honor Allied Assault: Sperhead.
Dovrebbe girarti ad 800*600 con i dettagli bassi, e per i server basta scaricare Ase e ne trovi quanti ne vuoi. E' immediato e senza troppi fronzoli...

ndryx
01-10-2005, 10:31
cmq la scheda video la cambiero.
cmq sui requisiti minimi di quasi tutti i giochi la scheda che ho ci va.
percui se volete vantavi delle vostre mania di grandezza fate pure ,
io ho chiesto solo un consiglio e cmq ho provato fifa 2005 e si vedeva piu che bene e girava a meraviglia.
altro che campo minato

eddai, ti si prendeva 1 po' in giro :ciapet:
che permaloso :Prrr: :D ;)

RoulDuke
01-10-2005, 10:59
Se il tuo pc non ha il suo punto di forza nel 3D ti consiglio Enemy Territory (et come qualcun altro ha detto).

E' GRATIS! e questo penso che già sia un punto a suo favore.

Inoltre è leggero, lo fai girare su qualsiasi cosa, tra un po' pure sul telefonino :D
Soprattutto è un gioco divertente, dove anche se non sei un fraggatore incredibile ti fai le tue partite...

Altri giochi sparatutto che mi sento di consigliarti sono :
call of duty
e ovviamente counter strike source

Se ti piace l'rpg vai su guild wars

powerslave
01-10-2005, 11:13
Senza cambiare nulla puoi giocare a Counter strike 1.6 e Quake3 che sono ad oggi due dei giochi online più belli e più giocati ;)

toskurim
01-10-2005, 11:18
Le 9800 pro usate si trovano a sui 100, magari si trovassero a 70 ...:D
Se volete la mia fouri garanzia ve la vendo a 90 allora! :Prrr:

onesky
01-10-2005, 12:08
Senza cambiare nulla puoi giocare a Counter strike 1.6 e Quake3 che sono ad oggi due dei giochi online più belli e più giocati ;)
volendo anche a Wolfstein 3d.. :D

svl2
01-10-2005, 16:45
vedo che alla max parte piacciono gli sparatutto "ignoranti" , cioè quelli alla unreal /q3 ecc ecc dove bisogna usare solo mouse e tastiera.. strano che ad un utente soltanto piaccia usare anche il cervello mentre gioca ( leggi Americas army)

:D
we' mi raccomando non prendetela come un offesa..sto solo scherzando :p

IBIZA2004
01-10-2005, 17:27
ma qualcosa in italiano?

IBIZA2004
01-10-2005, 17:36
ragazzi come faccio a mettere la scheda video..
un consiglio su
ho questa scheda madre la p4vma-m

prezzo
44,81
euro

descrizione, foto e disponibilità >> scheda tecnica >> simili(6) >> commenti(0)

Scheda madre formato M-ATX con socket 478 per processori Intel Pentium 4 e Celeron anche con core Prescott. Chipset VIA PM800. Supporta frequenze dei processori fino a 3.6 Ghz e Front Side Bus fino a 800 MHz. 2 slot DIMM per memoria RAM PC3200 fino ad un massimo di 2 GB. Scheda LAN integrata. Scheda audio integrata 6 canali. Porte USB, seriali e parallela disponibili su I/O posteriore.

la scheda video dovrebbe essere integrata ma non ne capisco miolto






che scheda video posso mettere senza spendere troppo.
e troppo dico mass 80 euro anche perche sett scorsa mi hanno licenziato e sono senza lavoro.

Foxlady
01-10-2005, 17:54
ragazzi come faccio a mettere la scheda video..
un consiglio su
ho questa scheda madre la p4vma-m

prezzo
44,81
euro

descrizione, foto e disponibilità >> scheda tecnica >> simili(6) >> commenti(0)

Scheda madre formato M-ATX con socket 478 per processori Intel Pentium 4 e Celeron anche con core Prescott. Chipset VIA PM800. Supporta frequenze dei processori fino a 3.6 Ghz e Front Side Bus fino a 800 MHz. 2 slot DIMM per memoria RAM PC3200 fino ad un massimo di 2 GB. Scheda LAN integrata. Scheda audio integrata 6 canali. Porte USB, seriali e parallela disponibili su I/O posteriore.

la scheda video dovrebbe essere integrata ma non ne capisco miolto






che scheda video posso mettere senza spendere troppo.
e troppo dico mass 80 euro anche perche sett scorsa mi hanno licenziato e sono senza lavoro.


mi sà che su quella scheda madre non puoi mettere alcuna scheda video, in quanto nella descrizione che hai postato non leggo la presenza di una porta AGP.

Thunder82
01-10-2005, 18:09
la scheda video dovrebbe essere integrata ma non ne capisco miolto



te prima hai scritto:

cmq sui requisiti minimi di quasi tutti i giochi la scheda che ho ci va.

ma qua dici che non sai che scheda video è.... se te sui giochi leggi requisito 64MB non vuol dire che QUALSIASI scheda da 64MB va bene, come ti ho gia detto.

Thunder82
01-10-2005, 18:14
La tua scheda madre monta la scheda integrata S3 Unichrome Pro... che come puoi vedere da questi bench:

http://www.hardwarezone.com/articles/view.php?id=1274&cid=6&pg=9

va + o - UN QUINDICESIMO di una 5600ultra, scheda sorpassata e molto lenta gia questa. Addirittura non riesce neanche a far partire unreal torunament 2003, quindi vedi che il fatto che ti abbiamo detto che giochi + recenti di 3 anni non li fa girare non è cosi sbagliato non trovi? :rolleyes:

Vedendo il datasheet della tua scheda si capisce anche quali schede grafiche può montare

Quindi se non ti fidi di cio che ti diciamo continua a prendertela e buon divertimento :)

IBIZA2004
01-10-2005, 18:18
no infatti vi ho messo apposta la scheda madre per sapere che scheda video posso montare.....
non so come trovarla ce ne sono un'infinita di schede video ingiro.
se mi date dei nomi completi compatibile conm la scheda madre la vado subito a prendere...
poi per installarla come si fa?

svl2
01-10-2005, 19:17
http://www.directron.com/p4vmam.html

http://us.st7.yimg.com/store1.yimg.com/I/directron_1863_50992674

c'è lo slot agp , quindi puoi montare tutte le schede AGP

per 80 euro ti consiglio di cercare di comprare qui nel forum una 9800pro usata

per montarla è semplice..
dopo aver staccato tutte le spine e spinotti del case, lo poggi lateralmente su una superfice piana col lato sx verso l' alto. Munito di cacciavite a croce togli il pannello laterale del case..inserisci la skeda video nello slot agp (bianco) e la fissi con l' apposita vite . Richiudi tutto , ricolleghi i cavi, fai partire il pc tenendo premuto il tasto CANC durante il boot. Disattivi da bios la sk video integrata ..premi f10 e fai ripartire . Una volta avviato inserisci il dischetto dei driver che dovrebbero partire in automatico..segui l' installazione di solito premendo 2 o 3 volte su yes quando ti vien chiesto e il gioco è fatto..

toskurim
02-10-2005, 14:03
http://www.directron.com/p4vmam.html

http://us.st7.yimg.com/store1.yimg.com/I/directron_1863_50992674

c'è lo slot agp , quindi puoi montare tutte le schede AGP

per 80 euro ti consiglio di cercare di comprare qui nel forum una 9800pro usata

per montarla è semplice..
dopo aver staccato tutte le spine e spinotti del case, lo poggi lateralmente su una superfice piana col lato sx verso l' alto. Munito di cacciavite a croce togli il pannello laterale del case..inserisci la skeda video nello slot agp (bianco) e la fissi con l' apposita vite . Richiudi tutto , ricolleghi i cavi, fai partire il pc tenendo premuto il tasto CANC durante il boot. Disattivi da bios la sk video integrata ..premi f10 e fai ripartire . Una volta avviato inserisci il dischetto dei driver che dovrebbero partire in automatico..segui l' installazione di solito premendo 2 o 3 volte su yes quando ti vien chiesto e il gioco è fatto..

Se ti pigli una 9800 pro...ricordati che va alimentata... per cui, devi prendere un connettore libero che esce dal tuo ali e connetterlo alla 9800! ;)

IBIZA2004
02-10-2005, 16:45
no una cosa semplice...
datemi un nome completo che cosi vado a prenderla

IBIZA2004
02-10-2005, 16:54
ho trovato queste:
- ATI RADEON 9200 SE ATLANTIS 128dd AGP 8X Sapphire
-PEAK 256Mb 6200 AGP DDR TV/DVI
-[IPT] Scheda Video GeForce FX 5500 256MB FX5500 AGP 8X
-scheda video ati radeon9250 256MB ddr AGP 8X svideo dvi
-Scheda Video ATI Radeon 9250 128 Mb AGP
-Scheda Video ATI Radeon 9250 256 Mb AGP

per la scheda madre che ho dovrebbe andare bene vero???
ma la slot serve o basta l'uscita agp?

Thunder82
02-10-2005, 16:57
ho trovato queste:
- ATI RADEON 9200 SE ATLANTIS 128dd AGP 8X Sapphire
-PEAK 256Mb 6200 AGP DDR TV/DVI
-[IPT] Scheda Video GeForce FX 5500 256MB FX5500 AGP 8X
-scheda video ati radeon9250 256MB ddr AGP 8X svideo dvi
-Scheda Video ATI Radeon 9250 128 Mb AGP
-Scheda Video ATI Radeon 9250 256 Mb AGP

per la scheda madre che ho dovrebbe andare bene vero???
ma la slot serve o basta l'uscita agp?

sono tutte molto scarse

IBIZA2004
02-10-2005, 17:00
si ma come ho scritto prima non vorrei spendere molto e ne voglio una facile da montare.
se no ditemi voi il nome completo , ma non quella di prima xke costa molto.
una via di mezzo

IBIZA2004
02-10-2005, 17:15
questa?
SCHEDA VIDEO 9550 256Mb PEAK RADEON POWER By ATI RADEON
e
Scheda Video *ASUS* ati 9600se 128mb ram
e
Scheda Video NVIDIA GF FX5500 128Mb TV DVI
e

mysteryman
02-10-2005, 18:16
questa?
SCHEDA VIDEO 9550 256Mb PEAK RADEON POWER By ATI RADEON
e
Scheda Video *ASUS* ati 9600se 128mb ram
e
Scheda Video NVIDIA GF FX5500 128Mb TV DVI
e
guarda spenderesti soldi e la differenza sarebbe minima
prova a vedere nel mercatina se c'eè qualche offerta, penso che il minimo sia proprio una 9800

conta che per il montaggio sono + o - tutte uguali

IBIZA2004
02-10-2005, 19:26
queste le ho trovate a 50 euro la 9800 a meno di cento non c'è.
50 euro non mi sembrano pochi di differenza

Pugaciov
02-10-2005, 19:54
IBIZA2004, per un consiglio sulla scheda video forse ti converrebbe postare in questa (http://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=71) sezione.

Comunque, per quanto riguarda il gioco...

America's Army.
E' gratuito e molto molto più realistico di quella bambinata di Battlefield 2.

Quoto Darky.
Io AA l'ho giocato online in un clan per un po' più di un anno, era sempre divertente anche se "serio" (è parecchio realistico e richiede tattica).

RoulDuke
03-10-2005, 00:55
Sì...però AA gira sul suo pc??

Inoltre come PRIMO gioco online mi sembra complicato...poi è senza respawn e i round alle volte durano parecchio...quindi rischi di stare a vedere gli altri giocare :cry:

Cmq sì...bel gioco e gratis ;)

Brakdar
03-10-2005, 14:50
Ti consiglio Ultima Online.

E' il primo e piu' popolare gioco online della storia, ci sono tanti server GRATUITI italiani dove giocare assieme a centinaia di persone, il tuo PC va benissimo ed e' un ottimo gioco per iniziare l'avventura online e fare amicizia con intere comunità online.

Non ha la grafica ultramoderna ma ti assicuro che ha una longevita' che i giochi sbrilluccicosi che stanno uscendo se la sognano.

Saluti

peppecbr
03-10-2005, 15:16
ragazzi a me hanno attivato da poco l'isdn (adsl da me nulla :muro: ) uso entrambi i canali a 128K volevo chiedervi se era possibile giocarci on line è che giochi mi consigliate!!
il mio hardware lo leggete in sing la scheda video mi deve arrivare ed è una x800 ;) a me piace il calcio(sto aspettando pro evolution soccer 5 :sofico: ) poi amo giochi di guerra sparatutto :D

FEDELFRANCO2002
03-10-2005, 16:08
ragazzi a me hanno attivato da poco l'isdn (adsl da me nulla :muro: ) uso entrambi i canali a 128K volevo chiedervi se era possibile giocarci on line è che giochi mi consigliate!!
il mio hardware lo leggete in sing la scheda video mi deve arrivare ed è una x800 ;) a me piace il calcio(sto aspettando pro evolution soccer 5 :sofico: ) poi amo giochi di guerra sparatutto :D
Sicuramente puoi giocarci on-line, anzi mi sembra di ricordare che l'isdn era inizialmente più indicata rispetto all'adsl, perché credo che abbia un tempo di risposta più basso. Però questo era vero fino a qualche anno fa, quando i giochi erano più poveri graficamente e lo scambio di dati client-server meno abbondante, e l'adsl era all'inizio. Con i giochi moderni quindi non saprei come si comporterà la tua connessione...

toskurim
03-10-2005, 16:09
ragazzi a me hanno attivato da poco l'isdn (adsl da me nulla :muro: ) uso entrambi i canali a 128K volevo chiedervi se era possibile giocarci on line è che giochi mi consigliate!!
il mio hardware lo leggete in sing la scheda video mi deve arrivare ed è una x800 ;) a me piace il calcio(sto aspettando pro evolution soccer 5 :sofico: ) poi amo giochi di guerra sparatutto :D
Vedi secondo post di questo 3d... ;)

FEDELFRANCO2002
03-10-2005, 16:21
Vedi secondo post di questo 3d... ;)
Sicuro che 128 k/s di banda siano sufficienti per CSS?

toskurim
03-10-2005, 16:43
Sicuro che 128 k/s di banda siano sufficienti per CSS?
Solitamente con l'isdn si pinga anche meglio dell'adsl! ;)

Leynar
03-10-2005, 16:51
intanto ditemi con cosa posso giocare subito senza mettere niente.
tra gli sparattutto direi proprio Wolfenstein: Enemy Territory

http://gaming.ngi.it//forum/showthread.php?t=263394 qui c'e la guida e i link per scaricare il gioco e patch

FEDELFRANCO2002
03-10-2005, 17:01
Solitamente con l'isdn si pinga anche meglio dell'adsl! ;)
Come dicevo sopra, il ping dovrebbe andare bene, però rischia di laggare, se la mole di dati è eccessiva rispetto alla disponibilità di banda. Almeno credo... :confused:

Homer314
03-10-2005, 17:08
Gioca a Counter Strike (1.6). Il sorcio evitalo ;)